ID работы: 5456941

Темнота не прощает.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин Драгонар был мертвецки пьян, но это не мешало ему отпускать пошлые замечания в адрес темноволосого красавца, сидящего у него на коленях. Компания, собравшаяся в доме известного ростовщика Мервы Драгонара, уже разошлась по покоям. Господа предпочитали пикантные развлечения с ослепительно красивыми юношами, и Мерва был известен тем, что "доставал лучшие экземпляры" к великому удовольствию богатых развратников. Когда Драгонар широкой ладонью сжал пах своего гостя, рука незнакомца, стоящего на карнизе, сжала рукоять кинжала, торчавшего за широким кожаным поясом. Алек нервничал, вопреки всем наставлениям Серегила. Видеть последнего в компании Мервы и его дружков, было выше его сил. Долговые расписки Мерва Драгонар предусмотрительно прятал в своей спальне. Алек нашел тайник в изголовье кровати, забрал необходимые документы и вернулся на исходную позицию. Ему понадобилось собрать все свое самообладание, чтобы дождаться, когда Мерва захрапит. Вскоре Серегил подошел к окну и беззвучно открыл его: - Спускаемся, Алек, - они скользнули вниз, в темноту по веревке, привязанной к голове мраморной хищной птицы, "присевшей" на край карниза. Алек стоял посреди спальни, сложив руки на груди. Серегил, колдовавший над чем-то, не замечал недовольства своего возлюбленного, пока не закончил и не обернулся к Алеку с сияющей улыбкой, которая тут же исчезла: - Очевидно, ты недоволен. Чем? - спокойно поинтересовался он. - Зачем нужно было лезть к нему на колени? - так же спокойно спросил Алек. - Идем, покажу, - Сререгил взял юношу за локоть и потянул на себя. Алек подался навстречу и тут же оказался в объятиях Серегила, который не упустил шанса поцеловать его. - Смотри, смотри, - получив в ответ на поцелуй тычок под ребра, Серегил подвел Алека к столу. В форме застывала печать Мервы Драгонара. - Ты же понимаешь, что без печати нет смысла подделывать эти расписки. - Да. Я понял, ты доставал печать, - выдохнул Алек и сам обнял Серегила, - но все равно... - Но все равно я только твой, - прошептал Серегил, нежно прикусывая мочку уха Алека. Ответом ему был тихий стон удовольствия и ответная ласка. - Забудь о Мерве, забудь обо всем, тали, - задыхаясь от поцелуев, шептал Серегил, - ты - моя любовь... Он прижал Алека к стене и опустился перед ним на колени. Серегил ласкал его член губами так, что уже через несколько секунд его любимый готов был кричать от удовольствия. Удерживая Алека за бедра, Серегил довел ласку до финала и, довольный, снова поднялся. - Иди ко мне, - Серегил обнял и прижал к себе разомлевшего Алека. В следующую секунду он сам застонал, когда Алек сжал в своей ладони его возбужденный член. - Возьми меня, тали,- Алек шептал нежности на родном языке Серегила, распаляя этим и без того острое желание. Серегил любил его долго, с каждым толчком проникая все глубже. Алек кричал, не сдерживаясь, и вскоре кончил, уткнувшись лицом в подушку. Серегил прикусил светлую кожу на мускулистом плече и застонал от невероятного удовольствия. Кажется, сон сморил их одновременно, и они проспали, обняв друг друга, до самого утра. - Просыпайся, - ледяные капли упали на лицо Серегила, он поморщился и сел на кровати. - Ты неисправим! - Алек усмехнулся в ответ на возмущение Серегила. - Я привык умываться водой из ручья или снегом. - Попрошу Нисандера наколдовать тебе сугроб, - буркнул Серегил, нехотя поднимаясь. - Лучше ручей,- Алек подошел к любимому с гребешком и начал расчесывать волосы. - Мы куда-нибудь едем сегодня? - В порт, есть дело, которое нужно начать днем и закончить ночью, - он загадочно улыбнулся. Они склонились над картой, которую Серегил достал из книги. Надо было изучить досконально каждый закоулок в районе порта. Темнота скрывает ошибки, но не прощает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.