ID работы: 5456671

Лунный танец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Селестина стояла у самой воды озера и искала глазами то самое дерево, про которое говорил отец. «Ель с фиолетовыми иголками, на ней должны быть нарисованы руны. Ты его найдёшь, это точно!» — повторяла она в голове. «Ты его точно найдёшь! Либо я слепая, либо дерева нет!» — Селестина пнула ногой хипкий песок и прохладная вода сразу-же просочилась в её кроссовок. –Не меня-ли ты ищешь, красная девица? — прошуршал насмешливый голос Алекса. –Не тебя, добрый молодец! — девушка раздражённо посмотрела на парня и окинула взглядом стальное озеро. Сегодня не было ветра, и поэтому озеро было гладкое как зеркало. –Не видел тут ели? — девушка смотрела на озеро. Точнее на его отражение. На отражение Алекса. Алекс показал рукой на ели, которые мирно окружали озеро. –Это слишком правильные ели…- девушка снова пнула песок и, на этот раз, ледяная вода просочилась в кроссовок. –В смысле? А есть какие-то другие? — Алекс захохотал, но сразу сделал серьёзную физианомию. –Дурак…-Тихо сказала Селестина. Алекс посмотрел на девчонку и гордо зашагал в лес. Святова проследила за ним глазами и снова начала искать злосчастную ель. Вдруг, из леса вылетела чёрная стрела и подхватила Селест. Лишь на высоте девушка разобрала, что это был Алекс. –Так проще? — усмехнулся парень. Его кружевные крылья тихо двигали за спиной, а аромат мяты и хвои сводил с ума. Селестина это раздражало, и поэтому она сказала: –Я могу сама- она выделила слово сама. Алекс улыбнулся и выпустил девушку из рук. Но та не растерялась и взлетела. Как птица, её чёрный силуэт был виден Алексу далеко впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.