ID работы: 5456604

Страны под номерами

Hetalia: Axis Powers, Nanbaka (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Шинья Курай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвещение в колонию Нанба

Настройки текста
Чтобы вы сделали, если услышали душераздирающий крик человека, который на гране смерти? Помогли? А может это просто приманка? Так и началась серия убийств в столице Италии - Риме. Убийца созывал свою жертву криками о помощи. Приманив жертву в тёмный переулок, новый серийный убийца просто отрезал кусок кожи на горле жертвы и закрывал ей рот, чтобы крики боли и страха не привлекали лишнего внимания. Если жертва могла за себя постоять, то начиналась игра "поймай убийцу". Суть этой игры состоялась в том, чтобы поймать убийцу, ведь это не так уж и просто. Почему же? Потому что этот убийца - Лючиано Варгас, который по вине Артура(почти по вине) попал в параллельный мир, где за каждое преступление шло жестокое наказание. К сожалению, или к радости Варгас потерял свой титул страны и теперь был не Страной-убийцей, а просто убийцей(да я кеп). — Какой ужас.. - говорил тихим голосом Лючи, разделывая свежий труп молодой леди,которую он убил минуты 4 назад, — Все такие жалкие. не все могут постоять за себя, многие больны и тощие. Никакой пользы от таких тупых людишек... - Неожиданно услышав голос человека, Лючиано спрятался за мусорный бак. Но он забыл про милую девушку-труп. Голос всё приближался и приближался. Похоже, тот, кто шёл сюда разговаривал по телефону. Но вот он резко замолчал. С его уст доносилось только нервное дыхание. Он увидел тот самый труп, который кое-кто забыл убрать и из-за бил себя по лбу и орал про себя, что он даун. Молодой человек (так казалось Лючи по голосу) сказал своему собеседнику по телефону "я перезвоню" и дрожащими руками начал звонить полиции. Полиция ответила быстро, но паренёк смог сказать только адрес. Когда он начал говорить, что случилось, с его рта вырвался крик боли. Ведь кое-кто успел ему незаметно воткнуть нож в спину и моментально порезать горло. Диспетчер быстро сбросил звонок и перенаправил вызов на ближайшую подстанцию. Спустя пару минут, полицейские были уже на месте. — Что за... - тихо сказал первый коп, — черто... - продолжил он, но его перебил его партнёр криком "Вот он, лови его! Только будь аккуратен!". Он неожиданности Лючиано слегка подскочил и повернулся в сторону полицейских. — Хе-хе, новое мясцо~~~ - произнёс Лючиано, прикрыв глаза. Это была серьёзная ошибка, поскольку когда он закрыл глаза, полицейские ударили нашего итальяшу по голове, прямо в сонную артерию и тот мёртво упал на землю. Нет, он не умер. просто потерял сознание. Вот так и поймали нашего серийного убийцу и отправили в колонию Нанба. -------Тем временем в Соединённом Королевстве------- Оливер оказался в одном из переулков Лондона. Потерял ли он титул страны или нет — неизвестно, но более вероятно потерял. Кёрклэнд вышел из переулка, чтобы осмотреть местность. — Интересно~-быстро проговорил англичанин и задумался. — Значит в этом мире за преступность будет наказание? -был небольшой тихий смех. Осмотрев, по его словам, «унылый» Лондон, британец по двойной столице в поисках людей. Точнее, жертв. Люди странно смотрели на Оливера из-за его яркости и его странном позитиве, который обычно у детей. Зайти в один из парков Лондона, Кёрклэнд нашёл мальчика лет десяти-одиннадцати. Кается, его оставили без присмотра… — Nice.-Оливер знал, что дети любят сладкое, поэтому их легче ловить. Если смотреть сейчас современный мир, то очень трудно было поймать их так, ибо детей не так уж это интересует. Кёрклэнду это не нравилось совсем, поэтому он был в надежде, что этот попадёт в уловку. Англичанин достал один из своих любимых кексов, «Сумасшедшие глазки», и кое-что в них добавил. Очевидно, снотворное. — Хей, мальчик! -подозвал британец мальчика. —Хочешь попробовать? -спросил тот, предложив кексик. Мальчик согласился попробовать и взял кекс у Оливера. Розовые спирали заиграли в глаза. Кёрклэнд был доволен, что он повёлся. Когда мальчик в обморок из-за добавленного в кекс снотворное, британец схватил тело и понёс его от места, в котором был. Кое-что он забыл убрать… В некотором из переулков столицы Великобритании показывались струйки молодой алой крови. Англичанин уже успел закончить свою работу со спящим телом. — Фух… Наконец закончил.-вздохнул англичанин, смотря на то, что он сделал. Взяв несколько кусков человечины и убрав в пакет специальный, Оливер думал следующий план действий. Слышались звуки сирен полиции… — Заметили, хе-хе~-небольшой смех безумного англичанина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.