ID работы: 5456630

Под дождичком в четверг.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под дождичком в четверг

Настройки текста
— Скотти, быстрее!!! — кричал Винсент, стоя у двери. — Иду, иду… — отозвался Скотт откуда-то из кухни и появился перед Винсом. — Ну, идем? — Угу! — и еще что-то неразборчивое послышалось из уст этого парня. — Ты опять украл из пакета печеньку? — Ммм… — Скотт покраснел. — Ладно, пошли, — сказал он и вместе парочка вышла. Они пошли погулять по лесу, подышать воздухом и все такое. Они зашли в рощу и Винсент сказал приятелю: — Здесь! Они расстелили две скатерти — на одной еда, на другой парни. Скотт взял еще печенек себе в карман. — Зачем? — спросил Винс, проглатывая кусочек бутерброда. — В дорожку. Что бы потом не брать… — А тебе они не понадобятся в дорожку, — просто объяснил Винс, усмехаясь. Скотт нахмурился и потом уже нежно сказал: — А что? Есть что повкуснее? — он пошло улыбнулся. — Ты чего? Ну, не тут же… Скотт… — Винсент удивился такому поведению своего любимчика. — А почему нет… — Скотт взял из рук любимого еще печеньку, отложил ее и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Тут прогремел гром. Пошла морось. — Ну, вот! Дождь. Пойдем домой… — засобирался Винсент, но Скотт ему ответил: — Он не помешает нам… Их губы слились в страстном поцелуе. — Малыш, не бойся, — сказал шалун Скотти и положив Винсента на скатерть, начал рвать пуговицы его рубашки. Винси уже не сопротивлялся, а даже наоборот. Он расстегнул ремень и медленно погладил пах Скотта, как бы заигрывая. Тут еще раз прогремело и полил ливень. Винсент прильнул к губам Скотта, который в свою очередь гладил его сосочки. По лицу парня сверху струились уже не только капли дождя, но и пота. Легким движением руки он снял с него штаны и они остались в семейных трусиках. Скотт приблизился к шее и начал целовать, легко ставя алые засосы и покусывая ушки. Винсент тихо стонал в наслаждении. Он чувствовал дыхание парня на своем лице и на своей шее. Тот опустился ниже. Ливень стал сильнее. Винсу стало холодно, и он задрожал. — Винси… — Скотт обнял его, и теперь стало теплее. Каутон поцеловал последний миллиметр от трусиков. Винсент тихо вскрикнул, но этого было достаточно, что бы разбудить в Скотте зверя. Он резко сорвал с него последнюю часть одежды и свою тоже, и с Винсента. Они остались голыми. Скотт поставил Винсента раком и начал медленно входить в него своим другом. Внутри Винсента все пылало, было мокренько и жарко, когда на улице льет дождь и невыносимо холодно. Скотт обнял Винса за живот и вошел медленно. Винс вскрикнул от наслаждения. Друг его ускорил темп и теперь расслабился. Его упруги пенис то входил, то выходил. — Ах, а, ааа, ааа, давай!!!!! — слышалось на весь лес. Скотт последний раз вошел и уже просто стоял. Винсент понял по глазам и опустился на колени. Его маленький, но гостеприимный ротик принял своего долгожданного гостя. Скотт стонал и пропихивал его дальше и дальше… Тут же он кончил прямо в глотку, Винс проглотил… ... Немного времени спустя он лежали голыми на скатерти и восстанавливали дыхание. — Знаешь, это был самый лучший секс, в самом лучшем месте… — нахваливал Винс. — А я говорил — тебе понравится! — сказал Скотт и поцеловал любимого паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.