ID работы: 5456588

Revenge

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер неспешно грациозно обходит связанного коленопреклонного Темного Рыцаря. С губ главного психа Готэма не сходит совершенно маниакальная улыбка. — Мышка летела, летела… — певуче возвещает Джокер, активно жестикулируя. — И хоп! В мышеловку залетела! — агрессивно разводит руками злодей перед лицом Уэйна. — Хахахахахахаха! Брюс даже немного отшатывается. Джокер сегодня ведет себя уж слишком нетипично. «Псих не может сойти с ума.» — мысленно убеждает себя Уэйн, стараясь держать лицо. Обычно зеленовласый маньяк любит погоню, убийства, взрывы, противостояние. Вырубить и связать противника столь же нетипично для самого опасного гостя Аркхэма, как для красной шапочки — съесть волка. Брюс возмущенно стонет в кляп, отвлекая внимание противника, одновременно проверяя надежность оков, и с холодным ужасом узнает наручники из собственного арсенала. Надежней некуда. Брюс случайно проводит языком по внутреннему отростку кляпа и пораженно застывает, обследует языком предмет внутри его рта, прикрепленный к ремешку кляпа. Твою ж мать, такого в бэт-арсенале точно нет и никогда не будет. — Ты! — маниакально тыкает в него пальцем Джокер, делая круговое хищное движение головой, вновь устремляя взгляд на пойманную летучую мышь. — Ты посмел коснуться моей королевы! Ты должен быть наказан! Черт. Темный Рыцарь всего лишь делал искусственное дыхание наглотавшейся воды неадекватной подружке психопата. Ему и самому было противно. Но Бэтмена не может тошнить от его работы. — Из-за тебя! — продолжает обличать преступник, сбавляя тон до плотоядного вкрадчивого шепота, который отлично слышно в полумраке заброшенного недостроенного здания. — Мою драгоценненькую посадили за решетку ссу-суки из правительства, обижали, накачали взрывчаткой и заставили на себя работать! Это твоя справедливость, Бэтс? Хахахахахаха! Дважды черт. — Сейчас ты за все ответишь! — отсмеявшись, вдохновенно сообщает маньяк. Джокер ненадолго скрывается из виду, вытаскивает из-за бетонной колоны металлический стул со спинкой, придвигает его прямо к Уэйну, плюхается на стул, широко раздвинув ноги. Бэтмен пытается отодвинуться, отползти, но маньяк вцепляется неожиданно сильной хваткой в его кевларовую маску, удерживая за ухо и быстро избавляет его от кляпа. — Только попробуй. — угрожающе предупреждает Темный Рыцарь. — И я тебе что-нибудь важное откушу. Джокер улыбается совсем нехорошо, достает из внутреннего кармана пиджака длинный серебристый ствол и грубо вжимает в упрямо сжатые губы летучей мыши. — А ты думал, сосать будешь у меня? Ахахахахаха! — Игры окончены! Рот открой! — строго приказывает самый жестокий террорист Готэма. — Или я подпорчу твои идеальные зубки! Брюс колеблется с десяток секунд. Не похоже, что в этот раз психопат шутит. Существо, убивающее ради развлечения и взрывающее целые населенные небоскребы, вряд ли дрогнет перед примитивным на фоне его былых забав выбиванием зубов. Темный Рыцарь широко приоткрывает рот, стараясь не думать о том, что делает. Твердый стальной ствол с металлическим привкусом плавно проникает меж его раздвинутых губ, холодит теплый рот. Пульс Бэтмена резко подскакивает от запредельного ужаса происходящего. — Соси! — громко приказывает изощренный психопат. — Или я нажму на курок! Да, сам! Двигай головой, сожми губами плотнее, поиграй языком с кончиком! Так, чтобы я видел твое усердие! Соси, Бэтс! Брюсу не остается ничего другого. Джокеру бы он точно отсасывать не стал, предпочел бы смерть. Но пистолет — не член, а глупая безумная пародия — не секс. Брюс Уэйн в монотонном ритме двигает губами по серебристому стволу, пытаясь медитировать, отрешиться, настойчиво гоня мысли о том, как смотрится со стороны. — Сучка. — возбужденно выдыхает самый разыскиваемый маньяк и нажимает на курок. И ничего не происходит. Только по недостроенной комнате гулким эхом прокатывается зловещий довольный смех неадекватного злодея. Джей склоняется, грубо подхватывает Бэтмена под подбородок, с намеком загоняя разряженное оружие максимально глубоко в открытый рот. - Еще хоть раз ты коснешься моей невесты, Бэтс, хоть волосина с головы, хоть просто подойдешь... - опасно шепчет Джокер на ухо любимого противника. - И место пистолета в твоем сладком рту займет мой член. Слышал о кляпах для минета? Ничего ты мне откусишь. Я загоню тебе по самые шары и кончу в твой строптивый рот!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.