ID работы: 5456457

Тигр в полоску шрамов и Лев с кровавой гривой

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьяну нужны были деньги и срочно, ведь его сестру забрали и теперь она в Исламе и требуют за неё выкуп в размере 1000000$, но у него не было таких денег, поэтому пришлось искать прибыльную работу. Он был механиком из-за этого ему даже не снились такие деньги. Он увидел объявление , что требуется высоко обученный телохранитель. "То что нужно"- подумал он. Ведь с детства у него есть некий дар , о котором знает его семья и друзья, как раз прегадится. Моран идёт на встречу с деловым человеком. Он пришёл в дорогой коттедж, в котором его сразу встретила прислуга. Они отвели к хозяину этого замка. Зайдя в кабинет Себастьян присматривался к его интерьеру. Он состоял из стола, компьютера, бумаг, стула и огромного окна вместо стены. За столом сидел худой, но не жилистый мужчина, его волосы напоминали шёлк темнее ночи и глаза оттенка горького шоколада, с отблесками как снежинки. - Здравствуйте сэр. - Присаживайтесь!- парень обладал бархатистый голосом, который залива и ласкал слух Морана. - Я слышал много чего о вас... Мне нужен такой тело хранитель. Предупреждают меня много кто хочет убить. Зарплата 20000$... - Вы говорили пятьдесят...- перебил его Моран, но его самого остановили. - В день, 20000$ в день... за удивительное нужно достаточно платить. Себастьян был поражён толи количеством денег, толи этим человеком. - Пойдём те, продиманстрируйте ваши умения. После показа , который дал отличный результат. - Вы ...может вы станете... - Хорошо. В следующую секунду он снял с себя всё кроме трусов. Его тело было великолепным. Накаченные мышцы сочитались с загаром и рыжими волосами. Так же у него было много шрамов по всему телу, которые украшали его, из-за чего он и вправду был похож на тигра . А глаза были голубыми, как синева или самый лучший пляж во всем мире. Мужчина начал нервничать , но одновременно восхищаться когда из того полезла шерсть, а зубы менялись на клыки. Вместо ногтей были когти, и из него вырос хвотс. Перед Мориарти был тигр, только он стоял на задних лапах и построению был схож оборотнем. - Я...я...просто поражен!!!! Сделка состоялась и вместо двадцати тысяч он получал пятдися.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.