ID работы: 5456948

Это уже не сон...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

-Господи, опять?!- вскрикнула я, подскочив с постели посреди ночи. - Я... Не могу это больше терпеть... Почему именно я?! В этот момент я поняла, что мне нужно продолжить сон... Но... Я не могла что-либо сделать с этим, это было слишком ужасно...

***

Это продолжается уже как 4 или 5 лет... Каждую ночь меня убивают... Естественно все это происходит во сне... Как же это ужасно... За все это время, я ни разу не выспалась... В год, я как минимум раз так 10 бываю у психиатра ... Меня туда сдают соседи... Сволочи... У меня уже рука отмирает от того, что колюсь препаратами без передышки... От них я быстрее засыпаю, но все равно через час или два я просыпаюсь... Я уже пыталась от них отказатся, так нет, у меня уже зависимость... Без них я вообще не сплю...       И так, сейчас я опишу мой стандартный сон. Я очутилась в какой-то тёмной комнате, вся связанна. Рядом со мной стоит стол, на котором либо ножи, скальпели и книга "коннибализм для чайников". Вы скажете что я озабоченая, это не так... В жизни я спокойный добропорядочный человек. Ни разу не нарушила закона. Но никто мне не верит... Меня это не удивляет, так как все, с кем я разговариваю, знают что я часто нахожусь в псих-больнице, колюсь снатворным, что для них слышится как "я колюсь разными незаконными препоратами"... Все очень плохо, но я забила на проблеммыю и иду вперёд... Вроде... Короче, все у меня прекрасно... Кстати, я не упомянула что в данный момент я в палате псих-лечебницы...

***

-Доктор, сколько это будет продолжаться?! Я.... Больше не могу!!!- чуть ли не вскрикнула я. -Я не могу дать точного ответа... Но нужно думать о лучшем... Бог с вами.- улыбнувшись, он вышел из палаты. И да, мой лечащий врач самый, наверное, преданный Богу чаловек. Сама то я не верю, но он... Я всегда убиваюсь когда он начинает мне что-то доказывать, но я не перебиваю его, ибо не хочу проблем. Даа... Вы скажите что если я скажу что не верую, ничего не будет... Нет. Будет только хуже. Один уже попытался... Его покрестили и заставили читать библию, от начала до конца, а потом пересказывать... Жесть... Поэтому я не связываюсь с ним. И вновь вечер, и вновь лекарство. Черт, я сейчас...

***

И вновь это место... И опять я срязана... Хм... А на столе сегодня... Удивительно, только маленький скальпель... А где ножи, топора, бензопилы? А вот из-за угла выходит... Ну да, маньяк, как всегда. Он взял скальпель и сначала вырезал на теле надпись "это уже не сон". И тут, впервые за мою болезнь, я почуствовала ужасную боль, будтт и в правду меня режут. Господи, что это знпчит?! Я как всегда проснулась в 3 часа ночи. Проверила место где меня резали... Там был шрам этой надписи... Из-за этого, мне кажется, я и правда поверю в Бога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.