ID работы: 5457043

Начни с нуля

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вруны

Настройки текста
Сестры ходили по Глэйду и все рассматривали не замечая ничего больше. Скай шла повернув голову в сторону и смотрела на большие стены. Внезапно она столкнулась с Ньютом. - Ой, прости, я не хотела. - Отойдя от парня сказала Эдисон. - Все нормально. - ответил рыжеволосый. Линси тем временем не могла сдерживать больше эмоции. Она залилась смехом. - Как можно было не заметить человека? - продолжала угарать старшая сестра. - Я рассматривала стены. Вперед не смотрела. - фыркнула Скай. - Да, да, конечно. - с ноткой сарказма ответила Логан. - Я посмотрю на тебя когда с тобой произойдет подобное. - сложила руки на груди Эдисон. - Хах, со мной подобного не случиться. Я смотрю куда иду. - Ну, ну. - ответила Скай. - Так, девченки, я пришел позвать вас на обед. Там уже все готово. - сказал Ньют. - Да, мы сейчас догоним тебя. - ответила младшая сестра. - Ладно, только сильно не отставайте. - согласился парень. - Ни за что. - подмигнула рыжеволосому Линси. Ньют развернулся и пошел к кухне. Сестры немного подождав пошли за ним. - А он милый. - сказала Линси. - Да, что есть, то есть. - ответила Скай. - А вы неплохо смотритесь вместе. - посмотрела своим коронным ехидным взглядом на Эдисон сестра. - Ты с ума сошла? Мы едва знакомы. - ответила Скай. - Но ты не отрицаешь тот факт, что вы мило смотритесь. - снова бросила взгляд на свою сестру Линси. - Эй. Ну ты жулик. - засмеялась Скай. - А то! - улыбнулась Логан. Никто из девушек не подозревал, что шедший спереди юноша все слышал. Он никак не подавал виду, а лишь улыбнулся смотря в землю. - Мы пришли. Вот кухня. Занимайте места - провел рукой Ньют показывая столы. - Спасибо. - улыбнулись сестры. Девушки выбрали столик на два места. Взяв порции они направились за стол. Сев они продолжили свой разговор. - Хмм, Линси, а где ты была на самом деле вчера? - спросила Эдисон. - На кладбище. Томас же сказал уже. - не ожидая этого вопроса ответила Линси. - Дорогуша, я не такая тупая. Я знаю, что он солгал. Тем более я видела как он подмигнул тебе когда ты вопросительно выгнула бровь. - Лааадно. Я сама не знала куда забрела. А Томас просто нашел меня. Я не знаю что это было за место. - солгала Логан. - Ты уверена? - с подозрением Эдисон посмотрела в глаза сестре. - Абсолютно. - ответила та. - Ну ладно, верю. - улыбнулась Скай. К сестрам подбежал Томас. - Ну как вы тут, устроились? - спросил парень. - Да, вроди все хорошо. - улыбнулась Линси. - Ну я тогда пойду. Если что-то понадобится или будут какие-то вопросы - обращайтесь. - сказал Томас. - Обязательно. - ответила Логан. Парень ушел к Ньюту. - Хм.. Я вижу ты не ровно дышишь к тому брюнету. - улыбнулась Скай. - С чего ты взяла? - удивилась Линси. - Ты все время улыбаешься ему. - ответила та. - Не правда, я просто хочу быть милой со всеми. Я хочу подружиться с ребятами. Вот и все. - Ну, ну. Ладно, я пойду пройдусь. - вставая сказала Эдисон. - Хорошо.Только будь осторожна - ответила Линси. - Не волнуйся, все будет нормально. - помахала ей рукой младшая сестра. - Так, нужно мне тоже пройтись. - пробурмотела себе под нос Линси. Девушка поднялась и пошла занести за собой посуду. - Спасибо. - поблагодарила повара девушка. - Не за что. - улыбнулся он. Линси оставила посуду и пошла. Она решила пойти на то место где ее нашел Томас. Когда она пришла туда, девушка увидела парня. - Ой, прости, Томас. Я не хотела помешать. Я уже ухожу. - сказала девушка. - Да нет, можешь остаться. Ты не мешаешь. - ответил парень. - Правда? Спасибо. - села рядом с Томми Линси. Они просидели вместе до того времени, что на небе появились первые звезды. - Ой, кажись нам пора на ужин. - посмотрела на парня девушка. Тот повернул голову и посмотрел на нее. Снова тот неловкий момент. Линси смотрела ему в глаза так же как и он смотрел в ее глаза. Еще минута и они молча поднялись немного покраснем. Они направились к кухне. Уже прийдя туда они увидели вместе Скай и Ньюта. - Где вы были, что задержались на ужин? - спросила Скай. - Я опять потерялась.. - опустила голову от стыда Линси. - Ничего, с новичками часто такое бывает. - ответил Ньют. - А Томас тебя нашел, да? - спросила Эдисон. - Да. Он снова нашел меня. К счастью он был неподалеку от меня в лесу. - А что он делал в лесу? - спросил Ньют. - Я гулял по лесу и нашел какие-то следы свежие. Я думал, это зараженный сбежал. Но оказалось, что это снова потерялась Линси. - Ладно, садитесь. - улыбнулся рыжеволосый. Все поужинали и ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.