ID работы: 5456907

arms

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

part twenty two

Настройки текста

pov dan.

Горячие струи воды падают на голое тело, обжигая и разрывая дыру в грудной клетке. Через мгновение вода холодная, резкая перемена температуры заставляет тебя поёжиться. Всё вокруг в тумане, так жарко и душно, что ты надеешься задохнуться. Это то, что я ощущаю, продолжая сидеть на стуле, впиваясь взглядом в его руки.

мы не соулмейты

Я так хочу увидеть. Я так хочу увидеть. Я так хочу увидеть. Я так хочу увидеть. Я так хочу увидеть хоть слово на своей руке. Это ужасное чувство. Я понимаю, что он может уйти в любую секунду, прямо сейчас, и я ничего не смогу сделать. Я понимаю, что он уйдёт. Я ни черта не понимаю. Лёгкое покалывание маленькими иголочками пронизывает всё тело, когда я начинаю шевелиться. По сравнению с тем, что я чувствую сейчас, я никогда раньше не двигался. По сравнению с тем, что я чувствую сейчас, находясь к его лицу так близко и чувствуя его дыхание в воздухе, я никогда не чувствовал. Я понимаю, что прямо сейчас он уйдёт и правильно поступит. Но он неподвижен. Я чуть приближаюсь и чувствую тепло на своих губах. Это странно. Меня ударяет током. Я понимаю, какой я глупец, как я не ценил то, что имел, как я боялся всего, и мне становится тошно от самого себя. Изначально всё было неправильно, я был слишком глуп. Я слишком много думал о себе. Я слишком мало думал о нём. Наши губы неподвижно соприкасаются. И никто в этом мире не смеет пошевелиться. Даже если он не мой соулмейт, я не хочу терять его. Я не хочу. Пожалуйста. Я всё исправлю. Я исправлю. Тихо скрипя стулом, он отклоняется. Нет. Пожалуйста. Не уходи. Нет. Я всё исправлю.

я никуда не уйду

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.