ID работы: 5456853

Весенняя пора

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
После такого знакомства Грэг и Йен договорились на следующий день сходить в клуб, так как знали, что скучно там не бывает, да и нравилось им там обоим. Ах, да… как же я не уточнил: Грэгу 18 лет стукнуло в прошлом году, а Йену целых 21 год исполнилось этой зимой. Грэг надеялся подцепить там барышню, а Йен надеялся подцепить там Грэга. В назначенное время они встретились около клуба и направились ко входу. Войдя в клуб, Грэг сразу же покатил к барной стойке. Йен, которому понравился настрой нового друга, улыбнувшись, двинулся за ним. Грэг, выпив изрядное количество алкоголя начал было знакомиться с девушками, что не очень понравилось Йену, но каждая отказывала ему из-за знания того, что это всего лишь на одну ночь. Грэг подошёл к Йену и шепнул на ухо: — Йен, пошли отсюда, ни одну телку не смог подцепить- -Ну пошли, пупсик -Что? Какой пупсик? -Да никакой, пошли Выйдя из клуба, Йен, воспользовавшись состоянием друга, привёл его к себе домой. -Йен, это же не мой дом -Знаю, это мой дом, проходи -Красиво у тебя. -Спасибо. Можешь раздеться -Да не.как-то прохладно Йен подошёл в Грэгу. -Я могу согреть тебя -Й-йен? Ты чего? -Что? — улыбнувшись, спросил Йен. Не дожидаясь ответа, он прижал Грэга к стене и вцепился своими губами в его губы. Грэг начал сопротивляться, но алкоголь сделал своё дело и у него не вышло. -Нравится, Грэг? -Нет, отпусти -Я вижу же, что нравится. Не сопротивляйся это будет приятно Йен дотронулся до паховой области Грэга. -Ты посмотри.встал- радостно сказал Йен. Грэг покраснел. Йен снял одежду и с себя, и с Грэга. Вот они стоят в одних трусах друг перед другом. -Продолжим? -спросил Йен, взяв за подбородок Грэга. Грэг промолчал. -Значит, да Йен кинул на постель Грэга и лёг сверху. Он начал нежно покрывать его тело поцелуями. Грэг, тихонько постанывая, ерзал по кровати.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.