ID работы: 5456348

Вино и Пиво

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнится, мы страшно напились в тот день. Последний день весны перед летом и как же тут не отпраздновать. Мы купили, возможно, слишком много алкоголя, но выпили всё. Кажется кто-то предложил отправится на пляж и встретить там рассвет. Какая была прекрасная идея! Но чёрт возьми, как мы были пьяны! Вино и пиво. Они разливались рекой и я уже не помню откуда столько, но помню, что ты пил только пиво, а я исключительно вино. Кто-то мешал их, но по мне это неоправданно глупо. Несовместимые напитки. Мы прятали руки и ноги в остывший песок, тогда он казался неописуемо горячим, или ты, не помню. Мы лежали на спинах и безудержно смеялись, до слез. Джину удавалось шутить только будучи пьяным. Удивительно. В тот день всё было так прекрасно, и я почти не отрывал взгляда от тебя, а ты был настолько пьян, что поцеловал меня. Не помнишь? Ты тогда подарил мне своих бабочек. Знаешь, у них острые крылья. Ну это ничего, я терплю. Они ведь как ты. У тебя такой же острый язык, но на редкость плохая память. Я всё же не знаю насколько плоха у бабочек память, однако у тебя- отвратительная. Ты правда не помнишь? Утренний бриз проходился по твоей бледной коже, оставляя за собой след из милых мурашек. Я тогда обнимал тебя очень крепко, тепло разливалось по нашим телам. Ты хватался пальцами за мой пушистый свитер и прижимался всё ближе. Мы наблюдали рассвет. Мне в тот момент показалось, что ты действительно счастлив. Счастлив первым лучам, солнцу, которое вот-вот вынырнет из-за горизонта. Я боюсь, что действительно показалось, но твоя улыбка была чрезвычайно сладкая. У тебя видны десна, когда ты улыбаешься, до невозможности красивый! Что? Опять не помнишь? Даже, как говорил мне нежности прямо в ухо? Я этого жутко не терплю, но у тебя получилось необычно нежно и я даже не сопротивлялся. Проводил пальцами по моим губам и шептал в них, что они самые желанные на свете. Целовал так упоительно, с привкусом пива. Я его хоть и не терплю, но язык твой ласкал так нежно, что мне даже нравилось. Ну как же не помнишь? Хён? Возможно ты помнишь, как все мы делили печенье с предсказанием. Тогда ты поделил его по полам и отдал один кусочек мне. А как же предсказание? Ну вот. Ты не помнишь. Ты ведь крикнул громко в морскую даль, что мы вместе напишем свою судьбу и пустил бумагу по ветру. Ох, как красиво она тогда летела. Я понятия не имею, что в ней было написано, да особо и не хочу. Ведь главное это то, что ты сказал. Да, возможно мне не стоит верить словам и обещаниям пьяных людей, которые всё благополучно забывают. Но я ведь немножко. Юнги, у тебя очень смертоносные бабочки и они приносят мне много боли, они раскромсали мне легкие и вот-вот доберутся до сердца. Ведь, когда ты не пьешь, даже имени моего вспомнить не можешь. -Приятно познакомиться, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.