ID работы: 5456238

Пытаясь обуздать свой жаркий пыл

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.09.16 Сандвик размышлял о четвёртом сезоне сериала. Хоть это и был его первый сериал, он был в восторге от колорита. После третьего сезона юноша не думал, что Исак и Эвен станут центром внимания. На улице просто не дают проходу. Ти думал о том, как бы собрать весь каст на вечеринке. Нет, они конечно же общались, даже очень хорошо, но одного человека Тарьей не видел даже спустя пять месяцев. Телефон Хенрика был недоступен, он не появлялся в сети фейсбука, не выкладывал истории и фото в инстаграмм. Это не было на него похоже. Во время съёмок он постоянно был в центре внимания. А сейчас, на него что-то нашло. «Хенке отстранился от меня, но почему?» — Ти чуть-ли не бился головой о стену задавая себе этот вопрос каждый день. 03.10.16 Ульрикке Так что ты говорил по поводу вечеринки?

Я Позвони всем, предупреди что-бы подтягивались к шести часам.

Ульрикке Окей. Тарьяй бросил телефон на кровать, до шести он хотел побыть один. Стук в дверь. — Кто там? — за дверью молчали. Сердце парня забилось с неимоверной скоростью. В голове мельтешила лишь одна мысль «Неужели Хенрик?». Щелчок замка. Дверь открывается. На пороге стоит курьер. Это всего лишь курьер. Он принёс новый сценарий. В протянутой руке был чёрный свёрток с ярко жёлтой надписью «SKAM». Ти расписался на бумажке и выхватил сверток из руки, поблагодарив курьера, он тут же закрыл дверь. В голове Сандвика проскользнула мысль «4 сезон. Увижу ли я его на съемке? Или что-то поменялось?». Он не стал расстраивать себя заранее и решил, что отложит прочтение на завтра. 17.28 того же дня. Снова звонок в дверь, на этот раз уже ожидаемый. — Хэй! — воскликнул Давид, разведя руки в стороны. — Привет, дружище! — ответил Тарьей. — Когда придут все остальные? — Должны подойти к шести. Тебе разве не звонила Ульрикке? — Нет, мы повздорили. Меня набрал Крис. — Ясно. Ну, вы скоро помиритесь, она отходчивая. Слушай, не поможешь? — Конечно. — Нужно высыпать закуски из пакетов в миски. Я пока схожу за выпивкой. — Хорошо. Ти натянул на себя толстовку, обулся и хлопнув дверью выскочил на лестничную площадку. Буквально через 20 минут он уже был дома. Остановившись у двери парень замер, он начал вслушиваться в голоса. Смех, до боли знакомый и звонкий смех звучал за стеной. Сандвик открыл дверь, снял обувь, прошёл на кухню и вдруг замер. Пакет с алкоголем упал на пол. Руки потянулись к голове. — Боже. — прошептал мелкий. Парень, который стоял спиной, обернулся. Это был он, Хенрик. — Ты чего? Будто что-то паранормальное увидел. — с улыбкой произнёс Холм. — Это ты у меня спрашиваешь? — чуть ли не орал Тарьей. — Ну не я же пакет на пол уронил? — О тебе не было слышно нечего пять долгих месяцев! И ты спрашиваешь «Чего это я?»? Ты серьезно? Естественно, что сейчас ты будешь для меня «чем-то» паранормальным! — уже переходил на крик. Юноша развернулся и пройдя через зал захлопнул дверь своей комнаты, уже находясь в ней. Облокотившись на дверной косяк, он съехал по нему так же медленно, как и слеза по его щеке. Ему казалось, что в момент, когда он увидит его снова, захочется улыбаться. Но на данный момент, нет нечего кроме слез. Но что это, Ти слышит хлопок двери, ему становиться тревожно. Неужели Хенрик просто так взял и ушел? Чувствуется толчок, кто-то пытается открыть дверь. — Малыш, что с тобой? — он слышит голос Холма. — Тебя не было пять чёртовых месяцев, я корил себя за что-то, искал в каждой своей реплике ошибку. А ты просто пришел и спрашиваешь о том, что со мной. От тебя не было звонков и смс, твой телефон всегда был отключён. — Он был включен. — Хенрик отвечал спокойно. Ручка двери дергается. Дверь открывается. Лицо Сандвика красное, но уже от стыда. — Какой же я дурак. Лея, она… она дала мне не правильный номер. Она… она сказала мне, что ты сменил номер, и дала мне другой. — Успокойся. — Хенрик подошел ближе к Ти и обнял его. — Я… я такой дурак, правда. Холм поднял руками голову мелкого руками, проводя большим пальцем по губе. — Не говори так. — последовал поцелуй. Тарьяй скучал по этому. Он скучал по этим жестам, по поцелуям и прикосновениям. Он так скучал, что не заметил как язык старшего преодолел границу его губ и проник в рот. Ти ответил на поцелуй, с большим удовольствием. Хенрик медленно начал двигаться к кровати, ведя за собой Тарьяй. Он повалил его на кровать и навис над ним, облокотившись одной рукой о кровать. А другой убрал волосы со лба кудрявого. Снова поцелуй, такой сладкий и затягивающий. — Всё будет хорошо. Сандвик кивнул, казалось неуверенно, но он был готов. Старший стянул с себя футболку и штаны, после принялся расстегивать рубашку на партнере. Он начал целовать шею, медленно покрывая поцелуями голый торс. «Его сладкий стон, как он заводит.» — подобные мысли постоянно были в голове Холма, когда он слышал как его мальчик стонет. Не отрывая губ от торса, он медленно расстегнул ширинку и стянул штаны. Нижнее белье уже не выдерживало напряжения полового органа. Оттянув трусы, Хенрик взял член в руку. Он положил головку в рот и начал посасывать ее, каждый раз беря всё глубже. Стон. — Хенк…е. — шептал мелкий. Холм встал и улыбнулся, ему нравилось, что от его прикосновений его любимый так прогибался в спине, как кошка. — Я начну. — его размеренный голос сбивал с толку. Снова кивок, нету сил издавать какие-либо звуки кроме стонов. Один, потом два пальцы понемногу расстягивали анальное отверстие. Но тут, что-то горячее. Это член Хенрика, он медленно начал входить в Тарьяй, пока губы заглушали сладкий стон. Толчок, еще толчок. Темп нарастал, пульс учащался, а воздух сжимался до вакуума. И так целую ночь. 04.10.16 За окном шумит дождь. Хенрик уже давно не спит, он наблюдает за спящим Ти. Проводит рукой сначала по волосам, затем по щеке, торс, ягодицы. — Тебе мало ночи? — с закрытыми глазами, но улыбкой говорит Тарьяй. — Мне всегда будет тебя мало. — отвечает Холм и прижимает младшего к груди, целуя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.