ID работы: 5456584

Списки

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
— О, а вот и Джувия, — вдруг выкрикнула блондинка, которая сидела за самым большим столом во всей этой небольшой столовой. Нет, вы не думаете, что та блондинка была настолько толстая, что не поместилась бы за один стандартный столик, наоборот, она была стройна, красива и привлекательна. Этот самый большой стол означал её величие и предназначался для всех её друзей и, скажем так, её личных школьных прислужниц. А звали эту милую особу Люсьена. Девушка была богата, имела всё, что только мог пожелать человек, поэтому считала свою жизнь довольно скучной и развлекалась как только могла. — Доброе утро, Люси, — синеволосая девушка, а так же лучшая подруга выше упомянутой Люсьены, была одна из немногих, кто мог называть блондинку Люси. — Сегодня понедельник, — Люсьена посмотрела на свои часы, а значит, что пора подводить итоги. Было видно, что девушка была в предвкушении. — Итак, — Хартфелия открыла маленькую книжечку и щёлкнула ручкой. — На этой неделе… кажется пять, а нет, шесть, — вдруг вспомнила Джувия. — Вау, ничего себе, — одна из прислужниц не смогла скрыть своего удивления. — Да она гонит, — вдруг вмешалась в разговор Альберона, наливая себе под столом очередное спиртное. Джувия улыбнулась. Ведь именно она была лучшей подругой Люсьены Хартфелии и многие ей завидовали, а главная блондинка школы всегда была на стороне своей лучшей подруги. Локсар даже нравилась такая позиция — все сплетни и слухи касались в основном только Люси — Королевы школы. Но при этом, каждый младшеклассник, каждая уборщица знала кто такая Джувия Локсар. — Джувия никогда не лжёт, — тут же выступила Хартфелия, никто не посмел ей возразить. — Поздравляю Джувия, ты обошла даже меня. Почему бы тебе не дать особое задание? — Кхе. Кхе, — послышалось вдруг за её спиной — Что? — Люсьена быстро повернулась на 180 градусов к тому, кто ее так неуважительно позвал. — Дай пройти, Люсьена, — съязвила маленькая ученица, которой преградила путь Королева школы. — Ох Леви, как же я могла тебя не заметить, — в голосе присутствовал явный сарказм. — А вы все также ведёте список «К кому больше подкатило парней на этой неделе»? — Леви просто не имела права дать фору своему злейшему врагу. — Да, и к счастью, тебя там никогда не будет, — это была финальная и победительная фраза Люсьены, после которой Леви просто ушла в другую сторону. За большим столиком повисла неловкая тишина, но Хартфелия быстро вернула полноценный ритм обычной школьной жизни. — Может ты попробуешь склеить кого-то конкретного? Что скажешь? — карие глаза блондинки так и сияли. — Почему тебе это так нравится? — вдруг спросила Джувия. — Ты что защищаешь парней? — Мне все равно, — Джувия состроила Ледяную Королеву. — Раз так, — её подруга заулыбалась, — тогда вот твоя следующая цель. Парень, который ни разу ни к кому не подкатывал, который ни разу ни с кем не встречался. Дамы и господа, — Люсьена уже обратилась к своему большому столу, — Грей Флубастер. И тут, как по заказу, к столовую вошли игроки в регби во главе со своим капитаном и со-капитаном. Во главе, как и полагается, стоял Нацу Драгнил — главный нападающий, а так же капитан школьной команды по регби. На ровне с ним шёл тот самый Грей Флубастер, который являлся со-капитаном, но несмотря на это, Нацу был все же главнее его. Грей был холоден и абсолютно безразличен, казалось, ко всему, кроме спорта. Такая неприступность, как не странно, нравилась многим девушкам. Джувия уловила, что сейчас хороший шанс. Флубастер начал осматривать столовую в поисках свободных мест и его взгляд как раз направлялся в их сторону. Девушка быстро приняла наступательную позу: слегка опустила голову, прикусила нижнюю губу и широко открыла свои голубые глаза, делая вид, что пытается скрыть то, что она во все глаза пялиться на Флубастера. Со-капитан школьной команды не понял или не заметил взгляда юной девушки, но его лучший друг, разбирающийся в любовных делах, сразу заметил взгляд милой и тихой синевласки. Команда, согнав пару тройку ботаников, наконец уселась за стол. Все тут же начали поедать большое количество калорий перед игрой. Воспользовавшись тем, что все в сборе, Нацу достал из своего портфеля большую книжку с толстым, кожаным переплетом. — Видели как та девчонка из параллели пялилась на нашего со-капитана? — обратился он к команде. Черноволосый невольно подавился едой. — Ещё немного и наша неприступная Джувия всё-таки попадёт в наш список. Драгнил раскрыл большую тетрадь, в которой корявым почерком были выведены мужские и женские имена. — Она отшила меня на прошлой неделе, — пожаловался кто-то с другого стола. — И меня на прошлой, — вдруг задумался второй. — Я тоже пытался предложить ей встречаться на прошлой неделе, — сказал кто-то рядом с Греем. — Видишь, Отмороженный, отомсти за парней, — Нацу начал хлопать лучшего друга по спине. — Прости, я такими вещами не занимаюсь, — быстро отрезал его просьбу Грей. — Не понимаю я тебя, ты умный, сильный, ну симпатичный такой, — добавил капитан. — Она скромна, привлекательна, слышал, она вроде пловчиха или вроде того. А самое главное — она не Люсьена Хартфелия. — Что ты там вякнул, ящерица? — именно в этот момент мимо столика школьной команды прошла Люсьена со своей свитой. Нацу с Люси не любили, нет, ненавидели друг друга самой искренней ненавистью. Нацу мог найти 1001 недостаток в этой самодовольной барышни, в то время, как она могла найти 1002 недостатка в нём. Во всех перепалках, спорах и соревнованиях, за исключением спорта, всегда побеждала богатая блондинка, что только подливало масла в огонь. Она была великолепна и хороша, но Драгнил всегда пытался её превзойти, поставить эту неприлично богатую леди на место. — Уйди от сюда Хартфелия, — начал тут же кричать розоволосый. — Глаза б мои тебя никогда не видели, — Люсьена на это ничего не ответила, просто сделала вид, что не заметила напыщенного капитана по регби. — Удачи сегодня на матче, — вслед за ней прошла Джувия, посмотрев капитану в глаза. Но через секунду она вспомнила, что её цель — Грей, и тут же перевела взгляд на него. — Так, — Нацу дождался пока вся свита Люсьены покинет место почитания еды, — она точно на тебя запала. Попробуй поболтать с ней, пригласить куда-нибудь, — подталкивал он друга. — Я подумаю, — вдруг Грей поднялся из-за стола и направился в сторону выхода, не желая продолжать дальнейший разговор. — Мужик, — спросил один из команды, — почему ты так на него давишь? — Эльфман, — Драгнил был сейчас настроен на что-то более серьёзное, чем очередной матч, — если хочешь кого-то уничтожить, то лучше начать с её друзей, — в это самое время Нацу расстегнул спортивную сумку лучшего друга и сунул в неё большую тетрадку, где уже было написано имя Джувии напротив имени Флубастера, осталось только чтобы Грей вычеркнул её имя, когда придёт время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.