ID работы: 5456907

arms

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

part one

Настройки текста

pov phil.

4:55am Я проснулся от колющей боли в руке. Взглянув на руку, я увидел очередную белую тонкую полосу. Снова. Все мои руки исцарапаны, но исцарапал их не я. Я устал просыпаться каждый день рано утром и страдать от бессонницы из-за сильной боли, а ведь это ещё каникулы. 7:00am Первый школьный день. И вот, новые полосы проявляются на моих руках. Я могу прочитать немного размытое «hate» на левой руке и «school» на правой. Как же я ненавижу своего соулмейта, мне уже надоело постоянно носить одежду с длинными рукавами даже в жаркую погоду. Тяжело вздыхая, застёгиваю белую рубашку. В толпе учеников я замечаю широкую улыбку Луиз, обращённую ко мне. Мы не виделись всё лето, и я рад, что мы наконец-то встретились. Она заключает меня в тёплые объятия, и даже, когда она спрашивает меня про лето и моего соулмейта, я продолжаю чувствовать себя хорошо. — Я не знаю, кто это, но этот кто-то в нашем городе, потому что «порезы» стали болеть и жечь, возможно, он переехал недавно и перешёл в нашу школу. — В этом году много новеньких. — Заметила Луиз. Я не был особенно впечатлён идеей найти своего соулмейта. Я не был одержим, как многие. Мне просто надо было найти его, чтобы мои руки перестали расписываться «рисунками». Поэтому сидя в столовой с Луиз, я разглядывал каждое незнакомое мне лицо. — Не думаю, что если ты будешь гипнотизировать лица, то ты поймёшь, кто он. — Луиз слегка пихнула меня в плечо. — Смотри на руки. — Пф… Мне уже просто посмотреть нельзя. Я не ищу его. Она лишь закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.