ID работы: 5457116

Я заставлю тебя влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
365
автор
Размер:
246 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Хорошо иметь своё место в жизни, мире, любимую работу. Дружный коллектив. День перебежал за половину, врач подходит к дежурным девушкам. — Вы выглядите довольно бодро. — сказала одна из работниц. — Спасибо. — Харуно улыбнулась. — Завтра выходной, это самая приятная новость для меня, можно отдохнуть. — Что-то Учиха давно не было видно. — ответила вторая. — Занятой человек, не нам лезть в его дела. Нет его, а значит, нам напрягаться не нужно. — Рад, что вы бодро себя чувствуете. — парень подошёл со спины, проведя рукой по пояснице девушки, та выпрямилась от неожиданности. — Подслушивать не хорошо, Учиха-сан! — она быстро отошла на безопасное расстояние. — Приятно видеть вас с таким приподнятым настроением. — Насчёт отчёта. — Харуно замялась. — Я не ради этого здесь. — девушка приподняла бровь. — Два выходных? — Да. — врач кивнула. — Тогда… — Учиха поворачивается к дежурным. — Пишите ей после выходных командировочные на пять дней. — Что??? — Харуно взъерошилась. — А вы меня об этом спросили? Или хотя бы объяснили, в чём причина? — заинтересованно и с каплей иронии добавила девушка. — Мне нужно улететь в Облако на этот период… — И что? — она грубо перебивает. — Послушайте для начала. Помимо своих дел, я буду представлять больницу, вы мне в этом поможете, поэтому вам просто необходимо ехать. — Я не имею желания ездить куда-то, да и не моё это дело. Разве нет других кандидатур? — Харуно отвечает весьма раздражённо. — Нет. Лучше Вас с этим никто не справится… — он подчеркивает её важность. — Всё равно, я не специализируюсь на этом и вам буду только обузой. — девушки смотрят на эту словесную перепалку. — Хорошо… — Учиха выдохнул. — Скажу по-другому… — он смотрит ей в глаза. — Ты нужна мне в этой поездке, никто другой, эта задача посильна только тебе. — Что? — врач мгновенно краснеет. — И выбора у тебя нет. — Харуно задумалась, отведя взгляд. — Хорошо. — зажмурив глаза, она ответила. — Отлично. Я вам наберу. Увидимся. — брюнет покинул здание. — Чёрт. — врач оперлась о стойку дежурных. — Как можно было так вляпаться. — она устало трёт лоб рукой. — Ничего, всё наладится. — отвлекла её одна из девушек. — Халявная поездка в другую страну. Класс. — продолжила вторая. — Ага, особенно с таким бонусом. — подняв бровь, произнесла Харуно с иронией. — В особенности с таким бонусом. — откорректировали одновременно две девушки влюблённым взглядом. — Смотрите, не забрызгайте тут всё слюной. — скептически смотрит на них розоволосая. — Говорят, что парни любят завоёвывать, особенно недотрог. — сумничала одна. — Не говорите ерунды. И так всё настроение испортили. Ладно, у меня ещё есть дела. — Харуно покинула их компанию…       Рабочий день подходит к концу, Сакура устало собирается домой, сменяя халат врача на повседневный, лёгкий плащ. Экран телефона мигнул, пришло СМС, Харуно поднимает средство связи… — «Сегодня не смогу заехать за тобой, я ещё на конференции. Приеду завтра. Прости, целую». И на том спасибо. — печально выдохнула Харуно. — Ладно, придется ехать самой. — врач выходит из кабинета. — Всем пока. — попрощалась она. — Удачи, Сакура-сама! — Отлично съездить! — ответили работники. — Да уж, отлично. — буркнула себе под нос девушка, надела наушники и удалилась с больницы...       Ночная панорама города, автомобили, люди, Сакура спускается в метро, в телефоне приятная музыка. Турникет, приложив карточку, девушка спускается в недра подземки. Опять скопление людей, свободных мест нет, приходится стоять, Харуно нашла опору у дверей в вагоне, лицом к лицу со своим отражением, тихая мелодия. — «Опять одна. — девушка устало вздыхает. — Что меня ждёт в этой поездке..?»       Нужная станция, Сакура следует к выходу, снова пешком, несколько поворотов, уютное кафе возле дома. Лёгкое блюдо, столик возле окна, поужинав, Харуно отправилась дальше. Вот и дом, ключи в кармане, домофон, лифт, дверь квартиры. Небрежно разувшись, девушка проходит в зал, кладёт сумку на стол, идёт в кухню, ставит чайник, сама отправляется в душ, тёплый халат в конце водной процедуры, после заваривает травяной чай, садится на подоконник кухни. Смотрит в окно, снова видит, как одинокий кот прыгает на скамейку, у него там особое место, каждый вечер он приходит туда, на спешащих прохожих смотрит с высоты своей кошачьей гордости. — Для него все люди дураки, бегут, не успевают, и лишь этот кот знает толк в этой жизни. — глубокий выдох. — Пора ложиться спать. — Харуно ставит пустую кружку в раковину и отправляется на боковую. — Быстрее бы он приехал. — она ложится на диван, чувствует, как засыпает...

***

 — Итачи! Итачи! — пустота, она зовёт его. — Сакура… — непонятный мрак. — Уходи! — только слышен голос. — Здесь опасно! — Нет! — Забери его! — Что? Итачи! Что забрать…? — она не может понять, сон ускользает…

***

      Харуно чувствует прикосновение к щеке, сон сразу растворился. — Доброе утро. Я приготовил завтрак. — спокойный, убаюкивающий голос Учиха. — Гм… — девушка укуталась в одеяло и начала снова проваливаться в сон. — Просыпайся. Сегодня ещё много дел. — парень ушёл в сторону кухни.       Харуно открывает глаза, потягивается лёжа, затем садится. Потерев руками лицо, она встаёт. — Какие вещи нужны с собой? — громко произнесла девушка. — Одежду городского типа и что-то официальное. — парень выходит к Харуно. — По-моему, тебе тоже нужен отдых. Приляг, а я пока вещи соберу. И позавтракаю. — она улыбнулась ему, показывая рукой на диван. — Не время спать. — парень взглянул в указанный адрес. — Пожааалуйста. — Хорошо. — Учиха выдохнул, закрыв глаза, и отправился на диван. — Иди ко мне. — брюнет приподнял одеяло. — Нет, я буду собираться. «Хочет совсем расслабиться?» — Сакура… — более грубые нотки.       Харуно молча подходит к нему, ложится рядом, лицом к его груди, парень укрывает её, обнимает, прижимая к себе, девушка засыпает…

***

— Ты никогда меня не слушал! Делал всё как хотел! А спрашивал ли ты, хочу я этого или нет! — девушка злобно кричит. — Успокойся. — Я спокойна! Вали отсюда! ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, А ЗНАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!! — отчаянный крик. — Хорошо…

***

      Девушка вздрогнула, проснулась, начала сонно потирать глаза. — «Что же это за сны такие?» — Харуно ещё больше укуталась в одеяло. — Не ёрзай. — послышался шёпот позади, а рука брюнета сильнее прижала к себе. — Хочу и ёрзаю! Тем более… — девушка осекла свои мысли. — Что ещё за недоговоренность? Говори. — Харуно ощущает, как его вторая рука прокрадывается под ней и обнимает. — Не скажу ничего. — она пытается вырваться, он прижимает её сильнее. — Скажи, ты хотела меня весь этот месяц? — такой сексуальный голос. — Что? Нет, не хотела. — Тогда почему у тебя в глазах было желание? — его рука проникает в её штаны. — Не было такого! Итачи…ах… — неосознанно раздвигает ноги, брюнет помогает, закинув её правую ногу к себе на бедро. — Нет, остановись. — Ты скучала по мне… — поцелуй в шею, умелые движения пальцев. — Вчера, в больнице, я видел твоё влечение. — вторая рука пробралась к груди. — Итачи… — она накрывает его кисти своими… — Ммммм… — откидывает голову назад. — Сакурааа… — он вторит, наращивая темп. — Расслабься… — лёгкий укус в шею, партнёрша чётко следует указанию. — Прекрати, сам говорил, что ещё много дел… Хнн. — партнёр не отступает — Как я люблю слышать твой голос, а как сладко ты стонешь. Особенно если задеть чувствительные места. — он уже изучил её, ему известны некоторые точки.       Пальцы одной руки уже скользнули во влагалище, пальцы другой нежно ласкают клитор, зубами он прикусывает ухо, эротично дыша. Темп возрастает, полу судорожное состояние Харуно, ещё чуть-чуть… — Аххх. — девушка стонет, прогибаясь в спине. — Хах-хах. — отдышка, она восстанавливает дыхание, чувствуя некоторое бессилие. — Классные ощущения, верно? — Харуно видит, как он подносит пальцы ко рту, облизывает их. — Какая ты горячая. — снова поцелуи в шею. Брюнет приподнимается, кладет любимую на лопатки, опять пытает её шею, нежными покусываниями. — Стой. Не надо. — она упирается в его плечи. — Боишься испытать большее наслаждение? — Харуно краснеет мгновенно. — Ладно, больше я ничего делать не собирался. — он целует её лоб, встаёт и отправляется в ванную комнату. — Если захочешь ещё, присоединяйся ко мне… — сказал он и скрылся в дверном проёме, послышался звук закрывающейся двери. — Ками-сама, что мне делать? Он слишком хорошо меня чувствует. — Харуно села. — Его прикосновения так приятны. — решив отмести ненужные мысли, девушка отправилась к Учиха с единственным желанием, помыться. — Пришла за продолжением? — парень смывал с себя пену. — Нет, хотела помыться. — щёки её порозовели при виде накаченной спины брюнета. — У тебя дома нет душа? — Жаль. — по спине Харуно побежали мурашки. — Есть, вчера вернулся домой поздно, не успел. Я уж понадеялся, что ты потрешь мне спину. — в голову девушки полезли ненужные мысли. — Подай полотенце, пожалуйста. — она стоит недвижимая. — Сакура? — позвал он её более нежно. — А? Да! Сейчас. — она повернулась в направлении ванных принадлежностей. — Что ты хотел? — резко ощущает, как её обнимают сзади. — Полотенце, Сакура, полотенце. — нежно говорит он, положив кисти на талию Харуно. — Хорошо. — девушка берёт названное, передаёт парню, он оборачивает пояс, она начинает раздеваться, развернувшись к нему спиной. — Прячешься? Что ты пытаешься скрыть от меня? — Учиха наблюдает, как Харуно снимет штаны. — Нет. У тебя слишком большой порог возбуждения, боюсь, что увидев меня обнаженной… — чувствует прикосновение чужих губ к лопаткам. — Я бы с превеликим удовольствием продолжил. Ты бы тоже испытала это удовольствие. Но, нам нужно быстрее со всем разобраться. — Так в чём заключается поездка, можно подробнее? — он обнимает её за пояс. — Все подробности узнаешь непосредственно в самолёте. — Учиха целует её в макушку. — Сейчас нужно сосредоточиться на сборах. Иди в душ. — брюнет покидает компанию девушки. — «Он, оказывается, умеет себя сдержать. Мне нужно научиться так же». — подумала Харуно, намыливая себя губкой…       — Как можно так классно готовить? Я в восторге. — девушка наслаждается завтраком, пока повар моет за собой сковородку. — На самом деле, не всё так сложно, как кажется. — Тем не менее, я так не смогу. Я умудряюсь даже рис подпалить. — Харуно подходит к парню, ставит грязную посуду возле раковины. — Зато. — Учиха перехватывает руки, мелодично крутит девушку вокруг её собственной оси в замысловатом танце. — Ая-яй. — брюнет кладёт руку ей на пояс, останавливая движение. — Зато эти руки лечат людей, тебе не обязательно вкусно готовить для этого. — он целует её костяшки пальцев, заводит ладонь Харуно за своё плечо, перекладывая свою вторую кисть на талию девушки. — Многие могут таким похвастаться? — она обвивает его шею обеими руками. — Сомневаюсь. — снова этот замысловатый медленный танец. — У тебя, неплохо получается. — В школе я немного занималась танцами. — её руки вплетаются в его волосы, а его взгляд манит к себе. — Не боишься пожалеть об этом? — брюнет придвигает её ближе, целует шею. — Как у тебя это выходит? Почему так тяжело отказать? — она прикрывает глаза, позволяя ему эти ласки, аромат геля для душа, свежего тела, располагает к себе, хочется зарыться в его волосы, и стоять так долго переступая с ноги на ногу в приятном ритме этого человека. — Потому что тебе это приятно. — этот медленный танец манящий, увлекающий за собой, парень кружит её, целуя лицо. — Итачи. — она резко упирается в его плечи, отстраняясь, встреча взглядов. Харуно приоткрывает губы, в попытке вопроса, а его глаза завораживают, заставляют забыться. — У тебя есть что-то официальное? — пленящий голос. — А? В смысле? — верно, нужно возвращаться в реальность. — Официальная одежда. Что-то офисное. Рубашка, брюки и так далее. — Стыдно признаться, но у меня нет такого. — она опускает глаза. — Тогда… — он наклоняется, целует кончик носа. — Нам нужно сходить сегодня в магазин и что-то посмотреть. — Не люблю такое занятие. Сейчас только всё соберём. — Учиха отпускает её. — Вещи, сумка… — девушка вздыхает. — Опять ходить по магазинам, опять эти толпы людей, очереди, затраты. — Я всё оплачу. — он стоит в дверном проёме, она проходит рядом. — Ой, не нужно, я и сама… — парень притягивает её за подбородок. — Я тебя вынудил поехать, мне и тратиться. — Судя по всему, отказать я не могу. — она улыбнулась, брюнет смотрит в эти глаза. — Впервые вижу тебя с такой улыбкой в мой адрес. — лицо её изменилось, появилось удивление. — Серьёзно? Я даже не подумала об этом. — он резко приблизился к ней. — Теперь я ещё сильнее хочу поцеловать твои губы. — они чувствуют дыхание друг друга. — Почему же ты не сопротивляешься? — тихий голос. — Дразню… АГХ… — брюнет делает резкий выпад вперёд, правую руку заведя за голову девушки, лишая её шанса отстраниться, она набирает воздух в лёгкие, проведя по его шее ладошками, он замирает в миллиметре от губ, Харуно судорожно выдыхает, их дыхания сталкиваются. — Нет, не дразнишь, ты хочешь попробовать… — снова этот пленящий взгляд. — Но, боишься проиграть. Думала, я нарушу наше пари? — взяв её личико, двумя руками, парень целует рядом с губами, Харуно прикрыла глаза. — Поехали за одеждой. Не волнуйся. — он касается своим лбом её лба. — Скоро я смогу тебя целовать постоянно, а ты будешь таять в моих объятиях. — она приоткрывает рот от удивления, и тут же хмурится. — Никогда. — брюнет прижимает её к стене. — Твой первый поцелуй со мной будет в этом ракурсе. — Учиха приподнимает её под колени, плотно прижимаясь к телу, заводя ноги Сакуры за свою поясницу, она инстинктивно хватается за его лопатки. — А ты будешь желать меня всем своим нутром. — его лицо близко, голос уверен. — Готовься. — он отступает. — Поехали. — у Харуно перехватило дыхание, чтобы не нарваться на Учиха ещё раз, она решает собраться в быстром темпе…       Вся поездка до магазина была наполнена тишиной, парень следил за дорогой, а девушка изучала панорамы города, она весьма опечаленно вздохнула, взглянула на водителя. — Приехали. — подземный паркинг. — Пойдём, пройдемся.       Харуно отстёгивается, Учиха любезно открывает дверь. девушка хочет возразить, но, опомнившись с кем имеет дело, мило подала руку. — Спасибо. — произнес парень. — Не нравится мне так. — лёгкое раздражение. — Не волнуйся, это пойдет тебе на пользу, ты скоро привыкнешь. — Не хочу к этому привыкать. Итачи! — он целует её кисть. — Пожалуйста. — Харуно секундно угомонилась…       Пройдя несколько отделов, большого маркета, Учиха понял, что устал. Его не устраивало буквально всё, а вернее как именно оно выглядело на Харуно. — Сакура. Давай зайдём в одно место, там мы сразу найдём что нужно. — парень устало тёр лоб. — Я не буду ходить по бутикам, где одежда стоит дороже твоего автомобиля. — Харуно примерила очередную рубашку. — Вот, смотри, отличный классический вариант. — Девушка поправляет рукава. — Сакура, она не будет столько стоить. А в этом ты не выдержишь переговоров, ты запаришься в первые десять минут. — Ты слишком придирчив. — она не видит изменений в его лице. — Мне кажется, что тебе всё равно. — Я хочу лучшее для тебя. Пойдём. — Ладно. — Харуно вздыхает. — Уговорил…       Двое подходят к следующей торговой точке. — Здесь точно всё дорогое. — раздражённо протянула девушка. — Поверь мне, нет. Я раньше одевался здесь. — он смотрит на спутницу. — Сейчас же моя одежда из более дорогих магазинов. — Не удивлена. — она отводит взгляд. — После тебя. — парень раскрыл ладонь в сторону входа, Харуно подумала, но всё же вошла. — Здравствуйте! — поздоровались продавцы. — Чем можем помочь? — Добрый день. — спокойно ответил парень. — Мы сами посмотрим, спасибо. — консультант откланялась и отошла. — Ладно, начнём. — она идёт к вещам. — Постой. — он перехватывает её за локоть. — Иди в примерочную, а я подберу одежду. — Ой, ты прям знаешь мои вкусы. — Я знаю свои, и тебе они точно понравятся. — Хорошо. Удиви меня. — вызывающая фраза, Харуно идёт раздеваться.       Походив между стойками, Учиха выбрал вещи. — Вот, смотри. — парень протягивает, одежду через штору, не заглядывая внутрь.       Сакура принимает их. Берет в руки рубашку нежно розового цвета, какая мягкость, лёгкость, с удовольствием надевает на себя, застегивает. — Какая красота. — тихо говорит под нос девушка, рассматривая себя в зеркале, следующие брюки чёрные, слегка облегающие с несильно зауженным низом, одежда приятна на ощупь. — А это что? Пиджак? — Ну что? — парень сидит напротив примерочной. — Всё подошло? — Да. — Харуно выходит, Учиха задержал дыхание. — Думаешь, что пиджак мне нужен? — Сейчас. — он подносит лёгкую жилетку, помогает надеть. — Пойдём к зеркалу. — она смотрит на отражение. — Как тебе? — парень проглаживает её плечи. — Мне нравится. «Странный у него взгляд». — она видит его состояние, но не может его распознать. — А тебе? — продавцы смотрят на пару. — Ты великолепна! — пальцы чуть сжимают плечи. — А пиджак пусть будет, если станет жарко, снимешь. — А можно туфли на каблуке? — Ты в них устанешь. — парень поднимает бровь. — Ты не предсказываешь будущее. Пожалуйста. — молящий взгляд. — Хорошо, но я тебя предупреждал. Возьмём не сильно высокий. Выбирай. — Раз уж ты начал, так продолжай меня удивлять. — Договорились. — парень удалился... — Вот. — вернулся он достаточно быстро. — Я же говорил, что мы здесь всё найдём. — он наклонился, поставил обувь, девушка принимается её обувать. — Нет, позволь мне. — брюнет приподнимает одну ногу, нежно проведя рукой надевает туфли, смотрит на реакцию, Харуно чувствует лёгкое возбуждение, он принимается за вторую. — Отлично. — поднимается, подаёт руку. — Пробуй, удобно? — спутница принимает помощь, встаёт. — Да, удобно. — взгляды пересекаются, щёки девушки покрывает лёгкий румянец. — Тогда берём это всё… — цену Харуно, естественно, не узнала…       Забрав покупки, пара отправилась на выход. — Кафе? — предложил парень. — Когда вылет? — он видит, что она устала. — Завтра в десять часов утра. Хочешь домой? — «Как ему это удаётся?» Да, хочется немного отдохнуть и собрать остальные вещи. — уставший голос. — Хорошо. Тогда пойдём… — Просыпайся! — голос настолько приятен. — Мы приехали. — Харуно открывает глаза и понимает, что уснула по дороге домой. — Извиняюсь. Что-то меня сморило. — она отстёгивается. — А ты? — девушка смотрит вопросительно. — Мне необходимо съездить домой, забрать всё необходимое. — он притягивает её к себе, целует щёку. — Собирайся, я заеду завтра, смотри, не засиживайся, а то не проснешься утром. — она кладёт голову ему на плечо. — Покупки можешь оставить здесь. — Хорошо, спасибо. — До завтра. — Харуно выходит.       В этот вечер девушка решила последовать совету парня, быстро собралась, отужинала и легла спать…

***

 — Не можешь уснуть? — Да, что-то не спится. Какой-то озноб. — Иди ко мне. Со мной будет приятнее. — брюнет похлопывает по кровати. — «Не сомневаюсь» — боязливо она легла к нему, парень целует её лоб…

***

— Доброе утро. — Харуно открывает глаза, видит Учиха перед собой. — Сказал же, ложись раньше спать. — Я легла. Наверное, сильно устала вчера. — Харуно вытягивает руки вверх, подтягивается. Учиха касается губами ключицы, девушка закрывает глаза. — Приходи завтракать. — брюнет уходит в кухню…       Закончив завтрак, проверив вещи, документы, пара отправилась в аэропорт. — Итачи, я ещё никогда не летала. — Харуно рассматривает огромное здание. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Сюда. — несколько коридоров, из окон видны стоящие самолёты, посадочная полоса стремиться к горизонту. — А что за самолёт? — кажется, что ей интересно всё. — Смотри в окно вперёд. — Харуно выглядывает железную птицу. — Видишь чёрный? — Да. Такой маленький? — Частный. Бизнес класс. Самый, новейший в своём поколении. — Дорогой? — она пристально смотрит на парня. — Да. — двое приблизились к нужному переходу. — Здравствуйте. Ваш багаж, пожалуйста. — приветливый работник забрал сумки. — Добро пожаловать на борт, Учиха-сан и очаровательная..? — Сакура. — улыбнулась девушка. — Сакура-сама. — поклонился пилот. — Спасибо. — в ответ был лёгкий поклон парня. — Всё в порядке? — В полном. Прошу вас занять свои места. Вылет через пятнадцать минут. — улыбнулся пилот. — Хорошо, спасибо. Идём, Сакура. — брюнет протягивает руку, помогает девушке подняться на ступени. — Спасибо. — она входит внутрь. Всё уютно, довольно строго. Светло-бежевые стены, серый пол, бордовый ковёр, места рассчитаны на шесть человек. Харуно остановилась, страх неизвестности сковал движение. — Что случилось? — парень берёт её за плечи. — Испугалась? — Харуно прижимается к нему, позволяя заключить себя в объятия. — Всё будет хорошо, присаживайся. — Немного. — он целует её шею. — Этот самолёт со всеми удобствами, ты не почувствуешь ни взлёта, ни посадки. Проходи. — Хорошо. — девушка занимает место, чувствует напряжение, Учиха садится рядом. — Всё хорошо. — он поглаживает её руку. — Здравствуйте! Рады приветствовать вас на борту самолёта… — приятный голос стюардессы, рассказывающий о, основных правилах. — Итак, просим вас пристегнуть ремни, взлёт через несколько минут. — сказала девушка и удалилась. — Не стоит нервничать. — брюнет видит, что Харуно чуть ли не вцепилась в сидение. — Легко тебе говорить. — она закрывает глаза, неравномерно дышит. — Тебе понравится в Облаке. — Разве будет время, чтобы подышать? — Хм. — послышался смешок в ответ. — Да. Первый день пройдёт как ознакомительный и адаптационный. — Серьёзно? — Харуно удивлена. — Конечно. Я всегда приезжаю заранее, чтобы отдохнуть от перелёта. Возвращаюсь я как можно быстрее. — девушка склонила голову в бок. — Хочется увидеться с тобой. А встречи только на следующий день. У тебя будет время на подготовку, так как наши переговоры будут лишь на третий день. — И какова моя роль во всём этом? — заинтересованный взгляд. — Как ты очаровательна. — парень не упускает момента для комплимента, завораживая своим голосом. — Уважаемые пассажиры. Самолёт произвёл удачный взлёт. Можете перемещаться по салону. — Что? Мы взлетели? — Харуно ошарашена, она смотрит в иллюминатор, видит лишь облака. — Да, я же сказал, что ты ничего не почувствуешь. — Ты заболтал меня. — Это же хорошо. — он целует её кисть. — Я подготовил презентацию, по приезде ты сможешь её изучить. Вкратце скажу, что это будет лишь рассказ о структуре и основной работе с твоей стороны. — Я не смогу. — она опускает голову. — Слишком тяжело. Я лишний балласт. — Не правда. Вставай. Попробуй представить себя. — Харуно поднимается. — И что мне говорить? — молящий о помощи взгляд. — Не знаю. Ты же как-то попала ко мне на работу. — он лишь поднял бровь, положив одну ногу на другую. — Здравствуйте. — голос её дрогнул. — Моё имя — Харуно Сакура. — Стой. Попробуй ещё раз. Увереннее. Побольше уважения к себе. — Здравствуйте. Меня зовут — Харуно Сакура. — Нет. — он отрицательно покачал головой. — Плечи чуть назад, подбородок выше. Не смотри мне в глаза. — Куда тогда? — она отводит взгляд краснея. — Выше и немного рассеянно. — Здравствуйте. Меня зовут Харуно Сакура. Я хочу устроиться… — голос снова дрожит. — На работу к Вам. — Давай поменяемся, присядь. — девушка занимает его место, поправив рубашку, брюнет заговорил. — Добрый день. Меня зовут — Учиха Итачи. — чётко поставленный голос. — Хочу устроиться к Вам на работу. — он смотрит на девушку. — Ваши навыки? — Харуно поняла намёк. — Имею огромный опыт работы во всех сферах жизнедеятельности. Начиная от мелкой бумажной работы, заканчивая руководством огромных бизнес компаний. — Предпочтения? — она изучает его стиль общения. — Отдохнуть с тобой. — он не меняет выражения лица. — Смена темы? Эмммм… — Харуно растерялась. — Что вы..? Нет. Я не знаю что спросить. — Твоя уверенность тает на глазах. Встань. — Учиха подходит к ней, она быстро встаёт, парень занимает её место. — Давай по-другому. — он смотрит, оценивает. — Соблазни меня. — Что? — дыхание резко сбивается. — Ты не страдаешь глухотой, я это знаю. Попробуй. — Я…я… — она прикрывает глаза, закрывая лицо руками. — Давай, каждая девушка способна на это. Поиграй немного другую роль. — Харуно выдыхает. — Здравствуй. — девушка приближается к нему, пытается делать это изящно. — Уверена, что ты хочешь… — она ставит руки на подлокотники. — Взять меня… — лицо её краснеет. — На работу. — а на лице беспомощность. — Ты слишком много раздумываешь. — взгляд его не меняется. — Я уверен. — голос резко стал более мелодичен. — Что вы сами не против, чтобы я взял вас… — он нарочно делает паузу. — На работу. — Как ты это делаешь? — Будь смелее. Расскажи мне что-нибудь. — он быстро переключается. — Ну… На днях у меня был пациент, который умудрился сломать руку о столб. Он резко развернулся при разговоре с друзьями и не увидел фонарь. — Вот видишь, сейчас ты говоришь более расслабленно. А иногда ты действуешь весьма сексуально. — Харуно снова краснеет. — хотя сама того не замечаешь. — Потому что я знаю, что говорить. Не помню такого — Сядь, отдохни. — Учиха указывает на место рядом. — Попрактикуемся потом. Сакура приземлилась в кресло, смотрит на Итачи, последний расслабился, вытянул ноги вперёд, положив пяточное сухожилие на голеностопный сустав, закрыл глаза. — «Он засыпает?» — от парня слышится тихое посапывание. — «Так тихо дышит». — Харуно потихоньку, чтобы не побеспокоить, ложится на его плечо, обнимает его под руку. — «Хочется спать». — девушка предается сну…

***

 — Ты изменилась. — парень отпивает чай. — Это плохо? — смело, немного дерзко произносит она в ответ. — Нет, это комплимент. Не могу отвести взгляд. — эти манящие чёрные глаза. — Сакура…

***

— Сакура. — тихий, наполненный нежностью, голос. — Просыпайся, мы прилетели. — А? Что? — протягивает Харуно в ответ, сонно разлепляя глаза. — Поднимайся, мы прилетели. — девушка подскакивает, попадая в объятия стоявшего парня. — Я не сплю! — упёрлась она в его плечи. — Вижу. — он наклоняется целует её шею. — Пойдём.       Они покидают самолёт. Аэропорт не сильно отличается своей архитектурой. — Нас ждёт такси. Панорамы посмотришь потом. — А сумки? — девушка до сих пор не вернулась в реальность. — Я распорядился, всё довезут к автомобилю. Идём. Ты ведь ни разу не была в стране молнии? — Нет. А что? — по-детски спросила Харуно. — Конечно, поздно я спрашиваю. Ты боишься высоты? — Нууу… Вроде нет. Почему ты спрашиваешь? — Сейчас узнаешь. Не зря называют городом, скрытым в облаке.       Пара выходит к парковке, там их уже ожидает такси. Парень открывает дверь девушке, сам расплачивается с грузчиками и присоединяется к Харуно. — Всё готово, можем отправляться. — распорядился Учиха.       Автомобиль покидает территорию аэропорта, выезжает на огромный мост. — Ого! — Харуно смотрит в окно. — Почему не видно земли? — кругом бескрайнее небо, видно лишь другой конец моста и выход в город. — Территория Страны Молнии буквально парит над землёй, под нами тысячи километров, а в конце — вода. — Я читала об этом, но увидеть, это здорово. — пейзаж меняется на бетонные стены города. Где одна улица плавно переходит в другую лишь одним мостом, далее огромная площадь, где гуляют люди. — Какие планы на сегодня? — На данный момент, добраться до отеля, а дальше уже решим.       Путников встречает огромный отель, роскошь которого видна за километры. — Приехали. — парень выходит, подаёт руку девушке. — Спасибо. — Харуно принимает её.       Двери открываются перед парой, красный ковёр, светлые стены, картины. Двое подходят к ресепшену. — Добрый день. Бронь на Учиха Итачи. — проговорил парень. — Добро пожаловать. Вот Ваш ключ. — улыбнулась девушка. — Багаж отправят в номер. — Спасибо. — брюнет разворачивается к Харуно. — Идём. — названная незамедлительно последовала за парнем.       Они поднимаются на нужный этаж, следуют в номер. Встречает гостей огромный зал, высокое окно, с выходом на балкон, посередине комнаты стоит уютный диван полукругом, несколько кресел, стол, слева барная стойка, за ней небольшая кухня, справа три комнаты. — Вауууу… — девушка не верит глазам. — А что там? — Харуно указывает на двери. — Ванная комната и две спальни. — парень взялся за плечи Харуно, и произнёс тихим голосом. — Тебе нравится? — Да. Можно было и попроще. — Учиха обходит девушку, снимает пиджак, небрежно бросает его на кресло, туда же отправляется кейс, сам же ложится на диван. — Какие у вас планы? — Харуно подошла к спинке интерьера, облокотилась о него. — Я немного посплю, тебе тоже нужно отдохнуть после перелёта. — парень лежит на правом боку, наслаждаясь тем, что можно принять горизонтальное положение. — Я полна сил. Можно прогуляться? — тихо, словно маленький ребенок, пролепетала она. — Если ты этого хочешь. — брюнет открывает глаза. — Передай мой кейс, пожалуйста. — Хорошо. — девушка передаёт названное, Учиха сел. — Держи. — достав кошелёк, парень отдаёт банковскую карту. — Код 3508. Купи всё, что захочешь. — Харуно наклоняется к уху. — Даже вертолёт? — так мило произнесла Сакура, как ребёнок, которому можно выбрать самую дорогую игрушку, брюнет повернул голову в пол оборота. — Хоть пять. — он целует её щёку. — А я вздремну. Обязательно бери телефон, вдруг заблудишься. — Хорошо. — а-ля ребёнок, выхватывает карточку и, вприпрыжку, выскакивает из номера, захватывая небольшой рюкзачок…       Перемещаясь по огромному городу, девушка наслаждается одной только прогулкой по этой новой, неизведанной, совершенно другой, местности. Пройдя через огромный мост, между двумя парящими в воздухе улицами, она смотрела вдаль, где видны верхушки других домов, находящихся на уровне ниже. Ей интересно каждое здание, клумба. Харуно не заметила, как вышла к огромному торговому центру в несколько этажей. Продукты, товары, одежда, всякие безделушки. Она ушла с головой в чужой город. Девушку привлёк книжный магазин, она точно знает, что там можно найти что-то интересное по своей профессии…       Учиха мирно спит, как слышит звонок. Увидев, что звонит Харуно, парень подпрыгнул, резко схватил телефон. — Да. — Итачи-сан… Я… Я… — девушка растеряна. — Сакура! Что случилось? — парень хватает свой пиджак. — Я потерялась! — кажется, что она вот-вот заплачет. — Успокойся. Где ты сейчас? — брюнет выдыхает с облегчением. — Я в торговом центре. — виновато отвечает она. — Стоп. У тебя нет на телефоне навигатора? — Ты думаешь, я разберусь, где я и куда мне нужно? — Ладно, пройди на первый этаж, там, в центре здания есть фонтан, найду тебя там. Справишься? — Да. — Отлично…       Огибая улицы, парень входит в торговый центр. Разнообразие товаров привлекает внимание, а большое количество людей заставит потерять ориентацию в пространстве. Учиха выходит к фонтану, видит эту розоволосую бестию, которая что-то увлечённо читает. — Не похоже, что ты потерялась. — подходит парень к ней, она поднимает взгляд, смутно воспринимая фразу. — Что читаешь? — Итачи. — она обнимает его. — Прости. Заставила тебя волноваться. — Харуно отошла, показала обложку книги. — Это по хирургии. — складывает предмет в рюкзак. — Почему я не удивлён?! — усмехнулся брюнет, поднимая бровь. — Хочешь перекусить здесь? — Я так устала ходить. — она почесала затылок. — Впрочем, как скажешь. — девушка смотрит на него. — Твою кухню всё равно никому не превзойти. — Спасибо. Ты мне льстишь. Если ты устала, то можно заказать ужин в номер или заглянуть в ресторан отеля. — Ресторан в отеле? — он утвердительно кивнул. — Звучит слишком официально и дорого. — Тогда можем зайти в продуктовый магазин, а дома я приготовлю ужин. — Соблазн велик. Но, тебе же завтра идти на встречу. — она заводит руки за спину. — Не вижу связи. — Свои силы тратишь зря. — Харуно как ребёнок переступает с пяток на носки. — Зря? — парень наклоняется к лицу. — Общественное место. — она прикладывает кончики пальцев к его губам. — Знаю. Я просто хотел сказать, что ты уходишь от ответа. Ради тебя я зря ничего не делаю. — И всё же. Давай зайдём в местное кафе. Есть предложения? — Дай подумать. — секундная пауза. — Я не ходил здесь никуда, обычно ужинал в отеле. Поэтому не могу предложить что-либо хорошее. — Тогда выбираю я. Пойдём. — девушка подходит к стенду информации. — Смотри. — Харуно указала пальцем. — Суши-кафе. Пойдем туда? — Ресторан отеля может предложить великолепные суши от шеф-повара. — Итачи. — он проходит ладонью по её пояснице, приобнимет, притягивая к себе. — Хорошо. Идём. Помни, мне завтра на встречу. — Хочешь сказать, что здесь плохая кухня? — девушка приподнимает бровь. — Нет. Я лишь пытаюсь подстраховаться, впрочем, везде можно съесть что-нибудь плохое. Идём. — Опять ты применяешь навыки манипулятора? — Харуно всматривается в его лицо. — Не гипнотизируй меня. Всё равно мысли не прочтешь. — Почему ты так уверен? — скептический взгляд девушки. — Может уже прочитала. — О чём я думаю? — он смотрит ей в глаза. — «Давай не будем здесь, есть, если я отравлюсь, то вся поездка насмарку». — она зарделась, сказав это стараясь предать своему голосу бас. — Хм. Неужели я так говорю? — лёгкая улыбка, парень поворачивается к ней, наклоняется, свободной рукой касается щёки. — Нет. Я думал о том, как сильно тебя люблю. И если отравлюсь местной кухней, то все равно проведу это время с тобой. — щёки её краснеют ещё сильнее. — Лжец. — Открепи от меня этот ярлык. — он выпрямился. — Лучше прикрепи, «Любимый» — она краснеет ещё сильнее. — Или, «Любовник». — Харуно не понимает, что за ощущения возникают у неё во время таких фраз, не ненависть точно, что-то тёплое, мягкое. — Идём. — он тянет её под локоть. — Озадачил я тебя…       Двое подходят к местному Суши-кафе. — На вид неплохо. — Харуно потирает руки. — Посмотрим, что внутри. Идём. — она махнула парню. — Уверена, что здесь отменно готовят. — пройдя в глубь кафе, девушка находит неплохое место, приятный диван, расположенный полукругом около стола. — Отлично. Присаживайся. — он садится, напротив Харуно. — Добрый вечер. Меню, пожалуйста. — официант передаёт небольшую книжку. — Я подойду позже. — парень исчез с поля зрения. — Что закажем? — Харуно осматривает меню. — Раз ты предложила прийти сюда, тогда и тебе выбирать. — мягкий голос, приятный взгляд. — Тогда приступим…       Закончив ужин, двое ещё раз прошлись по центру, через фонтан, выйдя к вызванному такси. Открыв дверь автомобиля, парень галантно предложил девушке сесть, обошёл машину, сел сам…       Всю поездку Харуно смотрела в окно, оглядывая улицы ночного, незнакомого города. Не замечая, как долго они едут, приятно заглянуть в другой мир. Такси останавливается, девушка понимает, что поездка окончена. Отель выглядит ещё красивее в ночном освещении. — Идём. — Учиха возвращает её в реальность…       Пара поднимается в номер. Девушка, быстро разувшись, преодолевает номер, выходит на балкон, чтобы полюбоваться видом. — Нравится здесь? — парень набрасывает на её плечи пиджак. — Это не Коноха. Здесь всё по-другому. Мне это интересно. — по рукам бегут мурашки, когда брюнет обнимает её за талию. — Тебе нужно отдохнуть. Перелёт, чужой город, другая атмосфера. Это тяжело для организма. Ты и без меня это знаешь. — он целует её в щёку, она прикрывает глаза, легко улыбаясь, чувствует, как Учиха отпускает и уходит в номер. — Не стой тут допоздна. Мне нужно показать тебе презентацию. — А завтра? — Харуно чуть поворачивает голову. — Я уйду раньше, вернусь ближе к вечеру. — Сейчас приду…       Постояв ещё десять минут, девушка зашла к парню, тот работал за ноутбуком. — «Прошло столько времени, а он не тащит меня в постель, ведёт себя как джентльмен». — Харуно вешает его пиджак на кресло, присоединяется к Учиха, садясь рядом на диван с ногами, обнимает парня под левую руку. — Вот, смотри. — брюнет показывает презентацию. — На одиннадцатом слайде выступишь ты, с последующими пятью. — Учиха открывает документ. — Здесь твои слова. — Заучить? — девушка смотрит со всей серьёзностью. — Нет. Изучи содержание. Ты знаешь лучше, что необходимо говорить. — А если я забуду? — Сделаешь выдох и продолжишь. — Мы так и не потренировались. — девушка печально выдыхает. — У тебя всё получится. — он смотрит на неё. — Ты оставишь мне материал? — Харуно зевнула, пригреваясь к парню. — Конечно. Ноутбук останется здесь, документы на рабочем столе. Распечатанный текст лежит рядом. — Учиха указывает на бумаги. — Хорошо. Поняла. Спасибо. Передай мне бумаги, пожалуйста. — Тебе стоит выспаться. — парень убирает прядь её волос, выбившуюся из прически прямо ей на лицо. — Я почитаю немного. — его непривычное движение заставило сбиться дыхание.       Он передает девушке документ, сам что-то смотрит в ноутбуке. Харуно садится, спиной опираясь о плечо Учиха. Начинает вчитываться в текст. В основном это было описание больницы, которое она хорошо знает, все отделения, структура каждого, примерный персонал. Далее идёт примерный перечень рассказа, именно о внутренней среде между работниками, отношение к больным, прием, лечение и т.д. Всё выглядит просто. — «Для него такое рассказать просто, почему он доверяет это мне?». — поизучав бумаги ещё полчаса, Харуно чувствует, как её клонит в сон. Девушка сползает ниже, упираясь о руку парня затылком, продолжает читать, борясь со сном.       Буквально через десять минут листы формата А4 уже мирно лежат на груди Харуно. Парень поднимает руку, укладывает голову девушки себе на ноги, забирает документ, продолжая работу. Сакура переворачивается на правый бок, удобнее устраиваясь на его бедре, сгибает колени, сворачиваясь в комок…       Харуно открывает глаза, она лежит на удобной, большой кровати, повернув голову, видит часы, на циферблате которых мигает одиннадцать тридцать. — Ого, я половину дня проспала. Нужно вставать! — девушка быстро покинула постель, выскочила в основную комнату. Поставив чайник кипятиться, Харуно быстро причесывается. Слышит стук в дверь. — Да? — Сакура открывает дверь, ей улыбается служащий отеля. — Учиха-сан попросил привести обед в номер к двенадцати часам. — парень вежливо склонил голову. — Э… Хорошо. Спасибо. — девушка отходит, открывая дверь, ей завозят подносы. — Приятного аппетита. Позже зайдет горничная, она всё заберёт. — парень склонился и ушёл. — Спасибо. — девушка открывает блюда. — Рис со специями, овощами. Пахнет изумительно. — смотрит дальше. — Это лосось? — великолепно прожаренная рыба. — Это же так дорого. — далее был лёгкий десерт. — Это всё мне? Как же вкусно выглядит. — девушка заваривает чай, ставит себе завтрак. — Приятного аппетита. — садится за стол и приступает к еде…       Вечер пробирается по улицам города, охватывая в свои власти каждый уголок, который не может осветить свет от фонарных столбов, на небе начинают проглядываться первые звёзды.       В номер заходит парень, освещение горит только в гостиной на пару с экраном от его ноутбука, стоявшего на столе. Учиха разувается, подходит к дивану. На нем мирно спит Харуно, везде лежат листки из документа. Брюнет осматривает их беглым взглядом, сноски, подчеркивания. — «Она проработала весь документ. Презентация на завершении». — Учиха перевёл взгляд на барную стойку, там покоились пустые тарелки с ужина, заказанного в номер, на столешнице осталась его порция. — «Разбудить?» — Учиха касается её плеч. — Сакура. — девушка поднимает руку, проводит ею по лицу. — Уснула. — недовольное возмущение. — Половину дня проспала и сейчас уснула. — Ты проделала хорошую работу. — Харуно подскочила. — Прости. Не слышала, как ты пришёл. Ужин на столе. — она указала в нужном направлении, легко подтягиваясь. — Спасибо, увидел. — парень обходит диван, кладет кейс, пиджак на кресло. Садится в противоположное место немного небрежно, закрывает глаза. — Давай разогрею? Или ванную наберу. — девушка подходит к нему, наклоняется, тянется, к галстуку, развязывает его, расстёгивает верхние пуговицы рубашки. Учиха не двигается. — Итачи? — Всё изучила? Есть вопросы? — он всё так же сидит. — Как мне всё это рассказать? — парень открывает глаза. — Так же уверенно и спокойно, как ты говорила мне про пациента, сломавшего руку. — Это не так просто, как кажется. Там будут незнакомые люди. — К тебе каждый день приходят новые пациенты. Тебя же это не волнует. Это то же самое. — Нет, это другое. Там можно допускать какие-то недосказанности, объяснять на более простом языке. А тут… другой уровень. — Ты думаешь, эти люди хотят заоблачных слов? Там половина не поймет тех терминов, которыми ты пользуешься в повседневной жизни. — Я разогрею ужин. — Харуно развернулась и пошла в обозначенном направлении. — Хорошо. Тогда я в душ…       После приготовления ужина, Харуно вернулась к бумагам, просматривая пометки, девушка проверяет презентацию. Закончив водные процедуры, парень подошёл к спутнице, его ладонь скользнула по её плечу. — Ты уже всё знаешь. Пойдём. — Куда? — Харуно не отлипает от записей. — Выпьешь со мной чай. Составь мне компанию. — парень направился к барной стойке. — Эх. — устало вздохнула она. — Хорошо. — она поворачивается. — Ой! — отводит взгляд от увиденного. — Что случилось? — брюнет видит её смущение. — Да, я пользуюсь юката. — длинный лёгкий халат, приятного тёмно-синего цвета, широкие рукава, штаны такого же цвета, дополняли изящество и аристократический вид парня. — «С распущенными волосами смотрится потрясающе. — уши краснеют ещё сильнее. — Самаэль во плоти». — Что тебя смущает? — Учиха подходит к Харуно. — Ничего. — она приставляет руку к лицу, чтобы ограничить боковое зрение. — Поэтому у тебя такие красные уши? — парень наклоняется, от чего несколько прядей волос ниспадает с плеч, берет её руку, начинает оттягивать. — Нет-нет-нет. Завяжи резинку, пожалуйста. — он отпустил её. — Зачем? Волосы ещё не высохли. — Учиха поднял бровь. — Пожалуйста. И идите ужинайте. — Почему на «вы»? Хорошо. — брюнет повернулся, отправился есть, завязывая резинку походу. — «Ками-сама. Ками-сама. Ками-сама. Смутил, так смутил. Харуно, глубокий вдох… Я медик… Успокойся… Это всего лишь Учиха в… сексуаль… в юката… ничего особенного… просто он выглядит зашибенно… нет-нет-нет. Вдох-выдох». — она смотрит на него, пока он идёт к столешнице, за чайником, при этом спиной к Харуно. — «Вот видишь, всё нормально, он не изменился, выглядит потрясно, но это не повод для смущения! Иди уже пить чай». — парень присаживается за барную стойку, девушка подходит к нему. — Приятного… — он переводит на неё взгляд, она моментально краснеет, закрывая лицо руками. — Аппетита. Я лучше пойду. — Не думал, что тебя это так заденет. Хочешь, я переоденусь? — жуя сказал парень. — НЕТ! — она резко выставляет руки перед собой. — Чёрт! Это было слишком громко? — отвела она взгляд. — «Прямо самурай, ещё ест палочками». — Да. Присаживайся. — она быстро села рядом с ним. — Почему не напротив? — Захотелось. Будешь задавать лишние вопросы, совсем уйду. «Как это разувидеть»? — Может, хочешь перекусить? Онигири на всех хватит. — Нет. — она старается даже не смотреть в его сторону. — Поверь мне, я это запомню. — Учиха придерживает рукав юката, пока тянется за рисом. — И что это значит? — она так же прикрывается рукой. — Из-за того, что совещание завтра в десять, я не могу себе позволить воспользоваться ситуацией. — Не поняла? — Харуно давится чаем. — Если я сделаю любое движение в твою сторону, то ты окончательно потеряешь сознание. Не факт, что очнёшься завтра вовремя. У тебя снова краснеют уши. Почему я не смущаю тебя в пиджаке? — Смущаешь! Не так сильно. Уже привыкла. — Харуно встала. — Я в душ и спать. — она быстро ускакала от него, пока парень не опомнился…       Из окна раздается пение птиц, солнце начинает подниматься. Харуно спала достаточно плохо то ли от того, что увидела Учиха в другом свете, то ли сны, наполненные чем-то непонятным, не давали отдохнуть. Решив окончательно подняться, девушка покинула комнату, вышла на балкон, хотелось свежего воздуха, утренней прохлады. Харуно стоит, впитывает лучи утреннего солнца, а тихий ветер развивает волосы. — Давно ты тут стоишь? — мягко произнес брюнет. — Минут пятнадцать. А что? — Половина пятого утра. Ничего. Не боишься простудиться? — Нет. Ты почему не спишь? — Привычка. Обычно еду к семи на работу. — Тогда понятно. — Учиха подходит ближе. — Что случилось? — он берет её за плечи. — Просто плохо спала. Во что ты одет? — Брюки. — девушка ждёт продолжение. — Ты просто переволновалась. Пойдём. — Да, нужно ещё раз всё прочитать, проверить одежду. — Харуно быстро миновала Учиха, зашла в комнату, прихватила бумаги, села на диван… — Кофе. — брюнет подаёт кружку. — Спасибо. «Когда он успел?» — девушка берёт напиток, парень садится рядом. — Я не смогу. — на её глазах навернулись слёзы. — Я ничего не помню. — она ставит чашку, вытирает слёзы руками. — Ты всё помнишь и знаешь лучше, чем написано там. — парень обнимает её, она прижимается к нему, а он поглаживает ей волосы.       Неожиданно Учиха ложится, не выпуская Харуно из объятий. — Постарайся немного поспать. А то уснёшь на встрече. — девушка понимает, что из его хватки выбраться нереально, чувствует, как начинает засыпать…

***

— Я отказываюсь вас лечить! Вы хоть понимаете, какой нагрузке себя подвергаете? — Харуно. Мне нужен этот контракт. — Я всё сказала…

***

— Сакура. Проснись. Уже семь часов. Пора собираться. Идём завтракать. — парень пошёл в сторону кухни. — Я быстро в душ схожу. «Опять сны. Почему мне снится такой сумбур?» — девушка разделась, зашла в душевую кабину, подставляя лицо под струю воды…

***

      Такси подвозит двоих к многоэтажному бизнес центру. Учиха держит чехол с ноутбуком и небольшой кейс с бумагами. — Запомни, ведёшь себя спокойно, сдержанно. Поприветствуем всех и начнём. — они подходят ко входу. — Я сделаю несколько перерывов. Будет время перевести дух. Ясно? — Да. — Харуно нервно выдыхает. — Вот этого делать не стоит. Не показывай страх, людей бизнеса так просто неразжалобить. Они быстро найдут твою слабую точку и надавят на неё, если сочтут, что ты им не выгодна. — Тебе помочь? — двое проходят в здание. — Ты тоже пользуешься подобным приёмом? — Нет и нет. Я сразу говорю в лицо, если человек мне не нравится. — он посмотрел на девушку. — Слишком большой опыт, поверь мне. — Здравствуйте. — встретил их парнишка в офисном костюме. — Учиха-сан! Следуйте за мной. — Спасибо. — Итачи учтиво кланяется, Сакура следует его примеру. — Запомните, эти люди не делают скидку на вашу опытность. — «На вы значит»? Обнадёжили. — они заходят в лифт. — Вам лишь стоит быть увереннее и всё. Напоминаю, это не профи в медицинской сфере, поэтому вы обладаете большей информацией, чем они. Все вопросы я беру на себя, вам нужно лишь изложить свой текст. — А если спросят конкретно меня? — лифт открывается на нужном этаже. — Прошу. — служащий указывает на выход. — Идёмте. — Учиха выходит. — Спасибо. Я так же возьму любой вопрос на себя. — двери открываются небольшой зал ожидания. — Здравствуйте! — окликнули двоих девушки. — Всё уже готово к вашему прибытию. Можете входить. — Здравствуйте, спасибо. Идёмте, нужно подготовить последнюю техническую часть. — Пара заходит в конференц-зал. — Всё будет хорошо. — парень подключает ноутбук к системе, включает презентацию, подходит к Харуно. — Вдох-выдох. Спокойно, найди место, где тебе будет удобно, я сяду рядом. — Учиха указал на длинный стол со стульями по обе стороны…       Поприветствовав всех пришедших, Учиха начал встречу. Сакура чувствует напряжение. Вначале она осматривала всех присутствующих, десять человек, строгие костюмы, уверенные лица, кто-то внимательно смотрит на Учиха, кто-то читает предоставленную информацию в документах. Харуно понимает, что ей тяжело воспринимать это всё, голова начинает болеть. Итачи показывает на цифры в презентации, рассказывая некоторые данные о больнице. Сакура смотрит на него, он настолько спокойный, кажется, что он может выйти без подготовки и рассказать это всё на память, парень является самым уверенным среди всех. Она ловит его взгляд, понимает, что сейчас он смотрит на неё, и лучше ей сосредоточиться на нём, что Харуно и делает, мгновение, брюнет уже снова обращает внимание на всех участников, бегло смотря на каждого, переключаясь иногда на данные.       Через час девушка понимает, что её неумолимо тянет в сон. Она пытается незаметно размяться, ещё чуть-чуть и Харуно откровенно начнёт клевать носом. — Сделаем перерыв на пятнадцать минут. — объявил Учиха, эта фраза отрезвила девушку. Народ встал, кто-то продолжил совещаться между собой, кто-то решил воспользоваться ситуацией и сделать звонок. — Пройдёмте со мной. — Харуно выходит с ним из кабинета. — Давайте я принесу вам кофе. — Вы заметили? — Сакура краснеет. — Как неудобно. — Я постоянно слежу за тобой. — сказал он более тихо. — Ты плохо спала. Поэтому я периодически обращаю на тебя внимание. Если посмеешь заснуть. — он приблизился к её уху. — Я прилюдно подойду и укушу тебя. — Харуно вздрогнула. — Ясно? — она покраснела. — Да. А кофе можно? — Сейчас. — парень отправился к девушкам-помощницам. — Харуно Сакура? Верно? — к врачу подходит светловолосая женщина, высокого роста. — Вы в первый раз здесь, я не ошиблась? — Нет, не ошиблись. — девушка склонила голову. — Меня зовут Самуи. Я представляю Райкаге-саму. — женщина протягивает руку. — Странно, что Учиха взял кого-то себе в помощь, обычно он приезжает сам. Вы его девушка? — Харуно смутилась, но руку пожала. — Нет. Куда мне до него. Слишком разный слой общества. — Видимо он так не считает. Не напрягайтесь так сильно. Вы слишком энергозатратны. Ради вас он сделал этот перерыв. Вы хорошо себя чувствуете? — Я плохо спала, наверное, перенервничала. Слишком заметно? — женщина качнула головой. — Как же стыдно. Я лишь рядовой хирург в больнице. — Как сказал Учиха, лучший из лучших, он сравнивает вас с Цунаде, говорит, что вы даже сильнее её, в такие же годы. — Он преувеличивает. — капли смущения отразились на лице. — Не стоит пренебрегать его словами. Учиха умеет распознавать людей. Даже если вы пришли устраиваться к нему на работу, поверьте, он уже всё о вас знает. Таков этот парень, он на несколько шагов впереди всегда. — С этим спорить не буду. «Неужели он уже тогда обо мне всё знал? И был готов меня взять к себе. Скорее всего поэтому он так яро меня не отпускает». — Девушки. — мягкий голос Учиха. — Ваш кофе. — парень передает напиток Харуно. — Самуи-сан. Рад видеть вас. Молочный улун без сахара. — Женщина принимает напиток. — Спасибо, Учиха-сан. Вы как всегда наблюдательны. — Пожалуйста. Как поживает Райкаге-сама? — Отлично, гоняет Би-саму по всем мероприятиям, знакомит с политикой. — Получается? — С переменным успехом. — блондинка улыбнулась. — Как всегда за ним бегают куча нянек, а он продолжает читать свой реп везде и всюду. — она усмехнулась. — Это дело времени. — Вы как всегда в физической и духовной форме. Вам можно позавидовать. Откуда берётся эта сила? — Меня вдохновляют потрясающие люди. — лёгкая улыбка на его губах, Самуи смутилась. — Да, Харуно-сама? — Как всегда деликатны и элегантны. Как официально. Не знаю, как вы считаете, Харуно-чан, а Учиха-сан давно вас поставил на свой уровень. Не буду вам мешать. — блондинка ушла из этой компании. — Будьте увереннее, Харуно-чан! Ваша защита слишком сильна, пока Учиха будет стоять рядом, под вашими ногами будет весь мир. — парень усмехнулся. — Спасибо. «Она говорит такие слова про Итачи». — Как себя чувствуешь? — Волнуетесь? — как-то нежно получилось. — Ничего, меня воодушевили. — Это хорошо. Конечно, волнуюсь. — … — девушка приоткрывает рот, но не продолжает. — Что ты хотела сказать? — когда он стал смотреть на неё, Харуно не уловила. — Хотела назвать лжецом, но передумала. Вы просили открепить этот ярлык. — Спасибо. Если бы мог, то поцеловал бы тебя. — Вы знакомы с ней? — Харуно смотрит на Самуи. — Да. Пришлось с ней несколько раз общаться, чтобы встретиться с Райкаге. — В смысле? — она смотрит на парня, выискивая подтекст. — Не переживай, я не спал с ней. — предупредил он этот вопрос. — Приходилось налаживать торговые отношения, Самуи мне в этом помогла, хотя не доверяла мне до последнего. — Зачем ты взял меня? — девушка смотрит столь внимательно. — Чтобы ты мне помогла. — нельзя пробить этот непроницаемый взгляд. — Разве тебе нужна помощь? Что ты задумал? — она прищурилась. — Я слишком далеко впереди в этой сфере. Ты не сможешь раскусить меня. Идём, пора продолжить. Все готовы? — сказал он довольно тихо, но все его услышали. — Продолжим…       На этот раз час Харуно слушала внимательно, но не напрягалась, что позволило ей быть намного спокойнее, и сон перестал её одолевать. — Теперь слово предоставляется хирургу моей больницы, Харуно Сакуре. — девушка нервно глотает, неуверенно встаёт, идёт к парню, он лишь тихо повторил. — Спокойно и уверенно. — Учиха занимает место рядом с тем где сидела Харуно. — Как и сказал Учиха-сан. Меня зовут… Харуно Сакура. Я бы хотела представить вам больницу Учиха-сан. — Позвольте попросить вас рассказать о себе. — сказал один из присутствующих, Сакура понимает, что здесь брюнет ей явно не помощник. — В этой больнице я работаю уже полгода. — волнение отражается в глазах и подергиванию голоса. — Действующий хирург, выполняющий довольно сложные операции на низкий процент выживания… — Извините! Пятиминутный перерыв. — Учиха подходит к девушке. — Харуно-сама впервые на таком собрании, волнуется. Сейчас вернёмся. Оставайтесь на своих местах. — парень выводит её за дверь. — Переосмысли то, что ты сейчас сказала. — Что за бред я произнесла. — она закрыла рот рукой. — Лучше тебе это рассказать. — Ты справишься. Тем более, что я не готовил эту часть, её подробно изучила только ты. — Что? — Вдох-выдох. Глубокий вдох и плавный выдох. — он, не обращает внимание, на тех, кто смотрит на них позади. — Всё хорошо. — парень приобнимает её за плечи. — Послушай, смотри только на меня, не переводи взгляд на других. Я приехал с тобой, я твоя опора. Больше никто. Поняла? — Да. — она делает ещё один глубокий вдох, они возвращаются в кабинет. — Спасибо за уделённое время. Продолжим. — Учиха занимает своё место. — Прошу прощения за мою оговорку. — взгляд направлен на Учиха. — Я один из лучших хирургов, я берусь за операции, где процент успеха весьма низок, от десяти процентов и выше. Так как больница оснащена самым новейшим оборудованием и постоянно обновляется, а сотрудники проходят обучение, то это является улучшающим показателем…       Харуно не заметила, как пролетело сорок минут, она переборола свой страх и смогла закончить начатое.       Завершающие слова произнес уже Учиха, стоя рядом с девушкой. Встреча закончилась, попрощавшись с представителями страны Молнии можно было выдохнуть спокойно. — Ты умница! — Учиха наблюдает за действием девушки. — Отлично справилась. — Как ты можешь так говорить? — Харуно оперлась о кончик стола. — Как ты вообще выдерживаешь такое напряжение, да ещё и несколько раз на день? — Дело привычки. — Мне интересно, как ты принял меня на работу? — она всматривается в его глаза. — Или тогда я была увереннее? — Нет, не была. Я прекрасно чувствовал твою неуверенность. — он подходит ближе. — Мало того, ты постоянно неуверенная со мной, в любых вопросах, и я об этом прекрасно знаю. А когда ты так нагло пришла, но, при этом, говорила со мной почти что шёпотом, я доверился интуиции, и правильно сделал. — парень проводит рукой по её щеке, Харуно закрывает глаза. — Зато, если тебя разозлить, ты выдаёшь так много эмоций. — девушка смотрит на него с удивлением. — Иначе как бы я узнал, что тебе не все равно, и что мне нужно ждать, пока ты проснешься, рядом с тобой? — брюнет видит, как она хочет возразить, берет её за подбородок. — Поверь, никогда не думал, что мне так сложно будет встать с кровати, особенно когда ты поворачиваешься и пригреваешься ко мне. — Харуно мгновенно краснеет. — Извините. — в переговорную зашла одна из обслуживающего персонала. — Вы, наконец решили нам помочь? — парень отошёл от спутницы, Сакура слышит, как его голос приобрёл деловой тон, она выдыхает, встаёт и начинает собирать вещи. Всю усталость смело рукой. — «Неужели ему под силу так много, я так бодро себя ощущаю. Мне нужно быть более уверенной». — заключила девушка…

***

      Вернувшись в отель, Харуно села на порог возле входа в номере. — Как это тяжело. — девушка устало трёт лоб рукой. — Ноги просто гудят. — А я… — парень присаживается перед Харуно. — Тебя предупреждал. Что ноги заболят от каблука. Позволь мне. — он снимает обувь поочередно, разувается сам. — Я и не возражала на этот счёт. Что ты делаешь! — Учиха мгновенно поднимает Харуно на руки, несёт её и усаживает на диван. — Спасибо. — Закажу ужин в номер. — брюнет берёт телефон в номере. — Как хочется прогуляться, но сил вообще нет. — Харуно снимает пиджак, жилетку и ложится на диван спиной вверх. — Да, ужин в номер. — Учиха договаривается с обслуживающим персоналом. — Двое. Да… Спасибо. — заканчивает разговор, подходит к девушке. — Тебе принести одежду? — он развязывает свой галстук. — Нет. Я хочу в душ для начала. Но не хочу туда идти. — Здесь есть джакузи. — Мммм. — промычала девушка. — Как соблазнительно. Но туда тоже нужно идти.       Учиха подходит к ней, наклоняется, целует шею, слышит урчание живота. — А ещё ты хочешь есть. Давай я включу тебе джакузи, ты расслабишься? — парень расстёгивает рубашку вслед за пиджаком. — «Ты сто процентов напросишься со мной» Нет. Хочу в душ. — Сакура снова садится, смотрит на брюнета. — Так иди быстрее или будешь ждать, пока нам привезут ужин, а я пойду первый. — Нет! — Харуно подскакивает, и направляется в ванную, Учиха перехватывает её за талию, резко притягивая к себе спиной, обнимает и замирает. — Отпусти. — Дай подзарядиться. — он прижимает её сильнее. — А-а, нет. — она пытается вырываться из его хватки. — У тебя энергии больше. Пусти! — Иди. — парень освобождает её из объятий. Харуно быстро ускользает в душ. — «Странный он, то строгий, то нежный». — девушка стоит под душем, проводя руками по голове. — «Что творится в его мыслях вообще не понятно. Если он справляется сам, тогда зачем ему брать меня? Не пойму. Спросишь напрямую, он не отвечает». — Харуно мылит губку, растирает тело. — «Взять меня под предлогом, чтобы переспать? Тоже нет, он себе ничего такого не позволил за эти три дня. Завтра возвращаться домой, не будет же он сегодня… Да и он способен мгновенно пристать, сколько раз была такая возможность, а он меня не тронул. Странно...» — Я закончила. — выйдя из душа, Харуно надела лёгкие штаны и футболку, которые взяла с собой. — Ужин привезли. Сейчас я быстро освежусь. Завари чай пока. — он проходит мимо. — «Только бы он опять не надел юката. Я же сквозь землю провалюсь». — девушка отправилась приготовить напиток…       После ужина Харуно расположилась в кресле с купленной книгой. Учиха же снова зарылся с головой в ноутбук готовясь к следующим встречам после перелёта, согласовывая даты и время. У парня звонит телефон. — Учиха. Слушаю. — есть время изучить его манеру общения, сдержанность, поставленность речи, девушка перевела внимание на него. — Конечно. Отличная новость... Это мне нужно будет уточнить... Возможно командировочные. — «О чём это он? Повышение квалификации? Я даже не могу спросить у него кто звонил. Не моё это дело». — Я спрошу у неё. — парень переводит взгляд на девушку. — Скорее всего не в этом месяце... С достойной зарплатой... Нужно составить план. И скорее всего программу с теоретической и практической частью. Это за один день не сделаешь... Хорошо. Уточню. Спасибо. До встречи. — Учиха отключает звонок. — Эта встреча удалась. — парень отправляет телефон на стол. — Не поняла? — Харуно наклоняет голову в бок. — Считай, что мы наладили оптовые поставки некоторых препаратов. — Это и была цель поездки? — Да. Ещё есть одно предложение лично для тебя. — Что? — на лице появилось некоторое непонимание. — В Молнии тоже есть хорошие больницы. — «Неужели мне предлагают работу? Разве он меня отпустит?» — В общем. Тебе предлагают провести конференцию для медиков, по улучшению качества работы персонала… — ЧТО? — Харуно подскочила на месте, оперевшись на подлокотник кресла. — Или же провести курсы повышения квалификации делая упор на практический аспект. — у Харуно бегут мурашки по телу. — Это невозможно. — её взгляд устремился вниз, сама она тихо села обратно. — Почему? — парень скептически смотрит подняв бровь. — Я так отвратительно выступила. — Не принижай свои способности. Если тебе предложили что-то подобное, значит они видят твой потенциал. — Я тебя умоляю. — взгляд её наполнен иронией, брюнет встаёт, подходит к Харуно. — Уже пора ложиться спать. — девушка поднимается с кресла, взяв книгу подмышку, парень притягивает спутницу за затылок, целует в лоб. — Ты недооцениваешь свои способности. Стоит подумать над этим предложением. Я отсрочил твое решение. Ты всегда можешь попробовать, а я помогу тебе в любом плане. — Спасибо. Я подумаю. — она отходит от него. — А как же работа? — на секунду остановившись, Харуно поворачивает голову в пол-оборота. — Не волнуйся на этот счёт. Спокойной ночи. — Вам бы тоже пойти спать. — она поворачивается. — Кто бы говорил. — лёгкая улыбка. — Самолёт в одиннадцать. Сейчас закончу с одним документом и присоединюсь. — парень возвращается к ноутбуку, Харуно уходит в комнату…

***

— Итачи! Итачи! — крик в темноту. В нос врезается запах крови. — Итачи! «Где же он?» — Помоги! — тихий голос слышен неподалеку. — Итачи! — непонятные обломки, девушка лезет в них. — Итачи. — видна кровь, девушка наступает в небольшую лужу алой жидкости. — Итачи! Что с тобой? — она подбегает к нему, видит откровенное месиво, оголённые кости, кровь на лице, от плеча нет живого места.....

***

— Итачи! — Харуно резко садится в кровати. — Чёрт, что это было? — девушка недобро поглядывает на книгу по медицине. — Здесь нет ничего такого. — врач трёт лоб рукой. — Не нравится мне это всё…       Тихо открыв дверь, девушка заглянула в комнату парня. Подойдя ближе, она осмотрела его беглым взглядом. — «Он спит всё нормально. Вот только у меня не получается». — только она делает шаг назад, как слышит тихое… — Не можешь уснуть? — Учиха приоткрыл один глаз. — Да, что-то не спится. Какой-то озноб. Наверное это всё нервы. Я пойду, спокойной ночи. — парень поднимает край одеяла. — Иди ко мне. Со мной будет теплее. — брюнет похлопывает по кровати другой рукой. — «И снова он не пытается переспать со мной. Не сомневаюсь. Но отказываться не хочу. Эти сны сведут меня с ума». — она ложится к нему, он укрывает её одеялом, целует лоб. — Спокойной ночи. — приобняв девушку, брюнет закрывает глаза. — Спокойной. — Харуно пригревается к нему, чувствует, как её утягивает сон…

***

— Итачи! Держись! Всё получится! — Харуно понимает, что они явно в скорой, её руки пропитаны его кровью. — Борись! Я вылечу тебя. — опять это неестественное лицо Учиха, раздробленное плечо, видна кость на скуле, слышно как прибор пищит, ещё секунда, пульс пропадает. — НЕТ! Нет! — она чувствует прилив слёз, ищет дефибриллятор. — Нет! ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь… — голос полностью отчаявшегося человека, слёзы стекают с глаз. — САКУРА! САКУРА…!

***

      Харуно открывает глаза, её держат за плечи, а на неё смотрит то самое полу окровавленное лицо с проступающей костью. — Агхх. — она резко отскакивает, садится в кровати, пытается вырваться, закрывая глаза. — Чшшш. Тихо малышка! — её пытаются прижать к себе. — Это всего лишь сон. Плохой сон. — парень берет лицо Харуно двумя руками. — Сакура. Посмотри на меня. Всё позади. — он целует её в лоб, скулу, она открывает глаза. — Да. Всё нормально. — Харуно трясётся, зрение её обмануло, сон наложился на реальность, лишь на секунду, но этого хватило, чтобы испугаться столь сильно, девушка позволяет себя обнять. — Что тебя так напугало? Что тебе снилось? — парень и сам сидит. — Ничего. Я кричала что-нибудь? — Нет. Ты резко начала ворочаться, что-то невнятно бубня. Я попытался тебя разбудить, но это было достаточно сложно. Может у тебя температура? — Учиха прикладывает руку к её лбу. — Давление точно подскочило, учитывая, что это кошмар. — она пытается убрать его руку. — Давай принесу воды. Может тебе жарко? Может какое-нибудь успокоительное? — Нет. Всё нормально. Напрасно беспокоишься. Нужно ложиться спать. — Харуно отводит взгляд, пытается лечь. — Хорошо. — брюнет ложится рядом, девушка хочет перевернуться. — Нет. Спиной ко мне. — он ждёт, пока она уснёт, после этого засыпает сам…

***

Снова поглощающая тьма. — Уходи, здесь опасно. Вдвоём нам не выбраться. — Нет. Я не оставлю тебя. Я не смогу без тебя. Нужно уходить.       Сквозь боль она вытаскивает его, осталось найти выход… но его нигде не видно. — Брось меня, спасайся. — на этот раз его раны чуть меньше. — Пробуй идти. — Не могу. Не получается. — что-то сыпется на голову. Она обращает взор вверх, видит, как рушится потолок.....

***

— НЕТ! — глаза резко распахиваются. — Харуно опирается на свой левый локоть, проводит по лбу рукой, кровать, стены, потолок комнаты, все хорошо, всё целое, девушка поворачивается назад. — Напугал. — она вздрогнула увидев Учиха, который облокачивается на кисть руки и уже хотел потянуться к Харуно другой. — Ты меня пугаешь ещё сильнее. Начала говорить, что кого-то не оставишь, и что нужно уходить. А потом резко закричала «нет» и подскочила. — Правда? Прости. Я раньше не говорила во сне? — она ложится на спину, трёт лицо руками. — Нет. Скорее всего это из-за кошмара, он более эмоционально окрашен. — Что же делать? Давай я пойду к себе. А то и ты не выспишься. — девушка намеревается встать. — Учиха хватает её за локоть, тянет к себе. — Думаешь, я отпущу тебя после того, что увидел? Ложись. Попытайся расслабиться. — Харуно снова укладывается на спину. — Я вижу твое напряжение. — Конечно, я напряжена. — девушка нервно выдыхает. — Тогда… — он нависает над Харуно. — Есть другая идея. — И какая же? — брюнет наклоняется, целует её шею. — Нх.       Парень продолжает сладкую пытку, спускаясь ниже, приближаясь к вороту футболки, у самого же торс голый. Отстраняется, перемещается ниже. — Итачи. — он приподнимает футболку вверх, касаясь губами живота, открывает руками путь наверх, проходит следом лёгкими поцелуями, вот он уже добрался до груди. — Ах. — выдох Харуно, она прогибается в спине, на встречу ласкам партнёра, его дыхание бежит по коже, он обнимает её, видит закрытые глаза, касается обнаженного тела Сакуры своим, целует шею под подбородком, партнёрша обхватывает его ногами, вплетает пальцы в волосы, поддаваясь его губам.       Учиха целует ключицу, одним пальцем оттягивая горло футболки вниз, затем привстает, освобождаясь из объятий любимой, только для того, чтобы избавить её тело от остальной одежды, мешающей продолжить. Откидывает штаны и трусики на пол, Харуно сгибает ноги, Учиха проводит руками от её таза, по внешней стороне бедра, целует правое колено, девушка приподнимается на локтях. Любовник возвращается к лицу, ставя руки позади её спины. — Почему ты выбрал меня? — их взгляды пересекаются, нежное прикосновение губ к скуле. — Потому что другой, такой как ты, нет. — его ладонь скользит по её щеке, он желает ощутить губы девушки. — Разреши мне. — по телу любовницы проходят мурашки. — Нет. Я не из того слоя общества. — парень целует уголок губ, тёплые ощущения скатываются от груди ниже, отдавая пульсацией ниже живота. — Ты не понимаешь. Что о тебе скажут? — Мне всё равно, что скажут другие. — она закрывает глаза, упираясь в его ладонь. — Если нужно отказаться от высшего общества ради тебя, я откажусь. Не сравнивай себя с ними, ты выше их. — снова он целует шею. — Там точно найдётся та, которая тебя полюбит. Ау. — парень кусает шею. — За что? — Тогда пощёчину мне поставило то самое высшее общество, которому я отказал, а ты позволила мне остаться на ночь, избавила от синяка. — Сказать по правде… — Харуно виновато отводит взгляд. — Я слышала ваш разговор, ты не выключил телефон, и я стала невольным свидетелем. — А если не услышала… прогнала бы? — Не знаю. Я думала об этом. Скорее всего, нет. Тебе же явно досталось. Даже если бы не объяснил… Не моё дело, с кем ты можешь спать. — Ты всё ещё уверена, что ты не одна у меня? — Нет. Да. — она краснеет. — Не знаю. Тогда ты ей сказал, что у тебя никого нет. А я же всего лишь врач, девчонка низкого ранга и полёта… — одинокая слеза катится из глаз. — Разве я когда-либо говорил тебе такое? Или давал повод думать об этом? — он ловит поцелуем слезу, стирая пальцем вторую. — Я знаю о ней много, поэтому не стал говорить, что у меня кто-то есть, хоть это и кажется простым способом. Она бы попыталась тебя найти и убрать со своего пути. — Сакура вздрогнула. — Тогда почему я? — она повышает голос. — Вот же глупая девчонка. — парень берёт её за подбородок. — Потому что влюбился беспамятства, как только увидел, потому что восхищаюсь как женщиной, как профессионалом, как той, которая может дать отпор любому обидчику, при этом той, которая прогибается лишь под моими губами. — её воздух резко замирает, пробегая волной возбуждения по телу. — Не веришь? — она не отвечает. — Я буду ждать твой ответ столько, сколько потребуется. — парень касается шеи, приспускает штаны, отвлекается лишь для того, чтобы надеть презерватив, подхватывает партнёршу под таз, она покорно ложится, закрывая глаза, чувствует, как он медленно входит, Харуно хватается за простынь, прогибаясь в спине. — Ты великолепна. Как сильно я тебя хочу. — Агх. Итаачи. — его движения раздаются томными ощущениями по всему телу, со лба катится капля пота, парень проникает глубже, размеренными, медленными толчками, доводя до исступления каждую секунду. — Обожаю тебя. — когда он оказался возле уха, Харуно не успела заметить, она обнимает его за плечи. — Моя! — он прикусывает шею, набирая темп.       Стоны усиливаются, ногти партнёрши сильнее впиваются в спину, толчки с каждым разом приносят невероятный восторг, который должен вот-вот достигнуть пика. Чтобы резко пройтись по всему телу, выгнув его дугой, задержать дыхание в верхней точке, выливаясь в один протяжный стон, который сливается с животным рыком партнёра, раскалённая плоть которого вошла достаточно глубоко, чтобы он ощутил эту волну пульсирующего оргазма женского тела. А потом любовник просто целует шею, щекоча прядями своих волос, может пару капель пота с разгорячённого тела мужчины упадёт на любимую, и он навалится всей своей тяжестью сверху, обнимая так, как будто обнимает в последний раз, шепча, что любит. Потом, закончив свою любовную пытку, ляжет рядом, укрыв одеялом, а партнёрше останется лишь прижаться к нему в ответ, чтобы было тепло и уютно до самого утра и никакие кошмары не посмеют вторгнуться в крепкий сон двух любящих сердец…       За окном слышно пение птиц, через плотно зашторенное окно свет солнца не пробивается, что позволяет поспать подольше.       Лёжа на животе Харуно открывает глаза, понимает, что в постели она одна, но явно на месте своего любовника, с его подушкой под головой. Посмотреть сколько времени ей не удалось, часы на тумбочке просто не работали. Девушка решила встать и отправиться в душ, прихватив одежду. — «Даже футболку не снял. В принципе, она ему не мешала». — Харуно встаёт под струи воды. — «Поясница болит. В нём слишком много страсти, даже для одного раза». — вдруг в голову полезли все вчерашние фразы, сказанные им. — «Какой безбашенный человек».       Выйдя из кабины Харуно понимает, что не хочет одевать свою футболку, ибо она пропитана вчерашней любовью, вдруг замечает рубашку Учиха, мирно висящую на стуле. — «Интересно, сильно большая»? — девушка быстро натягивает её на себя. — «Как удобно. Люблю, когда рубашки длинные. Что-то Учиха не слышно, может вышел куда. Ладно, успею проскочить и включить чайник». — заключила Харуно, одела нижнее бельё и вышла из ванной комнаты, закатив немного длинные рукава.       Оглядев гостиную, убедившись, что парня нет, она уже хотела устроить спринтерский забег до чайника. Но решила открыть балконную дверь, её привлёк пейзаж, Харуно оперлась о перила и посмотрела в город, хорошо, что это последний этаж. — «Это называется пентхаус. Круто, роскошно, непозволительно». — девушка прикрывает глаза, заведя ногу за ногу. — Пфф. Кха-кха. — Харуно подпрыгнула на месте, резко развернулась, услышав непонятный звук.       Учиха повернулся к ней спиной, ставя чашки с кофе на небольшой столик, пытается прокашляться. — Всё нормально? — девушка подходит к нему. — Вполне. — «Он явно подавился». — она кладёт ему руку на спину. — Чёрт. — резко Харуно понимает, причину его действий. — Прости. Я сейчас переоденусь. — девушка пытается пройти мимо, Учиха резко её перехватывает за кисть. — Нет-нет. Не волнуйся. Я такого не ожидал. — брюнет притягивает её к себе, другой рукой берется за талию, целует шею. — Но мне приятно. Доброе утро. — Я всё же переоденусь. — Не лишай меня такого удовольствия. — парень перемещает свои руки на её ягодицы, легонько их сжимая, прижимая девушку ближе, снова касаясь шеи губами. — Как себя чувствуешь? — он отпускает любимую. — Выспалась? — Учиха передаёт кофе. — Как тут не выспаться. Когда ты… — она осеклась, отведя взгляд, уши её покраснели. Девушка тянется за кружкой, брюнет резко отводит чашку назад. — Спасибо за комплимент. — его дыхание снова опаляет ухо. — Я ничего не сказала. — парень отдает напиток. — Мне достаточно твоего лица. — Сколько времени? — поинтересовалась девушка, забирая кофе. — Двенадцать. — спокойно делает глоток из чашки. — А самолёт? — перепугалась Харуно. — Передвинул на четыре часа дня. Не хотел тебя будить, а вещи собрал. — Так у тебя встречи. — Я подвинул их. — он снова в её пространстве, его лицо близко. — Весь мир может подождать, если это касается тебя. — губы Учиха так и манят к себе. — Неужели? — она встречает его взгляд, его наслаждение. — Да. Скажи мне, что тебе снилось? — девушка резко выставляет руку между ними. — Нет. — строгий голос, Учиха опешил слегка. — Что может травмировать тебя настолько, что ты не можешь уснуть? — Харуно проводит ладонью по его щеке, пристально смотрит на лицо, притягивает к себе, привстает на носочки, целует в уголок губ. — Прошу. — снова она заглядывает в его глаза. — Не надо. Не хочу об этом говорить. — Переезжай ко мне. Будешь просыпаться в моей постели, я всегда буду рядом. Ведь ты скоро меня поцелуешь. Ты едва держишься. — самонадеянный тип, она отходит от него. — Многие мои вопросы ты оставляешь без ответа, вернее отвечаешь загадками, поверхностно. Я даже не знаю, чего ты хочешь. — Чтобы ты была со мной. Ответил достаточно ясно? — Я уже сказала тебе причину невозможности твоей идеи. — она подходит к перилам балкона. — Если ты не веришь этой идее, говоря, что мы из разных миров, значит, я покажу, насколько ты ошибаешься. Я принесу завтрак. — Итачи. — он остановился в дверях. — Не будь упрямым! Это невозможно. — Я достиг всего, на что ты смотришь «снизу», как ты выражаешься, именно своим упрямством и целеустремлённостью, так же, как и ты это сделала. — Твои успехи несравнимы с моими. Я всё равно нахожусь среди обычных людей. — Ты ошибаешься. — Учиха резко сокращает дистанцию. — Тебя настолько сломали, что ты перестала верить в себя? — Харуно растерялась. — Тогда посмотри на то, что ты сделала вчера, собралась с силами и сделала доклад, после которого тебя зовут провести мастер-класс. — Если бы не твоя помощь, меня бы здесь не было. Чей это доклад? На кого я продолжала смотреть всё время, чтобы не растеряться? — словесная перепалка. — Не всем это может помочь. Ты боишься меня в больнице, прыгаешь как белка в колесе. А здесь я стал для тебя предметом уверенности? Посмотри на себя. Ты стоишь в моей рубашке, минуту назад сама меня поцеловала, а ещё пытаешься убедить меня в моем ошибочном суждении? Откуда берётся эта смелость? За последние минуты ты ни разу не покраснела и смотришь в мои глаза с полной уверенностью. Я придаю эту уверенность? — Для меня половина эмоций вашего общества непонятна. — она отводит взгляд. — Да что уж говорить, я большую часть твоих не разбираю. — Что? — он поднимает бровь. — Например? — Тогда. В магазине, когда ты помог мне надеть жилетку и возле зеркала, чуть сжал плечи, своеобразно выдохнул. Твой взгляд… Именно это было несколько раз вчера, когда я выступала. Серьезные глаза, которые темнее чем обычно, периодически ты оттягивал галстук. — парень приставил тыльную сторону ладони к носу и губам. — Ты заметила? — и отвёл взгляд. — Да. А что? — Ты видишь чуть больше других. Я перебарывал возбуждение. — Что? — Ты выглядела сексуально в классике. Тогда в магазине я не мог отвести взгляд, а вчера, когда ты выступала, это повторилось. — Ты хочешь сказать? Вот чёрт. «Я возбуждаю его в классике, в этой жилетке и рубашке». — Харуно закрывает глаза, опирается спиной о перила и сползает по ним, садясь вниз. — То есть я замечала это ещё в больнице. — Что? — Учиха смотрит на Харуно. — Что же ты делаешь? — девушка поднимает взгляд на него, видит лёгкое смущение на скулах, она подгибает ноги под себя, понимая, что сейчас ему видно её нижнее бельё, он разворачивается и уходит. Сакура смотрит ему в след. — Итачи, у тебя царапины на спине, давай обработаю. Где ты так умудрился? — Нет, не нужно, я справлюсь сам. — Учиха поворачивает голову. — Пожалуйста. Переоденься. — послышалось в дверях. — «Чёрт! Это я сделала вчера ночью? Как стыдно!» — Харуно закрыла лицо руками. — «Неужели я его разоружила, увидела то, что видеть не должна? И что теперь..?»

***

      — Сакура-сама вы вернулись? — помахали врачу две медсестры. — Как ваша поездка?       Отдохнув денёк после приезда, побыв наедине со своими мыслями, Харуно пришла на работу. Как приятно увидеть родные стены. Оказывается, тяжело выходить из зоны комфорта. Но теперь Сакура знает о некоторых нюансах. Девушка подходит к дежурным. — Отлично. Не думала, что в Молнии так интересно. Вы представляете, целый город висит в воздухе. Улицы соединены мостами. Круто. — Здорово. А как ваша встреча? — Было тяжело поначалу. Потом разобралась. Спасибо Учиха-сан. — В другую страну, с таким красавцем. Не приставал хоть? — Харуно смутилась. — Что? неужели были попытки? — прилепилась вторая. — Нет, о чем вы говорите!? Учиха-сан не такой. — Просто кто-то увидел меня в юката отеля. — Харуно краснеет как помидор. — Девушки, нечего разводить сплетни. — парень отправился к себе в кабинет. — Учиха-сан! Это нечестно! Зачем такое говорить? — Не волнуйтесь. Я уверен, что вы будете потрясающе смотреться в кимоно. — Сакура снова краснеет. — И большую часть персонала нужно будет отгонять от вас. — Вас это тоже выведет из состояния равновесия! — выпалила она. — А я не говорил, что меня это не смутит. — Учиха зашёл в кабинет, Харуно лишь краснеет. — Дурак! — повернулась она к медикам. — А теперь рассказывай подробнее. — девушки ждут. — Да нечего рассказывать. Красивый он в юката. — снова это смущение. — С волосами, собранными в очень низкий хвост…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.