ID работы: 545643

- I also want to, Chanyeol

Слэш
PG-13
В процессе
44
make you want бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один, два, три… Мне хватило всего 3 секунды, чтобы влюбиться в него, а чтобы завоевывать его сердце понадобилось целых 3 месяца. Впервые я увидел его на автобусной остановке. Он стоял, вытянув ладони вперед, и ловил капли дождя. Несмотря на дождь и холод, он улыбался, и на миг мне показалось, что я ослеп. Я смотрел на него, как завороженный, не в силах оторвать взгляд. Этот парень был настолько хрупким, что мне показалось, каждая капля причиняла ему боль. Вторая встреча была в кафе, которое находилось возле университета. Как только я вошел, он поклонился и сказал : «Добро пожаловать», и я задохнулся. Его голос…он был прекрасным, как звон колокольчиков. Я заказал кофе и стал наблюдать за ним. Он напоминал ангела, прекрасного и невинного ангела, который заставлял мое сердце трепетать. Третья встреча состоялась в библиотеке. Оказывается, мы учимся в одном университете. На этот раз я познакомился с ним. - Привет, ты не возражаешь, если я сяду с тобой? – он поднял голову и удивленно уставился на меня, я ему улыбнулся, он пару раз хлопнул глазами и, покраснев, уткнулся в книгу. Потом я услышал тихое: - Я не против. - Я Пак Чанель, а ты? - Бен Бекхен, приятно познакомиться, Чанель, – смущенно сказал он, а я подавился воздухом. Он называл меня по имени, и мне понравилось, как звучало это. Мы с Бекхеном быстро подружились. А потом я узнал, что он старше меня и учится на третьем курсе. Через 3 месяца мы начали встречаться. Я посмотрел ему в глаза и сказал: « - Раз, два, три. Три, всего за три секунды я влюбился, полюбил за три встречи, теперь, когда прошло 3 месяца, я хочу встречаться с тобой, хен… - Я тоже хочу, Чанель»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.