ID работы: 5457108

Хината Шоё - мой лучший друг

Слэш
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понял, что Хината знает. Он видел нас. И, в отличие от Тсукки, который никогда ничего не замечает, когда целует меня, я точно так же видел ярко рыжую макушку, которая со скоростью молнии удалялась от задней стены. Не то чтобы это было ужасно. Скорее странно, непривычно. Ведь Тсукки не знал. Наверное. Но думать об этом я желанием не горел, да и времени не было. Тренировки давались мне с каждым разом все легче. Конечно приемы были не самые лучшие, а подачи хоть и ставали точнее, но не дотягивали до нужного уровня. И вот снова вечер. Первогодки убирают мячи, Даичи отчитывает Нишиною за невероятный, но в том же время опасный прием, хотя ему это наверное, как об стену горохом: вон, подмигивает хохочущему над ним Танаке и восхищенному Хинате. Я медленно покатил мячи к кладовке. Мне нравится это ощущение, когда ты четко понимаешь, какие обязанности лежат на твоих плечах. На чьих-то больше, на чьих-то меньше. Мы — сплоченный механизм и это видно даже в самых простейших заданиях, которые нам дают. — Эй, Ямагучи. Тут еще один мяч. — от этого голоса аж мурашки по коже. А может просто от ветра по мокрой коже? Со стороны всем казалось, что Тсукки наплевать на все это. Но я вижу, что сегодня он гораздо больше тренировался и очень устал. Хотелось бы мне как-то утешить его и сказать, что все его старания не пойдут даром, как он думает. Я подбегаю, зная, что он даже и не подумает бросить мяч. Мол, зачем? От Тсукки всегда пахнет приятно, его собственный запах из этой странной смеси дезодоранта и пота. Я как-то случайно услышал, как одноклассницы с восхищением обсуждали, как пахнут их парни. Кто-то сказал про машинное масло, кто-то, хихикая, про лавандовое мыло. Тогда я подумал, что возможно запах твоего человека по своему привлекателен для тебя в первую очередь. Сейчас, что после тренировки он только усиливался. К довершению этому, эта привлекательная внешность, этот взгляд из-под стеклышек очков. Черт, я определенно схожу с ума от этого парня. Ах точно, уже моего парня. Выхватив мяч, я по автомату скользнул губами по щеке Тсукки и уже почти добежал до кладовки, когда понял, что блин, только что произошло. Я поцеловал Тсукки. У всех на глазах. Паника накрыла меня полностью. Я могу даже не оборачиваться, прекрасно понимаю что вся Карасуно уставилась на нас. Не в силах поднять даже голову, чувствую как к щекам приливает кровь, а где-то в районе груди тяжело надавливает глыба льда. Чертов мяч. — Хэй, Ямагучи! — как всегда, жизнерадостный голос Хинаты пинком вышвыривает меня из глубоких пучин мыслей. — Спорим, на булочку с мясом, что ты не попадешь мячом мне в макушку? Я удивленно смотрю на него. Горящие огнем карие глаза, вызывающая ухмылка и эта поза, словно он собирается прыгнуть за пасом Кагеямы. — Погоди секунду… — Танака-сан с едва заметным румянцем чешет голову, — Ямагучи, ты ведь сейчас… Хината вихрем поворачивается к нему и почти кричит: — Каждому кто попадет в мою макушку мячом, я куплю булочку с мясом. Сугавара-сан смеется. — Запомни Хината, это было твое предложение. И воцарился хаос. Хината с визгами и звуками, напоминающими щенячий восторг, убегает от хохочущих сэнпаев и слишком серьезно настроенного Кагеямы, а Даичи-сан кричит, что бы те немедленно прекращали. Мы же с Тсукки под шумок сбегаем. «Завтра я куплю Шоё целый килограмм этих булочек с мясом». — Он ведь давно знает? — спокойным голосом спрашивает Тсукки, как всегда взяв меня за руку. — А разве это так важно? Думаю, друзьям стоит говорить такие вещи первыми. — теплый ветер ерошит мне волосы. — По факту, только лучшим друзьям. — Тогда Хината Шоё — мой лучший друг. Тсукки только цыкает, но руку всё так же не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.