ID работы: 5455884

свобода

Слэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В Америке было свободно.        Когда Сунен впервые подумал об этом, то смеялся очень долго. Ловил косые взгляды мемберов, выкрикивал: «свободно» и «Америка» и захлебывался смехом. Никому не было смешно, до тех пор, пока Джихун не отвесил парню подзатыльник.        В Америке действительно было свободно. Не по каким-то политическим причинам, а просто потому что можно пойти погулять и не бояться, что за тобой следят. Сунен понял это, когда после длительной прогулки Сынчоля не было ни одной новости об этом.        Хоши не знал, радоваться ему или же нет. С одной стороны, хорошо, что можно просто побыть обычными людьми, а с другой… они не так уж и популярны. Это огорчало, но Квон старался не думать об этом, отодвигая плохие мысли и думая о том, что можно вытащить Джихуна на прогулку. — Джихун-а, — протянул танцор, после длительного испытывающего взгляда на своего парня. — Джихун-а… пошли погуляем.        Ли молчит пару минут, делая вид, что не слышит, но глаза уже начинали болеть, а работать над лирикой с каждой секундой становилось невозможно. В голове была лишь одна каша из однообразных слов и музыки. Он кидает взгляд на Сунена, который обнимает подушку, сидя в позе лотоса на кровати, и смотрит щенячьими глазками. — Я выбираю маршрут, — заявляется Уджи, наблюдая широкую улыбку на лице Хоши.

***

       Маршрут оказался самым простым. Кто бы мог подумать, что Ли Джихун выберет что-то простое. Но через полтора часа, парни были у входа в парк аттракционов. И уже спустя пять минут Уджи пожалел, что решил быть простым сегодня. — Мы должны тут прокатиться! — Вопит Сунен, тыкая на огромную лодку, которая вращалась вокруг своей оси.        Джихун тяжело вздыхает, но спорить не решается, потому что выбрал именно парк аттракционов, заведомо зная, как сильно любит такие места Сунен, и какое бы было упущение, не приди они сюда.        Хоши выглядит абсолютно счастливо, когда их сажают рядом, пристегивая все ремни и прося не расстегивать их до того момента, пока аттракцион полностью не остановится. — Если тебе вдруг будет страшно, — тихо говорит Квон, наклоняясь к уху певца, — ты можешь держать меня за руку. — Ты нарываешься, Сунен, — отвечает ему Уджи, отпихивая от себя, а затем отворачивается, что бы парень не увидел румянец на щеках.        Хоши смеется, но перестает, как только аттракцион приходит в действие. По началу, все было очень даже приятно, высота была не большой, так же, как и скорость, но затем, чертова лодка просто стала переворачиваться вокруг своей оси. Сунен пытался сдерживаться, но буквально через пару секунд вцепился в плечо Джихуна, крича тому чуть ли не в ухо. Уджи же сидел тихо, ему ещё для полной картины не хватало ладонь ко лбу приложить.

***

— Ну ты как? — спрашивает Ли, осторожно касаясь плеча танцора.        Хоши сидит на одной из лавочек, опустив голову и пытаясь побороть сильное головокружение, а так же дрожь в ногах. Он кивает, давая понять, что все нормально. Джихун уходит за водой, а вернувшись, отдает ее парню, садясь рядом.        Уже спустя пару минут бледноты на лице Квона словно и не было. Он игриво толкает заскучавшего Уджи в плечо, привлекая внимание. — Я мороженое хочу, — говорит Сунен, надувая щеки, словно он ребенок.        Джихун поджимает губы, вздыхает измученно, но все же идет за мороженным.        Хоши вопит, как маленький, когда видит шоколадное мороженное в руках певца, подскакивает к нему, забирает одно и тут же облизывает, довольно улыбаясь.        Когда с мороженным было покончено, Джихун вытирает свои пальцы влажной салфеткой, смотря на измазанного в шоколаде Сунена. Уджи достает ещё одну салфетку, придвигаясь ближе и вытирает нос, а затем и рот парня. — Мог бы сделать и по-другому, — отвечает на эти действия танцор, наклоняясь ещё ближе. — А ты научи меня, — принимает игру Джихун, лукаво улыбаясь.        Хоши возвращает ему улыбку, а затем вовлекает в поцелуй, впервые не переживая, что их кто-то сможет заметить или осудить. Почувствовав пальцы Джихуна у себя в волосах, Сунен придвигается ещё ближе, садясь вплотную и целует настойчивее, осознавая, что Уджи все понимает.

***

— Напомни мне, почему мы идем в обсерваторию сейчас? — интересуется Уджи, когда они заходят в нужное здание. — Мы не будем смотреть на звезды, — говорит Сунен, — но мы посмотрим на город. Я читал об этом месте. Оно классное.        Оказавшись на нужном этаже, парни выходят ближе к своеобразному балкончику, с которого виднеется весь город. — Тут красиво, — отдает должное Джихун, рассматривая многоэтажки.        Певцу казалось, что если он только пальцем дотронется до строительства, то оно тут же рухнет. Ему вдруг показалось все таким маленьким и хрупким.        Почувствовал пальцы Сунена на своих, Ли улыбнулся, инстинктивно придвигаясь ближе к парню. Уджи переплел свои пальцы с пальцами Квона, делая вид, что поглощен рассматриванием города. — Джихун-и засмущался, — пропел Хоши, получая тычок локтем под ребра. — Ты такой милашка. — Клянусь, ещё одно слово и твоя тушка окажется лежащей где-то там внизу.        Танцор только прищурил глаза, довольно улыбаясь.

***

       Они гуляют много. И долго. Делают совместные селки, Сунен беспрерывно шутит, а Джихун смеется.        Стоит Уджи случайно задеть ладонь Квона при ходьбе, как тот хватает за руку, переплетает пальцы и хитро хихикает. — Извините, вы не могли бы сфотографировать нас? — спрашивает пожилая женщина, протягивая Джихуну фотоаппарат.        Парень кивает ей в ответ, отходит не слишком далеко, тянет за собой Сунена, и они недолго спорят о том, как лучше сделать фото пожилой пары. Но все же делают его, возвращая фотоаппарат и принимая все благодарности.        И они снова гуляют долго. На часах уже за шесть, но ещё не темнеет, что безумно радует Джихуна. А после он осознает, что они потерялись. Но молчит, чувствуя, что он скорее нашел, а не потерял. Квон тоже знает, что они сбились с пути, но молчит в ответ, продолжая вести Уджи в неизвестном направлении, разговаривая ни о чем и обо всем сразу.

***

— Может зайдем сюда? — Джихун показывает на ресторанчик, название которого написано даже не на английском, а скорее на испанском. — Я проголодался. — Я тоже, — кивает ему в ответ Хоши, — что же хочет поесть мой Джихун-и? — Ты нарываешься, Сунен, — отвечает ему Уджи, на что танцор смеется и тянет парня в ресторан за руку.        Внутри оказалось приятнее, чем ожидалось. Освящение было мягким, от чего глазам становилось приятно, а стоявшая у входа официантка, которая громко их поприветствовала, подавала надежды на хорошее обслуживание.        Их проводили в маленькую отдельную комнату, дали меню и оставили на пару минут. Джихун осмотрел комнатушку, в которой умещались только стол и диван. — Так что хочет поесть мой Джихун-и? — улыбается Квон, протягивая меню парню.        Уджи молчит на этот раз, принимая меню с рук танцора и погружаясь в изучение блюд.

***

       Когда все было съедено, невыносимая сонливость одолела парней. Усталость вдруг накатила сильной волной, поэтому они сидели за столом, еле держа глаза открытыми. Точнее, Джихун пытался, а вот Сунен уже посапывал на его плече, обнимая руками за талию и улыбаясь чему-то в своих мыслях. — Джихун-а, — тянет Квон, ведя носом по шее парня. — Ты приятно пахнешь. — Не будь таким смущающим, — просит Уджи, одной рукой зарываясь в волосы Хоши, слыша одобрительное мычание.        Телефон Сунена звонит, требуя к себе внимание и парень лениво протягивает его Ли, чтоб тот ответил. Джихун отвечает, даже не смотря кто это. — И где вы, сладкая парочка, снова шляетесь? — голос Сынчоля не звучит строго, хотя певец знает, что тот собирался включить лидера. — Ну мы потерялись, — нехотя говорит Уджи, вздыхая. — Так, а что вокруг вас? — Ничего. Мы в ресторане. — Тогда дай телефон кому-нибудь, я узнаю где вы и объясню потом, как оттуда добраться до отеля.        Уджи радуется, когда официантка заходит в их комнату, чтобы отдать счет. Он сразу же протягивает ей телефон, совсем ничего не говоря. И та забирает его, хмурясь. Но выслушивает все, что ей говорят на другом конце. А затем и сама говорит что-то. Ли уже не слушает, потому что Сунен начинает тихо петь.        Когда официантка возвращает телефон, Уджи слушает, как Чхве долго объясняет им, как добраться до отеля. А потом забывает все, как только они выходят из ресторана. И не то, чтоб он был этим огорчен. — Ты водишь, — говорит Ли, тыкая Сунена указательным пальцем в бок и убегает.        Хоши не сразу понимает, что происходит, но придя в себя, кидается за певцом. Уджи заливисто смеется, пользуясь тем, что уже стемнело и на улицах почти никого не было. Сунен смеется тоже, нагоняя Джихуна, заключая в медвежьи объятья и выдыхая тихое:«поймал» на ухо. — Я без понятия куда нам идти, — признается Ли, после того, как отдышался.        Он устраивается в объятьях Квона, умещаясь в его руках, словно был создан только для этого. Они стоят так недолго, потому что ветер холодный, а Джихун уже начал засыпать.        Сунен достает свой телефон, звонит Сынчолю, который возмущается слишком уж долго и громко, от чего Хоши хочет сбросить вызов. Но громкое: «стойте на месте!» от лидера заставляет танцора почувствовать себя немного виноватым.        Убрав телефон, Квон поджимает губы, прижимаясь лбом к затылку Уджи, который зевает, прикрывая рот ладошкой. — Ты замерз? — спрашивает Сунен, притягивая парня ближе.        Джихун в ответ только непонятно мычит, прикрывая глаза.        Сынчоль приезжает только спустя полчаса, громко кричит, отвешивает подзатыльник только Хоши, потому что Ли зыркнул на него недобро. Чхве сажает парней в машину и сам садится, закрывая дверь. — Вы двое теперь должны мне, — продолжает ворчать лидер, — ладно Сунен, но ты, Джихун? Ты-то куда? Совсем уже? — Я устал, так что тебе лучше помолчать, — произносит Уджи, укладывая голову на плечо танцора и закрывая глаза, на что Сынчоль только кривит лицо. — Ещё одна подобная рожица, Чхве Сынчоль, и ты вылетишь из этой машины.        Хоши тихо смеется, гладит сопящего Джихуна, который засыпает, кажется, сразу же, а Сынчоль бормочет:"неблагодарные", отворачиваясь к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.