ID работы: 5455871

Она оказалась права

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не доверяйте людям. В частности противоположенному полу. Друзьям, подругам, девушкам... В результате вам обманут, предадут. Вам будет больно, очень больно. Вы знаете что такое гнить изнутри? А я знаю. Так вот, это чувство будет преследовать вас месяц, год, а может и всю оставшуюся жизнь. Этот самый случай произошёл и со мной. Мы познакомились с Милой, в довольно таки дождливый день. На улице было пасмурно, дождь так и хотел пробиться в стёкла. То и дело летя в направлении прозрачной стены. Но, с треском проваливался и стекал по стеклу. Я возвращался с прогулки, и идя около сквера который был напротив моего дома, и в какой то прекрасный момент, около дерева я увидел ЕЁ. Чудо, маленькое, мокрое, рыжие чудо. В этот самый момент я понял, что влюбился. Она стояла в юбочке, в чёрных чулочках. По её милому лицу стекали капли дождя. Она то и дело вскидывала голову, от чего рыжие её волосы, разносились волнами по веснушчатому личику. Но, меня удивило, то, что по её лицу в месте с дождём, лились и прозрачные слёзы. И я, решив ей помочь, подошёл ближе. -Почему ты плачешь?- проговорил я, и опустившись на одно колено стал поправлять спавший чулок. - Я не плачу- послышался грудной голос, до такой степени притягательный, что у меня закружилась голова. Без лишних слов, я взял её за руку и повёл к себе. Жил я один, по той причине что восемнадцать лет мне исполнилось, и проблем быть не должно Тёплая ручка Милы, лежала в моей большой, холодной руке. Так мы и шли до моей парадной, в гробовой тишине и под бьющиеся капли дождя, об стекло. Неизвестно что я испытывал в тот момент, наверное, я был несказанно счастлив. Или мне так казалось... Спустя неделю нашего не прерывного общения, я понял что влюбился. Оказалось, что Мила живёт в соседнем доме. И что у неё очень хорошая сестра, и что любимый её цвет -синий. Она была светлым человеком, её сердце было раскрыто для всех. Добрая, милая, заботливая, да и готовила вкусно. Что ещё нужно молодому парню, в расцвете сил? А вы видели её внешность? Маленький рост, она едва доставала мне до плеча. Рыжие, кудрявые волосы, рассыпанные по плечам. Зелёные глаза, и маленькие розовые губки. Вид совершенства. Каждый день мы ходили в кино, покупая сладости она радовалась как ребёнок. Коим по сути своей, и являлась. Прошёл месяц и наши чувства не угасали. Кафе, рестораны, парки, площади. Всё было нашим. Я тратил на неё все свои деньги, и мне это приносило удовольствие. На её семнадцатилетие, я подарил её брошь за которую ввалил кучу денег. Её радости не было предела. И тогда в первый раз я подумал что желаю её, как желает мужчина, женщину. Нет, я не требовал от неё секса, мы просто спали в одной постели, ели печенье, и смотрели мультики. Я не хотел давить, принуждать, обременять чем то. Иногда ночью, мы придумывали мена для наших будущих детей. И тогда я решил, что только после свадьбы я буду обладать ею. В свой день рождения, Мила сама предложила мне интим. И я был не против. Я никогда не забуду, как её маленькие руки, лежали у меня на груди. Её стоны, крики. Слова о любви. Это великолепно. Я не мог понять в какой момент я полюбил ей. Может быть, когда я покупал её брошь, или же может когда она сказала мне робко -я не реву. Я не знаю. Знаю только то, что моя жизнь без неё не имеет смысла. Наше лето прошло прекрасно. Всё было нашим, горе, радость, прошлое и будущие. И тогда я познакомил её со своим другом- Герольдом. Осенью я начал замечать что наши взгляды резко поменялись. Я остро ощущал что то новое. Наши взгляды полностью расходились,её не нравилась моя музыка, книги, мечты. Пару раз дело доходило до сор. И в один момент, когда мы жутко поругались она мне сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.