ID работы: 5457116

Я заставлю тебя влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
365
автор
Размер:
246 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Один день меняет другой. Жизнь бьёт ключом, хотя для больниц вопрос довольно спорный, здесь идёт борьба за эту самую жизнь, порой самая ожесточенная борьба с самой смертью. Девушка, стоявшая в коридоре, нервно сжимает папку, с ужасом понимает, что сегодня третий день, и по условию уговора он должен прийти именно сегодня. Поглядывая на часы, она молит лишь о том, чтобы этот день не кончался. Срочный вызов, Харуно переводит дыхание и спешит спасать чью-то жизнь, быстро взяв эмоции под контроль.       Стрелка часов переползает отметку часа ночи, девушка сильно устала, тяжёлая работа, плюс нервное напряжение, но сегодня Учиха не пришёл. Харуно благополучно выпроводили домой дежурные, ссылаясь на её уставший вид. Та сопротивляться не стала, и мирно ушла, вызвав себе такси.       Боясь каждой тени, лишнего шороха, розоволосая быстро добралась до квартиры, открыла двери, если бы была возможность, она бы закрылась на сотню замков, правда, Учиха так и не появился, как и не позвонил.       Проходит ещё два дня, в больнице, у стойки регистрации завязался разговор, как обычно чисто женский коллектив собрался для того чтобы заняться чесанием языков, естественно на отстраненные от работы темы. — О, Сакура-сама. — позвала врача одна из компании. — Отдохните вы уже от работы. — Вы тут перетираете чьи-то кости? — поинтересовалась Харуно. — Ой, нет, всего лишь обсуждаем одного человека. — компания захихикала. — Кого же? — прижав к себе папку-планшет, Харуно подошла ближе. — Вот мне кажется, что Учиха-сан самый очаровательный из всех. — продолжился разговор. — А, ясно, как же без его кандидатуры. — Конечно, он самый богатый, сексуальный. — махнула рукой другая, хлопая ресницами. — А вы что думаете, Сакура-сама? — они пытаются втянуть её в разговор. — Я? Сказать честно? — все замерли в ожидании, розоволосая подняла бровь. — Я считаю, что он… Мерзкий… Двуличный… Эгоистичный… — девушки резко напряглись, а врач говорит медленно, вкрадчиво. — Самодовольный… Самоуверенный… — они машут руками, в знак того, чтобы она остановилась. — Лживый… Дерзкий… — Харуно резко поворачивается. — Похотливый бабник! — кидает ему в лицо эту фразу дерзко, нагло, раздув ноздри, с глазами полными ненависти. — «Что же ты сделаешь? Уволишь? Выговор? Это мне на руку!» — взгляды столкнулись, снова его уверенность, непробиваемая защита, он делает шаг на встречу, лицо брюнета так же спокойно. — Мерзкий? Не спорю, не всем я нравлюсь, это точно. — четкая речь, спокойный, уверенный в себе, голос, ещё шаг, она отступает. — Двуличный? Согласен, и такое приходится использовать в бизнесе. — снова наступление. — Эгоистичный? Конечно, я получаю всё, что хочу. — она упирается в стойку. — Самодовольный? Самоуверенный? А как по-другому убеждать своих деловых партнёров? — он хватает папку, которую Харуно прижимала так сильно, надеясь, что это отгородит от его напора, кидает на стол. — И лгать иногда необходимо, дерзость порой является залогом успеха. — бесцеремонно он влезает в её пространство. — Но! — он резко заводит руку за шею Сакуры, прихватывает её волосы, не давая возможности сбежать, она упирается в его грудь руками, понимает, что это тчетно. — Я никогда не буду изменять любимой… Я однолюб. — фраза прозвучала тихо, парень приблизился к её уху, девушки отскочили давно, что позволило ему договорить шёпотом, чтобы только она услышала, вдохнув её аромат, он договорил. — Выбирай выражения, если не хочешь ощутить мое превосходство на себе, не смей оскорблять меня при моих работниках… Поняла? — Да. — тихо, шёпотом ответила она. — Готовься, сегодня я приду к тебе. И лучше бы тебе открыть мне дверь! — его дыхание скатывалось по шее, опаляя её, Учиха отпустил врача и отправился в кабинет. — Не забудь отчитаться. — спокойно сказал брюнет уходя, Харуно же сползла по стойке ошарашенно, в испуге, глубоко дыша. — Сакура-сама! Вы в порядке? Больно? — парень оглянулся, заходя в кабинет, девушка закрыла глаза, потирая то место, в которое он недавно вцепился так чётко, как хищник, поймавший добычу.       Рабочий день потихоньку подходит к концу, работники ждут положенного часа, чтобы побыстрее уйти, вернуться домой и продолжить свою жизнь вне стен лечебного учреждения. — Харуно! — названная подпрыгнула на месте. — Не заставляйте меня ждать! — довольно спокойный голос, он стоял на входе к себе в кабинет, девушка проглатывает комок, делает глубокий вдох.       Недавно она провела небольшую операцию, у пациента была сломана рука. Для врача задача легка, но присутствие в больнице Учиха заставляет напрячься каждой клеточкой организма. — Все будет хорошо. — произнесла дежурная. — Идите.       Врач заходит в кабинет, закрывает дверь, смотрит на брюнета, который что-то пишет. — Садись. — он раскрывает руку в сторону стула.       Пришедшая не двинулась с места. Парень остановился, поднял взгляд. — Прошу прощения, Учиха-сан! — она склоняет голову. — Присядь, пожалуйста. — подчинённая не шелохнулась, а снова остаётся на месте, он замечает, что дыхание её не ровное, а сама она трясётся. — Сакура. — позвал Учиха её более спокойно, поднимаясь со своего места, выходя из-за предмета интерьера — Я… Я… Положу отчёт здесь. — она быстро подбегает к краю стола, аккуратно кладет бумаги. — Стой. — брюнет перехватывает руку, тянет девушку к себе. — НЕТ! — Харуно резко упирается, пытается вырваться. — Только не кричи! — он устало выдыхает, подходит к ней она дрожит, закрыв глаза. — Ты всё сделала? — девушка кивнула. — Тогда иди домой, я отпускаю тебя. — Я хотела сегодня дежурить, у меня был сложный пациент недавно. — говорит она полушепотом. — А без тебя дежурные не справятся? — он перешёл на её тональность, притянул лицо к себе. — …Я... Не знаю... — Значит справятся. Иди домой. — он аккуратно целует шею чуть выше кадыка, она осторожно глотает. — Свободна. — девушка быстро удаляется из кабинета. — Сакура-сама. — зовёт её дежурная, та лишь быстро машет рукой, в знак того, что все нормально и скорым шагом идёт переодеваться.       Оказавшись дома Харуно заперла дверь, облокотившись о нее спиной, скатилась вниз, сев на пол. — Я не просто влипла! Я в полной жопе! Не думаю, что всё закончится мирно.       Она быстро переодевается, залезает на диван, укутываясь с головой в одеяло. Не ощутила, как тихо, от усталости, погрузилась в сон... — Почему у нее такой замученный вид? — парень подошёл к дежурной. — «Сначала сами её перепугали, теперь спрашиваете» — девушка не решилась ответить, лишь пожала плечами. — Я увидел её с самого начала вашего разговора. — дежурная смутилась. — Она уже несколько дней так ходит. После той ситуации с автобусом, примерно на второй день стала беспокойной, а на третий вообще шаталась от каждой тени, будто чего-то боялась, вчера ходила понурая. А сегодня ей ещё добавили. — девушка осеклась. — Простите. — Ничего, спасибо. Напишите ей выходной на завтра. А я ей позвоню. — он оделся. — До встречи! — и ушёл.

***

— Не уходи, пожалуйста. — манящий голос так близко. — Извини, но ты мне не интересен, сколько тебе раз повторять? — она разжимает объятия. — Тогда почему ты спишь со мной? — он целует шею. — Ты вынудил меня! — она встаёт, одевает его футболку. — Я люблю тебя! Я буду повторять вечно! — Извини… кто-то пришёл…

***

      Звонок в дверь, она приоткрывает глаза, не поймет, что произошло. — Ками-сама, опять этот сон. — она трёт глаза. — Сколько времени? — на часах девять вечера. — Что-то было не так. — щелчок замка в двери. — Чёрт, чёрт, чёрт! — девушка вскакивает с места, подбегает к двери, встречается взглядом с пришедшим. — Я же тебя предупреждал. — брюнет ставит пакет на пол. — Я заснула, проснулась только сейчас. Что там? — она понимает, что бежать некуда, он снимает пальто. — Продукты, я уверен, что у тебя в холодильнике пусто. — парень разувается. — Почему не слышала телефон? — Звук выключен. Откуда ключи? — Харуно тянется за пакетом. — Не разумно с твоей стороны. — она прекратила движение. — С твоего копию сделал. — Значит нужно менять замок, — девушка осеклась, шутка не для данной ситуации. — Только посмей. — Учиха поднимает покупки и идёт в кухню, раскладывает все в холодильнике. — Будешь ужинать? — голос её дрогнул. — Нет, я успел перекусить по пути. — Харуно делает шаг от него. — Стоять! — Прости. — он закрыл холодильник. — Прости. Прости. — парень идёт к ней, она от него. — Прости. Я не подумала. Прости. Я всё осознала. — она упирается в диван, пока повернула голову в сторону преграды, партнёр уже повалил её. — Пожалуйста! — Что еще за "пожалуйста?" Думаешь, отделаешься просто извинениями? — он снимает рубашку, хватает её за плечи, кусая шею, наваливаясь сверху. — Прекрати, больно! — девушка пытается оттолкнуть его, Учиха быстро проникает руками под футболку, впиваясь пальцами в ребра. — Остановись! — Нет. — резким рывком партнёр снимает её верх, грубо кусая грудь. — Больно, пожалуйста! Стой! — она упирается руками, парень перехватывает кисти, прижимает их к дивану над головой партнёрши, кусает за подбородок. — Ау, не надо!       В силу пошёл пытливый язык, он играет, нежно облизывая сосок, как только жертва расслабляется, следует жёсткий укус. — Ааааах. Перестань. — свободная рука коснулась желанного места, через штаны началось движение. — Итачи. — она сжимает ноги. — Значит, нравится, когда я груб? — он смотрит в её лицо. — Нет. — взгляды встретились. — Нет? — рука проскальзывает под штаны, безошибочно находится клитор, лёгкие потирания и девушка стонет. — Правильно, поддайся мне, так ты испытаешь меньше боли. — резко он отпускает её, стягивает штаны Харуно с нижним бельём. — «Сегодня я виновата, хорошо, делай что хочешь». — она закрывает глаза. — Отлично, значит, я накажу тебя, довольно строго. — Харуно распахивает глаза, а он уже вошёл, грубым толчком в половину. — Ааагггггххх. Итачи… Больно, прошу, не надо. — резкий толчок. — Нет! Больно. — он раздвигает её ноги, она пытается привстать, остановить его, за что партнёр хватает Харуно за волосы и откидывает обратно на диван. — Нет-нет, продолжаем наказание. — он наклонился к ней, грубо входя дальше. — Чёрт, больно! — она плачет, партнёр продолжает пытку.       Толчок, ещё один, не равномерно, грубо, больно. Вот, ещё чуть-чуть и настанет предел, он набрал хороший темп и, в последний момент, остановился. — Агх? — партнёр придерживает таз, Харуно открывает глаза, встречает его взгляд. — Посмотрим, сколько ты выдержишь. — испуг читается в её глазах.       Парень переворачивает наказанную. Оргазм отступил. Снова эта пытка, он хватает её за волосы, выходит и грубо входит во всю длину — Нет, сжалься. Я больше не буду так делать. — опять грубый толчок. — КХАХ. Больно. — Ну уж нет. Ты пройдешь полный курс, а если не сможешь сдержаться, автоматически вернёмся к пройденному уроку. — Нет! Я же извинилась. — он быстро довёл её до крайней точки, как и в первый раз остановившись в нужное время, парень вышел. — Ты думаешь, что парочка извинений загладят твою вину? Смотри. — он резко поднял её, усадил на себя. — Это другой вид. — Учиха достает резинку. — Направлен на достижение большего удовольствия, но, если ты не успеешь остановиться, повторяю, я буду делать это снова и снова. — парень натягивает презерватив. — Ты же не думала, что я в первый раз его не использовал? — Думала, что нет. Ааааааххххх. — он сразу вошёл целиком, она прогнулась в спине, откинув голову назад. — Неровности? — Рёбра, если быть точнее. Оргазм значит? А ты более чувствительна, чем я думал. — Учиха потирает пальцами её клитор, Харуно ёрзает на его сущности, другой рукой он сжимает грудь. — Ааахх. — слишком приятно. — Значит ребристые, я запомню. — он кусает её лопатки, девушка уходит от укуса, насаживаясь сильнее. — Прекрати. — он хватает её руки. — Но тебе нравится. — брюнет делает аккуратный толчок. — Нет! — она делает вдох, и начинает двигаться на нем. — Ааах. Чёрт. — такие медленные движения. — Ммм, постой, подожди. — движения продолжаются, он хватает её за бедра. — Нет-нет. — Учиха вышел, развернул жертву к себе, резким рывком входит, она снова проигрывает. — Ладно. — парень снова выходит. — Попробуем ещё кое-что, раз ты не можешь сдержаться. — следующий вариант оказался в мелкую пупырышку. — Уверен, что ты это оценишь. — резкий толчок. — Нет! — несколько сильных толчков и партнёрша снова выгибается не в силах сдержаться.       Ещё несколько заходов, ещё несколько поз. — Итачи, прекрати, пожалуйста, я больше не могу. — она упала на спину, парень снова отступил. — Всего-навсего ещё несколько раз, я же ещё не кончил ни разу, а ты слишком приятна, хочу насладиться тобой. — Аааааахххххх... Аааах... Итачиииии... это... — она хватает простынь, не может дышать. — Это комбо. Нравится? По твоим закрытым глазам понимаю, что да. — уверенное движение, она не выдерживает, парень продолжает толчки. — Прекрати. — снова оргазм. — Ммммм..... Стой. — Пока не закончу, не отпущу. — Это слишком… не могу больше! Пожалуйста! — Теперь ты поняла, что тебя ждёт? — Да. — тихий шёпот, толчок. — Да. — Не слышу? — глубокий рывок. — Да. — Все равно не слышу. — он выходит и заходит снова. — Даааааа… — снова прогиб в спине, она жутко устала. — Пожалуйста! — Учиха снова резко садится. — Старайся. — она начала движения. — Итачи… Итачи..... Итачиииии. — шепчет Харуно ему в ухо, обняв его за плечи. — Сакура. — он видит её закрытые глаза, парень помогает ей, разворачивается, облакачивается о спинку дивана, продолжает делать толчки, закидывает голову назад, расслабляется сам, позволяя делу завершиться. — Агх. — ощущает, как Харуно целует его шею, подбираясь к его уху, прижимаясь всем телом, кусает мочку, ещё несколько усилий и они вдвоём тонут в наслаждении. — Хах… — Харуно устало дышит, обняв партнёра. — Сакура. — парень целует плечо. — Ты великолепна. — Учиха обнимает её, укладывает на диван, выходит из желанного тела, встаёт… — Итачи… — её разум затуманен, отправляется в сон. — Ты куда? — Возьму одеяло. Может я и теплый, но ты замёрзнешь. — выходя из комнаты он произнёс. — Как же я люблю тебя. — брюнет несёт одеяло, подушку. — Ложись на живот.       Харуно с трудом переворачивается, чувствует, что её накрывают одеялом, рядом ложится Учиха, а сама она засыпает. — Вот так, спи спокойно, моя любовь…

***

— Сакура. Сакура. — она слышит знакомый голос. — Ками-сама, наконец очнулась. — Я никуда не уходила. — девушка снова прикрыла глаза. — Очень смешно. Ты пролежала без сознания несколько дней! Я беспокоился… — Смешнее и быть не может. Не выдумывай, от того, что ты сделал, сознание не теряют! — А что я сделал? Тебе что-то снилось? — девушка не отвечает. — Сакура? — Ты сделал мне больно! — она смотрит на него ненавистно. — Что? Ты точно проснулась? Я лишь помог тебе. — Помог? Каким образом? — Харуно поднимает руку, замечает капельницу. — Что..?

***

      Девушка резко просыпается, осознает, что она в своей квартире. — Что за сны такие… гмммм… Да ещё и с ним. — Харуно пытается приподняться на локтях, поясницу пронзает жуткая тяжесть, что сбивается дыхание. — Кхах… Какая мерзость. — её коробит от ощущений, рукой она прикасается к спине, легко поглаживая. — Вот ублюдок, нельзя было чуть мягче. Гад! — одеяло лежало где-то в ногах, она облокотилась на локти, прикрыла лицо руками, устало потирая глаза.       Вдруг Харуно ощущает как её поясницы касаются руки, которые медленно, нежно, проделывают путь до плеч. Она замирает, ждёт его слов со страхом. — Ты и в первый раз была обо мне такого мнения? — его ладони вернулись на поясницу, девушка чувствует лёгкие массажирующие движения. — Усвоила урок, который я тебе вчера преподал? — Да. — она расслабляется под приятными движениями. — Один ответ на два вопроса? — Да. — девушка отвечает уже шёпотом. — Напрасно ты злишься на меня. — продолжая свое действие, он наклоняется, целует позвоночник чуть ниже лопаток, переходит выше, снова поцелуй, и так всё выше и выше, массаж закончился лишь для того, чтобы коснуться губами шеи. — Я полюбил тебя. — Харуно содрогнулась. — Лжец! — нервно выпалила она. — Ты? Любишь? Такие люди как ты любить не умеют! — Сакура, неужели ты не понимаешь, что нужна мне? — парень возвращается к прежнему занятию, массируя поясницу. — Лжец! Ненавижу тебя! — девушка пытается встать, чувствует как отзывается поясница. — Я не собираюсь тебе лгать. Ты важна для меня. — Харуно резко садится, укутывается в одеяло. — Лжец! Убери руки от меня! — она злится, хочется его ударить, вдруг вспоминается недавний сон, когда она не сдержала эмоции.       Ярость её утихла. Девушка встала и направилась в душ. — Как ты не понимаешь, я люблю тебя. — Учиха сел на край дивана, оперев локти на колени, наклонил голову, запустив свои пальцы в волосы — Ещё раз повторюсь. Такие как ты, любить не умеют. — произнесла она это спокойно, парень лишь закрыл глаза. — Который час? — Половина двенадцатого. — тихо произнес он. — Что? Я… пропустила… — девушка запаниковала. — Успокойся. Я попросил написать тебе выходной. — он поднял руку, в знак того, чтобы она не беспокоилась. — НО! — парень встал, подошёл к Харуно. — Тебе нужен отдых. — он берет её за подбородок, склоняет голову, всматриваясь в черты лица. — Ты ждала моего прихода на третий день? — её глаза расширились, щеки приобрели лёгкий румянец. — С какой стати я буду тебя ждать? Готовиться к твоему насилию? — дыхание сбилось, а фраза наполнена злостью. — Тем не менее. Ты ждала. Даже если для тебя это всё ненавистно. Я рад. — Очень смешно. — она убирает его руку, хочет уйти от него. — А я не шучу. — он упирает ладонь в стену пред её лицом, перегорождая путь. — И не лгу тебе. — Пусти меня в душ. — она не поворачивается к нему, смотрит вперёд. — Хорошо. — парень отступает. — «Не понимаю, что творится в его голове». — Харуно смотрит на своё отражение в зеркале, на плече виден засос, на ключице отметина. — Когда он успел его поставить. Изнасиловал, а теперь признаётся в любви. Эх, не понять мне его. — посчитав синяки, девушка отправилась в душ. — «С одной стороны мне всё это не нравится и хочется чтобы он быстрее закончил играть со мной». — вдруг в голову полезли совершенно другие мысли, такие необычные, поэтому Харуно не сразу обратила на них внимание. — «Но, почему некоторые эпизоды так приятны? Почему мне так приятно в его объятиях?» — девушка трёт себя губкой. — Стоп! — она резко поймала себя на мысли. — О чём это я? — она упирается в стену руками, опускает голову, и чувствует как вода, нещадными струями, бьёт по плечам и спине. — Что ещё за "приятно?" Секс… — она выдохнула. — Люди получают удовольствие от полового влечения. Это всего лишь гормоны! — она пытается найти ответ своим чувствам. — Просто потрахались, подумаешь. Потерплю год, и всё, он отступит и всё станет как прежде. — слёзы стекают по щекам. — Зачем ты появился в моей жизни. — она плачет…       Харуно стоит, моет посуду после совместного завтрака, она напряжена. — Я понимаю, чего ты ждёшь, но этот приём ты уже знаешь. — парень что-то вычитывает в телефоне, отглотнув чай. — Не интересно, когда это ожидаемо. — Эмм… — она закрыла кран, подошла к Учиха со спины, положила руки на его плечи. — «Какие сильные, крепкие, а что если?» — Сакура наклоняется, обнимает его за шею, замечает, что он закрыл глаза. — Ты хочешь что-то узнать? — она не успела осознать, когда Итачи перевел всё внимание на неё, а телефон положил на стол, Харуно содрогнулась. — Да. — девушка замялась. — Говори, не стесняйся. — брюнет также сидит, не шевелится. — «Он специально не двигается? Его дыхание спокойное, так и манит к себе». — Харуно неосознанно начала скрести по рубашке парня ногтями. — Прекрати, пожалуйста. Или я тебя сейчас поцелую, это действие слишком сексуально. — девушка прекратила, только хотела убрать руки, как Учиха накрыл их своими ладонями, она сама целует его в шею. — Сакура, ты хотела что-то спросить? Пока ты только провоцируешь меня. — Прости. — сексуальный шёпот, он глубоко вздыхает. — Если рассуждать логически, сегодня шестой день… И… — Харуно не может говорить дальше. — И… Продолжай. — он слегка повернулся в её сторону. — То есть сегодня ночью… Ты снова… — она краснеет. — Только если ты этого захочешь. — парень пошевелил плечами, дабы их размять. — Уговор был на один раз в три дня, верно? — Да. — Тогда логичнее считать от каждого акта, а не просто дни. Тем более я сам виноват, что не пришёл после трёх дней. Да ещё тебя нервничать заставил. — Как тогда быть? Получается я тебе ничего не должна? — Если я уеду, допустим, на месяц, по приезде я же не буду с тебя простить секс за целый месяц. — девушка вздрогнула, осознав количество пропущенных дней. — Вот и я о том же. Давай договоримся так, не жди меня на третий день, это просто такая мера. Как показывает опыт ты становишься слишком напряжённой, если это продолжится, то я не буду спокоен. — Харуно выпрямилась. — Не нужно так говорить. — она чуть сжала его плечи. — Разве это не правда? Я не хочу, чтобы ты меня боялась. — Тем не менее… — она не стала продолжать. — Прости. — Харуно отходит от него, ей тяжко. — Пойду полежу. — Прости… — парень поймал её за руку. — Я... Перестарался вчера… — он пытается притянуть девушку. — Отпусти. — девушка не поддаётся, Учиха встаёт. — Не подходи!       Правой рукой он дотянулся до её подбородка, приблизился к лицу. — Как же я хочу поцеловать твои губы. — парень наклонился, одарил лёгким поцелуем в щёку. — Прекрати. — она замерла. — Тебе бы точно понравилось. Это не будет считаться за поцелуй губ. — Учиха ладонями придвигает лицо ближе, аккуратно целует уголок губ.       По спине Харуно побежали мурашки, быстрое движение, и парень держит девушку на руках. — Отпусти! — девушка хватается за его шею. — Поставь меня на место! — Нет. — он поворачивается к ней, целует подбородок, и несёт в другую комнату. — Даже не думай! — брюнет укладывает её на диван, взялся за плечи и наклонился. — Не надо… Мммммм. — парень целует шею во вчерашнюю точку укуса, нежно, медленно — Какая же ты сладкая. Эта зависимость возбуждает. — Зависимость от чего? — она тянет за его руки. — Не от чего, а от тебя. — Учиха резко выпрямился. — Отдыхай. — он укрыл её одеялом, только хотел поцеловать в лоб, как раздался звонок его мобильного. Итачи ушел разговаривать на кухню. — «И что это было. Как понять его действия? Что он хочет от меня?» — Харуно расслабилась, укрылась, почувствовала, как её снова клонит в сон…

***

— Тебе стоит говорить о своих чувствах. — Учиха говорит ей это в глаза, сжимая плечи сильными ладонями. — А что я тебе скажу! — девушка кричит в ответ, плачет. — Ты всё равно всё делаешь по-своему! — Как я смогу понять, что тебе нужно, если ты не говоришь об этом? — он наклоняется, целует шею. — Будешь честна со мной? Нет… — парень смотрит в глаза. — Нет, с собой будь честна. — Хорошо. — она прикрывает глаза ладошками. — Сакура…

***

— Сакура… — Харуно резко подскакивает. — Прости, я разбудил тебя? — девушка не понимает, где грань реальности и сна, ложится обратно. — Извини, не хотел. Пожалуйста… — он проводит костяшками пальцев по её щеке. — Отдохни сегодня. Выспись хорошо. Еда приготовлена. А мне нужно уйти. — парень наклоняется, целует её в висок. Отдыхай… — Харуно провалилась в сон…

***

— Послушай, нам просто необходимо ехать. — знакомые стены больницы, Учиха говорит о чём-то непонятном. — Я не имею желания ездить куда-то, да и не моё это дело. — Мне нужен представитель от больницы. Лучше тебя с этим никто не справится…

***

      Харуно открывает глаза, на часах восемь вечера. — Что со мной творится? — взгляд пустой, запутанный. — Он так резко ворвался в мою жизнь. Я совсем ничего не понимаю. — девушка встаёт, идёт в кухню, ощущение, что он тут, накрывает с головой, просто потому, что пахнет приготовленной едой, а на столе стоит чистая кружка, из которой он пил чай.       Харуно бросает взгляд именно на неё, кажется, будто он сейчас обнимет сзади. — Зачем? — одно слово и тысяча продолжений, миллион вопросов относительно всего.       Она заваривает чай, разогревает еду, садится за стол, так уютно, приятно, когда можно просто сесть, отдохнуть, он создал эту атмосферу, в ней комфортно. — Хочу, чтобы так было каждый день. — эгоистичная мысль. — Спасибо. — девушка прикрыла глаза, адресуя слово благодарности брюнету…

***

      Дни летят незаметно, полмесяца пролетели как один день. Работа кипит, город живёт.       Учиха только вчера ночью вернулся с поездки, сегодня он заходит в двери своей больницы. Ступеньки, повороты, коридоры, лица людей, посетителей и пациентов, несколько приветливых врачей. Вот и стойка регистрации… — Учиха-сан! — кричит ему медсестра. — Наконец Вы вернулись! — парень подходит, не понимая, что происходит. — Что случилось? — брюнет решил разъяснить ситуацию. — По-моему, Харуно опять перетрудилась. — подошла ещё одна девушка из персонала. — Заберите её отсюда, пожалуйста. -повторила первая. — Что собственно происходит? — Учиха оглядывается на работников. — Её отсюда не выгонишь, она работает без передышки. — Не уходит на выходные, часто дежурит. — Где она сейчас? — парень склонил голову. — В операционной. — синхронно ответили девушки. — Сейчас разберёмся. Сначала нужно отнести некоторые документы. — Учиха развернулся и пошел в свой кабинет.       Уставшая Харуно выходит нетрезвым шагом из операционной, собрав все силы она подходит к столу регистрации, опирается о него, выдыхает. Брюнет выходит из кабинета, замечает девушку, направляется к ней. — Сакура-сама. Вы перетрудились, вам нужен отдых. — женщина решила пойти в решительное наступление, чтобы выгнать врача домой. — Я… — у Харуно резко темнеет в глазах, равновесие теряется, она ощущает, как её хватают за плечи, а спиной чувствует упор. — И-та-чи… — единственное, что врач успела произнести в затуманенном сознании. — Хм… — брюнет смотрит на эту бестию. — Напишите ей пару дней отдыха, пожалуйста. — он посмотрел на женщину. — Хватит? — последняя лишь подняла бровь. — Да… — парень берет Харуно на руки. — Она сильная. — Учиха отправился в кабинет, укладывает её на диван, собирает вещи…       Итачи благополучно доставил врача домой и крупнейшего бизнесмена встретила квартира своей любимой, вернее, он познакомился с местной мини свалкой. Кое-как добравшись до дивана, парень уложил девушку, а сам приступил к уборке… — Давно вас не было видно. — Учиха выносил мусор, тем временем его окликнула соседка. — Добрый вечер. — парень склонил голову. — Наконец она отдохнёт. Всё работает и работает. Ходит как призрак, не здоровается. — женщина качает головой. — Всегда была такой приветливой, воодушевленной, особенно после встречи с вами. Вы куда-то уезжали? — Да, дела. — Учиха поправил повязанную бандану. — Пришлось уехать на полмесяца. — А она так волновалась, так волновалась за вас. В самом начале ничего, а потом приходить стала поздно, а дальше практически вообще дома не ночевала. Всё хотела спросить, где она работает. — Она врач. — отправив мешок с мусором в долгий полёт по мусоропроводу, гордо ответил парень. — Вот и посвящает себя работе, а когда меня нет даже слишком. — Вам стоит её беречь, хорошая она. — Я знаю. Спасибо за приятную компанию. — Учиха склонил голову. — Но мне ещё нужно многое убрать…

***

— Откуда ты его знаешь? — знакомый голос. — Так он мой работодатель. — Харуно вздыхает. — Как ты к нему пробилась. Ты шутишь наверное? — удивленный ответ. — Я просто пришла к нему и попросила работу. — серьёзный ответ. — Круто, я бы не решилась… Ха-ха… А ты оказывается тот ещё смельчак.

***

      Розоволосая открывает глаза, на полу отражается свет из кухни, приятный аромат свежеприготовленной еды. Девушка посмотрела на часы. — Девять вечера. Как я так умудрилась. — Харуно садится на диване. — Так поздно. — она встаёт и чувствует как у неё рябит в глазах. — Переутомилась. — девушка прикрыла глаза. — Ничего себе, переутомилась. — повторив её фразу, Учиха появился в проёме. — Да ты сутки проспала. — парень подходит к ней. — Как сутки? — Харуно перепугалась — Я не лгу тебе, уже вечер следующего дня. Ты ведёшь себя слишком беспечно. — подойдя ближе, парень берет девушку за плечи. — Тебе стоит говорить о своих чувствах. — Учиха говорит ей, это, сжимая плечи сильными ладонями. — Как я смогу понять, что тебе нужно, если ты не говоришь об этом? — он наклоняется, целует шею. — Будешь честна со мной? Нет… — парень смотрит в глаза. — Нет, с собой будь честна. — А что я тебе скажу! — девушка кричит в ответ, на глазах наворачиваются слёзы. — Ты всё равно всё делаешь по-своему! — она пытается освободиться из его объятий. — Появляешься, ничего не спрашиваешь! — Харуно кричит и кричит, захлёбываясь в своих чувствах. — Трахнул, накормил и ушёл. — удивление появилось на его лице. — И так каждый раз! Почему нельзя проснуться рядом со мной, подождать, пока я проснусь или нежно разбудить меня? Я не хочу так подниматься! Почему нельзя предупредить меня о долгой поездке? Почему я должна волноваться? — крик сквозь слёзы. — Поэтому я и прошу тебя, говори мне о таком. Я исполню любой твой каприз. — его голос переходит на шёпот, он прижимает её крепко, она обнимает его за спину, цепляясь пальцами за футболку. — Сакура… — поцелуй в плечо, рука Учиха вплетается в волосы Харуно, нежными, массирующими движениями. — Ммммм. — она расслабляется, всхлипы потихоньку останавливаются. — Не думал, что это все настолько важно для тебя. — тихо, нежно проговаривает парень ей в ухо. — Обещаю, что буду рассказывать тебе о своих дальнейших действиях. — Учиха берёт её лицо в руки, целует лоб. — Я учту все твои просьбы. Я услышал тебя. — губы касаются кончика носа. — Ты так быстро начала ко мне привыкать, я этого не ожидал. — её ладошки смело пробираются под его одежду, брюнет останавливает действие. — А-аа. Пойдём, ты поужинаешь. — Не хочу есть. — а желудок предательски заурчал. — Хех… — послышался смешок. — Ты точно уверена? — парень целует любимую в висок. — Пойдём, пока всё свежее. — Харуно не стала возражать, а лишь покорно пошла за Учиха…       Встретил девушку свежеприготовленный рис, приятный аромат какой-то специи и рыбка. — Вкусно. — попробовав пробормотала Харуно. — Приятного аппетита. — брюнет налил себе чай. — А ты чего не ужинаешь? — девушка быстро уплетает рис. — Я уже поел. Не спеши, ты настолько голодная? — парень удивился разыгравшемуся аппетиту этой бестии. — Такое чувство, что рыба только недавно выловленная. — Так и есть. Свежая поставка. — Как вкусно. Как ты это делаешь? — Хм… — снова парень усмехнулся. — Не расскажу, как я буду тебя удивлять, если тебе всё будет известно? — Ну и ладно, не очень хотелось. — девушка отставляет пустые тарелки. — Чай? — нежно предлагает парень. — Нет, душ. — Сакура слегка покраснела. — Я в душ пойду?! — Ты спрашиваешь или утверждаешь? — отглотнув напиток, выдал Учиха. — Я..? — девушка смутилась. — Я ушла. — Харуно быстро исчезла с поля зрения парня… — «Фух… как он мог не понимать всего этого? — нещадные капли душа били по плечам, склонившей голову девушки. — Хотела просто подождать, а сама всё выпалила ему в лицо. Вот идиотка. Ладно, наверное, мне стоит извиниться»... — Прости. — Харуно появилась в проёме кухни, Учиха оторвался от чтения каких-то бумаг. — Кхех. — парень поперхнулся чаем, увидев девушку, склонившую голову, слегка смутившуюся, в халате. — За что ты извиняешься? — брюнет подходит к объекту любви, чувствует лёгкое возбуждение. — Я накричала, не думая. — его ладонь касается левой щеки. — Я сама виновата, держала всё в себе. — вторая рука проскальзывает под халат, а его губы коснулись уха. — Я должна была сразу всё говорить. — так тихо, возбуждающе, проговорила она. — Итачи… — Сакура… — он легонько сжимает грудь, прикусывает мочку её уха. — Можно я займусь с тобой любовью? — по телу Харуно бегут мурашки, девушка поворачивает к нему лицо, их губы в миллиметре друг от друга, она замирает. брюнет еле сдерживается от поцелуя, выдыхает и одергивает себя. — Д-да. — неуверенно протягивает она. Учиха развязывает халат, нежно поглаживает её тело. — Отходи не спеша назад. — аккуратные шаги, Сакура упирается в диван. — Обними меня за шею.       Девушка выполняет просьбу, партнёр легонько подхватывает её под колени, укладывает на диван, целует шею, спускается губами ниже, руками гладит изгибы женского тела. Ладони накрывают грудь, пытливый рот возвращается к плечу, лёгкие поцелуи и в плену губ мочка уха. Харуно хватает, так удобно расположившийся под ней, халат, партнёр наваливается всем телом, они обнимают друг друга за спину, девушка обхватывает парня ногами. — Ах… «Это так приятно». — Харуно чувствует его возбуждение. — «Не останавливайся». — она зарывает руки в его волосы, легонько их сжимая, он легко покусывает её шею. — «Он такой нежный сегодня… Пожалуйста…» — Итачи… Пожалуйста… — парень замедлил напор. — Пожалуйста, возьми меня, Итачи… — Учиха резко распахивает глаза, шумно выдыхает через нос. — Возьми… Сейчас… Агх… — брюнет резко выпрямляется. — Ты так сильно меня желаешь? — он проводит рукой от шеи до пупка любовницы, всё это время она прогибается под его ладонью, закрыв глаза, Учиха быстро снимает футболку. — Я сказала лишнее??? — только до неё дошло, что она произнесла вслух. — Поверь, лишнего, ты не сказала. — губы касаются пупка, мягкой дорожкой доходят до груди, пальцы парня ласкают клитор. — Ита… — не успела она сказать, как пальцы скользнули во влагалище, нежные движения. — Пожалуйста… — Учиха отрывается от любимой лишь для того, чтобы раздеться до конца. — Что будет сегодня быстро и чувствительно или медленно, но нежно? — Хочу ощутить тебя… Ах… — парень прикусил кожу на плече. Она обнимает его одной ногой. — Когда проиграешь пари, тогда ощутишь меня по-другому. Я не хочу останавливаться. Это автоматически увеличивает шанс беременности. — Учиха целует внутреннюю сторону бедра. — Пожалуйста, совсем чуть-чуть. — парень смотрит на неё, нависает сверху. — Дай руку. — Харуно непонимающе смотрит, но протягивает, партнёр берет её за кисть, позволяя притронуться к себе. — Вот так. — она пытается отдернуть ладонь, но пальцы парня входят во влагалище, девушка неосознанно водит по сущности брюнета с таким же темпом. — Представляешь это всё внутри? — Пожалуйста! — вдруг Учиха резко выдохнул. — Если ты забеременеешь, то будешь моей. — партнёр начинает медленно входить. — Аххх… — партнёрша прогибается, раздвигает ноги шире. — Ещё!       Небольшими толчками парень вошёл целиком, остановился, лёг на любимую, она полностью его обнимает руками и ногами. — Пожалуйста, кончи в меня! — партнёр чувствует движения её таза. — Нет, не могу. Ты забеременеешь от меня! — он не хочет выходить, но и продолжить не может. — Говоришь о нежности, а завершить не можешь. — прямая провокация. — Аххх… — парень производит толчок. — Нет. — Учиха выходит, одевает презерватив, входит целиком и начинает двигаться, наклоняется к уху любимой. — Это экстра тонкие. — слышит восхитительные стоны. — Без них куда приятнее. — толчки усилились. — Агх… медленно, но нежно. Аааахххх… — он сбавил темп, но руки коснулись чувствительных точек, девушка кончила. — Итачи… позволь отдышаться. — Нет. — любовная пытка продолжается, ещё несколько движений и поясница снова вздымается от нахлынувшего оргазма. — Итачи… прошу же… медленно, нежно. — Учиха резко сажает партнёршу, продолжает движения, насаживая её на себя руками мучительно медленно. — Ааааах… Итачи, не честно. — Просила медленно, вот тебе медленно. — он целует шею. — Остановись. — парень выполняет просьбу, чуть передохнув, Харуно сама выбирает темп. — Отлично получается, но. — Учиха резко кладет её на спину и берет инициативу…       Любовная игра подходит к концу, нежные, быстрые движения переполняют два тела, ещё одно маленькое усилие, и двоих накрывает оргазм. — Испачкал мне халат. — он лежит на ней. — Зато сколько позитивных эмоций ты получила. — Учиха целует её подбородок, приподнимается, берет подушку, подкладывает под голову Харуно, расправляет одеяло, ложится рядом с любимой, укрывается, прижимая девушку к себе. — Спокойной ночи, сладких снов. — шепчет парень, целует в шейные позвонки. — гммм. — лишь протянула Харуно, засыпая от тепла любовника…

***

— Мы предложим вам более выгодные условия… — двое мужчин пытаются заключить какой-то договор, но продолжение их фраз теряется. — И что же вы можете мне предло… — ответ девушки растворяется. Слышен странный звук и темнота.

***

      Окончательно проснуться Харуно заставило движение сзади. — Спи-спи… Это мой телефон. — она чувствует поцелуй в плечо. — Да. — снова этот чёрствый голос. — Учиха-сан! Через сорок минут у Вас встреча. — слышится голос в телефоне, Харуно откинулась назад. — Как встреча? Я же говорил всё отменить на эти два дня! — партнёрша поворачивается и больше прижимается к брюнету, он обнимает её свободной рукой. — Эта важная встреча, Вы говорили, что подумаете о ней и решите всё позже. — Чёрт! — парень злобно выдохнул. — У меня планы на сегодня, особенно на утро. — Вы же понимаете, что эти люди приехали в Коноху ради Вас, Учиха-сан! — Да. — Харуно приблизилась к парню, проведя ладошками по его шее, поцеловала партнёра в кадык. — Езжай ты уже на свою встречу. — ещё не пробудившимся голосом проговорила девушка. — Но… — Спасибо, что услышал меня. — она провалилась в сон. — Хорошо, уже собираюсь. — отключив вызов, парень обнял любимую и поцеловал её в макушку. — Отдыхай, ты заслужила.

***

— Ты позвонишь ему? — опять этот знакомый голос. — И что я скажу? Прости, Итачи, не знаю как, но похоже я залетела… От тебя. Так что ли? — Ну, это слишком грубо. Можно так, я не смогла отказаться от тебя, и мы так перестарались ночью, что я от тебя беременна, не знаю, как это произошло, нет в принципе я знаю как, но не знаю по какой причине, а вообще понятно, что презерватив оказался бракованный и не выдержал твоего напора… — Очень смешно… — на глазах появились слёзы… — Я боюсь! — она плачет. — Боюсь его услышать, боюсь признаться… Что он мне скажет......

***

      Харуно резко подскакивает, её дыхание сбито, она прикладывает руку к животу. — Нет, этого быть не может. — девушка берёт телефон, зелёный огонёк говорит о оповещении. — Он звонил пять раз, ещё сообщение. — Харуно открывает его. — «Не смог до тебя дозвониться. Перезвони, пожалуйста, когда освободишься. Меня не жди, сегодня точно не вернусь, завтра график работы загружен, нужно ехать домой» — девушка смотрит на часы. — Четыре, ладно, позвоню чуть позже, для начала нужно решить один вопрос…       В своём офисе Учиха рассказывает о важных вопросах фирмы. — Да, нам необходим этот контракт… — раздался звонок… — Простите, мне нужно ответить. — остановился парень, поднес пальцы к Bluetooth-гарнитуре. — Учиха, слушаю. — в ответ лишь тишина. — Говорите…алло… — звонок сброшен. — Странно… — снова звонок. — Да, говорите… — Пр… Прости… — парень вздрогнул. — Я поме…помешала тебе? — полушепотом раздается голос Харуно. — Прошу прощения, мне нужно отойти, сделаем небольшой перерыв. — Учиха выходит из кабинета. — Сакура, я тебя слушаю. — он подходит к окну. — Ты звонил, вот я и перезваниваю. — не меняя громкости, говорит Харуно. — Пожалуйста, увереннее, сейчас я точно тебя не укушу. Я хотел спросить, как ты себя чувствуешь и сказать то, что написал. — Я, нормально. — Прости, доставил тебе неудобств. — Я..... Итачи..... — Спокойнее, дыши. — брюнет заметно напрягся. — Я хотела спросить у тебя кое-что. — глубоко вдохнув, она продолжила. — Вчера… Вчера ты использовал презерватив? — Да. А что случилось? — Учиха чувствует взгляд, краем глаза увидел, смотревших на него секретаршу и помощницу. — Мне приехать? — Нет. Я… просто засомневалась… Мне приснилось… В прочем, это не так важно. — девушка нервно ходит по комнате. — Для начала остановись. — Харуно испугалась. — Как ты узнал? — она опешила. — Понял. Скажи, ты пообедала? — Это так важно? — девушку словно отрезвили. — Да. — Хорошо. Пообедала. — хотелось съязвить. — Что ещё ты сделала? — связь установлена. — Что ещё я должен знать? — уверенный голос. — Я сделала несколько тестов на беременность. — она не успела осознать страха, сказала отчеканено. — И… — Отрицательный результат. — Полегчало? — Да… — Харуно осознала, что сказала то, чего не могла произнести. — А… — Да, я отлично манипулирую людьми. Поэтому ты проиграешь… — Никогда! — воскликнула девушка. — Был бы я сейчас рядом, ты бы стонала от удовольствия. — произнёс он уже достаточно тихо, Харуно вспыхнула от недовольства. — Пожалуйста. — девушка сразу утихла, в любом случае он вернул её в нормальное состояние. — Послушай, я скажу это один раз, если захочешь, буду повторять. Я люблю тебя. Я буду всегда рядом с тобой. — Харуно села на диван. — Если ты забеременеешь от меня, я тем более буду рядом, к чёрту разорву наше пари, и просто буду заботиться о тебе. Возможно, именно тогда ты мне поверишь… — по щеке девушки скатывается слеза. — Не плачь, Сакура. — Лжец… — сказала она себе тихо под нос. — Что? — Лжец ты говорю! Не верю! — кричит она обратно. — Жаль, что сейчас ты далеко. Жаль, что ты не веришь, надеюсь что хотя бы прислушалась. Прости, мне нужно возвращаться. Целую. Пока — Он сбрасывает звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.