Пролог.
18 апреля 2017 г., 22:16
Прохладный вечер и парень на мосту. Жизнь отнимается в большинстве случаях у тех, кто этого не хочет. Что будет, если он покончит с собой? За ним будут скучать?
— Пак Чанёль! Слезь оттуда! Не пугай меня так! — его стащили на пол.
— Да ну бляяя. Кайфолом ты, До Кёнсу. Я же только хотел подышать воздухом. — Чанёль встал и отряхнулся.
— Воздухом он захотел подышать. Шкаф, нам сегодня надо на смену? Забыл? — Кёнсу стоял в позе мамаши.
— А, да, точно. Поехали. — Чанёль залез в машину.
— Ничего не хочешь мне сказать, м?— До залез в машину, сразу же начиная допрос.
— Сказать что? — он завёл машину.
— Зачем ты хотел спрыгнуть с моста?
— Я не хотел прыгать.
— Хотел, я тебя знаю. Зачем?
— Просто.
— Как так можно просто захотеть спрыгнуть с моста?! — Су внезапно закричал.
— А вот так. Всё, закрыли тему.
Остальную дорогу парни ехали в тишине.
— Что же тебе скажет Доктор Чхве? — Кёнсу вышел из машины.
— Скажет, что я долбоёб и что это его больница, а я - главный врач отделения скорой помощи, не должен себя вести так.
— Ясно. Готовься, сейчас тебя унизят. — прошептал До, заходя в больницу.
— Уже давно го... — не успел Чан договорить, как его перебили.
— Пак Чанёль!!! Ты где пропадал, а?! Ты хоть понимаешь, что из-за тебя могли пострадать тысячи людей?! Скоро ты меня в гроб заведешь своими выходками. — пожилой мужчина снял очки, потерев переносицу, — У тебя новый пациент, ты знаешь? — Пак отрицательно покачал головой и мужчина ушёл, сказав медсестре принести карту больного.
— Бён Бэкхён. 20 лет. Психически не уравновешен, ударил свою мать, резал вены, раздвоение личности. Что ж, будет интересненько. — Чанёль, ухмыльнувшись, пошагал в палату своего больного.
Примечания:
Готовтесь... Будет интересно