ID работы: 5456228

Вывод из пустоты

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нура сидела на диване и разговаривала с Вильде. — Эм, Нура? — к ним подошёл Юсеф — можно тебя на пару секунд? — А? — Можно! — Вильде встала и с улыбкой подмигнула Нуре. Сатре лишь покраснела. — Так… Ты о чем-то хотел поговорить или, что? — Да — Юсеф стеснительно посмотрел на блондинку — Понимаешь, как бы это сказать… — парень почесал затылок. — Да говори уже — со смехом произнесла Нура. — Ладно, мне нравится одна девушка и она находится в этом помещении. Нура улыбнулась. — Ну и кто она? — в её глазах загорелись огни. — Это… Санна. — Правда.? Санна. — Нуре показалось, что внутри неё, что-то разбилось, ей показалось, что она услышала звон разбившейся вазы внутри себя. Огни в её глазах потухли и осталась только пустота. — Ну так как ты думаешь? — Что? — блондинка оторвалась от своей вселённой грусти, печали и разочарования. — Ну как думаешь говорить ей это или нет? — Санне… Знаешь, я думаю, если она тебе действительно нравится, то стоит ей это сказать. И даже, если вдруг она не ответит взаимностью, то не надо расстраиваться, хотя я не думаю, что такому красавчику как ты она откажет. — Нура попыталась засмеяться, от чего Юсеф смущенно улыбнулся.

***

Санна вышла покрасневшая из комнаты и начала искать подруг. Оглядев помещение она наткнулась на Нуру и Юсефа, которые сидели и смеялись вместе на диване. Её охватили обида, злость и отчаяние. Слезы подступили к уголкам глаз, но девушка не подала этому вид. Она подошла к Нуре, схватила ту за волосы и подняла. Сатре непонимающе и испуганно посмотрела на Санну, но через секунду завизжала от боли головы. — Санна, что ты делаешь?! — Крикнул Юсеф, на, что та не обратила внимание. — Да за, что, блять?! — Санна была удивленна, ведь это первый раз, когда она услышала мат от Нуры. — За все! — крикнула Санна, сама осознавая, что Нура не чего плохого не сделала. Сатре не растерялась, схватила Санну за хиджаб и потянула. Он слетел с головы девушки и у всех на виду были видны угольно — чёрные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.