ID работы: 5457043

Начни с нуля

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новинькие прибыли

Настройки текста
Темнота. Линси пытается что-то рассмотреть в темноте. Рядом она увидела девушку. Присмотревшись, она поняла, что это ее сестра Скай. Она лежала без сознания на металическом дне коробки. Линси поняла, что коробка движится. Спустя пару минут, движение остановилось. Яркий свет разлился по черной коробке. Прищуривая глаза девушка увидела сверху кучу людей. Это были дети. Полно детей - подростков. - Почему две? - расслышала шепот одного из парня Линси. - Может поможете ее достать? - наконец-то сказала девушка. - Как тебя зовут? - вперед вышем парень. Он был небольшого роста, были рыжоватые волосы. Он хромал. - Я.. Меня.. Меня зовут Линси. Линси Логан. - подняла голову вверх посмотрев на рыжеволосого та. - А она кто? - еще один парень подошел ближе. Только его слова были не такими строгими. Они были спокойными, даже в какой-то степени нежными. - Это моя сестра Скай. Скай Эдисон. Вы можете ей помочь? Она довольно долго уже без сознания лежит. - Да, мы поможем. - уже не так грубо ответил рыжеволосый. - Я Ньют, а это Томми. - указывая на приятеля сказал парень. - Приятно познакомиться. А теперь помогите ей, пожалуйста. - просила Линси. - Так, спустите канаты и поднимите девушку без сознания, а потом ее. - указывая на Логан отдал приказ Ньют. - Сама справлюсь. - фыркнула Линси. - Ну что ж, удачи, милашка - ответил Томми. - Ага, спасибо Томас. - улыбнулась девушка. Линси уцепившись за забитый в стене гвоздь подтянулась и попыталась выбраться из ящика. Но гвоздь сорвался и она упала. Поцарапав ладонь - Ну супер. Кто так гвозди забивает, мать вашу! - крикнула Логан. - Хах, давай руку, милашка - Томми протянул руку Линси. - Спасибо. - кладя свою руку на руку Томаса ответила Линси. - Не за что. Всегда рад помочь, Линси. - Ты назвал меня по имени? - удивилась девушка. - Да, хоть ты и прошептала его, я услышал тебя. - отпуская девушку сказал Томас. - Мило. - искринне улыбнулась Логан. - ты можешь отвести меня к сестре? - спросила девушка. - Да, хорошо. Пойдем. Как только ребята отошли от лифта, он опустился. - А эта черная коробка всегда так громко опускается? - Это лифт, глупенькая. Да, он всегда так громко опускается. Но не сразу после доставки новиньких.. Что-то тут не так. Нужно проверить. - А как же больница? - опустив голову спросила Линси. - С сестрой твоей все будет хорошо. Обещаю. А сейчас, приведи Ньюта, пожалуйста. - Хорошо. - послышала тривогу в голосе парня Логан. Линси побежала в сторону строений и искала Ньюта. Она попала в зал совещаний. - Ньют, тебя Томас зовет срочно к лифту. Судя на его реакции, что-то там не очень хорошо. - отдышавшись сказала ты. - Ты бежала? - Да, сама удивляюсь, как я так быстро добежала сюда. - Хорошо, пошли. - сказал Ньют. Ньют и Линси пришли к лифту. Рядом сидел Томас. - Томми, что не так? - подойдя спросил парень. - Лифт опустился. А значит.. - А значит скоро будет еще одна доставка. - перебил парня рыжеволосый. - Да. И это странно. Очень странно. Ведь мы ждем месяц все время, а тут сразу опустился. - Это плохо? - перебила парней Линси. - Все в порядке. - соврал Ньют. - Да, это плохо. - ответил брюнет. - Так, похоже, Томас сказал правду, а ты солгал. - Да, ты права. Я солгал. Я хочу, чтобы все чувствували себя в безопастности. - Ладно. Может разберемся потом? А то уже темнеет. - Да, ты правду говоришь. Нужно отдохнуть. А завтра ты нам все расскажешь. - Хорошо. - ответила ты. - но сначала я схожу к Скай. Линси развернуласьи пошла. Через мгновение она повернулась назад к парням. - А где тут больница? - спросила девушка. Парни рассмеялись и указали направление. - Спасибо. - поблагодарила их Логан и пошла. *В больнице* - Как ты себя чувствуешь, Скай? - Уже лучше. Уже лучше, Линси. - улыбнулась Эдисон. - Ну вот и хорошо. Ложись спать. Я буду спать рядом. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Линси уснула на соседней койке в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.