ID работы: 5456533

Спор.

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самый отвратительный день в моей жизни- это день, когда мать сказала, что решила перевести меня с домашнего обучения в какую-то Питерскую гимназию, из-за того что «Ты очень мало общаешься со сверстниками, тебе уже 17, в это время у большинства подростков много друзей и даже есть девушки» я был категорически против этого. Высказав отцу свое недовольство, я в ответ получил тоже самое что сказала мама, шансов больше не было, и мне пришлось согласиться. Второй самый отвратительный день в моей жизни, настал через неделю, в понедельник 12 апреля. Идя в школу, я боролся с желанием развернуться и пойти домой, забив на своих родителей и на то что они хотят. Но с горем пополам я все-таки дошел до школы. К моему «счастью» я пришел в то время когда большинство ребят уже были в школе и сидели в коридорах повторяя или списывая домашнее задание, которое не смогли сделать дома. Будучи социофобом, я молился, что бы никто не захотел со мной познакомиться или что-то спросить, причина была так же в том, что я с самого детства не выговариваю 18 букву и немного стесняюсь этого. Проходя по коридорам я чувствовал себя очень не комфортно из-за взглядов сверстников, которые из-за своего любопытства выпрыгивали из штанов, что бы узнать кто я и что здесь делаю. Первое что я отметил, это школьная форма: девушки были в одинаковых юбках и рубашках, а парни в костюмах, в то время как я был в повседневной одежде, потому что моя мать не сказала о форме. Прекрасно, из-за этого весь день, на меня будут пялиться школьники и возможно даже спрашивать: "почему я не в школьной форме?". Дойдя до своего класса, я несколько раз продумал все ситуации в которых я мог бы обложатся перед классом, их было миллионы. К моему удивлению ничего не произошло и я спокойно сел за парту. Теперь оставалось только надеяться, что никто не захочет подсесть ко мне и заговорить, последнее что я хотел на данный момент это отвечать на какие-нибудь глупые вопрос, по типа «Как тебя зовут, сколько тебе лет?». С каждой минутой класс наполнялся людьми и становилось очень шумно, прямо перед началом урока, когда я думал что весь класс в сборе, дверь с грохотом открылась. В класс вошел рыжий парень с тремя друзьями, возможно, я сразу подметил, что мест в классе осталось 5 и одно из них было рядом со мной. Я был уверен, что они займут 4 места во втором ряду, а я продолжу сидеть в гордом одиночестве, но рыжеволосый парень приземлился около меня в то время как прозвенел звонок. Пару секунд я думал над тем, что могу пересесть за свободную парту около учителя, я сразу отметил что это место либо для ботаников, либо для школьных изгоев без своей компании, там как раз был один стул, но я не успел сделать шаг, как у входа в класса прозвучал хриплый голос учителя. — Здравствуйте, ребята. Все хором ответили «Здрасьте», а я стоял как вкопанный около парты и думал над тем, дойти ли мне 5 шагов до свободного стула или остаться сидеть с рыжеволосым парнем.Учитель вопросительно смотрел на меня примерно 40 секунд, а потом до него дошло кто я такой. — Ах, да. Ребята, я совсем забыл представить вашего одноклассника, это- Дима Уткин, — в классе послышались смешки из-за моей фамилии, это пошло еще с начальной школы, поэтому чаще всего я представляюсь как Дима Ларин, смерив всех долгим взглядом, учитель продолжил, — с 5 класса он был переведен на домашнее обучение, ну думаю, все остальное он расскажет вам сам пока я буду заполнять журнал. Пока я шел к доске, сразу же понял что из головы вылетело все что я хотел говорить о себе, а листок с моей маленькой речью остался дома. Это провал. — Ну, я хотел бы начать с того что меня зовут Дмитрий Ларин, — как только все в классе поняли что у меня дефект речи, по классу послышались смешки и просьбы сказать разные слова с буквой р, я старался не обращать на это внимание, как только все более менее стихло, я продолжил, — мне 17 лет и все чем я увлекаюсь это игра на гитаре и укулеле, так же я хотел бы попросить вас, не называть меня «Уткин», если у вас просьба, то отзовусь я только на Ларин или Дима. Я думаю, что это все. Учитель кивнул головой и начал вести свой урок, в то время как я не мог сосредоточиться, сидя со странным парнем который единственный из всех не пошутил ни про фамилию, ни про дефект.

POV Юра.

Идя по коридору школы, я пытался найти новенького парня, что бы познакомиться с ним, не то что бы я горел желанием общаться с ним, наоборот, как раз я собирался не обращать на него внимания, но мои лучшие друзья предложили мне спор, от которого я не мог отказать. За три недели я должен был влюбить его в себя, а потом разбить его маленькое сердечко, призом будет 10 тысяч рублей, которые мне на данный момент очень нужны. Я прошел по всем этажам и уже собирался идти домой, как увидел сидящего на стуле в раздевалке Диму, который печатал что-то в телефоне. Помедлив буквально 40 секунд, я сел напротив и вытянул руку.       - Привет, Уткин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.