ID работы: 5455995

Аддикция

Смешанная
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

/8

Настройки текста
"Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад." Ночь. Полная Тишина. Пентхаус. Вдох. Выдох. Широкая мягкая кремовая кровать, на которой нет ни одной вещи, за которую можно зацепиться. Схватить крепко, со всей силы. -Элизабет! - всё это исчезает с появлением чьего-то голоса. Медленно открываю глаза и вижу рядом постороннего человека. Лишь спустя некоторое время я вспомнила о Мишэле. Будильник разбудил его, а не меня. -Доброе утро. -тихо говорю я, переворачиваясь на другой бок. Я смотрю на стену несколько секунд, думая о сегодняшнем дне. Сперва нужно успеть к первой паре в SKKU, затем к четырём часам заехать на работу, а уже после к Сехуну. Банально, обычно, примитивно. Но надо. Еле отодрав себя от подушки, я направилась в душевую. Вода, как нарочно, не хотела быстро настраиваться, поэтому мне приходилось принимать душ то под холодной, то под горячей водой. Резко в доме послышался женский крик. Быстро выключив воду, а затем обмотавшись полотенцем я выбежала из душа. Источником шума и моего испуга послужила моя соседка Минсу. -Элизабет Иллер! Позвольте объяснить что это за молодой человек! Я смотрю на парня, который в одних джинсах топлес стоит на кухне, облокотившись о стойку, с ухмылкой смотря вниз. -Не беспокойся, прости что не предупредила, я объясню всё позже, а сейчас мне нужно доделать все утренние процедуры и ехать в SKKU. -Я подвезу, - говорит Мишэль и проходит мимо моей соседки. Я смотрю на девушку, которая явно была недовольна. Мысленно извиняюсь и бегу обратно в душевую. Доделав все процедуры, я направляюсь в комнату, где уже сидит одетый парень. Его нежно кремовая рубашка, чёрные обтягивающие брюки стоят дороже всех моих вещей вместе взятых. На нём любая вещь смотрится очень сексуально. -Элизабет, -снова делает ударение на последний слог, как всё-таки ты похорошела, - он встаёт медленно с кровати, ставит бокал с водой на тумбочку, - как давно я тебя такой не видел. - в комнате нежно розовый свет, через окна виднеется красивейший рассвет. Я не знаю скучала ли вообще по любовным интригам, по самой любви в том числе. Вообще, для психологов нет точного определения понятия "любви". Психологи утверждают, что настоящая любовь похожа на любовь к ребенку, показатель чистой души, самоотдача до конца, забота и отречение, это нельзя понять головой, только ощущается сердцем. Любовь – понятие объективное, для одного любить – дарить подарки, для другого – сочувствовать и сопереживать, а для третьего – отдать жизнь без промедления. Взять и объяснить словами это чувство порой очень сложно. Я держу правой рукой полотенце, прижав его к груди крепко, сильно. Он подходит ко мне всё ближе, осматривая меня с ног до головы, слегка прикусывая губу. -Я так долго мечтал об этом моменте. - говорит он шепотом, уже вплотную прижимаясь ко мне. Его рука ложится мне над предплечье, слегка опускаясь ниже. Его холодные руки доставляют мне мурашки по коже. Другой рукой он убирает мою руку от полотенца. Я смотрю внимательно, следя за каждыми его действиями. Тут же я снова хватаюсь за ткань. -Прекрати. - я отворачиваюсь, смотрю на пустой стол. -Да брось, Эль, всё ведь хорошо. - он обнимает меня за плечи, но я обрываю этот жест. -Мне пора собираться. - отвечаю грубо я. Мне не хочется возобновлять отношения, по крайней мере сейчас. Я в очень тяжёлой ситуации, сейчас самое главное это разобраться с Сэхуном, я не хочу сдаваться. -Это всё из-за того парня, да? - спокойно, но с некой злобой спрашивает он. Этого не может быть, Мишэль не мог знать про моего пациента, это просто невозможно. -Нет. - тихо отвечаю я и забрав свои вещи, я иду в ванную, чтобы спокойно переодеться. Каким нужно быть глупым, чтобы такое можно вообще было сказать. Это невероятно. Надеваю чёрные обтягивающие брюки и белоснежную блузку. Смотрюсь в зеркало и аккуратно поправляю волосы. Отлично, не считая возникших синяков под глазами от нехватки сна. -Я готова,- я вхожу обратно в комнату,- всё нормально? Он что-то сказал быстро и тихо но я не поняла что именно. Лишь закатила глаза и захватила свою сумку. Ситуация с Минсу действительно неловкая, ведь у нас был договор: никаких парней. И тут она видит Мишэля, мне правда неудобно. Мы спускаемся к выходу и я достаю из обувного шкафа свои туфли на каблуке. -Вот это леди. - он улыбается и качает головой. А я снова закатываю глаза. Машина уже была у дома, возможно он уже договорился с личным водителем. Мы садимся в автомобиль, я не успеваю пристегнуться, как уже едем в SKKU. К счастью, мы живём недалеко от универа, поэтому буквально за 5 минут меня довезли до самого входа. -Увидимся. - говорит вслед Мишэль, я бросаю лёгкую улыбку и направляюсь внутрь здания. По пути я беру небольшую чашку кофе в кафетерии. -Мне тоже самое, но без сахара. - звучит мужской голос из-за моего плеча и я поворачиваю голову. Это был До Кенсу. -Привет, Дио. - я улыбаюсь и поворачиваюсь полностью, слегка отстраняясь, чтобы он мог забрать свой заказ. Он сует ему купюры и забирает напиток. -Элизабет, я вижу тебя настолько редко, что не понимаю: существуешь ли ты на самом деле или это всего лишь игры моего подсознания. Я ему улыбаюсь и слегка толкаю его в плечо. Мы медленно направляемся в аудиторию, разговаривая о предстоящих выходных. Дио самый отзывчивый и доброжелательный студент в моей группе, он единственный, кто может разговаривать со мной как на корейском, так и на французском. -А у тебя какие планы? - спрашивает он меня, после того, как рассказал, что собирается ехать за город на пикник со своей семьей. -Работа, работа и ещё раз работа. - отвечаю ему я с иронией. -Увы, это так. -А как же отдых? - мы останавливаемся, потому что он перегодил мне путь. -Неужели ты не можешь совмещать приятное с полезным? Никак нельзя совместить работу и отдых? Я тяжело вздыхаю и отмахиваюсь. -Нет, это невозможно. - я качаю головой. -Меня ждут мои пациенты. -Точнее пациент. - поправляет он меня и улыбается. -Он никуда не денется, Элизабет. Как же, никуда не денется... -Поехали со мной на пикник, спасёшь меня от дикой скуки. - он улыбается ещё шире. -Ну пожалуйста. Я категорически не могу. Однозначно нет и даже не обязательно объяснять, ведь и так всё понятно почему я не могу поехать. -Я подумаю. - отвечаю ему я и тоже улыбаюсь. Он кивает в ответ и даёт проход в аудиторию, заходит после меня.

***

Последняя пара закончена, я выхожу из аудитории и в коридоре встречаю Минсу. -Минсу! - окликаю её я, чтобы она повернулась. -Элизабет! - кричит знакомый голос,но оборачиваюсь вместо неё - я. -Бери с собой Сэхуна! Я удивленно смотрю на Дио. Брать с собой Сехуна? Бред! -Ну, почему нет? - спрашивает он и подходит ближе. -Ему нужно возвращаться в наш мир, в наш реальный мир. В наш реальный мир. Я согласна с парнем, ведь нужно вытаскивать Сехуна из его собственной аддикции. В конце концов, чем раньше, тем лучше. Да кому нужны тяжёлые психоаналитические лекции, ведь неудачи прошлых психологов Сехуна - тяжесть. Да-да, именно тяжесть! Для него тяжелы были все их слова и сами отношения между врачом и пациентом тоже были тяжелы! Решения в простоте и я это всем докажу! -Я согласна. - отвечаю я, улыбаясь. -А теперь мне пора, до встречи! - я обнимаю парня в подсказке такой лучшей идеи. Парень прощается со мной и мы расходимся, он на дополнительные пары, а я на работу, ведь Минсу меня не услышала и по-видимому уже ушла. По пути звоню в госпиталь, а затем друзьям Сехуна.

***

"Жизнь мертвых продолжается в памяти живых." POVАвтор. Сехун не спал больше суток, он лишь делал вид что спит и не более. -Вайлис была потрясающим человеком. - Глаза Сехуна закрываются от боли. -Я думаю, что она не была на тебя в обиде. - вспоминает он. Он открывает глаза и поднимает голову. Все видят дикую боль в его глазах. Он качает головой, а слёзы ему становится уже невыносимо сдерживать. Мать отводит парня от альбома с общими фотографиями. Но он не хочет, его не понимают, никто его просто не хочет понять. Он делает тяжёлый вдох от тяжёлых воспоминаний и смотрит на дверь в палате, затем на люстру, думая, что она не достаточно крепка, чтобы выдержать его. Мысли о суициде не переставали посещать его. Взглядом он ищет альтернативу, но пока ничего не приходит ему на ум. В палату тихо заходят темноволосые парни, словно боясь разбудить Сехуна, но он даже не посмотрел на них. Бэкхён проходит в палату, а за ним робко идёт Чанёль. -Мы тебе кое-что принесли. - говорит Бэк и пододвигает стул к постели своего друга. Они так бояться с ним разговаривать, бояться сломать его, особенно если будут громко разговаривать, словно Сехун сможет рассыпаться на тысячи маленьких частиц и вот тогда-то его уже никак нельзя будет собрать. Пытаясь как-нибудь привлечь его внимание, они выглядят нелепо и на самом деле, Сехун еле терпит, чтобы не прогнать их. Он хочет быть один,хочет быть в своём мире и утопать в своих воспоминаниях. -Мы принесли тебе одну замечательную новость, Сехун. - решается первым на разговор Чанёль и подходит к своему парню, кладя на его плечо свою руку, словно ища какой-либо маленький контакт с ним, чтоб не было так страшно произносить эти слова: -Элизабет договорилась чтобы тебя выписали. Сехуна словно ударили эти слова по его..самолюбию? И казалось бы, что нужно радоваться, ведь он наконец выйдет из этих стен, которые пропитанные отвратительными воспоминаниями. Парни замечают резкое напряжение в воздухе, но прежде, чем больной успел хоть что-то ответить, Бэкхён решил развеять это неловкое чувство и его громкий вопрос сбил всех с толку. -Мы читали эту русскую классику в прошлом семестре, как давно ты увлекаешься ей? Прежний Сехун бы ответил, что они полночи читали Толстого с Элизабет и с пользой провели время и ,может быть, добавил, что ему даже понравилось читать с ней, но он лишь уставился в одну точку, думая, как ему это всё надоело. Возможно не осознавая, но Элизабет действительно возвращает его к жизни, её резкий и громкий голос, вечно позитивное настроение (но парень знал, что это всего лишь маска), но самое главное, она дала понять, что как бы Сехун не прогонял её, она будет возвращаться и не оставит его. как это делают другие. Всё это приходило в его голову, но лишь на долю секунды, а с осознанием того, что это всего лишь её работа - рушило все мосты, которые он пытается заново построить. Внутреннее "я" просто разрывается. Он устал бороться с собой и ему самому это уже надоело, поэтому одно решение принял парень пару недель назад, а может даже и раньше. "Смерть это выход, это жестокая правда. Мне не стоит умирать вновь и вновь, стоит в один миг умереть, ведь как сказал Сюмюэл Батлер "Умереть - значит прекратить умирать." -Сехун"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.