ID работы: 5456520

Отрывочек.

Джен
G
Завершён
20
Amiko... бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-?

Настройки текста

***

— Да она с любого звука, даже самого не значительного, тебе хит забабахает! — орала Эльза, которая от злости сама не поняла, что сказала. Все девушки тут же затихли, включая Эльзу, осознавшую свою оплошность. Ну, а Леви, как ни в чём не бывало, стояла и продолжала наблюдать за ситуацией. — ХА! Ну тогда проверим! — заявил Нацу с самодовольной ухмылкой. Пару раз оглянувшись по сторонам, он достал телефон и подошёл к окну. Пока никто не понял, что он хочет сделать, но когда парень включил диктофон и провёл пальцем по стеклу, создавая тем самым звук, до некоторых начала доходить основная мысль его затеи. — Вот, создай хит, — протянул он телефон. Его тут же выхватила Люси и, злостно посмотрев на Нацу, отдала телефон Леви. Та спокойно взяла его, подключила телефон к своему ноутбуку, надела наушники и начала быстро тыкать по каким-то кнопкам и щёлкать мышкой. В это время Люси уже сама себя похоронила, от Эльзы было слышно только шипящее «Прости, прости, прости…», а Дождия уже была готова упасть в обморок. Через пару минут Леви схватила ноутбук, отдала телефон Нацу и подбежала к сцене, где стояли клавиши. Она подключила ноутбук к синтезатору и ещё пару минут что-то делала. — Всё, — улыбнулась Леви, довольная работой и, отключив наушники, врубила колонки. На всё помещение раздался сначала тот самый звук, который произвёл Нацу, а за ним сразу пошла неописуемая словами работа настоящего DJ. (Включайте K-391–Windows). Все как один, разинув рты, смотрели на довольную Леви. — Ты знала, что она так может? — не отрывая взгляд, спросила Люси у аловолосой, стоявшей рядом. — Неа, — ответила не менее ахреневшая Эльза, стоя в полном ауте. Что до парней: Нацу не знал куда деться, Грэй над ним угорал как ненормальный, а Гажил, кажись, втюрился. Жерар, гордый своей подругой, направился к возлюбленной, которая ещё не отошла от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.