ID работы: 5457116

Я заставлю тебя влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
365
автор
Размер:
246 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Половина осени уже за плечами, люди наслаждаются пиком красок на улицах, вечером становится довольно прохладно, но это не мешает гулять по паркам, скверам Конохи.       Учиха уже неделю как съехал с квартиры Харуно, он снова вернулся в рабочий строй, продолжил поездки, встречи. Сейчас парень направляется в больницу, чтобы привести в порядок всю документацию…       Сакура, наконец, решила сделать перерыв, разделив чайную паузу с другими врачами. — Харуно-сама! — подозвали её медсестры, девушка подходит к дежурным. — Да? — лёгкая улыбка на её лице. — Пришли люди. — девушка указывает на двух мужчин. — Они хотят переговорить с вами. — Что вы хотите узнать? Здравствуйте. — врач чуть склонилась. — Здравствуйте. Отойдите с нами, на пару слов. — люди весьма представительного вида. — Хорошо. — удалившись в центр коридора, один парень оглянул местность. — Что вы хотите? — решила уточнить Сакура. — Мы владельцы крупного медицинского центра, хотели предложить вам вакансию главного хирурга. — Нет. Спасибо. Меня всё устраивает. — девушка качает головой. — Мы предложим вам более выгодные условия. — двое мужчин пытаются привлечь её на свою сторону. — И что же вы можете мне предложить? — она поднимает бровь, легко ухмыляясь. — Лучшее оборудование. Всё по последнему слову техники. — Вся аппаратура этой больницы новейшая в своём роде. Что-то ещё? — Ваша зарплата будет в два раза выше, чем та, которую вы получаете. — Ха-ха. — девушка откровенно смеётся. — Насмешили. Вы обанкротитесь. — Учиха стоит у входа в отделение, оперевшись плечом о стену, наблюдает за происходящим. — Почему? Сколько вы получаете? — один из мужчин прищурился, ему нужен этот врач. — Это уже не ваше дело. Ещё в начале я сказала, что мне не интересен этот вопрос. — Вы будете работать в своё удовольствие. Мы знаем, что Учиха может запугивать своих работников, держать их в страхе. — Вы, похоже, верите в то, о чём говорите. Но ваши слова ничем не подкреплены. Я работаю здесь почти год и ни разу не слышала подобного. — Вам известен он только как работодатель, но и понятия не имеете, как он жесток в бизнесе, негодных людей этот парень выкидывает моментально, как только ваша планка начнёт падать вниз, он тут же избавится от вас. — вкрадчиво объясняет мужчина. — Не несите бред. Как будто вы так не делаете. — двое вздрогнули. — Вы придерживаетесь тех же принципов. А Учиха-сан не вписывается в то, о чём вы говорите. Если он ведет жёсткий отсев, то ему нужны лишь лучшие, а потом их поддерживает. Он не скуп на похвалу и премии. Как человек тоже замечательный. — Харуно сжимает кулак. — Уходите отсюда. — Возьмите хотя бы нашу визитку. — мужчина протягивает бумагу. — Что это вы здесь забыли? — послышался позади голос Учиха. — Хотите переманить моего лучшего специалиста? И кто из нас играет не по правилам? — двое повернулись. — Наш прошлый бизнес полетел к чертям из-за тебя, Учиха. — Харуно удивлена. — Ты не дал нам шанса выйти на рынок. — Причем здесь я? Ваша контора находится в низах, а вы смеете замахиваться на лидеров бизнеса? Я уже давно там. — брюнет говорит довольно спокойно. — А вы решили пойти против меня с малым бюджетом, причём напрямую, сразу в лоб. Я предлагал вам сотрудничество, но вам захотелось громко пойти на меня. Ничего не нарыли, зато вырыли себе могилу и сами присыпали её землёй. Увижу здесь ещё раз, и точно стану виновником вашего краха. — Вот увидишь, Учиха, это прямая угроза! — яростно говорит соперник. — Вы пришли на территорию моей больницы и прямо перед моим носом пытаетесь провернуть непосильное вам дело. Это уже посягательство. Даю две минуты или вас вынесет охрана. — мужчина злобно смотрит на Итачи. — Время пошло. — Уходим! Тебе же сказано! — Ваш напарник намного, приятен в общении. — Учиха смотрит на второго. — Если вам надоел такой лидер, можете прийти ко мне, я посмотрю на ваши способности. — Ублюдок. — мужчина делает замах, брюнет с лёгкостью перехватывает кулак. — Ты же пытаешься играть по моим правилам. — Всегда с гордостью признавайте поражение. Охрана. — парни давно ждут приказа. — Проводите гостей на выход. — Они утвердительно кивнули. — Только. Со вторым помягче, он сам найдет путь. — Скотина! — мужчину скручивают по рукам и выволакивают из здания. — Простите нас. — второй уважительно поклонился и отправился следом. — Я вполне серьёзно говорил на ваш счёт. — произнес Учиха ему в след. — Я понял Вас. — мужчина ушёл. — И что это было? — Харуно хлопает ресницами. — Эти двое пытались сместить меня в сфере импорта и экспорта. — парень направляется в свой кабинет, девушка идёт с ним. — И что это за товар? — она смотрит на брюнета. — Всего лишь мотоциклы и комплектующие к ним. — А они тут при чем? Если у них сейчас медцентр. — Вначале они хотели специализироваться в этой сфере. Но прогорели ещё в начале. Пытались судиться со мной за то, что я, якобы, перехватил человека, с которым они хотели сотрудничать. — парень остановился возле двери. — Это правда? — Харуно поднимает бровь. — Учитывая, что многие организации выбирают меня в приоритете, то я даже не знал о существовании этих двоих, пока они не начали яростную атаку. — В каком смысле? — Оскорбления. Публичные выступления против меня. Попытка судиться. А потом они просто исчезли, скорее всего, закончились деньги. — М-да… — Харуно чешет затылок. — Вы как себя чувствуете? Нет каких-либо болезненных ощущений? — она меняет тему. — Отлично. Как я давно просто так не отдыхал. — усмехнулся парень. — Зайди на минутку. — они заходят в помещение, закрывая за собой дверь. — Прости, я невольно подслушал твой разговор. Мне нужно было знать, чего хотят эти двое. — Ничего. Я понимаю. — девушка замялась. — Ты говорила о том, что думаешь? — брюнет приближается к Харуно. — Конечно. — она смотрит ему в глаза. — Спасибо. — он берёт её за плечи, наклоняется, запечатлев на губах любимой целомудренный поцелуй. — У тебя довольно уставший вид. Ты нормально спишь и ешь? Я проработал всю неделю, не было возможности прийти к тебе. — Да. — короткий ответ. — Сакура? Что случилось? — он наклоняет голову в бок. — Всё нормально. Мне нужно работать. — Харуно поворачивается к выходу. — Постой. — брюнет перехватывает её за кисть. — Неужели ты обиделась на меня за то, что я уехал от тебя? — Нет. С чего бы? Я же специально приютила вас на период выздоровления. — Тем не менее. Ты ведёшь себя странно. Ты здорова? — парень хочет приложить руку к её лбу. — Вполне. — она отстраняется от его действия. — Не беспокойтесь. — Сакура. Хочешь сходить вечером в кафе? Или я могу тебе что-нибудь приготовить дома. — брюнет не поймет настроение этой бестии. — У меня ночная смена сегодня. — она отворачивает голову от парня. — Тогда почему ты сейчас работаешь? Я хотел побыть с тобой, завтра улетаю в другую страну. — Я с половины дня и на ночь. Простите, мне нужно работать. — Что случилось? — он берет её за щёку. — Не слышу прежнего жизнелюбия. — Просто был сложный пациент. Абстрагируюсь. — Харуно закрывает глаза, выдыхает, открыв их, сама быстро целует Учиха. — Нужно идти на вечерний обход. Прости. — девушка покидает компанию парня, в тот день их встреча так и не удалась…

***

      Время тянется к концу рабочего дня, Учиха недавно вернулся с поездки, сейчас стоит в офисе своего центра, собирает бумаги в стопку, слышит, как звонит его мобильный. На экране отображается имя Яманака Ино. — «Вроде журнал выпустили. Что у неё случилось?» — парень принимает вызов. — Слушаю, Яманака. — Быстрее… — брюнет почувствовал неладное. — Помогите мне! Сакура… — Что произошло? — Учиха откладывает бумаги, быстро хватает пальто с вешалки, кейс. — Где вы? — он выскакивает в коридор. — У неё температура! Высокая! Мы зашли домой, а она рухнула в гостиной. — внятно объяснить у девушки не получалось. — Сейчас приеду. — брюнет кивнул секретарше и ещё одной служащей, они проводили его взглядом. — Есть что-нибудь в аптечке? — парень заходит в лифт. — Я не знаю. Сейчас посмотрю. — Ино копошится в вещах. — Нужен холодный компресс. — Что? — девушка в панике. — Журналист, а таких простых вещей не знаете. — парень выходит из кабины, направляется к выходу. — Полотенце намочите в холодной воде и положите ей на лоб. Какие-нибудь таблетки есть? — Учиха-сан… у Сакуры есть одна особенность…       Доехав на такси до дома, парень заскочил в местную аптеку, набрав пакетик медикаментов, брюнет бежит к подъезду…       Слышен щелчок замка в двери, Учиха буквально влетает в квартиру. — Как вы не могли этого заметить! — нервно говорит он в трубку, закрывая дверь, быстро разувается, быстрым шагом идёт в гостиную. — КАКОЙ ПРИДУРОК ВЫДАВАЛ ВАМ ДИПЛОМ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ! — Учиха полу кричит. — НАХРЕНА ВЫ ВООБЩЕ УЧИЛИСЬ! К ЧЕРТЯМ ВСЕХ УВОЛЮ! — парень сбрасывает звонок, Яманака боится парня, как бы ей сейчас не досталось. — Открывайте жаропонижающее, я за водой. — с ней он заговорил довольно спокойно, кинув рядом пакет с медикаментами, сам скинул пальто, отправился в кухню. — Я же вам говорила, Учиха-сан, она не пьёт таблетки. — брюнет вернулся. — Как-то же она лечится. — он убирает полотенце со лба Харуно. — Не приходила в себя? — Нет. Когда мы ехали домой, я спросила, как давно она себя плохо чувствует. — парень чуть встряхивает Харуно за плечи. — И? Сакура! — произнёс он более громко, он чувствует, что её тело слишком горячее, в ответ она только пробубнила. — Она сказала, что пила сборы из трав, чувствовала себя нормально. — Учиха давит пальцами на трапециевидную мышцу в задней области шеи. — Ясно. — девушка недовольно мычит, зажмуривая глаза сильнее. — Тогда поступим по-другому. — парень сел на Харуно, закатил рукава на рубашке, сам берет таблетку в рот, набирает немного воды, небольшим давлением, насильно открывает ей рот, прильнув к её губам, отправляет лекарство внутрь, быстро закрыв челюсть врача, проводит пальцами по кадыку, чувствует, как она глотает. — Отлично, умница. — Офигеть. Вы и так умеете? — Ино сидит обалдевшая. — Нужно же как-то понизить температуру. — брюнет поднимается. — Пускай полежит в тишине. — Учиха берёт из пакета коробку с гелиевым пластырем-компрессом, вскрывает и приклеивает на лоб Харуно. — Это должно помочь. Чай? — повернулся он к блондинке, подав ей руку. — Да. Можно. — она принимает его помощь, поднимаясь понимает, что у неё чуть онемели ноги, Ино оступается, схватившись за предплечье парня и чуть не упала в его объятия, он подхватил её за талию. — Всё нормально? — девушка резко отскакивает. — Да. Прошу прощения. — они отправились на кухню, Учиха поставил греться чайник, Ино села за стол. — Итак. — парень подошёл к холодильнику. — Тц. — картинка внутри ему не очень понравилась. — Мышь повесилась? — пошутила Яманака. — Нет, мыши знают, что здесь искать нечего. Начнём, пожалуй. — он вытаскивает коробку молока, круглую коробку молока. — Вздулось. — ставит её на стол, следом достаёт пакет с овощами, сразу отправляет их в корзину. — Испортились. А здесь что? — парень достаёт коробку. — Яйцо, одно. — он берет его в руку, кладет обратно. — Тухлое. — далее заглядывает в морозилку. — Так. Лёд и баоцзы* хоть что-то. И всё. (Круглые «пельмени», кто помнит кунг-фу панду, тот поймёт) — Совсем ничего нет? — удивлённо спросила блондинка. — Совсем. — парень закрывает холодильник, берёт телефон, набирает номер. — Алло. Здравствуйте. Я хочу заказать продукты домой... Да. Уже заказывал... Да, этот адрес... Стандартный. Спасибо. Безналичный. — Учиха завершает звонок, Ино хочет что-то спросить. — Минуту. — парень быстро делает манипуляции в мобильном. — Слушаю. — Итачи смотрит на девушку. — Вы заказываете на дом продукты? — Я уже не раз сталкивался с этим пустым холодильником, когда Сакура слишком много работала. И когда проходил реабилитацию, заказывал на дом. Обычно хожу в магазин. Нужно продолжить инвентаризацию. — брюнет наклонился к ящикам в столе. — Крупами здесь не пахнет. — Учиха закрывает дверь, замечает краем глаза движение. — А ты чего поднялась? — парень подскакивает, быстро проходит мимо Ино, подлавливая Харуно, которая тут же упирается ему в грудь. — Пришёл, наконец. — бубнит она. — Думала, что не дождусь. — блондинка смотрит за этой картиной, Харуно скользит ладонями по бокам парня, потом наверх, вдоль позвоночника, сжимает его рубашку на уровне лопаток, прижимаясь всем телом. — Я хотела помочь тебе приготовить ужин. — У тебя был сильный жар. — одной рукой он придерживает её за талию, другой прикладывает к лбу, даже через пластырь чувствует, что он горячий. — Как ты себя чувствуешь? — С тобой намного лучше. Мммм… — она трётся о его торс лицом как кошка. — Тебе нужно выспаться. — Похоже на простуду. Смотри, а то ещё заразишься. — И что? Буду болеть вместе с тобой. Ты же не кашляешь, и насморка нет, не очень похоже, а твоё состояние ухудшалось с тех пор, как я увидел твой уставший вид. Пойдём в кровать. — Тогда всё было нормально. Пусти погреться. — Харуно опускает руки ему на поясницу, залазит под рубашку ладонями. — Чем это можно лечить? — Скажи симптоматику? — она прикрывает глаза, Учиха понимает, что её сознание весьма расплывчато. — Хмм… Резкое повышение температуры, Сильная усталость, ломота в теле, головные боли. — он склоняет голову. — Непереносимость одиночества, рассеянность, потребность во внимании, резкое похудение, нездоровое лицо. — Псих какой-то у тебя выходит. — тихо произносит она, Ино сзади подхихикивает. — Есть немного. Она не может определиться с чувствами, ей хочется любить человека и ненавидеть себя за это одновременно. А потом, от собственной ненависти она болеет. — парень гладит её по голове. — Неужели это возможно? Любить и ненавидеть? — лёгкий всхлип, Харуно упирается лбом в его грудную клетку, а ногти цепляются в спину возле лопаток, чуть задрав рубашку. — Как этот человек живёт? — слёзы падают на пол, а парень поднимает голову, он попал в точку и её подсознание откликнулось, прикрыв глаза, чувствует как она проводит пальцами по спине. — Судя по твоим словам у человека нервный срыв, на фоне которого резко поднялась температура. Это происходит для того, чтобы организм перешёл в режим энергосбережения и восстановился. Если ему не помочь, то это может повлечь серьёзные заболевания, связанные с психосоматикой. — Как же ему помочь? — Просто быть рядом, для начала. Есть в аптеке хорошее лекарство, довольно сильное, оно поможет поддержать иммунитет, организму быстро восстановить силы. Пожалуй, будет лучшее решение, наладить нормальное питание. В общем, помочь организму быстрее восстановиться. Сбивать температуру выше тридцати восьми. И обязательно постельный режим на неделю минимум. — Как называется лекарство? — Оно продается по рецепту, довольно дорогое и только в центральной аптеке. — Напишешь рецепт? — Чуть позже. — А если человек не пьёт таблетки, но это необходимо? И так же упорно хочет работать? — Неужели он хочет умереть? Тогда лечение может затянуться на месяц. Что за глупый человек, ведёт себя как ребёнок. — Вот и я ему так говорил. Ну-ка, обними меня за шею покрепче. — Зачем? — её ладони перемещаются на нужное место, он подхватывает девушку на руки. — Каков подлец?! — легко улыбаясь произносит Харуно, смотря ему в глаза. — Знаю. — она прикасается своим кончиком носика к его носу. — Почему ты переехал? — Потому что ты меня не остановила. Пойдем, я уложу тебя спать. — брюнет делает шаг в проём, а Харуно целует парня, нежно, медленно, трепетно, он отвечает, постепенно поцелуй углубляется, Яманака прикрыла рот рукой, впервые видя подругу столь беспомощной и нежной одновременно. — Ммм… Сакура. — он прерывает эти прикосновения. — Тебе нужно выспаться. — брюнет несёт её в комнату, Ино, на всякий случай, идёт следом.       Парень укладывает заболевшую на кровать, укрывает одеялом, собирается уйти, но девушка ловит край его рубашки. — Почему ты в прошлый раз не заставил меня отказаться от ночной смены? Ты же подозревал, что мне нездоровится. Пожалуйста, останься. Полежи со мной. — Чтобы ты обиделась на меня и накричала? — Учиха поднимает бровь. — Давай я сниму твои джинсы. — Теперь я на тебя тоже обиделась! Хорошо. — откинув с неё одеяло, расстегнув пуговицу и змейку, парень потихоньку стягивает джинсы. — Приподнимись немного. — он снимает дальше, девушка снова ложится, далее поочередно вытаскивает каждую ногу из штанин, её глаза медленно закрываются. — Ты останешься? — Харуно натягивает одеяло на себя. — Пока доставят продукты, я могу лечь с тобой, согласна? Давай кофту поменяем на футболку. — Ино быстро накопала названный предмет, передав его. — Сядь на минуту. Подними руки. — Сакура поднимается, парень берёт за край кофты, тянет вверх освобождая тело от одежды. — Сначала на голову. — Харуно ныряет в горловину. — Позволь помочь. — брюнет заводит руки за спину любимой, расстёгивает бюстгальтер, она придерживает предмет одной рукой, пока парень освобождает другую, Учиха помогает ей одеть один рукав, затем второй, забирает нижнее бельё, пока девушка оттягивает футболку вниз. — Отлично. Ложись. — он укрывает её. — Напиши быстро рецепт. — парень передаёт ей бумажку, ручку, Харуно в полудрёме что-то пишет, отдаёт Учиха. — Не уходи. Если пойдешь за лекарством, то возьми моё удостоверение, вдруг не поверят. — тихо произносит Харуно. Брюнет оглядывается на Яманака, та понимающе смотрит, улыбается и выходит из комнаты, но тайком выглядывает из-за угла, парень ложится поверх одеяла, девушка тянется к его рубашке, пытается расстегнуть пуговицы. — Сейчас. — он быстро осуществляет её желание, Харуно обнимает его, прижимаясь на сколько это позволяют силы. — Сакура. Отдыхай. — брюнет наклоняется, целует любимую в макушку, приобнимает, прикрыв глаза, Яманака лишь улыбнулась, отправившись, навести маломальский порядок…       Сквозь сон Учиха слышит шорохи, шуршание пакета. Приоткрывает глаза, поворачивается на звук, видит Ино возле тумбочки. — Я съездила за таблетками. — проговорила она шёпотом, ставя пакет на столик. — Продукты принесли. — Сейчас подойду. — парень трёт лоб рукой, а блондинка выходит из комнаты. — Что ты хочешь на ужин? — спрашивает он у Харуно, гладит по волосам, не ожидая ответа. — Рисовую кашу. — произносит она чуть мямля сквозь сон. — Как в больнице. — Хорошо. — он встаёт, укрывает девушку сильнее и отправляется на кухню. — И всё же любой бизнесмен, после пробуждения, похож на обычного человека. — хихикнула Яманака, увидев чуть растрёпанную причёску парня, который застегивает пуговицы на рубашке. — «Действительно, подкачен в меру». Лекарство я купила, хорошо, что аптека работает круглосуточно, еле выпросила. Стоит бешеные деньги, надеюсь, что оно поможет. — Хорошо. Спасибо. Я вам заплачу. Сколько стоит? — брюнет достаёт кастрюлю, набирает в неё воды, ставит на плиту, открывает рис, тщательно моет его, засыпает в кастрюлю. — Ой, не беспокойтесь. Для друзей ничего не жалко, тем более что я могу, теперь, себе это позволить. Спасибо вам. — Если бы вы не решились сами, я бы вам не помог. Приготовить лосося? — он заглядывает в холодильник. — Или вы предпочитаете лёгкий салат? — Эммм… — она смущённо смотрит на парня. — Даже не знаю. А что вы хотите? — Я хочу есть. С обеда голодный. Поэтому приготовлю рыбу, если вы хотите со мной за компанию, сделаю и на вас тоже. — Если вам не сложно. Может вам помочь? — Поставьте чайник ещё раз, получился не чай, а заварка. — Учиха достаёт рыбу, готовка продолжилась…       Через час ужин был готов, Ино с удовольствием ест приготовленное. — А вы мастер в кулинарной деятельности. — блондинка уплетала салат, который, всё-таки, сделал Учиха. — Спасибо. Вы сможете побыть с Сакурой какое-то время? Мне нужно идти на совещание завтра, если эту бестию оставить одну, чуть почувствует прилив сил и тут же ушмыгнёт работать. — Да, конечно, я скажу Саю, чтобы он завтра взял работу на себя. Если вы не против, то сегодня переночую здесь. — она смотрит на парня. — «Он даже ест элегантно». — подумала девушка и чуть зарделась. — Нет, не против. Не стоит в меня влюбляться. — парень не смотрит на неё и тем не менее, замечает её реакцию. — Простите. Я и не подумала. Я действительно вами восхищаюсь. Извините за такие слова, вы меня уже об этом предупреждали. Но теперь я действительно свободна, могу работать в своем темпе, мне не нужно добывать информацию любой ценой. — Пожалуй… — Ино удивлена, — сейчас вы говорите искренне. — Учиха поднимается со своего места. — Пойду, попробую накормить Сакуру. — парень накладывает рис в глубокую тарелку с ложкой и отправляется к девушке. — Вы не спешите. — брюнет ушёл. — Сакура. — проговорил Итачи, подойдя к спящей. — Я принес ужин. Поздно по времени, конечно, но тебе нужно поесть. — он присаживается на край кровати, она приоткрывает глаза, взгляд печален, бессилен. — Я не хочу. — отвечает Харуно весьма тихо. — Не отказывайся от моей готовки. Тебе же всегда нравилось. Тебе помочь сесть? Почему твое настроение снова поменялось? — Учиха ставит тарелку на тумбочку, затем поглаживает пальцами по её щеке. — Не трогай меня. — она натягивает одеяло выше. — Если я сейчас уйду, ты обидишься, останусь, тоже обидишься. И что мне делать? — он встаёт. — Уйди. Не обижусь. — Харуно прикрывает глаза. — Если что, зови. Съешь хоть пару ложек, пока не остыло. — Итачи уходит. — Быстро вы. — произнесла Яманака, домывая посуду. — У неё скачки настроения. Она не захотела со мной общаться. — парень потирает шею сзади. — Странно, я такое за ней не замечала. — Ино вытирает руки. — Пора собираться спать. — Учиха смотрит на блондинку. — Сейчас расстелю вам на диване. — парень выходит в гостиную. — Спасибо. Тогда я в ванную. — девушка быстро исчезает с поля видимости. — «И как теперь понять её настроение? Придётся насильно давать ей таблетки». — Учиха быстро расстилает постель, подходит к дверному проёму в спальню. — «А если я попаду в такой настрой, то она выскажет мне всё, что думает обо мне». — парень подходит к кровати, смотрит на тумбочку, тарелка пустая. — «Хорошо, что поела». — Итачи уносит посуду. — Спасибо! — поблагодарила Ино парня, моющего тарелку. — Всё-таки поужинала. Это радует. Спокойной ночи. — улыбнулась она брюнету и отправилась на боковую. — Спокойной ночи. — тихо произнёс он.       После душа Учиха подходит к Харуно, глубоко вздыхает и ложится рядом, девушка поворачивается к парню, пригревается к его телу, он обнимает её, чувствует, как начинает засыпать…       Яманака просыпается от того, что ей в глаза начал светить свет с кухни. Ино смотрит на часы, циферблат показывает пять утра. Девушка поднимается, потерев глаза, отправляется к источнику света, в комнате Учиха готовит себе завтрак. — Доброе утро. — хрипло произносит она. — Как вы рано просыпаетесь. — Так больше успеваю. — парень намазывает масло на бутерброд. — Тем более, что вернуться нужно раньше. Рис для Харуно готов, она спит, таблетку дам на выходе. Они принимаются три раза в день, так что, в обед я заеду. — Я не помню вчера пледа на себе. — девушка чешет затылок. — Это я укрыл вас утром, вы свернулись во сне, подумал, что вам холодно. У Сакуры есть плед на такой случай. — он перевёл взгляд на собеседницу, которая явно покраснела. — Спасибо. Было действительно прохладно. А что если она попытается встать? — Ино стоит в проходе. — Думаю, что сегодня она точно будет спать весь день. Таблетки имеют расслабляющее свойство. Сакура сейчас бессильна, поэтому это её только усыпит. — парень садиться за стол. — Может, вы хотите завтракать? — Нет. Спасибо. Лучше пойду ещё посплю. — блондинка чуть склонила голову и ушла…       Наступает обед третьего дня, Учиха подходит к квартире Харуно, его, как обычно, встречает Ино, состояние Сакуры стабильно приходило в норму, теперь нужно было изловчиться и заставить её пить таблетки. — Добрый день. — улыбнулась блондинка, впустив парня в квартиру. — Добрый. Как Сакура? — Учиха снимает пальто, вешает его на вешалку, разувается. — Недавно просыпалась, сказала, что у неё болит голова. — двое подходят к комнате. — Попросила заварить ей чай. — Обедала? — Пока ещё нет. — Разогрейте ей обед. — брюнет заходит к Харуно. — Сакура. — позвал он её мягко, она лишь немного поворочалась и продолжила сон, парень присаживается рядом на кровать. — Проснись, Сакура. — Учиха поглаживает её плечо, девушка приоткрывает глаза. — Ммм… — протягивает Харуно, потирая глаза. — Сколько времени? — она переворачивается на спину. — Около часа дня. Сакура. Тебе нужно выпить таблетку. — он уже чувствует, что придется применять силу. — Что? — девушка вопросительно посмотрела на него. — Я не пью таблетки. — появилась строгость в голосе. — Это поможет тебе быстро восстановить силы. Ничего не случится. — парень тянется за стаканом с водой. — Я же сказала, что не пью… — Тогда мне придется тебя заставить. — его интонация меняется. — Что? Да как ты… — Харуно пытается подняться, Учиха быстро заваливает её, хватая кисти, садясь сверху. — Твою мать! Учиха! — Он держит её руки одной своей, девушка пытается брыкаться. — Успокойся. Всё будет хорошо. Ты же знаешь, что это бесполезно. — брюнет берёт таблетку. — Что ты собираешься делать? — она боится его действий. — Ничего плохого. Точно не будешь делать это сама? — он ждёт ответа. — Я тебе уже сказала! — яростно говорит Харуно. — Тогда, если ты будешь сопротивляться слишком яро, я тебя предупреждаю, буду повторять свои действия снова и снова, пока ты не сдашься. — Сакура вздрогнула, увидев, что Учиха берёт в рот таблетку, чуть набирает воды. — Итачи! — он прижимает её руки сильнее, ловит за подбородок, пытается раздвинуть челюсть, нажимая на её концы с двух сторон, от боли темнеет в глазах, единственный способ избавиться от неё, это открыть рот.       Харуно пытается терпеть, прекрасно понимая, что парень так просто не отступит, приложив, ещё немного усилий, девушка начинает сдаваться. Слёзы появляются у неё на глазах, Учиха победил, прильнув к губам, быстро отправляет лекарство в её рот, приправляя горесть поражения сладким поцелуем, быстро проводит по кадыку и рефлексы не дают возможности девушке что-либо предпринять.       Он отрывается от её уст, отпускает руки. — Видишь, это не так сложно. — шепчет парень в её губы, первым ответом ему была боль, пришедшая столь внезапно от, весьма откровенной, пощёчины, выражающую всю силу чувств Харуно, от чего лицо брюнета повернулось влево, а дыхание сбилось на несколько мгновений, если бы она приложила ещё немного старания, то запросто вырубила его или сломала кость. — УЧИХА! ПРИДУРОК! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ СТЕПЕНЬ ОПАСНОСТИ ТАКОГО МЕТОДА? — она яростно кричит на него, Итачи облокотился руками о кровать не в силах повернуть лицо от боли. — ТЫ ОБЕЩАЛ НЕ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ! ТВАРЬ И ОБМАНЩИК! ТЫ НЕ ПОСЧИТАЛСЯ С МОИМ ВЫБОРОМ! — Сакура. — говорит он с трудом. — Если бы я этого не делал, ты бы сгорела от температуры. Твой организм не выдержал нагрузки и дал слабину. Я давно считаюсь с тобой. Во всех моментах. — его глаза закрыты, он тяжело дышит. — ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ! ДЕЛАЛ ВСЁ КАК ХОТЕЛ САМ! СПОКОЙНОЙ, МОГ ПРИЙТИ И ПОТРЕБОВАТЬ СЕКСА! Я ПРОСТО ТВОЯ ИГРУШКА! А ТЕПЕРЬ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО МОЁ ЗДОРОВЬЕ! А СПРАШИВАЛ ЛИ ТЫ, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕТ?! — девушка злобно кричит. — Успокойся. — Я спокойна! Вали отсюда! ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, А ЗНАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!! — отчаянный крик. — Хорошо… — он садится на край постели. — Я уйду. Но только тогда, когда ты закончишь курс лечения. Я буду последней тварью, но заставлю тебя пропить это лекарство. — парень встаёт, подходит к двери. — А сейчас тебе лучше отдохнуть, чуть позже Яманака принесёт тебе обед… — Я не… — Харуно пытается возразить. — Не будешь обедать, я тебя заставлю! — чуть строже произносит он. — Высыпайся и выздоравливай. Я приду вечером. До встречи. — Итачи выходит, прикрывает за собой дверь, берётся рукой за щёку, идёт в кухню, там его встречает спина Ино, конкретно текста она не слышала, но сидела в напряжении. — Мне нужен анальгетик. — еле произнёс Учиха, подходя к холодильнику, не показывая лицо блондинке. — Что случилось? — интересуется Ино, смотря за тем, как парень копается в морозилке. — Мне очень сильно влетело. — Яманака быстро выскакивает в гостиную, возвращается с таблетками, Учиха сидит на полу, левым боком к ней, опираясь о холодильник. — Вот, держите. — девушка подходит к нему, видит, что он держит лёд на правой стороне лица. — Ударила? — Ино даёт анальгетик с водой. — Да. — парень, чуть сморщившись, открывает рот и пьёт лекарство. — Силы ей не занимать. Чуть что не по её, то может изрядно постучать по голове. Это мы не раз видели. Дайте посмотреть. — Учиха убирает лёд. — Ух блин! — Яманака округляет глаза. — Хорошо приложила! Синяк большой будет. — Это первый раз, когда она ответила мне силой. — он закрыл глаза, приложив лёд обратно. — Ого. Вы ни разу не видели, как она применяет силу? Странно, на неё это не похоже. В детстве она была тихой всегда, над ней многие издевались, часто мы её поддерживали, помогали справиться с любой бедой, потом, став старше, если пытались обидеть кого-то из нас, Харуно показывала весь свой нрав. — Несколько месяцев назад я видел, какая она сильная, тогда она вмазала одному бывшему работнику, за откровенные оскорбления в её адрес. — Учитывая, как громко она ушла от предыдущего работодателя, странно, что она так долго не показывала свою ярость. — девушка села на стул напротив брюнета. — Она довольно вспыльчива, правда. — Видимо, работая на меня, Сакура старалась соответствовать статусу. Я знаю, как она ушла. При этом на собеседовании со мной была жутко неуверенная. — Не похоже на Сакуру, которую знаю я. — хихикнула Яманака. — Но. Ведь именно вы стали ей близкой подругой. — снова взгляд брюнета, от которого нельзя сбежать. — Мы в равной степени защищаем друг друга. — он всматривается в её глаза, словно пытается что-то в них найти. — «Чёрт, такое чувство, что этот человек видит меня насквозь». — Тем не менее… — испытывающая пауза. — Был один случай. Тогда, в старших классах, я встречалась с одним парнем, который поступил со мной довольно жестоко. Когда подруги узнали об этом, Сакура первая, кто отреагировал сразу. — Ино улыбнулась, опустив взгляд, поддавшись воспоминанию. — Она не стала ничего объяснять, и молча пошла в соседний класс и сделала то, что мы меньше всего ожидали от неё. — Итачи чуть сщурил глаза. — Сакура прилюдно врезала ему несколько раз, да с такой силой, что он не приходил на учебу месяц. — Яманака смотрит на парня. — Учиха-сан, она сломала ему несколько рёбер, нос, всего лишь парой ударов, да ещё и вывихнула челюсть. Та тихая девочка, за которую мы постоянно заступались, которую обзывали и дразнили мальчишки, ту, которую называли неудачницей, неумехой, баластом. Вы можете себе такое представить? — удивление показалось на лице девушки. — Вы же до сих пор не можете поверить в увиденное?! — он серьёзно смотрит в её глаза. — Да. Правда, стати ей это не прибавило, так как она избила самого популярного парня. Многое потом было, ей делали гадости, пытались унизить. Но, с тех пор Сакура стала сильной несмотря ни на что. — Яманака искренне улыбается. — Её окружают отличные люди, которым она старается помочь, которых она понимает столь сильно. При этом, Сакура не может понять самого главного человека. — Кого же? — блондинка удивлена. — Этот человек, она сама. Пока не сможет разобраться в себе, своих желаниях, не будет счастлива в полной мере. Потому что не даёт проявиться своим эмоциям. — Ино приоткрывает рот от услышанного. — Ведь Сакура решила быть сильной, и забыть про слабость, чтобы защитить нужных ей людей. Подавляя всё подряд, она убивает в себе слабого, беззащитного ребёнка, который хочет улыбаться всем на свете. А ещё и подавляет женщину, которая хочет быть любимой, испытывать счастье, быть слабой в чем-то и всегда чувствовать опору другого человека, тепло, нежность и трепет. Сейчас, для Сакуры это все ненужные ощущения, которые показывают ту, сторону, которую могут так легко ранить. Поэтому она их прячет, а они бьются в закрытую дверь. Потому что уже пора, пора наконец поверить миру, хоть немного и найти надёжное плечо. — Ино смотрит на брюнета, не понимая, как Итачи видит то, что видят её друзья, не так ярко, как он и ему потребовалось не так много времени на это. — Мне нужно возвращаться на работу. — Учиха встаёт. — Чуть позже принесите ей обед, пожалуйста. — он возвращает лёд в морозилку. — К вечеру у вас будет огромный синяк. Он уже проявляется, Учиха-сан. — Ино смотрит на него с сочувствием. — Простите её за это. Не думаю, что она это со зла. — «Всё же она меня ударила»… — подумал парень. — Знаю. Я его заслужил. — коротко ответил Учиха и отправился на выход…       Работники Учиха долго удивлялись синяку на его лице, естественно никто не решался спросить об этом, даже те, кто пришёл на встречу с ним. Кто-то пускал свои слухи, догадки, пока брюнета не было поблизости.       Вечером Итачи вернулся к Харуно, преодолев порог квартиры, он глубоко вздохнул, разделся, его приветливо встретила Ино. — Добрый вечер. Сакура чувствует себя намного лучше. Пару раз поднималась. — Это хорошо. — разувшись, парень поднимает голову, смотрит на девушку. — М-да. — она не скрывает сочувствующего взгляда. — Такое чувство, что вас ударили битой по лицу. — Спасибо за комплимент. — безэмоционально ответил он и отправился к Харуно, встал посередине комнаты. — Сакура… — ему не дали закончить. — Не буду пить таблетки. — она лежит, смотрит в потолок.       На этот раз Яманака стояла рядом с комнатой, за углом, блондинка думала помочь парню и ждала подходящего момента. — Заставлю. — он не сходит с места. — Тебе мало одного удара? — Харуно подскакивает с места. — Какой же ты упёртый! — она повышает голос, отмахиваясь рукой. — Под стать тебе. — спокойно отвечает Учиха. — Вот же. Я сказала, что не буду. Почему ты настаиваешь? — Сакура указывает пальцем на парня, сведя брови. — Потому что ты ведёшь себя как ребёнок. Надувая губы, и возражая, когда тебе пытаются помочь. Почему ты не хочешь их пить? — она отводит взгляд. — Потому что там полно всякой дряни. — Харуно скрещивает руки. — При этом в больнице ты прописываешь людям препараты, которым не доверяешь? — она хочет снова возразить. — Ты прописывала их мне. — на миг Харуно замерла. — А сама занимаешься самолечением. Ещё и пытаешься всё свалить на свои плечи и не просить помощи до последнего, пока не рухнешь без сил. — она видит чуть сдвинутые брови, он зол. — Ты не видела и не слышала Яманака. — названная вздрогнула. — Она была в панике, когда звонила мне, и всё потому, что ты резко упала на её глазах с температурой. А если бы это случилось, не будь её рядом? — Проснулась бы на полу на следующий день. — Харуно отмахнулась. — Сакура! — громко позвал он её. — Ты бы очнулась в больнице! Это в лучшем случае, в худшем, умерла. Врач, который не может сам себе помочь! — Это не даёт тебе права пичкать меня таблетками без моего согласия! Как ты вообще раздобыл эти таблетки? — она снова повышает голос, злостно смотря на парня. — Ты сама их выписала. Несмотря на твою ненависть к лекарствам, голова у тебя знает, как себе помочь. — Харуно удивлённо смотрит на него. — Всё равно. Не буду. — девушка категорично отмахивается. — Ты так боишься его выпить? — он поднимает бровь. — ЧТО?! — выкрикнула она. — Не думал, что ты такая трусиха. — насмешливый голос. — Оказывается, и ты чего-то боишься. — прямая провокация с усмешкой. — Ничего и никого я не боюсь! — сжимает она кулаки. — Так докажи это. Я тебе не верю. Трусиха! — он продолжает издёвки. — Давай покажи, что ты выше страха. — Вот и покажу. — Харуно быстро берёт лекарство, глотает его, запивая водой. — Это так сложно? — Учиха подходит ближе, подняв бровь. — Не подходи ко мне! — она ставит стакан на тумбочку. — Сволочь! — вытирает глаза. — Снова меня обманул! — он приобнимает её за плечи. — Зачем ты мной манипулируешь? — Я не хочу этого, ты меня вынуждаешь. Сакура. — Харуно опускает руки, упираясь в его торс лицом. — Сможешь пропить курс до конца? — Учиха поднимает её лицо за подбородок. — Ну… Моя хорошая… Не плачь. — парень наклоняется для того, чтобы заключить поцелуй на её губах, нежный мягкий. — Не смогу, одна я не справлюсь. — шепчет она в его губы. — Помоги мне. — Хорошо. — Сакура касается его щеки ладонью. — Прости меня. Я не специально. Я сожалею. Пойдём, я помажу тебе лицо. — Учиха ловит её руку. — Тебе нужно отдыхать. — он целует пальцы любимой. — Пожалуйста, позволь мне. — молящий взгляд. — Сядь. Я принесу тебе мазь. Ты ужинала? — Ещё нет. — парень вышел из комнаты, встретился взглядом с Ино, та следует за ним в гостиную. — Простите, у меня в мыслях не было подслушивать. — она виновато опустила голову, говоря довольно тихо. — Я думала помочь вам, если что-то пойдёт не так. — Я не просил вас оправдываться. — их взгляды пересекаются. — Простите. — Ино снова прячет глаза. — Для журналиста. — он поднимает её голову за подбородок. — Особенно с вашей историей. Вы слишком часто извиняетесь передо мной. Неужели я так на вас влияю? — Учиха ушёл к Харуно. — Ино здесь? — спросила девушка. — Да. Вот крем. — парень передаёт баночку. — Теперь она знает о нас. — Харуно опускает глаза. — Садись. — Учиха выполняет просьбу. — У тебя хорошая подруга, она не допустит распространения информации, если это будет во вред тебе. — Закрой глаза. — парень слушается, врач начинает лечение, медленно, нежно втирая мазь в синяк. — Это я должен просить у тебя прощения. Опять. Ты простишь меня? — Я вела себя глупо, поэтому я прошу прощения. А тебе не за что извиняться. — она закрывает баночку. — Всё. Можешь открывать глаза. — ставит предмет на тумбочку. — Уж есть за что. Сакура… — с этими словами он впивается в её губы, заваливая Харуно на постель поперёк, она отвечает ему нежно, дав погрузить себя во власть этого поцелуя, обнимая шею парня. — Прости меня. — закончив нежную пытку, он смотрит в её глаза, затем прижимает за спину, опустив голову на грудь любимой. — Умоляю, прости. — Итачи. — ласково произносит она, поглаживая парня по голове…       Через некоторое время Ино заходит к ним в комнату. — Ужин… — блондинка запнулась увидев Итачи, лежащего на Сакуре. — Готов. «Ками-сама, что я увидела, какие откровенности».       Харуно, машинально, во сне ещё раз провела рукой по волосам парня, а Учиха начал открывать глаза. — Неужели уснул? — пробурчал себе под нос брюнет, поднимаясь и облокачиваясь на руки, затем потирает переносицу. — Сакура. — Он проводит костяшками пальцев по её щеке. — Просыпайся. Нужно поужинать. — Харуно приоткрывает глаз, Итачи встаёт. — Какой же ты тяжёлый. — пытается натянуть на себя кончик одеяла, переворачиваясь на левый бок. — Не хочу, есть, хочу спать. — она сворачивается в комочек, укрываясь раздобытым одеялком, чуть поёрзав, продолжает сон. — Сакура. Конечно тяжёлый, не то, что ты. Возражения не принимаются. — он наклоняется, берётся за край её мягкой защиты от этого мира, помогающей погрузиться в мир сновидений, пытается стянуть, чувствует сопротивление по ту сторону баррикады. — Вставай. — Неть. — раздалось упрямо, по-детски. — Хочу спать. Лучше ты иди ко мне. — С удовольствием. — иронично произносит он. — Сразу после ужина. — Неть. Снова заставляешь? — раздалось достаточно тихо. — Не заставляю, а знаю, что ты хочешь есть. А ты так и хочешь хоть в чем-то меня победить. Давай принесу тебе сюда? — брюнет склоняется над укрывшейся. — Там вкусный лосось, рис, ещё я сделаю тебе салат из овощей. — послышалось урчание желудка у Харуно. — А вот и ответ. — Дурак. — она резко высвободилась, из своей обители чуть сев, хватает за ворот его рубашки, притягивает к себе, он опирается на свой локоть. — Какой же ты дурак. — произносит Харуно шёпотом, чувствует, как по щеке скатывается слеза, потом легко целует парня, рука её разжимается, Учиха подхватывает любимую под голову. — Все силы истратила. — он укладывает её в постель нормально, укрывает одеялом, разворачивается к стоявшей в проёме двери. — Я не даю вам покоя?! — больше утверждение, чем вопрос. — Я просто позвала вас двоих к ужину. — девушка выходит из комнаты. — Похоже, ужинать вы будете только со мной. Сейчас она чуть вздремнет, и я принесу еду ей.       Позже Учиха добился, чтобы Сакура поела, а после лёг с ней спать…       Утром Итачи встал довольно тихо, позавтракав и собравшись, он подходит к Харуно. — Сакура. — парень проводит по плечу девушки. — Проснись на минуту. — А? Что? — она открывает глаза, встречает взгляд брюнета. — Нужно выпить лекарство. — он берёт стакан и таблетку, садится на край кровати. — Это правда, необходимо? — Харуно трёт глаза, садится в постели. — Да. Очень. — Учиха передаёт ей стакан и лекарство. — Фу. Какая гадость. Детям за уколы дают конфеты, между прочим. — выдохнув, она быстро глотает таблетку, запивая водой, не успевает опомниться, как чувствует чужие губы на своих устах, Сакура отставляет стакан, обнимает лицо брюнета, притягивая ближе, он не хочет отрываться, ощущая её нежность. — А если каждый приём будет сопровождаться такой сладостью? — Учиха пересилил себя. — На такое я согласна. — шепчет она ему в губы, он ещё раз её целует, легко, быстро. — Договорились. Тогда я загляну в обед. Не трать много сил. Больше спи. До встречи. — он касается губами её лба, встаёт и направляется к выходу. — «Я согласна только на такую методику и если это будет только он». — Сакура кутается в одеяло, продолжает сон. Так прошёл четвертый день лечения…

***

— Я делаю ей слишком больно. Она не говорит мне об этом. — слышится голос сквозь тьму. — Итачи… Почему? — Единственный выход, который я могу предпринять. Уйти. Тогда всё станет на свои места. — Нет! Итачи! Нет! Не уходи… — крик в беспросветный мрак…

***

— Не уходи. — Бубнит Сакура сквозь сон, чувствует прикосновение ко лбу, медленно открывает глаза, видит Учиха, который тянется к звонящему телефону. — Спи, моя хорошая. — сказав это парень, включает вызов. — Учиха, слушаю. — смена тональности. — Доброе утро, Учиха-сан! Вас приглашают на конференцию в стране Волн. — Когда? — парень потирает лоб. — Начало сегодня вечером. Я сказала, что уточню, сможете вы приехать или нет. — На сколько? — брюнет лёг обратно, прижав Харуно к себе. — На три дня. А затем у вас совещание в Суне. — Помню. «Что же мне делать?» — Учиха прекрасно понимает важность встреч, но он не хочет оставлять Харуно одну. — Сейчас, подождите минуту. — парень садится в кровати, берет инструкцию таблеток, придерживая мобильный ухом, читает её. — «Лучше мне от этого не стало». — он чувствует, как любимая поднимается, обнимает его за торс, положив голову на противоположную сторону от телефона. — Что ты делаешь? — довольно тихо говорит она. — Я перезвоню. — брюнет хочет сбросить звонок. — Езжай, я справлюсь сама. — она целует его в шею. — Уверена? Меня не будет неделю. — на секунду её руки напряглись. — «Опять одна…» Да, уверена. — Харуно упирается лбом в его плечо. — Хорошо. — Учиха подставляет мобильный обратно к уху. — Пусть готовят самолёт, буду через час. — парень сбрасывает звонок. — Сакура. Это лекарство можно принимать пять дней. Сегодня как раз пройдёт пятый, попытайся пропить его. Дальше по желанию. — он слегка поворачивает голову в сторону любимой, поднимает руку, гладит её волосы. — Сакура. — Ты уйдешь от меня? — брюнет ощущает слёзы на плече. — Ведь я глупая, не могу о себе позаботиться. Ударила тебя. Каждый раз перечу. Ругаюсь с тобой. Я так невыносима, что сама себя ненавижу. — Сакура. Если ты этого сама захочешь. Я всегда буду рядом с тобой. Я позвоню Яманака, она присмотрит за тобой. — Тебе нужно побыть дома ещё пару дней. — Не нужно. Я сама всё сделаю. — Хорошо. Саку… — девушка хватает парня за плечи и рывком укладывает на спину. — Что ты делаешь? — Учиха наблюдает, как Харуно встаёт на колени, поставив их по обе стороны от его головы, дотягивается до таблетки и стакана, выдохнув, пьёт лекарство, садится обратно. — Умница. — врач наклоняется к лицу брюнета, проводит по его щекам ладонями, и целует губы партнёра, нежно, ласково, её волосы падают на его торс, щекоча кожу. — Необычно. — она заканчивает поцелуй. — Тебе так удобно? В перевёрнутом положении? — Вполне. — следующей целью был подбородок, Харуно осторожно запрокидывает его голову, целует шею, каждый миллиметр, спускаясь ниже, проводит руками по торсу парня, губы касаются яремной впадины, дальше через рёбра, приподнимаясь, девушка продвигается к животу, талия любимой оказывается над лицом брюнета, Учиха быстро обхватывает её ладонями. — Ай! — секунда и они меняются ролями, брюнет нависает над партнёршей. — Не провоцируй меня. — шепчет он ей на ухо, чуть кусает его, затем сам выполняет перевёрнутый поцелуй. — Мне нужно собираться. — следом он касается её лба. — Позавтракаешь со мной? — она утвердительно кивнула. — Отлично. Тогда просыпайся потихоньку дальше. — Учиха покидает компанию девушки…       После того как Итачи покинул квартиру Харуно, девушка быстро собралась, прихватив таблетки, отправилась на работу. Одиночество в квартире душило её ещё сильнее, чем лечение. В больнице удивились, как это врач решила прийти раньше, ведь Учиха отправил её на больничный. Убедив всех, что ей намного легче, и она способна спокойно работать, девушка приступила к своим обязанностям.       Уже в обед она стоит в своём кабинет, смотрит на пилюлю. — Чёрт. Не могу себя пересилить. Что же делать? — Харуно вздрагивает от того, что на мобильном заиграла мелодия, девушка прекрасно понимает, кто звонит. — Не отвечу, он позвонит ещё раз. Поднимет на уши всех. — девушка берёт трубку. — Алло. — Сакура. Пожалуйста, выпей таблетку. Всего два раза. — Итачи. — она закрывает глаза. — Я… — Ты можешь. Я знаю это. Сделай это при мне. — Хорошо. — собравшись с силами, Харуно выполняет просьбу. — Молодец. Я потом верну должок в двойном размере. — ласково произносит он. — Харуно-сама! — резко медсестра заскакивает в кабинет врача, последняя вздрагивает, ведь она не хотела, чтобы Учиха узнал об этом, пришедшая замечает, что Сакура говорит по телефону, стоя к ней спиной. — Тц. — щёлкнул он языком. — Так и знал, что сбежишь на работу. — Прости. — девушка поворачивается медленно потирая лоб пальцами, медсестра замечает смущение врача, как будто её застукали за чем-то непристойным. — Сакура. — он легко улыбается. — Тебе не за что извиняться. Если ты себя будешь лучше чувствовать на работе, хорошо, работай. Только пообещай мне, что не будешь работать на пределе возможностей. Хотя бы эту неделю. — Харуно опирается о стол спиной. — Обещаю. — она улыбнулась, прикрыв глаза. — Мне нужно идти. Целую. Пока. — Да. Хорошо. — вызов окончен. — Что случилось? — врач серьёзно смотрит на работника. — К вам пришли на приём. — Харуно направляется к выходу. — Неужели у вас кто-то появился? — тишком спросила работница. — Нет. Вам показалось. — взгляд её чуть потускнел, а сама она решила быстро покинуть компанию девушки…       Вечером Сакура стоит в своей квартире над таблеткой. Борьба с собой, со своими принципами, понятиями. Слишком больно одной, но с ним ещё хуже, она растворяется в нём, теряя контроль над собой, не понимая, от чего возникает чувство эйфории. — Кого я обманываю. — Харуно стоя упёрлась в стол руками, слёзы падают вокруг стакана. — Я не могу сделать это без него. Не хочу. Не будет поощрения. — девушка села возле столешницы, опиравшись о неё спиной. — Зачем я его отпустила. Я не могу ему позвонить, он на конференции. Я не имею право его прерывать! — слёзы всё стекают по щекам. — Врать ему я тоже не хочу. — слышит смс оповещение, берет телефон. — «Сакура, я не могу тебе позвонить. Пожалуйста, выпей лекарство. Но. Если это слишком сложно, так и быть не мучай себя. Спасибо. Целую». — снова она плачет. — Спасибо, Итачи. — раздаётся стук в дверь, девушка вздрагивает, идёт открывать, на пороге стоит радостная подруга. — Сакура! Что случилось? — Яманака заскочила в квартиру, поставила небольшой пакет на пол, взяла Харуно за плечи, стараясь заглянуть в лицо подруги. — Почему ты вся в слезах? — закрыв дверь, блондинка обняла девушку. — Как я давно тебя не видела со слезами. Где Учиха? — Улетел на конференцию. Сегодня утром. — Харуно сильнее прижалась к подруге. — Ты из-за этого расстроилась? Пойдём, налью тебе чай, я принесла вкусняшек. — Я не знаю, что со мной. — она конкретно разрыдалась. — Просто ты… — Яманака улыбнулась. — Он переспал со мной насильно. — Ино испугалась, расширив глаза от страха. — Кто? — она берёт её лицо в руки. — Сакура! Кто? Учиха? Сегодня? — Нет. Не то, чтобы насильно, я его спровоцировала тогда. А если бы согласилась, то сейчас бы не страдала. — Что ты несёшь? Идём! — Яманака тащит подругу в кухню. — Садись. А я пока приготовлю тебе чай. — блондинка увидела таблетку, вздохнула. — В обед пила? — Да. Итачи сказал, что если я не хочу, могу не пить эту. А я знаю, что нужно, но не могу. — она вытирает глаза. — А теперь рассказывай всё по порядку. — пока чайник вскипал, блондинка достала из пакетов несколько сладостей и села за стол. — Я не знаю, где этот порядок. Я запуталась. — Харуно ставит локти на стол, пряча лицо в ладонях. — Ино, я не знаю, не понимаю. — Когда это случилось? — Через пять дней после того, как я к нему устроилась, тогда я очень поздно закончила, и он предложил подвезти, а потом под предлогом разговора навязался домой. — А отказать? — Яманака наклоняет голову в бок. — Ино. Ему невозможно отказать. — Харуно виновато смотрит на подругу. — Согласна. Что было дальше? — Так как я ещё не оформилась у него, он отдал мне деньги в конверте. — она опускает голову, вплетает в волосы пальцы. — Там была просто охрененная сумма. Я отнекивалась, но он говорил, что я это заслужила. А потом… — Харуно вдруг замолчала. — Сакура. — Ино поняла, почему подруга остановилась. — Сакура… — девушка хотела изменить направление разговора. — Он предложил расслабиться, но я думала, что его предложение носит разовый характер, я пыталась отказать, потом угрожать, что дело дойдет до суда. Нужно было просто согласиться. Я дура. Позже узнала, что он уже обо мне всё знает, и я ему понравилась, а я не согласилась! — снова слёзы одолевают её. — Ещё и решила заключить с ним пари, думала, что его это остановит. — Подожди, а здесь подробнее. — Ино нахмурилась. — Я запретила ему целовать меня в губы, он согласился на это, пари действовало год, если я его поцелую сама, то проиграю, и он сможет целовать меня, когда захочет и где захочет, если не поцелую, то он отстанет от меня. — Ты проиграла?! — скептически сказала Ино. — Да. Я… Я привыкла к нему, а когда он попал в аварию, то вообще боялась, что его потеряю. Даже с учётом всех условий. Ино, он поставил мне условие, что будет спать со мной раз в три дня. — Что??? — недоумевая крикнула подруга. — Это было на следующий день после первой ночи с ним. Причём я опять сама нарвалась, он предлагал раз в неделю, но я хотела с ним торговаться, и доторговалась. Хотя он никогда не придерживался этого условия. Даже когда мы летали в облако, он не приставал ко мне. Ино. Я не знаю, что мне думать. Это блестящая игра или он действительно меня любит? — М-да, вляпалась ты по самое не хочу. Что ещё у вас было? Расскажи мне всё. — иронично произносит подруга. — Расскажу, только, пожалуйста, держи язык за зубами! Не говори никому! — Хорошо. Я тебя поняла. Их разговор затянулся ещё на долго…       Несмотря на весь разговор, Сакуре стало намного легче, она наконец смогла высказаться. Конкретного решения никто из них принять так и не смог, потому что Учиха тяжело обмануть или заглянуть в его планы. Поэтому подруги решили устроить Итачи допрос с пристрастием, когда он вернётся…       Чем ближе время подходило к приезду парня, тем хуже себя чувствовала Харуно. Она так и не поняла, чего хочет получить в итоге, что напрягало ещё больше.       Ближе к обеду врач направляется к дежурным. — Сакура! — выкрикнула имя Яманака, появившись в дверях, махнув рукой. — Приве… — не успела она закончить, как сознание резко покинуло своего владельца, девушка отключилась и упала. — САКУРА! — Яманака помчалась к подруге. — ХАРУНО-САМА! — медсёстры среагировали молниеносно, подбежав к врачу. — Харуно-сама! — Да что с тобой происходит! — Быстро каталку! Нужно просканировать её! — крикнула одна из служащих. — Это нервное. Она принимала курс лекарств, правда не закончила его. — Яманака наблюдает, как Харуно кладут на каталку. — Что за препарат? — быстро спросили у неё. — Сейчас. У меня осталась бумажка. — Ино ищет предмет в сумке, на удивление находит быстро. — Вот! — она передаёт рецепт. — Чего стоите, везите на проверку всё равно. — женщина смотрит бумагу. — Сколько пропила? — Пять дней без одного раза. — Так она должна летать как самолёт. Это хорошая вещь, пяти дней вполне хватит. — медсестра смотрит на Яманака. — Может что-то ещё? Другая симптоматика? — Нет, всё нормально было. Знаю точно, что это нервное перенапряжение. Она сама про это говорила, ей полегчало, когда она пила лекарство. — Сейчас узнаем. — сказала женщина, к ним подбегает один из врачей. — Нужно проверить Харуно-сама, кабинет МРТ. — Понял. — врач убегает в названном направлении. — А мне можно? Я хочу знать, что с ней. — подруга взволнована. — Мы сообщим результаты. Лучше подождите здесь…       Через некоторое время Сакуру привезли в одну из вип палат, Яманака быстро оказалась там. — Ну что? — спрашивает она у врача. — Истощение организма. Проще говоря, она себя чем-то накрутила, причём довольно сильно. Поставим её на капельницу, прогоним ей витаминов. — Так она принимала хороший препарат. Как такое возможно? — Ино села возле койки с Харуно. — За эту неделю она полностью израсходовала весь запас препарата, хотя его могло хватить на месяц. — врач подключил пациента к капельнице. — Можете побыть с ней, пока не придет в себя. — парень ушёл. — Чего ты так разнервничалась? — Яманака коснулась плеча подруги. — Не… — раздался тихий голос. — Что? Сакура? — Ино прислушивается. — Ита… Сто… — непонятные звуки. — Чёрт. — вдруг до блондинки дошло. — «Учиха должен появиться на днях. Вот, что случилось. Как же я сразу». Зачем же ты так себя накрутила..!

***

      Вечер прокрадывается по улицам, зажигаются фонари, люди потихоньку возвращаются домой после рабочего дня.       Итачи буквально влетает в больницу. Подходит к дежурным. — Что произошло? Где Харуно? — он смотрит на девушек. — Она просто отключилась пока шла к нам. — ответила женщина. — Томограф показал, что её мозг решил вздремнуть, отключив питание. — Что-то ещё? — Нет. Она полностью здорова. — пожала женщина плечами. — Неделю ходила под действием препарата, одного из хороших, который действует достаточно долго. В работе не напрягалась, что очень странно, как она могла израсходовать весь ресурс препарата. — Сейчас что? — он обращает внимание на дежурных. — Подайте халат, пожалуйста. — Спит под ещё одной дозой витаминов. В той палате. — женщина указала на дверь. — Что-то с ней происходит в последнее время. — Я понял. — ему передают халат, Итачи отправляется к Харуно.       Брюнет зашёл в палату, его поприветствовал взгляд Яманака, испуганный взгляд, она быстро посмотрела на подругу в бессознательном состоянии, потом снова на вошедшего. — Раньше. — Харуно чуть вздрогнула. — Вы мною восхищались, а теперь… — Итачи подходит к Сакуре. — … Боитесь всем своим нутром? — он переводит взгляд на любимую, проводит по её щеке средними фалангами, Ино нервно сглотнула, Харуно чуть наклонилась в сторону прикосновения. — Значит, всё рассказала. — Да. Вы её запутали. — произнесла блондинка чуть дрогнувшим голосом. — Я делаю тебе слишком больно. А ты не говоришь мне об этом. Терпишь до последнего, пока не упадёшь без сил или не накричишь на меня. — печальный взгляд парня. — Учитывая, что вы сделали… — Ино вскипела, но спокойный взгляд Учиха заставил её умерить пыл. — А я просил говорить прямо сразу. Тогда, единственный выход, который я могу предпринять. — он закрыл глаза. — Уйти. Тогда всё станет на свои места. Я закончу всё это, как и начал. Прости меня. — Учиха наклоняется, взяв Харуно за подбородок, целует её настолько нежно, насколько может. — Я люблю тебя. Поэтому обращайся ко мне с любым вопросом, я всегда тебе помогу, не ожидая ничего взамен. Жаль, что я сам спутал эти карты. — брюнет выпрямляется, закрывает глаза, глубоко вздыхая, открыв их, собирается уйти. — Ваши слова действительно искренние? — сказала Ино в след парню, который остановился в дверях, чтобы обернуться в последний раз. — Да. — он смотрит на Харуно. — Итачи… — тихо произносит врач. — Прощай, Сакура. — с этими словами он ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.