ID работы: 5456668

Возрожденные

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Сатре не ладит с алкоголем.

Настройки текста
Янтарная жидкость изъедала глотку. В голове трещало так, словно она билась ей об бетонную стену. Пропитанный алкоголем и сигаретами жаркий день вбивался в кожу, оседая капельками пота на измученном от зноя лице блондинки. Так она напилась первый раз в своей жизни, а сентябрьский вечер в невероятно душном городе лишь повышал градус. Алая помада забилась в уголки губ, а идеальный мрамор кожи был подпорчен розовыми пятнами от длительной истерики. Слезы кончились, а боль осталась. И единственное, что придумала Нура- это напиться. Это всегда срабатывало с Эвой. А в ее жизнь дерьма было ничуть не меньше. После недели обучения в одном из элитных ВУЗов Швеции проходила вечеринка для первокурсников, плавно пересекаются в ночь посвящения. Накуренные подростки разносили один из корпусов, любезно предоставленных студ. советом для подобных целей. И все бы было хорошо у вечно несгибаемой Нуры Сатре, если бы не одна фотография в Инстаграме, где счастливый Вильям и его новая девушка лучезарно улыбаются в камеру и показывают обручальное кольцо на пальчике Его новой возлюбленной. В завершении приторная подпись о том, как Он ее любит и что очень счастлив, что скоро соединит с ней свое сердце. Тошнит. Тошнит от этих соплей, от Вильяма, так просто забывшего и перечеркнувшего его все, что между ними было. Тошнит от запаха дыма и алкоголя, которого залила в себя с непривычки слишком много и резко. Тошнит от потных тел однокурсников, от этой духоты. Тошнит от себя самой и своей беспомощности. Обойдя толпу веселящихся подростков, девушка пробирается к выходу, и перешагнув порог, криво садится на ступени, вдыхая охлажденный ветер. Последние лучи солнца подсвечиваются прозрачно-голубое небо, покрывая студенческую улицу нежными полосами. Стало легче. Но только физически. Внутри кровоточит остаток сердца, так долго склеиваемый из пепла, оставленного этим гребанным Пенетатором. - Блондиночка? Вот так встреча! Кого угодно ожидал увидеть, но только не тебя. -усмехнулся знакомый голос. Девушка подняла голову на возмутителя ее покоя. И либо Нура перепила настолько, что видит какую-то фигню, либо на нее действительно смотрит сам Кристофер Шистад. Но, скорее второе, так как парень садиться рядом с ней и выхватывает из тонких рук девушки бутылку виски. - Шистад? – как можно четче и увереннее пыталась выговорить девушка. – Что ты здесь делаешь? - Учусь, не поверишь. Как видимо и ты, Нура. – выделил в своей фирменной манере имя девушки. – И с какого момента главная трезвенница Ниссана выпивает? - С этого вечера. – девушка повернула голову в сторону парня. Он грустно усмехнулся, смотря в расширенные зрачки девушки. - Узнала о помолвке? - С чего ты взял, что все вертится около твоего дружка? По-твоему, я не могу отметить поступление в один из самых престижных университетов? - Бывшего. - Что? -Бывшего дружка, как ты сказала. Мы больше не друзья. – Крис перевел взгляд на закатное небо, делая крупный глоток из бутылки. – Меня тоже кинули, Сатре. Какая-то шлюха ему дороже лучшего друга. Забавно, правда. - С чего ты взял, что она шлюха? Может она прекрасный человек и любит Вильяма всем своим сердцем. – начала было девушка. Но взгляд и вскинутые брови парня заставили ее замолчать. – Ну или она с ним из-за денег, а когда его нет дома спит с тобой. – выдохнула девушка. - В точку, малышка. – Крис искривил лицо в очаровательной улыбке. – И не только со мной, да и когда он дома может. Просто наш благоверный делает вид, что ничего не видит, ведет себя как истинный подкаблучник «целует землю по которой она ступала». - Не пробовал ему об этом сказать? - Сколько ты выпила? Думаешь, я ему не говорил? Мне пришлось рассказать ему о нашей интрижке, но единственное, что он сделал, это сломал мне нос и вышвырнул из своей жизни. Но, несмотря на все это, он сделал ее «белой овечкой», принужденной «грозным хищником». Нет, ты понимаешь?! Она осталась! От того Вильяма, что я знал раньше, осталось лишь имя. – выплюнул парень. Ярость заполнила его медовые газа, а бутылка, казалось, вот-вот и треснет в его хватке. От всего сказанного Нуру начало тошнить еще больше. Алкоголь рвался наружу, выворачивая желудок на изнанку. В горле встал неприятный ком, единственное, что успела сделать девушка, это схватить свои волосы в хвост. Ей было так плохо, что обращать внимание на парня не было времени. В голове царил полный хаос. Ее Вильяма больше нет, и, как видимо, больше не будет. - Давай я помогу. – волосы девушки ловко перехватили руки парня. – Боже, Нура! Давай быстрее. - Можешь отпускать. Мне пора в корпус, а иначе я засну тут, а проснусь где-нибудь в поле, изрисованная краской. - Да, думаю тебе пора. Все будет хлеще, чем ты думаешь. В каком корпусе живешь, я тебя провожу. - Не стоит. Я сама. – Нура попыталась подняться со ступеней, но запнулась об свои ноги. Крис ловко подхватил блондинку, закинув себе на руки. – Поставь меня сейчас же, Шистад! - Ты не дойдешь, Сатре. Наслаждайся моментом. На твоем месте хотят оказаться толпы девчонок.- пошловатый взгляд парня направлен прямо в глаза. - Тогда не трогай мою попу, Шистад! - И как ты представляешь это? Я несу тебя на руках, вообще-то. – парень наслаждался пьяным гневом Сатре. – Какой, говоришь, корпус? - Пятый. – отрезала девушка. Хотя ей так только показалось. - Так бы сразу. Они шли довольно быстро, огибая пьяных студентов. Нуру укачало, сон подкрадывался слишком незаметно. В полудреме девушка начала переваривать происходящее. Крис учиться с ней в Швеции, с Вильямом они больше не друзья, а сам Магнуссон жениться на какой-то меркантильной суке, которой только и нужны его деньги. Ей явно нельзя пить, да и Шистад непривычно с ней мил. Волосы держал, когда из нее… Да, в прочем, не важно. Черт! Шистад… Общее горе неплохо сближает. - Я тебя слушала. – в полголоса проговорила девушка. – Мне очень жаль, Крис. - Не стоит меня жалеть. Сам виноват. Но не сказать не мог. Пусть лучше он знает и будет без меня, чем я каждый день его «счастливой» семейной жизни буду понимать, какая я сволочь. Спи, Нура. Я донесу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.