автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты заказывала что-нибудь? - спросил Вик, открыв дверь. - Кстати, у нас еще остались конфеты? - Они на верхней полке, я убрала их, когда Мисси ушла вчера... - вставать ужасно не хотелось. - А в чем вообще дело? - У нас под дверью стояла коробка. Картонная. И на ней надпись: "Кормить конфетами". - Кого кормить? - встать все-таки пришлось. - Где эта коробка? - Вот. - Иккинг внес большую коробку и поставил на стол. Сбоку была большая дырка, и через дырку доносился грохот. Прошлепав через всю комнату, Дени уселась напротив посылки. - Что нам с этим делать?.. - Для начала, поискать владельца, а потом... - Погоди. - шум в коробке прекратился. Дени заглянула внутрь. Там было темно. Два больших глаза смотрели из глубины. Дени охнула, что-то зеленое заметалось по комнате, запуталось в занавесках и спряталось на шкафу. -Т-ты это видел? -Угу. Теперь точно надо что-то делать. Принесу конфеты. После долгих уговоров пришельца сняли со шкафа. Он был очень маленький, салатового цвета и круглый, с четырьмя большими зубами в улыбке. -Какой хорошенький... - Дейенерис подобралась поближе. - Жаль только, ничего не ест. Они раскладывали конфеты горкой, рядами, но зеленый глазастик их словно не замечал. -Когда-то давно у меня были лягушки... - сказал Иккинг. - Они видели еду, только когда ею размахивали перед их носом. Надо попробовать... Подвесили конфету на веревочку, и глазастик съел ее с громким чмоканьем. -Я даже догадываюсь, как его назвать.. назовем его Ам Нямом. -Три головы дракона... Иккинг повернулся. -Что? -Три головы дракона. Когда-то мне предсказали "три головы дракона". Смотри, у него гребень. Он напомнил мне моих драконов - и твоего Беззубика. Получается, что... -Да. Наш домашний дракон, лопающий леденцы. Все в порядке... пойду обустраивать ему жилье. -Я сейчас приду. Просто обязана рассказать о нем друзьям! Улыбочку... как же мне тебя подписать? Иккинг ухмыльнулся. -Подпиши - #подрежьверевку. -#cuttherope... Веселая, должно быть, получилась бы игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.