ID работы: 5456554

Threat math

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 На перемене между испанским и биологией, когда Курт шел в класс, чтобы приготовиться к уроку, у него зазвонил телефон. - Кто это? – С удивлением спросил он. - Обернись, - Сказал мужской голос в трубке. Курт в замешательстве сделал сказанное, с трудом рассматривая толпу людей, пока его глаза не остановились на парне, держащем в руке телефон. Чендлер. Какого черта он делал в школе Курта?! Он подошел к Курту, обнимая его. - Так рад вернуться в свою родную школу! – Воскликнул парень, широко улыбаясь. – Не был в ней с того момента, как выпустился. - Ты выпускник Маккинли? – Удивленно спросил Курт, пытаясь отстраниться от Чендлера. Его раздражала напыщенная радость и чрезмерная активность парня. Ему хотелось провалиться сквозь пол, лишь бы быстрее убежать оттуда. - Да! – Выкрикнул тот. – Выпустился два года назад. Как же я соскучился! - Дальше по коридору кабинет директора, был рад увидеться. Мне пора на урок, - Попытался уйти Курт, но парень его остановил. - Какой у тебя урок? Курт мысленно проклинал весь мир. - Испанский, - С безудержной улыбкой ответил он. - О, как раз хотел встретиться с мистером Шустером! Пойдем, отведешь меня! В класс, из-за разговоров и постоянных комментариев Чендлера, они попали намного позже, чем Курт привык приходить. Весь класс уже был почти в полном составе, и, в тот момент, когда Курт завел парня в кабинет, его глаза мигом нашли Блейна, с недопониманием смотрящего на него. - Был рад встретиться, Курт! – Сказал Чендлер парню перед тем, как подойти к мистеру Шустеру и обняться с ним. От этих слов Курт весь поежился и почувствовал буквально на своей коже, как зашептали все вокруг. Впервые ученики увидели его с кем-то не из хорового кружка. Сев на свое место, Курт пытался казаться занятым как можно дольше, чтобы протянуть время до начала урока и Блейн не успел спросить кто этот парень. Он понял, что от его молчания может зародиться зерно недоверия или ревности. Хотя можно ли говорить о том, что зерно ревности только зародится? Каждый день Курт видит, как Блейн флиртует с девушками и обнимается в углу с Рейчел. Это ревнует его к каждому столбу, к каждому другу из футбольной команды, к каждому знакомому и учителю, но молчит. Он всегда молчит, держит все в себе, перерабатывая и перерабатывая свою мысль до тех пор, пока не решит отбросить ее к чертям. «Пожалуйста, позволь оставить это нашим секретом» - Молил мысленно Курт Блейна, но Чендлер решил его проблему. Он, позвав Курта через весь класс, помахал ему рукой на прощание, указал на телефон, губами произнеся «на связи», и ушел из класса. Курт мгновенно понял, что это понесет за собой не только проблемы с Блейном, но еще и в школе.

***

В тот вечер, когда после напряженной игры все футболисты и их команда поддержки отправились праздновать победу в кафе, Курт и Блейн решили уединиться у первого дома. Точнее, все еще чувствуя напряжение, вызванное у них Чендлером, Курт хотел поговорить с парнем. Он надеялся на его поддержку. Но встретил лишь отчаяние и отречение. - Почему ты не рассказал мне о своих прогулках с Карофски?! – Кричал безумно Блейн, сдерживая трясущиеся от злости руки. Его глаза пылали огнем, но не тем, который обычно вызывал Дейв или другие футболисты. Это был сумасшедший взгляд ревнивца. - Это было всего пару раз, - Пробовал оправдаться Курт. – Я просто продолжаю общаться с ним, чтобы он ничего не заподозрил. - Лучше бы он знал о нас, чем ты целовался с каким-то непонятным парнем, который продолжает флиртовать с тобой на глазах у всех! - Это была просто игра! - Всегда. Всегда простые игры превращаются в интрижки и измены. Курт возмущенно посмотрел на всезнающего Блейна, приговаривая про себя все свое недовольство. - Тебе-то откуда знать! – Тонким голосом воскликнул Курт. - Я знаю! – Стукнув со всей силы рукой по столешнице, что пришлось резко схватиться за нее, крикнул Блейн. Он исподлобья посмотрел на Курта черным взглядом. – Я изменил своему бывшему с парнем, с которым у меня была просто интрижка. Просто флирт и ничего особенного. Это было такое ощущение, как в тот момент, когда ты впервые закуриваешь сигарету. Тебе гнусно и противно, но каждый день тебе хочется все больше и больше. По коже Курта пробежали мурашки, словно в комнате стало слишком холодно, но он собрал все свои силы, чтобы сказать ему: - Мне все равно на твое прошлое. Все равно, изменял ты или нет. У нас с тобой – чистый лист. И будь добр, пожалуйста, понять меня так же, как и я пробую понимать тебя. Я терплю твое отсутствие в сети часами, терплю флирт с другими девушками, все эти…поцелуи с Рейчел. Терплю то, что должен ждать назначенного времени, чтобы увидеть тебя, поговорить с тобой и, наконец, обнять. Может быть, мне было бы проще оставить тебя и снова жить одному? Не продолжать этого, пока не стало слишком серьезно и последствия не были бы такими больными? В любом случае, я борюсь за наши отношения и буду бороться за них, ведь это самое лучшее, что могло бы быть в моей жизни. И даже, если они будут длиться всего несколько недель, я продолжу считать их такими. Он ощутил внутри себя пустоту. Все черные и противные чувства внутри него испарились, оставляя лишь свет где-то в глубине, который был таким ярким. Его охватила свежесть и бодрость. Злость пропала, лишь желание укутаться в одеяло вместе с Блейном и лежать там всю вечность в его объятиях. Блейн посмотрел на Курта, и его пыл стих. Осталось лишь чувство нескончаемой вины за его жизнь. Он подошел к Курт, медленно обнимая его и умеренно вдыхая такой любимый запах тела. - Каждый раз убеждаюсь в том, что я не достоин тебя, - Прошептал он, нежно целуя его бледную кожу. Его поцелуи стали мягче и интимнее, но Блейну пришлось остановиться, чтобы сказать. – Курт, послушай, я знаю, что тебе сложно – мне тоже сложно. Но мы должны быть честны друг с другом и должны понимать, что, несмотря на секретность, наши отношения совершенно серьезны. Нельзя скрыть поцелуй с другим парнем, как нельзя скрыть то, что Рейчел пригласила меня завтра к себе домой. Я хочу порвать с ней, пока не стало слишком поздно. Курт не ответил ничего, лишь прижался сильнее к Блейну, закрывая глаза и успокаивая свое бешено стучащее сердце. Ему становилось плохо из-за молчания к обществу. Было бы намного проще, если бы все знали об их отношениях, хоть навряд ли оставили бы все таким спокойным, как сейчас, когда к нему перестали приставать в школе.

***

Весело выпрыгивая из хорового класса под ручку с Мерседес и разговаривая о загадочном цвете волос Сэма, Курт остолбенел прямо на дороге, увидев в коридоре мать Блейна. Она была не в духе, поэтому он постарался обойти ее стороной, но женщина сама остановила его, притягивая за руку к себе. - Привет, Курт. Ты не видел Блейна? – Ее взгляд был подобен сканирующему лазеру. Не зная, что ответить на ее вопрос, Курт постарался придумать отговорку для Блейна или найти повод быстрее уйти с Мерседес. Он понимал, что через несколько секунд из дверей хорового класса должен выйти сам Блейн. - Он…зашел к мистеру Шустеру насчет урока испанского, который он пропустил из-за тренировки. – Быстро протараторил Курт. – Он сейчас выйдет… а мне пора идти. - Постой, пожалуйста, рядом со мной, - С неким презрением сказала она и, высоко подняв голову, стала ожидать своего сына. Когда, выходя из кабинета, Блейн обнаружил разъяренную мать и взволнованного Курта, он почувствовал что-то неладное. У него перед глазами вспыхнула похожая сцена: он выходит из тренировочного зала, где занимался боксом, а на выходе из здания его ждала мать. Мать и пара полицейских, рассказавшие ему о жестоком избиении подростка на улице города. Он и родители того парня были вызваны на опознание. Стопроцентное совпадение: те же черты лица, та же легкая улыбка, родинки на щеках, цвет волос, глаз. Это было то воспоминание, которое Блейн ненавидел вспоминать. Каждый раз, снова видя лицо его парня… его Себастьяна… он чувствовал себя предателем по отношению к нему. Но сердце подсказывало, что сейчас пришло время отпустить его и жить для себя. - Мама, что ты тут делаешь? – Спросил он непонимающе, оглядев ее. У нее был слишком устрашающий вид. - Мне нужно поговорить с вами двумя, - Кинув на парней свой взгляд, произнесла она. Они направились в свободный класс, где мисс Андерсон закрыла дверь за ними и, достав телефон, нажала на нем несколько кнопок. Курт не мог сдержать трясущиеся руки, поэтому спрятал их в карманы. Он чувствовал, что должно произойти нечто ужасное. Они переглянулись с Блейном, который подарил ему подбадривающий взгляд. Встав перед парнями, она вытянула руку с телефоном, показывая им видео. Курт резко прикрыл рот трясущейся рукой от ощущения тошноты. Он мигом посмотрел на ошарашенного Блейна, вырывающего из руки матери телефон. Его пламенные глаза прожгли его насквозь, пока не смогли выключить. Там, на видео, были они. На чердаке, в доме Рейчел, где была одна из самых скрытых и ярких встреч в жизни Курта. Кто-то заснял их и отправил матери Блейна, но для чего? Кто был этим человеком и какую цель имел? - Зачем ты принесла это в школу?! – Спросил Блейн у матери. - Чтобы застать вас обоих. Я сотни. Сотни раз объясняла, что запрещаю тебе встречаться с парнями! Но ты, как всегда, не слушаешь меня! Вспомни о Себастьяне и представь, что такое случится с Куртом! Если не думаешь о себе, то подумай немного о нем. Мы переезжаем, а ты переводишься в другую школу! - Нет! – Воспротивился Блейн, вставая перед Куртом огромной каменной стеной. Он взял его за руку и продолжил противостоять матери. Курт смотрел на это и понимал, что не существует ни одного выхода из этой ситуации, позволяющего ему остаться с Блейном. Он знал, что новый переезд и новая школа еще сильнее ударят по состоянию Блейна, ведь тот еще не смог полностью вернуться в норму после смерти бывшего парня. Но существовало множество других вариантов: например, продолжать противостоять Пэм, устроить голодовку или сбежать из дома. Они могли заставить парней держаться друг за друга сильнее, но в этот момент Курт задумался о том, что сейчас это не важно. Если все складывается именно так, то вот он! Знак! Знак закончить все раньше, пока они не поднялись слишком высоко. Когда крики Блейна и его матери стали слишком громкими, когда в дверном проеме показался подсматривающий Карофски, когда Курт наконец сдался, он остановил их обоих: - Пожалуйста, послушайте меня. Курт в последний раз сжал руку Блейна, в последний раз чувствовал его тепло, в последний раз знал, что был важен кому-то. Он отпускал парня с такой горечью, словно его собственная жизнь резко оборвалась, словно его душу вырвали. Курт отошел в сторону, глядя на растерянного Блейна, и с трудом сдерживал надвигающиеся слезы. Он повернул голову в сторону Карофски и снова почувствовал, как его сердце разрывается на множество кусочков. Здесь было так много близкого и уже знакомого, что грело его душу. В этой школе он нашел новых друзей: Карофски, Блейна, Мерседес, Рейчел, Финна – и сейчас казалось, что Курт прыгает с обрыва, разрывая эту связь со всем миром. Но он должен был пожертвовать собой ради Блейна и его будущего. - Курт, теперь тебе лучше покинуть кабинет, - Произнесла Пэм угрожающе. - Нет! Просто… Не трогайте Блейна. Не выгоняйте из хорового кружка, ведь у него это отлично получается. Не заставляйте рвать со мной, потому что… это сделаю я и прямо сейчас. Я уйду из всех общих кружков и переведусь в другую группу испанского. Я перестану ходить в коридорах, где мы обычно встречались. Перестану смотреть в его сторону. - Что? Нет! – Прервал его Блейн, но Курт бы все равно не остановился. Он посмотрел Пэм прямо в глаза: - Я переведусь в другую школу, уеду в другой город для вашего сына. Только позвольте ему жить, не оглядываясь на прошлое. - Курт! - Схватив его за руку, воскликнул Блейн. – Не надо. Это все ее тараканы в голове! - Нет, Блейн, надо! Это надо было сделать еще в самом начале, когда ты подсел ко мне на испанском на первом уроке. Не надо было разговаривать с тобой вообще. Если мы должны быть вместе, то будет. В будущем. Но явно не сейчас. Помни, ты на самом деле очень важен для меня. Курт вытащил свою руку из ослабшего захвата Блейна и вышел из класса, осознавая, что в этот момент его жизнь окончилась. Будущее не имеет смысла без Блейна.

***

Вечером того же дня, Курт получил от Карофски сообщение. Они встретились с ним на новом месте и отправились в новый бар, где Дейв уже нашел себе знакомых. Они не разговаривали о том, что было в школе. Просто не разговаривали, ведь Курт продолжал чувствовать в себе вину за произошедшее. В итоге Дейв не выдержал и произнес: - Если ты считаешь, что я обижен на тебя за то, что не узнал о ваших с Андерсоном отношениях, то так и есть. Не понимаю, почему ты не сделал это, ведь мы с тобой лучшие друзья, братья. - Я боялся, что ты не одобришь эту затею. - Так и есть, - Фыркнул Дейв.- Я и сейчас более чем уверен в том, что это была плохая идея, а после того, как услышал ваши разборки, понял, что ты явно не умеешь выбирать парней без проблем. Курт стукнул его по плечу, горько прикусив губу. Он умалчивал о том, что с каждой секундой все больше и больше жалел о своем поступке. Да и не за чем было жаловаться Дейву на это, ведь он бы не исправил и не спас эту ситуацию. Он мог бы вбежать тогда в кабинет и закричать «Пожар!» или «На нас напали инопланетяне!», но в итоге все вернулось бы к тому, с чего начиналось. Курт отключил свой телефон, ведь каждую минуту ему звонил Блейн, неугомонно и безостановочно, но какой смысл, если Курт уже решил. Он уже подбирал себе новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.