ID работы: 5456116

Свет прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Да я тебя теперь просто ненавижу! — Корра, в который раз взмахнув рукой, уже чуть ли не кричала на Мако. — Да как ты мог так поступить? — Ах, значит теперь я во всем виноват? — на лице Мако всплыло искреннее удивление. — Может все-таки ты заварила эту кашу? — Я? — девушка приложила свою левую руку к груди. — Мако, да ты… Ты… Видеть тебя не хочу! С этими словами Корра развернулась и устремилась вглубь коридора. Мимолетная слезинка образовалась на ее лице, но девушка быстро смахнула ее рукой, продолжая свой путь подальше от места их недавней ссоры. Мако лишь молча стоял и наблюдал, как Корра быстро скрывается в затемненном коридоре. Вот он уже слышит только стук ее каблуков, а потом — гробовая тишина. Легкий вздох и парень, развернувшись, направился в противоположную сторону, где, как ему казалось, находился выход из этого здания. Детки, странное начало истории, не так ли? Двое подростков, раскинувшись по обе стороны дивана, внимательно смотрели на своего отца и вслушивались в его рассказ. Высокий парнишка с короткой стрижкой и голубоглазая девушка с длинными каштановыми волосами, устроившись поудобней, вникали в еще одну историю, повествовавшую о прошлом их родителя. И так, чтобы лучше разобраться в происходящем, я расскажу вам четыре истории, о том, как каждый из нашей компании провел тот день. Детки, не смотря на то, что все нити были запутаны вокруг одного события, это будут четыре совершенно разные, не похожие одна на другую, истории, которые мы много раз пересказывали друг другу, и которые мы помним и по сегодняшний день. Ведь именно тогда все и началось. И, пожалуй, начну я с истории вашей мамы, ведь именно она сделала тот день таким, каким каждый из нас запомнил его на всю жизнь. Именно благодаря ей, сейчас все именно так как есть, и я этому несказанно рад. Что же, детки, устраивайтесь поудобней, ведь это история о том, как я начал встречаться с вашей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.