ID работы: 5456772

Шарлотка

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт ничего не умеет готовить кроме каш. Ну, ведь действительно, что стоит закинуть крупу в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Ему было совершенно не до изучения кулинарии. Его готовка и близко не стояла с тем, что умеет готовить Пьетро. Тот прямо перед эльфёнком демонстративно чистит овощи и фрукты, готовит мясо, запекает рыбу. Спринтер хотел, чтобы он задержался ещё на кухне и посмотрел на него такими сияющими глазами, в которых тонул. — Хочешь, научу? Это не сложно. В очередной раз Максимофф не выдержал и протянул тому ножик и яблоко, ведь готовил шарлотку, и надо было порезать достаточно много яблок. — Я ... не то чтобы ... не умею. Вагнер опустил взгляд, пытаясь скрыть этим свою неловкость. Ему не хотелось напрягать серебряного и отвлекать от его занятий, ведь за ним было приятно и интересно наблюдать, но тот продолжал настаивать. — Я помогу. В следующую секунду Максимофф оказался у того за спиной, а в руках Курта уже лежало яблоко и ножик. Это было немного нагло со стороны спринтера так посягнуть на его пространство, но он уже держал его руки, смотря через плечо. — Запоминай движения. Начиная руководить чужими трехпалыми руками, парень заметил, что они были покрыты легкой недлинной шерстью, что делало этого отстранённого от всех мутантов ещё интереснее для него. Ещё с битвы, против Апокалипсиса, Пьетро хотел познакомиться поближе, но никак не удавалось этого сделать, пока Курт сам не начал восторженно смотреть на его готовку. Срезая слои кожурки, иногда толстые, иногда тонкие, лицо Вагнера всё сильнее растягивалось в довольной улыбке, у него впервые что-то незнакомое получалось, даже с чьей-то помощью. Минут через десять они осилили одно яблоко, но оно того стоило. Синекожий паренек светился от радости и рассматривал очищенное яблоко. А самим демонёнком любовался уже Пьетро. — Давай буду обучать готовить, у тебя отлично получается. Да и лучше узнаем друг друга. Ответом для него был легкий кивок и тихий бамф, который мог обозначать только одно. Курт от смущения этой ситуацией переместился в другое место, оставляя пареньку только очищенное яблоко и своё согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.