ID работы: 5456580

Страстная встреча

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был мой долгожданный выходной, и я хотела хорошенько отоспаться. Но, как всегда это бывает, планы меняются. Я проснулась от кучи сообщений, которые приходили и приходили мне на телефон. Поняв, что происходит, я не спеша встала с кровати и направилась к столу, где и лежал предмет моего пробуждения. Сообщения не прекращали приходить даже после того, как я взяла телефон в руки. Открыв диалог, я поняла, что пишет мне та самая малявка, которая уехала 3 месяца назад в турне с группой. Единственное сообщение, которое я смогла разглядеть звучало так: "Нуна ты где?", после чего раздался уже звонок от самого собеседника. -Нунаа,- наигранно протянул парень- почему ты не отвечаешь? -Гуки, у меня выходной, я хотела наконец выспаться. - ответила я сонным голосом. -А ты не забыла, какой сегодня день? А какой день? -Спросила я, поворачивая голову к календарю. Я увидела, что сегодняшний день отмечен красным...- О боже-выкрикнула я- Гуки прости, я совсем забыла… -Не волнуйся, я знаю, что у тебя к концу месяца завал на работе. Давай договоримся так: я сейчас еду в общежитие, а ты в это время все организуешь, и потом я к тебе приеду примерно к 6. Хорошо, Нуна? -Спасибо, за понимание, Гуки. Я тебя жду. Я посмотрела на часы, чтобы определиться сколько времени у меня есть на подготовку. Стрелки показывали 13:00. Немного подумав и рассчитав план действий, я начала прибираться. Прошло 3 часа. Дом почти блестел, даже не скажешь, что буквально пару часов назад здесь валялась всякая одежда, рабочие документы и домашняя мелочевка. Подойдя к шкафу, я начала выбирать одежду. -Хм… что же выбрать?-говорила я себе- обычную повседневную одежду или все таки что-нибудь по официальней, или нарядней. Ну у нас же не свидание, чтобы надевать платье в пол или все же свидание- уже долгое время я не могла разобраться в своих чувствах к этому парню, с одной стороны мне хочется с ним ссориться и видеть его милое лицо даже в гневе, а с другой стороны хочется его постоянно поддерживать и помогать- Что со мной не так?- снова задаю себе этот вопрос- Неужели я и правда влюблена в эту малявку? Так ладно соберись, времени и так осталось не много, а ведь надо еще что-то приготовить. Так… выберу, пожалуй, вот это- взяв из шкафа платье с пышной юбкой, которое было как раз мне до колена, я положила его на кровать. Придя в ванную, я решила немного со катиться, после большой генеральной уборки. Немного подкрасившись, я вышла из ванной и решила уже надеть платье. Придя на кухню и надеясь, что хоть что-нибудь из продуктов осталось, я надела фартук и начала готовить. Готовка заняла у меня еще около 2х часов. Быстро расставив все, что нужно, на красивую скатерть стола, у меня оставалось примерно минут 5 до того, как придет ЧонГук, я решила проверить телефон. Как только я взяла в руки телефон, на него тут же пришло сообщение, в котором сказано «Нуна, я уже приехал». Как же раздражает, когда он называет меня «нуной» -всплыло в моей голове, но я ни разу ему об этом не сказала, что очень странно ведь я очень прямолинейна. В дверь позвонили, и я вскочила с места, подбежав к ней я проверила точно ли это Гука, мои догадки оправдались. Немного отдышавшись и успокаивая себя, я резко открыла железную преграду и наконец в полный рост увидела парня. Он был на столько очаровательным, что я могла бы вечность смотреть на него, как вдруг: -Можно войти?- сказал Гуки, от чего я пришла в сознание. -Д-да, конечно-немного запнувшись ответила я, будто это был вовсе не мой голос, а чей-то другой, он был какой-то слишком нежный. Как только ЧонГук зашел в квартиру, я сразу почувствовала очень приятный запах его духов, которые мне очень нравились. Я подумала: «но почему сегодня именно эти, ведь они ему не особо нравятся и у него куча других». -Ваа, ты столько всего наготовила-снимая обувь и проходя в комнату, сказал он. -Это все на скорую руку- говорила я, опять нежным голосом «да что опять со мной?» -Нуна, ты сегодня такая красивая- Гуки повернулся ко мне лицом и начал подходить, с каждым шагом расстояние между нами становилось все меньше. Я уже начала паниковать, ведь такого никогда не происходило. Когда между нами расстояние стало примерно 10 сантиметров, я начала отступать назад, до тех пор, пока не врезалась в стенку. -Гуки, ты чего?-спросила я шёпотом, от такой обстановки нервы были уже на пределе, воздуха стало не хватать нам обоим. -Т.И., я ведь тебе нравлюсь, нет не так, ты меня любишь?-только после этих слов я поняла что так оно и есть -Да- ответила я, уже с большей уверенностью-Да, я тебя люблю! Я не ожидала, что после этого Гуки резко вопьется своими губами в мои. Они были на столько сладкие и желанные, «как я раньше не разобралась в своих чувствах». Поцелуй был глубоким, от чего сносило крышу, и я уже не могла адекватно мыслить. Его руки скользили по моим изгибам. Еще пару минут и я начала расстёгивать с него рубашку- «Почему так много пуговиц?». Через пару секунд я почувствовала, как молния моего платья расстегнулась. -Постой-сказала я, разорвав поцелуй- не слишком ли мы спешим? -Т.И., я люблю тебя, я слишком долго терпел, и теперь ждать не намерен.- С этими словами он поднял меня за бедра, я скрестила ноги у него на талии, а руки положила на плечи. Он направился в спальню, мы никак не могли разорвать поцелуй все то время, пока шли. ЧонГук аккуратно положил меня на кровать, нависая сверху. Парень стянул с меня платье, которое полетело куда-то в сторону, оставляя меня в одном нижнем белье. После чего уже я начала помогать ему снять всю лишнюю одежду, которая была отправлена к платью. Наш страстный поцелуй вскружил нам головы. ЧонГук не желал долго медлить и начал спускаться к моим ключицам, оставляя на них багровые пятна, которые будут проходить еще не скоро. На его пути встретилась преграда в виде бюстгальтера, которую он с легкостью преодолел, целуя и покусывая нежные участки кожи. Я уже давно тонула в океане эмоций, от чувств, которые я испытывала в этот момент. -Я не знал, что ты меня так хочешь- прошептал мне на ушко Гуки- ты такая мокрая… -Гук-и, пожалуйста… -Пожалуйста, что? -Ты знаешь… -Скажи мне это. -Войди в меня… Парень, немедля ни минуты, отодвигает кромку уже на сквозь мокрых трусиков и резко входит в меня. Наши стоны заполняют всю квартиру, но нас уже ничего не волнует, мы в полной мере наслаждаемся друг другом. Только в этот момент мы понимаем, как долго молчали о наших взаимных чувствах, как не скоро поняли друг друга, но все же мы сейчас вместе, слиты в одно целое и никто и ничто не сможет помешать нам быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.