ID работы: 5456741

all of me

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я бы так хотел, чтобы ты впустил меня». «Чтобы ты дал хоть на мгновение насладиться близостью с тобой». «Но ты – самый скрытный человек из всех, кого я когда-либо встречал». Строчки пишутся одна за другой, а ноты к песне выстраиваются в ряд сами по себе. Взгляды пересекаются. Один смотрит на другого с выцветшей фотографии, которую давно бы пора заменить… Но это фото особенное. Просто потому, что несмотря на свою нелюбовь к фотографиям, он уступил и позволил ему сделать это фото. Это был его максимум. И пусть на этом фото не видно ничего, кроме его глаз и бровей, им непрерывно любуются. «Твой взгляд…» «Твои надутые губы…» «Каждый твой изгиб, каждый твой шрам…» «Все твои привычки и капризы…» — Я люблю в тебе всё. Это именно те слова, которые он говорит ему каждый раз, при каждой их встрече. Но тот не слушает, по-прежнему оставаясь где-то в своём мире и не желая подпускать кого бы то ни было слишком близко. Тем временем пальцы уже отчаянно стучат по клавиатуре телефона. Стоило только осознать, что с момента их последней встречи прошло уже около трёх месяцев. — Здравствуй, моя любовь. Я просто хотел спросить, как твои дела. Мы не виделись уже 84 дня, 11 часов и 47 минут. Ты в порядке? Я, правда, переживаю. Я просто хочу сказать тебе, что очень скучаю, и, если ты не слишком занят, мы могли бы встретиться? Мне очень грустно и одиноко без тебя, твоего голоса, твоей улыбки, твоего смеха. Но больше всего я соскучился по твоему взгляду, ведь я так люблю, когда ты смотришь на меня, ты же знаешь. Ещё мне не хватает твоей руки в моей, потому что мне всегда жарко, а твои руки всегда очень холодные. Кибом, я буду очень ждать твоего ответа, поверь, я безумно скучаю! Надеюсь, ты прочитаешь хотя бы одно из той тонны сообщений, которые я отправлял тебе каждый день… Я люблю тебя! Он отшвырнул телефон на кровать, чтобы не было соблазна отправить весь этот бред. Но Ким Кибом на самом деле был совершенством для него. Даже когда плакал, когда закатывал истерики, он оставался для него одновременно крахом всей жизни и музой, он был для него личным безумием, из-за которого он словно тонул в глубине своих неразделённых чувств. Он снова взял телефон, желая стереть впопыхах написанное сообщение. «отправить» Следующий час прошёл для него сумбурно. Паника смешалась с навязчивым желанием провалиться сквозь землю, исчезнуть с этой планеты, или хотя бы просто не видеть ответ Кибома (если тот существовал) никогда в этой жизни. Телефон хранил молчание, а треклятые единички в KakaoTalk напоминали ему, что ждать ответа придётся ещё несколько миллионов лет, если не больше. Кибом просто не любил отвечать где бы то ни было. Это нарушало его личное пространство. Перепискам он предпочитал короткие встречи, не слишком обременявшие его. Долгим объятиям – переплетённые пальцы рук, которыми они вечно раскачивали из стороны в сторону. Кибом очень любил держать его за руку, ведь его собственные руки всегда были очень холодными, в то время как его руки – горячими, подобно раскалённой лаве. Сейчас горячими были не только его руки, но и всё тело в принципе. Сердце бешено стучало, кровь ударила в голову, и пот, благодаря этому, лился тысячей ручьёв. Так он никогда не паниковал. Решение позвонить и извиниться было, пожалуй, самым правильным в этой ситуации. Длинные гудки, один за другим. Но на другом конце провода – пугающая тишина. «Ответь же на мой звонок…» Он снова и снова набирал один и тот же номер, снова и снова слушая лишь гудки в трубке. Но он и не думал останавливаться. Один за другим он набрал этот номер около сотни раз, но ни разу не получил ответа. От этого увлекательного занятия его отвлёк тихий стук в дверь. Только один человек стучал в его дверь, а не звонил. — Кибом?.. Кибом только улыбнулся глазами. — Можно войти? — спросил он. Парень кивнул, приглашая гостя. — Я ненадолго, — уточнил он. — Просто хотел кое-что сказать тебе. — Слушай, Кибом, я хотел извиниться за то сообщение, я не хотел его отправлять, на самом деле, просто так получилось, я просто… — Какое сообщение?.. Джонхён, ты мне их целую кучу присылаешь, которое конкретно? — Да так… Неважно. Кибом выудил телефон из кармана своего огромного пальто, бывшего явно ему не совсем по размеру. Ненадолго уставился в экран своего телефона, и, как Джонхёну показалось, его лицо на мгновение украсила дивная улыбка. Телефон Джонхёна оповестил хозяина о новом сообщении короткой вибрацией, и тот с удивлением уставился в экран. «Спасибо за заботу обо мне. Это так мило ~ㅋㅋㅋ» «Я хочу сказать тебе кое-что, но очень стесняюсь…» «Если ты не против, то я напишу это…»

«Мне уже страшно»

«ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ»
Лицо Кибома, казалось, просто сияло даже в тусклом свете запылившихся настенных бра. Он был готов порхать от счастья, как подумалось Джонхёну. «Спасибо тебе за всё. За то, что всегда обо мне заботишься, всегда терпишь мои частые перепады настроения, за то, что ты всегда рядом, даже когда ты далеко. Я знаю о твоих чувствах ко мне, я знаю, как тебе порой тяжело терпеть меня, как ты страдаешь…» «И поэтому я должен кое-что сказать тебе» Джонхён ждал следующее сообщение словно целую вечность. «Я люблю тебя. Правда, люблю. Очень сильно. И пусть по мне этого сказать наверняка невозможно, я очень дорожу твоим теплом, которым ты всегда делишься со мной в любое время дня и ночи. Я готов отдать тебе всего себя, раствориться в твоей теплоте. Может, тогда мои руки перестанут быть холодными?» Их взгляды встретились. В одном отчётливо читалось недоумение, в то время как в другом – непривычное тепло и готовность, наконец, открыться человеку напротив. Кибом улыбнулся. Касание его прохладной руки вызвало у Джонхёна мурашки, и он на мгновение подумал, что спит, видя слишком прекрасный сон. — Не отпускай меня, — тихий шёпот. — Пожалуйста. Джонхён улыбнулся в ответ. — Даже не мечтай. Он положил свою голову ему на плечо, чувствуя себя самым счастливым человеком во Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.