ID работы: 5457116

Я заставлю тебя влюбиться

Гет
NC-21
Завершён
365
автор
Размер:
246 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 112 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Год постепенно приближается к завершению, на улице летает снег. Пока дети резвятся среди белых сугробов, взрослые заканчивают дела на работе.       Среди таких людей и Харуно, она сидит возле компьютера, ей необходимо завершить много документации, отчётов по больнице. — Неужели я опять что-то упустила? — она смотрит в бумаги и понимает что где-то допустила ошибку. — Придётся звонить Итачи. — девушка берёт телефон, немного помедлив, всё-таки набирает номер парня. — Учиха, слушаю. — как всегда сухой голос. — Добрый день, Итачи. — говорит она довольно спокойно. — Сакура, рад тебя услышать. — тон его смягчился. — Не буду тебя задерживать и сразу к делу, мне нужна твоя помощь. Я где-то допускаю ошибку. — девушка печатает текст попутно разговаривая. — Хорошо. Подъеду ближе к вечеру. — Я тебя точно не отвлекаю, всё-таки конец года? — Всё нормально. Я буду свободен вечером. — на заднем плане Харуно слышит непонятный, однотонный женский голос. — Ты что, в аэропорте? — Да. Недавно прилетел. Остановился чтобы тебе ответить. — Ты же всегда отдыхаешь после перелёта. Может лучше… — Сакура, всё нормально. Приеду вечером. — Хорошо, договорились. — Харуно сбрасывает звонок. — «Интересная у неё манера общения.» — пронеслось в голове Учиха…       Миновав городскую пробку Итачи доехал до больницы, путь, как всегда, ведёт на третий этаж. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — спросила девушка. — Здравствуйте. Я к Харуно Сакуре. — парень подошёл к стойке дежурных, чуть склонил голову. — У вас назначено? Ваше имя, пожалуйста. Просто, у неё сегодня выходной. — Да, назначена де… — не успел он договорить как из сестринской выскочила другая медсестра. — Добрый вечер, Учиха-сан! — она склонила голову. — Сакура-сама у себя в кабинете, работает с документами. — Спасибо. — парень качнул головой в ответ и отправился в заданном направлении. — Это же Учиха Итачи! — сказала медсестра второй. — Бывший владелец этой больницы! — Да? Я не знала. А зачем он здесь? — Он помогает Сакуре. — Я его раньше не видела. У них роман? — Скажешь тоже. Его уже почти год никто не видел. Скорее всего просто партнёры…       Брюнет заходит в кабинет, представленная картина его не удивляет, Харуно спит на сложенных руках. Учиха поднял бровь, затем подошёл к врачу, мимо вешалки с халатом. — Сакура. — сказал он, коснувшись её плеча. — Сакура. — наклонился парень ниже, безрезультатно. — «Опять работает на износ? Ну ничего». — Итачи оглянул местность, затем поднял спящую на руки и уложил на местный диван… — Харуно-сама? — постучавшись, зашла медсестра и увидела за ноутбуком Учиха, который тут же поднял взгляд на пришедшую и приложил указательный палец к губам. — Тише. — произнёс парень шёпотом, посмотрев в сторону, девушка заглянула дальше в кабинет и увидела Сакуру на диване, укрытую пальто брюнета. — Что-то срочное? — Учиха подходит к медсестре. — Там нужно выписать пациента, но за ним не могут сегодня приехать. Можно ли его оставить до завтра? — В коридор. — парень качнул головой на выход. — Что? — опешила девушка. — Выйдете в коридор, пожалуйста. Пусть она поспит. — Ой, простите. — двое выходят. — Свободные места в больнице есть? — он завёл руки за спину. — Да. — кивнула девушка. — Тогда вопрос решён. Оставьте пациента за счёт больницы на сутки. — Но, нужно предупредить Харуно-сама. — Я ей передам. — Мне нужно услышать её мнение. — девушка стоит на своём. — Новый кадр значит? — медсестра опешила. — Сакура мне доверяет. Я бы, на вашем месте, дал ей поспать. — Хорошо. — Девушка быстро исчезла с его поля зрения…       Через несколько часов брюнет вышел к дежурным. — Девушки, скажите, пожалуйста, Харуно живёт там же? — Нет она переехала. Куда-то ближе к больнице, чтобы ходить было удобно. — Кто-нибудь знает, куда именно? — Нет, а что случилось? — забеспокоились дежурные. — Я не могу её разбудить. Давно она не была дома? — Неделю, как минимум. — Ясно. — Учиха развернулся обратно и отправился к Харуно.       Попытавшись разбудить врача ещё раз и не получив ответа, Итачи усаживает девушку на диван, прихватив перед этим её вещи, одевает Сакуру в куртку, шарф. Накинув на себя пальто, берёт Харуно на руки и выносит из комнаты. Работники не сильно удивились этой картине, лишь новички, у которых завязался свой разговор на этот счёт…       Утреннее солнце заглядывает в окно, чтобы оповестить о наступлении нового дня. К дневному светилу присоединяются зимние птицы. Харуно пригревается под одеялом, так тепло и уютно.  — «Стоп!» — вдруг до неё начинает доходить, что она явно не засыпала в кровати, а была на своём рабочем месте.       Девушка открывает глаза и понимает что она не дома, удобная двуспальная кровать. Присев в ней встречает шикарный вид из стеклянной балконной двери до пола и из таких же окон.       Укутавшись в одеяло, Сакура подходит к раме, за ней виднеются сугробы. Харуно решила продолжить осмотр, повернувшись она увидела небольшую книжную полку справа, возле кровати тумбочка, слева виднеются зеркальные двери гардероба. — Заглянуть туда? — вопрос не требующий ответа, девушка открывает дверь, видит костюмы на вешалках, отдельные ящики для нижнего белья. На полках лежат повседневные футболки, джинсы, кофты и лишь одна из них висит на вешалке. — Опять он заботиться обо мне. — она видит ту самую кофту, купленную ею после аварии. — Прошло уже столько времени. Вот я и побываю у него дома. — Сакура заправляет кровать, выходит в коридор, видит дверь напротив, заглядывает в неё. — Ванная? Круто. Воспользоваться? Я думаю, что он не будет против. — Харуно снимает футболку Итачи, своё нижнее бельё, заходит в душевую кабину, включает воду. — Неужели я угадала с гелем и шампунем? — девушка смотрит на полочки. — Воспользуюсь его мылом…       Закончив водные процедуры, Сакура обернулась в полотенце парня, вернулась обратно в комнату, оделась в свою одежду и решила разведать обстановку дальше. Отправившись по коридору, Харуно встретила гостиную слева и кухню справа. Выбор был очевиден, она отправилась туда, где вкусно пахло.       На столе в комнате лежала записка, которую девушка взяла сразу. — «Доброе утро. Мне сказали, что ты переехала, но никто не знает куда, поэтому я привёз тебя к себе домой. Все твои бумаги сделал, отчёты тоже отправлены. Скорее всего вернусь ближе к новому году или после него, тогда и объясню тебе всё. Завтрак готов, приятного аппетита. Ключи оставь у себя. Если хочешь, можешь пожить у меня, пока я не вернусь. Советую тебе взять такси, так проще, запиши на мой счёт, настаиваю, это мой адрес…» — Харуно прочитала его записку, а в голове раздаётся его баритон. — Буду я ещё твои деньги тратить. Спасибо. — в сковороде её ожидала красная рыба и омлет, в тарелке рядом салат, а в кастрюле рис. — Ммм, как всё вкусно выглядит и пахнет, давненько я не кушала домашней еды…       После трапезы Сакура решила осмотреть остальные комнаты, первой была гостиная, огромный серый диван, пару кресел сбоку, перед ним плоский телевизор, а позади огромные стеллажи с книгами. — Вау… — Харуно приблизилась к полкам. — Интересно, он всё это прочитал? — девушка осматривать содержание шкафов. — Здесь можно найти абсолютно всё! А это? — врач берёт книгу. — Это по медицине, редкий экземпляр из страны Луны. Как он его достал? — она перелистывает страницы, бегло просматривая информацию. — Могу ли я её попросить у него? А если я поживу здесь, пока он не вернётся? Не будет ли это наглостью? Он же сам меня пригласил. Чёрт. — Сакура разрывается между своими желаниями. — Он, конечно, будет счастлив, когда увидит меня здесь, но это слишком. — она вздохнула. — Нужно ехать на работу…

***

      Краски зимы в самом разгаре, народ гуляет по новогодним улицам.       После успешного празднования Харуно отправилась в ночное дежурство. Сейчас она наблюдает из окна как падают снежинки, кружась в танце лёгкого ветра. Раздаётся звонок мобильного телефона, врач смотрит на дисплей, дыхание её замирает, она отвечает. — Доброй ночи, Итачи. — воодушевлённо произносит она. — Доброй ночи, не разбудил тебя? Весьма бодро отвечаешь. — У меня ночное дежурство. Не разбудил, только обход закончился. — Это хорошо. Если я через час заеду и заберу ключ, ты не будешь против? Могу заодно объяснить тебе некоторые нюансы. — Он как раз у меня с собой. Приезжай…       Через час Харуно подходит ко второй дежурной. — Хорошо сегодня, было несколько пациентов с не серьёзными случаями. — улыбнулась врач. — Да. У нас сегодня своеобразный праздник. — ответила улыбкой вторая.       Двое обратили внимание на открывающиеся двери лифта. — Доброй ночи всем. — Учиха вышел на этаж и направился прямиком к девушкам. — Доброй ночи. — ответили они одновременно, а Харуно махнула рукой, брюнет берёт её кисть, целует первые фаланги пальцев. — У тебя есть время послушать часовую лекцию о ведении бумаг? — парень усмехнулся склонив голову в бок, отпустив её руку. — Конечно есть. Идём. — вдвоём они уходят в кабинет.       Зайдя в кабинет, Учиха ставит небольшой рюкзак около вешалки, вешает пальто. — Всё нормально? Больше сложностей не возникало? — он следит за тем как Харуно садится за стол, включает ноутбук. — Нет. Всё нормально. Спасибо, что доделал документацию. Времени не хватало катастрофически. Я открыла отчёт. — Хорошо. — брюнет подходит ближе, становится позади девушки. — Давай я тебе покажу. — он склоняется ближе к её уху, накрывает её кисть с мышкой своей рукой. — Смотри, основная проблема была здесь. — парень ощущает её напряжение и более глубокое дыхание. — «Старается сохранить спокойствие?» Позволь мне. — Харуно отдаёт ему мышку. — Спасибо. Теперь смотри основные моменты…       После долгих разъяснений, лекция окончена. — Уверена, что тебе всё понятно? — Учиха сидит на стуле, который он подставил в процессе объяснений. — Да, вроде всё. Я же могу у тебя спрашивать в процессе? — Конечно. Всегда рад тебе помочь. Можно попросить у тебя ключи? — парень поднимает бровь. — Да! — Харуно подскочила, отправилась к своей сумке. — Прости, я забыла. — она передаёт ему ключ. — Любой труд должен быть оплачен, чем оплатить твой? — девушка серьёзно смотрит на него. — Поужинай со мной. — он принимает ключ, а Сакура слегка покраснела. — Хорошо. — она улыбнулась. — Смена закончится и я свободна. Тебе же нужно отдохнуть после поездки, может мы встретимся вечером? — Ты прогоняешь меня? — усмехнулся парень. — Нет. Ты выглядишь уставшим. — Учиха склонил голову в бок и чуть прищурился. — Что? Я сказала что-то не то? — брюнет встаёт к врачу, с интересом смотрит в глаза. — «Как же он завораживает своим взглядом». — Хочу… — он не успел договорить. — Харуно-сама! — влетела медсестра, двое оглянулись на вошедшую. — Пациент! С очень глубоким ранением! — Иди быстрее! — среагировал брюнет. — Ты же хотел… — Это подождёт. Иди. — Не уходи, пожалуйста! — выкрикнула она на ходу…       Пока Харуно завершила работу, стрелка часов давно перевалилась за двенадцать дня. Отметив прибывших пациентов, врач отправляется в свой кабинет и обнаруживает, что Учиха действительно дожидался её, единственное, что он расположился на местном диванчике девушки и довольно сладко спал. — «Он так крепко спит, что не хочется его будить». — она подходит к нему, начинает гладить по плечу. — Итачи, просыпайся. — Учиха открывает глаза, встречает взгляд Харуно. — Неужели я и в правду заснул? — Да. Видимо сильно устал. Может поедешь домой? — девушка села на диван к парню. — Нет. Хочу увидеть где ты теперь живёшь. Покажешь мне квартиру? — он проводит рукой по своим волосам. — Эмм… — Харуно опешила. — Хорошо, если ты этого так хочешь. Я также снимаю, просто чуть ближе к больнице. Мне ещё нужно доделать документацию. Через час сможем поехать. — Тогда после мы можем сразу отправиться ужинать…       Через некоторое время двое отправились в квартиру Харуно. Они подъехали к дому, поднялись на нужный этаж, девушка впускает парня домой. — Ну вот. — Сакура открывает ладонь и показывает в сторону комнаты. — Квартира-студия, большое помещение. — они проходят дальше. — Слева небольшой шкаф с книгами и стол, удобное углубление, кровать над этим всем, кухня справа, низкие окна, поэтому центр комнаты всегда освещен, тут и удобный диван, кресло, телевизор, удобно и на полу лежать. — Учиха стоит за девушкой, осматривая «апартаменты». — Тебе здесь нравится? — голос его ничего не выражал, а Харуно чуть вжала голову. — Ну… Хотелось бы и побольше пространства. — она поворачивается к Учиха. — Но зачем мне большая квартира, если я прихожу в неё только спать? Ужин, обычно, заказываю в кафе. Дома могу только что-то разогреть. — А выходные? — парень поднял бровь. — Выходные? Или документацией занимаюсь, или к Ино езжу. — Ты не умеешь отдыхать. — заключил Учиха. — А ты умеешь?! — сарказм прозвучал слишком ярко. — Вспомни как я летаю в другие страны, с однодневным запасом. — Хорошо, а когда ты позволял себе отдохнуть от дел, хотя-бы неделю? — Харуно подняла бровь, уперев руки в свои бока. — Мне не зачем столько отдыхать. Да и не с кем. — он глубоко вздохнул. — Ты готова ехать на ужин? — девушка сразу встрепенулась. — Да… Сейчас, кофту переодену. Может ты пока чай попьёшь? — брюнет утвердительно кивнул и отправился к чайнику. — Тебе заварить? — Нет, спасибо, справлюсь сам…       Пока Харуно собиралась, Учиха наблюдал за ней, попивая свой напиток. Её не особо стесняло его присутствие и она спокойно переодевалась при нём. — Ну что, поехали? — повернулась девушка к парню. — Если ты готова, то да. — Учиха помыл за собой кружку, подошёл к Харуно, взял её кисть и поцеловал фаланги пальцев. — Ты отлично выглядишь. — Сакура краснеет. — Спасибо. — двое проходят к выходу, парень помогает спутнице одеть куртку…       На этот раз Итачи выбрал один из лучших ресторанов, Сакура даже не стала пытаться возражать. Весь вечер Учиха не сводит с неё взгляд, галантно ухаживает.  — Ты изменилась. — парень отпивает чай. — Это плохо? — смело, немного дерзко произносит она в ответ. — Нет, это комплимент. Не могу отвести взгляд. — эти манящие чёрные глаза. — Хотелось услышать о твоих успехах, что изменилось в твоей жизни. — Я решилась слетать в облако на семинар. Масса впечатлений, решила сделать трёхдневный мастер-класс. Теория и практика. Все были в восторге. — девушка рассказывает настолько воодушевленно, что парень невольно улыбнулся. — Здорово, что ты сделала этот шаг. И сделала всё сама. — Так после огласки этого мероприятия меня пригласили ещё в несколько больниц в других странах, а потом и в лучший университет по медицине в Конохе! Представляешь? — Да. Ты согласилась, я надеюсь? — он склонил голову. — Конечно. Я уже побывала везде, у меня в планах посетить университет и в новом году. — Я искренне рад за тебя и восхищаюсь твоими достижениями. — Учиха продолжает пить чай. — Всё благодаря тебе. — парень замер. — Ты дал начало всему этому. — Харуно улыбнулась, смотря на брюнета. — Спасибо тебе. — … — минутное молчание Учиха, весьма задумчивый взгляд. — Пожалуйста. — довольно сдержанно ответил он. — «Мне кажется, или его глаза стали более чёрные?» Что-то случилось? — она протягивает руку к нему. — Нет. — Харуно остановила движение. — Всё хорошо. — «Отталкивает?» — девушка убирает кисть, Итачи ловит её. — Ты первая, кто говорит мне нечто подобное. — он целует её пальцы. — Спасибо. — сердце Харуно стучит сильнее. — Я отвезу тебя домой? Позволишь? — Да. Конечно. — Учиха подзывает официанта, чтобы расплатиться за ужин. — «Неужели он никогда не слышал таких слов..?»       Они выходят к автомобилю, парень открывает дверь для девушки, обходит машину, садиться сам. — Ой! Я забыла! — Харуно прикладывает кисть ко лбу. — Что? — Учиха повернулся к ней. — Я хотела попросить у тебя одну книгу. Из твоей библиотеки, но забыла попросить её привезти. — Что за книга? — По медицине. Она довольно редкая. — Какая из? У меня их несколько. — взгляд Харуно загорелся. — Несколько? Хочу посмотреть. Можно? — она уперлась руками возле ручника. — Хм. — усмехнулся Учиха, повернулся, чтобы завести машину. — Конечно можно. Я приеду через неделю, потерпишь? — он перевёл взгляд на Харуно, увидел некоторое разочарование. — Хотя. Я уеду только завтра в обед, если хочешь, поехали сейчас. — Согласна! — радостно воскликнула она. — «Так значит теперь ты меня не боишься?»       Всю дорогу Харуно была в предвосхищении, рассматривала город. И вот, автомобиль подъезжает к дому Учиха, ворота открываются автоматически, заглушив мотор двое выходят из машины. Парень открывает дверь, пропускает Харуно вперёд, та быстро начинает разуваться. Итачи смотрит в спину девушки. — «Значит выросла». — сознание уже распустило ей крылья и хочется потянуться за ней, но тревожить девушку он не решится, терять её Учиха не желает, парень будет во тьме, помогать ей всеми силами и смотреть за светом любимой из далека, даже если она его забудет. — Итачи? — брюнет понимает, что Харуно смотрит на него. — Что-то случилось? У тебя задумчивый взгляд. «Он полон какой-то печали, может мне это кажется?» — «Заметила?» Нет, тебе показалось, я думаю о поездке завтра. — Учиха продолжил снимать обувь. — «Я лгу тебе прямо в лицо. Зачем? Стоит ли мне говорить об этом?» — «Лжёт? Да ну, такого не может быть, он всегда предельно честен со мной». — она вглядывается в него. — Я тебя точно не отвлекаю? — Нет. Всё нормально. Проходи в гостиную.       Харуно отправляется в заданном направлении, быстро находит нужную книгу, поворачивается, встречается со взглядом парня, принёсшего ещё несколько книжек. — Это самые редкие в моей коллекции. — девушка кладёт свою, берёт в руки принесённое. — Как ты их достал? — она удивлённо смотрит на обложки, понимая, что их так просто не найти. — Я отбираю только самое лучшее. — Столько прочитать? Сразу я так не смогу, а вдруг потеряю? — Я могу оставить тебе ключ и ты сможешь прийти сюда когда захочешь. — Правда? Я тебе не помешаю? — она радостно смотрит в его глаза. — Нет. Если для тебя это так важно, пользуйся. — Харуно отправляет книги на стол и тут же обнимает брюнета. — Спасибо! Это так круто! — она прижимается к нему всем телом, чуть помедлив, Учиха обнимает её в обратную. — Ты действительно самый классный. — девушка разжимает руки, а парень её не отпускает, Харуно смотрит ему в лицо, такое задумчивое. — Итачи? — он наклоняется к лицу. — Стой! Подожди. — Сакура упирается в его плечи, виновато отводит взгляд. — «Неужели конец?» — опешил парень. — Я хочу, чтобы ты знал. В этот период у меня были отношения. — Учиха взглотнул и выпрямился. — Когда? — голос его тише обычного. — До нашей поездки в Суну и после. — Вот почему твой взгляд изменился в прошлую нашу встречу. — он склонил голову в бок. — Что? — она удивлённо смотрит на него. — Слегка оценивающий. — Харуно покраснела, её застали врасплох. — У тебя сейчас есть парень? Кто-то из больницы? — Нет. — девушка опустила голову. — На сколько далеко заходили отношения? — брюнет понимает, что сейчас его терзает жуткая ревность. — Кто-нибудь смог тебя зацепить? — Не беспокойся. Только один смог меня поцеловать. Это была наглая попытка украсть поцелуй, грубо, мерзко. Он даже не спросил перед этим. — Понравилось? — его ноздри чуть раздулись, он кипит от того, что кто-то посмел тронуть его Сакуру. — «Неужели я такой собственник? Верно, никому её не уступлю!» — Разве кому-то по силам тебя обойти? — приступ ярости резко отступил от Учиха, а дыхание замерло. — Каждый раз в памяти всплываешь ты, как бы ты поступил на месте того, с кем я была, твои манеры, слова, жесты. Это невозможно остановить. Я пыталась не думать об этом. Даже к поцелую было одно отвращение. — из глаз девушки текут слёзы. — Прости, наверное это всё прозвучало довольно эгоистично, но я хотела, чтобы ты это услышал. — она упирается лбом в его грудь. — Разве это эгоистично? Сказать то, что ты действительно чувствуешь? — он гладит её по волосам. — А ведь сейчас ты признаешь одну вещь. — Какую? — девушка поднимает взгляд на него. — Сама скажи мне. — То что я не могу без тебя? — парень берёт её за подбородок. — Ты это хочешь услышать? — шепчет она. — Можно я тебя поцелую? — прошептал он в самые губы. — Да. — Харуно обнимает его за шею.       Нежный, ласковый поцелуй, медленный, аккуратный, они пробуют вкус друг друга заново, слишком много времени прошло.       Итачи спускает руки ниже, чтобы притянуть любимую за поясницу, Сакура лишь сильнее прижимается к нему, вплетая руку в волосы партнёра. Парень облизывает её нижнюю губу, девушка поддаётся игре, впустив язык в свои владения. Кисти брюнета спускаются ниже, сжав попку партнёрши, Учиха проводит дальше, чтобы подхватить Харуно под ноги и приподнять выше. Девушка перехватывает инициативу, так как оказывается головой чуть выше, теперь её язычок проникает в рот партнёра. — Хочу тебя. — разрывает он этот страстный поцелуй и произносит в самые губы. — Так чего ты ждёшь? — усмехнулась она и ещё раз поцеловала его уста, он впивается пальцами в её ноги. — Агх. — дразнит Харуно партнёра.       Учиха несёт её в спальню, весь путь девушка целует его шею, нежно, мягко. Он усаживает Сакуру на кровать, касается губ, покусывая их, спускается ниже, через подбородок, ниже к кофте, отрывается лишь для того, чтобы снять мешающую одежду. Поцелуи достаются свободной, теперь, ключице. — Нгх. — парень ставит засос, на что девушка моментально отвечает стоном. — Только не там, где видно, пожалуйста. — Хорошо. — Итачи заводит руки за её спину, расстёгивает бюстгальтер, опрокидывает партнёршу. — Люблю тебя. — шепчет он ей на ухо, при этом руками сжимая её грудь. — Итачи, ахх… — она прогибается ему на встречу, Учиха прильнул губами к её соску, покусывая его. — Позволь снять с тебя рубашку. — парень спускается ниже, к животику девушки, облизнув пупок любимой, партнёр расстёгивает её штаны. — Согни ноги в колене. — говорит он и начинает стягивать оставшуюся одежду с Харуно, сразу с нижним бельём, губы спускаются ниже, до лобка.       Наконец он освободил её от плена вещей и теперь снова может насладиться телом любимой. — Аааххх… Итачи… — подхватив Харуно под таз, Учиха коснулся языком её клитора, девушка положила ступни на лопатки парню и начала водить ими по его спине в так движения партнёра. — Нет… Агх… — Сакура вскрикнула как только пальцы брюнета скользнули во влагалище и начали движение.       Харуно хватается за волосы партнёра, прогибаясь от дикого восторга, Учиха увеличивает темп с каждой секундой. — Подожди, я сейчас! — резко девушка прогибается в спине от нахлынувшего оргазма, чувствуя как всё внутри сокращается.       Тем временем Учиха снимает с себя рубашку, откидывает её на пол, к вещам партнёрши.       Сакура чувствует как её ноги приподнимают и раздвигают сильнее. Она не успела уловить момент, когда он снял штаны, Учиха наклоняется к её лицу и начинает входить, помогая себе одной рукой. — Аххх… — несколько толчков, Харуно впивается руками в кровать. — Ты без… ахх… — не успела она договорить. — Хм… без… — усмехнувшись произнёс он ей на ухо, Учиха целует её шею, одновременно делая грубые толчки, девушка обвивает его ногами, кисти партнёрши проходят по спине парня, впиваясь ногтями с каждым сильным толчком.       Темп наращивается, брюнет приподнялся чтобы подхватить Харуно под поясницу, видит как Сакура прогибается, хватается за простынь, капельки пота стекают по её лбу. Он понимает, что она на пределе, как и сам брюнет. Учиха наклоняется к лицу партнёрши. — Я кончу в тебя. — произносит он, Харуно распахивает глаза. — Агххх… — последний рывок и поясница девушки прогибается дугой от накатившего оргазма, сопровождаясь громким стоном, она чувствует его семя внутри, от этого ощущения приходит в ещё больший экстаз.       Сердце отбивает сумасшедший ритм, дыхание сбито. Учиха наклоняется чтобы заключить уста любимой в страстный, глубокий поцелуй, Харуно обнимает его за шею, парень наваливается всем телом. — Итачи. Ты тяжёлый. — мягко произносит она ему в губы, Учиха привстает. — Ммм… — раздался стон от Харуно, когда парень начал выходить из желанного тела. — Нормально себя чувствуешь? — он ложиться рядом. — Всё отлично. — она сразу перевернулась на бок, положив голову на его грудь, рукой прошлась по его прессу и левую ногу приютила поверх его ноги. — Люблю тебя, Сакура. — укрывает он её сильнее, приобнимает за спину, Харуно наблюдает как за окном падает снег, так тихо, медленно, убаюкивающе. — А я люблю тебя сильнее. — она обнимает его за пояс, чуть поёрзав лицом начала засыпать…       Проснувшись, Харуно понимает, что положение она так и не поменяла, а всё также и лежит на парне. Приподнявшись на руке, девушка наклоняется к лицу Учиха, легонько целует его в губы. Чуть прогибается в спине, ощущает тяжесть в пояснице, садиться на край кровати, почесав шею сзади, наклоняется, берёт рубашку парня, накидывает её на себя и ускользает в ванную.       Встав под тёплые струи воды, Харуно поднимает голову, позволяя каплям падать на лицо. Ощущает как её обнимают мужские руки, затем к спине прикасается торс вчерашнего любовника. — Доброе утро. — произносит Учиха, затем целует любимую в шею. — Опять ушла в моей рубашке? — Доброе. В ней очень удобно. Итачи! — Харуно накрывает его кисти, которые начали спускаться ниже. — Мне нужно ехать на работу. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично. — она проводит рукой по его щеке. — Будет лучше, если ты умеришь свой пыл на данный момент. — Подожди, нужно сделать одну вещь. — девушка запрокидывает голову назад, как только ощущает пальцы парня у чувствительной точки. — Расслабься. — после он целует любимую, она вплетает свои пальцы в его волосы, поддаваясь на ласки. — Гх… — резко Харуно ощущает стекающую по её ноге жидкость. — Стой! — девушка резко прерывает поцелуй. — Чшш… — он прижимает её сильнее. — Это сперма. — Учиха поднимает руку. — Видишь? — парень целует её в висок. — У тебя ещё не было таких ощущений. Поэтому я пристал к тебе, лучше если это всё выйдет сейчас. Верно? — Да. Прости. Я не подумала об этом. Спасибо. — она уперлась в него спиной. — Ничего, это нормально. У меня нет для тебя геля для душа, только мой, аромат довольно вызывающий. — В прошлый раз я пользовалась твоим мылом. Оно без запаха. Конечно, тобой пахнуть приятно, но только не на работе. — Хм. — усмехнулся брюнет. — Логично. Нужно купить сюда гель для тебя и щётку. — он прижимает её ближе. — А лучше, если ты переедешь ко мне на совсем. — С удовольствием, но от тебя далеко ехать на работу. — Мне организовать тебе такси? Сделаю, только скажи, хоть личный вертолёт. Если это позволит мне просыпаться рядом с тобой каждый день, то я согласен. — Я подумаю над этим вопросом. — И… — парень помедлил — Будет лучше, если ты проверишься. Пожалуйста. — Ты про тест на беременность? — он замечает как её уши краснеют. — Да. — он целует её в шейные позвонки. — Я потру тебе спинку? — Хорошо…

***

      Учиха отдал Харуно ключ от своего дома, но пока девушка не решилась воспользоваться своей привилегией. Сейчас же возникла другая ситуация. Компания друзей стоит в её квартире. — Сакура, ты, конечно, компактно устроилась. — Ино поставила руки по бокам. — Но как же наша маленькая традиция? — Я не рассчитывала на это. — Харуно почесала затылок. — Но, есть другой вариант. Сейчас. — девушка берёт телефон, набирает номер. — Учиха, слушаю. — раздаётся довольно уставший голос. — Привет. Можно тебя отвлечь на пару минут? — Конечно. — интонация стала более бодрой. — Как раз вышел отдохнуть. — У нас тут с друзьями возникла ситуация. Дело в том, что каждый год, в период новогодних праздников мы собираемся вместе и неделю проводим вместе, ночуя, по очереди, в доме каждого. — И вы оказались в твоей квартире. — довольно быстро и иронично заключил он. — Да. Поскольку моя квартира маленькая, могу я попросить у тебя разрешения переночевать в твоём доме? Пожалуйста. — Хорошо. — Что? Ты согласен? — она опешила. — Ты удивлена? — Да. Ведь это твой дом. А мы незваные гости. — Сакура, я предложил тебе переехать ко мне, разве это называется «незваный?» Мой дом и твой тоже, спасибо что спросила. Лишь бы ничего не разбили и не перемещали предметы из комнат. Я не думаю, что у меня найдётся достаточно места и футонов. — Хорошо. Спасибо. — она улыбнулась. — Не беспокойся, у нас всё с собой. Хорошо тебе передохнуть. — Пообщавшись с тобой, я уже передохнул. Спасибо. Люблю тебя. — последнее он прошептал, Харуно чуть покраснела. — Знаю. — сказала девушка прикрыв глаза. — «И я тебя люблю». — Не нужно смущаться этой фразы, даже если ты с друзьями. — Сакура вздрогнула. — Как ты..? — она краснеет ещё сильнее, упирается о стену. — Услышал твоё придыхание. Целую, до скорой встречи. — Люблю тебя. — сказала Харуно очень тихо, чтобы только парень это услышал. — До встречи. — добавила она и положила трубку. — Сакура, ты в курсе, что ты похожа на сотню варёных раков? — тут же проговорила Ино. — И что? — она прикрыла рот ладонью, отведя взгляд. — Непристойности говорил? — с издёвкой произносит подруга. — Нет. Он такие вещи не делает. — Ты наконец веришь в его признания в любви? Ого! — Яманака отреагировала на реакцию подруги. — Я думала, что краснеть ещё сильнее не возможно. Так что он сказал? — Ничего такого. Но теперь мы можем переместиться в другой дом и там переночевать. — Харуно выпрямилась и сделала более спокойное лицо. — Мы едем в дом Учиха Итачи? — встрепенулась Ино. — Да. — Так чего же мы ждём..?       Уже через час компания зашла в дом Учиха. Расположившись в гостиной, друзья начали осматривать помещение. Ино привлекла книжная полка. — Опа, у него есть книга по журналистике? — Сай тут же подошёл к девушке. — Он и в правду изучал это направление. Эй! А это книга по искусству фотографии? — парень увидел обложку. — Чёрт, эта книга редкая. — Я нашла редкую по медицине. — добавила Сакура. — Пока ещё не читала. — Думаю мы можем почитать. — Ино тут же с находкой отправилась на диван. — Он собрал много книг, все они по разным сферам, есть даже кораблестроение. Интересно, он их все прочитал? — Неджи берёт одну из книг, видит там много пометок. — Значит изучал досконально. Какую область он не знает? — Сто процентов у него нет книжек как у Какаши-сенсея. — засмеялся Наруто. — Думаю да. Некогда ему таким страдать. Слишком уж занятой человек. — с ноткой печали произнесла Харуно. — Этот занятой человек мечтает только об одной. Которая ломается уже второй год. — с издёвкой произносит блондинка. — Ино, прекрати. — ответила ей Хината. — А что не так? Учиха всё ходит вокруг неё, в любви признаётся. А она упускает шанс нормальной жизни. — Ждать парня раз в месяц или два? — все посмотрели на Харуно. — Он хороший, не спорю, получится ли влиться в эту колею? — Если он тебя зовёт, значит уже рассчитывает на тебя и у него есть место для тебя. Посмотри, он уже поднял тебя в статусе. По сути сейчас ты вообще не от кого не зависишь. Учиха дал тебе эту независимость. — проговорил уже Неджи. — Возможно, что он этого и добивался, заметь, ты стала намного увереннее за этот год. — Всё потому, что он отдал мне больницу. — Учиха бы этого не сделал, если бы не верил в тебя. — Сакура, не забудь, он отдал нам целое издательство лишь потому, что разглядел в нас то, о чём знает только он. — Яманака лежит на спине и читает книгу. — Ладно. Что-то вы сильно затронули тему наших отношений. — Харуно подняла руки вверх. — Глупая. Среди нас ты одна, одна. А ты всё стесняешься того, кто тебя действительно любит. — Не буду отрицать, что он меня любит. — Ого! — Ино перевернулась на бок и смотрит на подругу. — Хоть это ты осознала. — Я собираюсь официально с ним встречаться. — друзья опешили, посмотрев на Харуно. — Серьёзно? — удивлённо спросила Яманака. — Да. Поэтому, мы можем закрыть эту тему…       На улице заметно потемнело, снегопад усилился, но это не мешало компании наслаждаться уютом дома Учиха, пол с подогревом добавлял тепла и можно спокойно на нём лежать не думая о простуде.       Друзья обсуждали какие-то темы, которые касались работы, новых встреч, поездок, вспоминали моменты из прошлого. Неожиданно Харуно напряглась, на неё обратили внимание. — Развлекайтесь. — девушка встала. — Мне кажется, что ключом открывают дверь. — она выходит в коридор. — Не ошиблась. — в помещение заходит Учиха, выдыхает пар изо рта. — Уже вернулся? — Харуно подходит к нему. — Привет. — брюнет быстро закрывает дверь, ставит небольшой рюкзак на пол. — Вы ещё не спите? Только с самолёта. — он стряхивает с себя снег. — Ты устал, наверное? — она подходит ближе. — Мы не будем тебе мешать своими разговорами? — Сакура. — парень снимает перчатки, берёт девушку за лицо, притягивает к себе, легко целует в губы. — Конечно не будете. Тогда бы я отказал тебе раньше. — Замёрз? — шепчет она ему в уста. — Если только немножко. — Харуно целует его, медленно, нежно, обнимая за шею. — Вот теперь точно согрелся. — Давай я заварю тебе чай или включу ванну? — Сакура отпускает его, он снимает оставшуюся верхнюю одежду. — До чая я сейчас доберусь, а от ванной не откажусь. — Хорошо, поняла. — девушка быстро ускакала в заданном направлении. — Доброй ночи. — парень дошёл до пересечения комнат и посмотрел на присутствующих. — Доброй, Учиха-сан! — радостно проговорила блондинка, все остальные качнули головой. — Учиха-сан. Вы не против, что мы взяли прочитать ваши книги? — поинтересовался Неджи. — Если это пойдёт на пользу, пожалуйста. — пока он говорил, мимо него проскочила Харуно. — Пока разговариваешь, я поставлю чайник. — Хорошо. — Вы правда разбираетесь во всех сферах? Это же колоссальные энергозатраты. Как вам это удаётся? — Всё возможно довести до автоматизма и каждая деятельность будет работать сама на себя. — Учиха устало трёт лоб рукой, прикрыв глаза. — Если позволите, я пойду положу вещи. — Да, конечно. — опомнился Неджи.       Парень взял рюкзак и прошёл мимо в свой кабинет. — Сакура. — тихо позвала её Ино. — Похоже он сегодня мега уставший. Мы точно не мешаем? — Нет, я его уже спросила. Я предлагаю сильно не шуметь. — разговаривает Харуно в дверях. — Может вы что-то хотите? — девушка аж подпрыгнула, когда позади неё прозвучал голос парня. — Могу предложить вкусный чай из одноимённой страны. — он замечает как загораются глаза Тен-Тен. — И горячий шоколад из страны Снега. — тут же взглядом присоединилась вечно худеющая Ино. — Только его нужно варить. — Иди отсюда. — резко разворачивается Харуно и пытается вытолкать Учиха из комнаты. — Тебе бы отдохнуть, а ты ещё что-то предлагаешь. — Я просто хочу угостить твоих друзей. — она серьёзно смотрит в его глаза. — Хорошо. Тогда угощу хотя бы вкусным чаем. — брюнет быстро ушёл в кухню. — Упрямый, верно? Подстать тебе. — хихикнула Яманака. — Да. Схожу ему помогу. — девушка подходит к Итачи обнимает его за спину. — Я же вижу как ты устал. А ты ещё пытаешься быть гостеприимным. — Сакура, это нормально. Как хозяин дома, я не могу пройти мимо них и лечь спать. — Учиха достаёт чай. — Они всё прекрасно понимают. — она ставит заварник. — И что? Ты же не сказала им, что у тебя маленькая квартира, поэтому ночевать им негде, а нашла выход. Так же и я найду в себе силы и предложу им что-то приятное. — Ты будешь сидеть с нами? — Харуно чуть покраснела. — Я тебя сильно смущаю рядом? — Нет. — Скорее всего я буду всех напрягать своим присутствием. Да и не моя эта традиция. — Ты можешь стать её частью. — она поворачивается к нему. — Нет, в ней заложена другая история. С моей работой, я не могу позволить себе такую роскошь и отдыхать неделю. — он берёт её под подбородок. — Ты же знаешь, что мне звонят даже в выходной. А в начале года всё особенно сложно. — Понимаю. — печально ответила Харуно. — Мне хватает и твоей компании. Я с удовольствием послушаю твоих друзей, даже помогу, если это потребуется. Но так же развлекаться, я не умею. — он берёт чайник. — Возьмёшь чашки на всех? — Да. — они относят напиток в компанию. — А вот и вкусный чай. — произносит Итачи, все принимают по кружке от Харуно, парень наливает каждому. — В каких странах вы были, Учиха-сан? — спросила Тен-Тен. — Можно сказать, что во всех. — парень присел со всеми рядом. — Неужели? А с какой целью? — начали подключаться остальные. — Везде по-разному. Иногда в одной стране, но с разными конференциями, в разных сферах. — Расскажите что-нибудь! — произнесла Ино. — Мы не везде были, хоть и журналисты. — Что конкретно интересует? — брюнет смотрит на собеседницу, тем временем Сакура встаёт, касается его плеча, он переводит взгляд. — Я посмотрю ванную, а ты продолжай. — Хорошо. Спасибо. — она ушла из комнаты. — Вы были в стране Луны? — поинтересовалась Яманака. — Да…       Так они и провели полчаса, затем Учиха ушёл принимать водные процедуры и спать, а компания продолжила свои посиделки…       Уже позже, ночью, Итачи поднялся чтобы проверить, заснули ли все и нормально ли поместились. Его встретил свет на кухне, мельком заглянув в гостиную, Учиха зашёл в помещение. — «Так и думал». — Харуно читала книгу за обеденным столом, чтобы никому не мешать спать, да так и уснула рядом с ней, на перекрещенных руках. — Сакура. — он погладил её по плечу, в ответ услышал лишь тихое мычание. — «Ясно. Придётся нести». — брюнет находит закладку в книгу, затем поднимает любимую на руки и уносит в комнату, укладывает её в кровать, благо она уже была в ночной одежде, ложится рядом с ней. — Спокойной ночи. — Учиха укрывает девушку, целует в лоб, обнимает её и сам придаётся сну…       Утром Сакура проснулась от того, что тепло, присутствующее минут тридцать назад, стало потихоньку исчезать, открыв глаза, девушка понимает, что лежит в постели одна в обнимку с подушкой парня, в добавок на его месте. Повернувшись видит книгу на тумбочке. Прекрасно понимая, что больше она уже спать не будет, девушка встаёт и отправляется на поиски Учиха.       Долго искать ей не пришлось, как только она покинула комнату, почуяла вкусный аромат из кухни и сразу пошла к источнику. Парень стоял и жарил омлет, девушка подошла со спины, обняла его. — Доброе утро. — тихо проговорила она, потираясь щекой о его лопатки. — Доброе. — он отрывается от своего занятия, поворачивается, берёт ладонями Харуно под подбородок и медленно целует. — Доброе утро. — раздалось из дверного проёма. — Извините. — это была Тен-Тен, сквозь полусонный взор она заметила, что Сакура слишком близко к Учиха, развернулась и хотела было выйти. — А нет, я всё-таки зайду. — девушка вернулась в комнату, Харуно посмеялась с подруги и обняла брюнета, на что он ответил взаимностью. — У вас есть вода? — спросила вошедшая. — Графин с водой на столе, стакан на полке. — Спасибо. — брюнетка отправилась в обозначенном направлении. — Позавтракаете с нами? — Откажусь. Утром я пью специальные коктейли. — тут до неё доходит одна вещь. — Я же не взяла порошок и шейкер. Что же делать? — Ваша диета не пострадает от кусочка лосося, омлета, и риса с соусом. — его интеллигентная речь добавляет к сказанному некоторый шарм. — Я не могу себе позволить что-то подобное. — взглотнув сказала девушка. — Все ингредиенты приготовлены с минимумом масла, варёное или запечённое, вашей диете не навредит. Ещё могу предложить салат из свежих овощей или фруктов. — Учиха отошёл от Харуно. — Сейчас как раз проверю рыбу. — он открывает духовку, на противне виднеется лосось. — Попробуете? — запах манит к себе. — Если только немного. — она наблюдает за парнем, который палочками надламывает кусочек рыбы. — Должен быть готов. — брюнет подносит еду к девушке, последняя спокойно ест с его подачи. — Готово? — Мммм… как вкусно. — Отлично. — отреагировал больше безэмоционально, Учиха выключил духовку, прикрыв её. — Как раз дойдёт до нужной кондиции. — Это соус к рису? — поинтересовалась Харуно. — Как вкусно пахнет. — Да, тоже готово. Попробуешь? — набрав небольшую ложечку соуса, парень предложил его девушке. — Как и всегда, очень вкусно. — Хорошо. — он пробует с той же ложки. — Значит остался один омлет и всё, можно садиться за стол. На вас приготовить? — посмотрел Учиха на Тен-Тен, та немного замялась. — Не отказывайся когда он предлагает. — улыбнулась Харуно. — У меня особо и выбора нет, от таких ароматов разыгрался аппетит. — Тогда будите остальных, а мы пока накроем на стол. — Итачи развернулся к плите и продолжил готовку. — Можно мы здесь побудем ещё немного? — тихо спросила Харуно. — Понравилось в моём доме? — Да. Всем интересно пообщаться с тобой. А некоторым почитать твою литературу. — Хорошо. Кстати. Я через неделю улетаю. — Учиха перевёл взгляд на любимую. — На долго? — Сакура принялась заваривать чай. — На полгода. — девушка замерла. — Что? Как долго. — сказала она уже тише чуть отвернув от парня голову. — Не могу пока сказать, когда смогу приезжать, но это очень важные встречи. — Конечно. Я понимаю. — Учиха отходит от плиты, обнимает Харуно сзади, легко целует её в шею. — Только не обижайся на меня. — шепчет он сквозь поцелуй. — Я постараюсь выбираться к тебе, когда будет время. — Не нужно себя заставлять или вынуждать. Мне достаточно и твоего звонка. Я буду знать, что ты в порядке. — она касается его рук и опирается спиной о его тело. — Люблю тебя, малышка. Только тебя. — Знаю. — она поворачивает к нему голову, он поднимает руку, берёт её за подбородок и нежно целует. — Так же я знала, на что иду, оставшись с тобой. Тем более, я врач и тоже буду часто пропадать на работе. — Лишь бы ты при этом нормально спала и питалась. — он чуть продвигает футболку с её плеча, чтобы коснуться его губами. — А после обеда мне на работу, нужно заняться подготовкой. Вы всё равно оставайтесь здесь. — брюнет отходит от Харуно, чтобы продолжить жарить порцию очередного омлета…

***

      Ино с Саем покинули дружную компанию чуть раньше остальных, под предлогом работы. Сам Учиха работал допоздна.       После обеда парень заходит в свой бизнес центр. — Учиха-сан! — окликнула его секретарша. — Подойдите, пожалуйста, к нам. — Добрый день. Что случилось? — брюнет подходит к работникам. — Тут такая ситуация… — девушка замялась. — Лучше, если вы это увидите. — она протягивает парню журнал очень знакомого издательства, парень смотрит в статью.       Там его встречает фото, где вся компания, заходит в дом Учиха, сделано оно из далека, но суть не в этом. Больше всего раздражает написанное в заголовке и ниже: «Учиха Итачи практикует сутенерство в собственном доме!» и «Поступила новость о том, что Учиха Итачи проводит секс-встречи у себя на дому…» И тому подобное, у парня вздрогнула кожа чуть ниже переносицы от мерзкого ощущения. — Позволите я заберу? — Учиха старался сохранить спокойствие в голосе. — Да, конечно. — брюнет забирает журнал, затем набирает один из номеров на мобильном. — Спасибо. — он подходит к лифту и отправляется в свой личный офис. — Добрый день, Итачи. — ответили ему в телефон. — Добрый, мне нужна твоя помощь, Шисуи. — Конечно, буду рад тебе помочь…       Уже в течении получаса Ино ругается с руководителем издательства из которого она ушла, рядом стоит Сай и прекрасно понимает, что этому человеку опять всё сойдёт с рук. — КАКОГО ЧЁРТА! ПОЧЕМУ ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ ЭТУ ЛОЖЬ? — девушка кричит, размахивая журналом. — Надёжный источник. — усмехаясь произносит мужчина. — Думала, что об этом никто не узнает? — ЧТО ЕЩЁ ЗА ИСТОЧНИК? ЛЖИВЫЙ ТЫ УБЛЮ… — её фразу прервали. — Всё записывается на камеру. — одёрнул блондинку Сай, указав на парня, снимающего всё это на телефон. — Тем лучше. — двери распахнулись и в помещение зашёл. — Учиха Итачи. — мерзко улыбается мужчина. — Добро пожаловать в нашу беседу. — Я не собираюсь общаться с человеком, чья совесть исчерпала весь свой лимит. — он смотрит оппоненту в глаза. — Тогда это только подтверждает написанное. — мужчина продолжает усмехаться, Итачи обходит двоих, встаёт. — Сейчас же извинитесь за ложь на моё имя и имя этих людей. — Информация достоверная, вы не имеете право мне указывать. — Учиха лишь поднял бровь. — Я предупреждал, чтобы вы не лезли в мои дела, вы не послушали. — как бы не поступил человек, Итачи продолжает соблюдать нормы приличия. — Это уже угроза в наш адрес? В чём вы хотите меня уличить? На что вы пойдёте ради этого? — дерзко бросает собеседник. — Я не отступлю от своей информации! — Хорошо. Пусть будет по вашему. — с секунду подождав, он продолжил. — Прошу вас! — сказал он более громко и тут же в помещение вбежал спец. отряд Конохи, вооружённый до зубов. — Всем оставаться на своих местах! — скомандовал один из них. — Вы обвиняетесь во лжи, коррупционных мерах, тройном убийстве, краже со взломом и прочих особо тяжких преступлениях, имеете право хранить молчание, всё сказанное вами может и будет использоваться против вас в суде! — Я поднял все документы. Теперь вы сгниете в тюрьме, а издательство рухнет. Вы погубили авторитет многих хороших людей, пришло время платить по счетам. — произносит он всё спокойно, затем разворачивается и направляется к двоим, но мужчина так просто сдаваться не хотел, хоть что-нибудь, но он всё-таки сделает, открыв карманный нож, соперник ринулся на открывшуюся спину брюнета. — Итачи-сан! — крикнула Ино.       Реакция Учиха молниеносна, в последнюю секунду парень уходит плечом в бок, хватает правую руку обидчика своей левой, разворачивается, резко правой кистью выбивает локоть врага из сустава, тот громко вскрикнул, и в завершение брюнет завёл ладонь за его затылок, и чётким движением познакомил лицо оппонента со столом, да с такой силой, что нос его был сломан. Схватив мужчину за шиворот, Итачи отшвырнул его на пол, окинул спокойным взглядом. — Справедливость восторжествовала. — последнее что он бросил на последок, затем посмотрел на людей, кто сразу опустил виновато глаза, некоторые бросили взор на одного человека, Учиха подошёл к нему. — А вот и крыса. — брюнет забирает фотоаппарат, сидящий даже не стал сопротивляться. — Достоверная информация значит? — Я ничего не говорил, только предоставил фото! Как мне и было сказано! — резко раздалось от парня. — Ты недавно устроился к нам! — громко произнесла Ино. — Только ради этого?! Мерзавец! — поднятая рука Итачи остановила девушку. — На всё есть свои причины. — Учиха снова смотрит на всех. — Если каждый из вас будет предельно честен в суде, при рассмотрении дел издательства, вы гарантируете себе свободу. Первое, что я могу вам предложить, отказаться от выпущенных историй под вашим именем, это увеличит срок этого человека. — он наблюдает внимательно за всеми. — А сейчас вам всем придётся проехать в участок с этими людьми. — парень указал на отряд. — Спасибо за внимание. — Учиха отправляется на выход… — Прошу прощения. Я должна была предугадать подобную выходку этого издательства. — сказала Ино на улице возле спец машин. — Все мы иногда совершаем ошибки. Вы хотели помочь человеку, без всякого умысла, не держа обиды. Это хорошо. А то, что он вас предал, это уже не ваша вина. — Что с ними будет теперь? — спросил Сай. — Каждый расплатиться за свои деяния. По-своему, конечно. — Учиха сложил руки за спиной. — Сакура сказала, что вы вот-вот уедете на долго. Не отвлёк вас этот инцидент? — Заставил сдвинуть некоторые планы. Но такое запускать нельзя. Лучше сразу пресечь. — Итачи. — неожиданно один из спецов подошёл к парню из-за спины, положил руку ему на шею, повиснув на нём. — Давно не видел как ты пускаешь в ход кулаки. — он снимает шлем, показалось лицо парня с чёрными глазами и такого же цвета, взъерошенными, короткими волосами. — Пацифист недоделанный. — Итачи лишь усмехнулся, прикрыв глаза. — Спасибо за быстрый отклик, Шисуи. — он склоняет голову в бок и смотрит на собеседника. — Я думал что ты уже стар для подобных операций. — Стоп! — резко сказала девушка. — Шисуи? — пробормотал она. — Тот самый Учиха Шисуи? — Да. Привет. — улыбнулся названный. — Вы же возглавляете элитный отряд Конохи! Круто! Можно с вами пообщаться как-нибудь, вне ваше рабочее время? — ещё чуть-чуть и девушка запищит от радости. — Это Яманака Ино. Владелец издательства Green Line. — предупредил вопросы Учиха. — Которую ты вытащил из этого дерьма? — парень качнул головой в сторону здания. — Да. — Ты истинный джентльмен, Итачи, помогаешь всем. А сам всё ещё холост. Когда я увижу тебя с невестой? — названный опешил. — Ты же уже нашёл кого-то. — утвердительно сказал Шисуи. — Никак покраснел? — «Что-то я не вижу». — пронеслось в голове Ино. — Я всё знаю не меньше тебя. У меня слишком надёжный источник. — посмеялся парень, хлопнув друга по плечу. — «Ого! Теперь и я вижу!» — девушка заметила лёгкий румянец. — Хочешь познакомиться? — Конечно хочу! Но ещё больше хочу, чтобы ты был счастлив. Надеюсь, что ты не ошибся в этот раз. А вас, Яманака Ино, я сам найду. — он указал пальцем на девушку. — До встречи! — парень поклонился на ходу и сел в одну из машин. — Нужно возвращаться к делам. Вас, скорее всего, вызовут в суд по этому делу. Меня или не будет вообще или онлайн. — Учиха подходит к своему автомобилю. — Удачи. — Спасибо вам, Учиха-сан. — двое склонили головы. — Пожалуйста. И, впредь не старайтесь решать подобные дела сами, нужно было сразу сообщить мне. До встречи. — парень сел в авто и уехал. — М-да, фэйс он ему разукрасил конкретно. — сказал Сай почесав затылок. — Жаль, что не я это сделала. — посмеялась Ино. — Пора возвращаться домой. Здание опечатано, теперь здесь делать нечего…

***

      Лишь на третий день после случившегося пути пары сошлись у Учиха в доме. После тяжёлого трудового дня Сакура заходит в коридор, видит что в гостиной тускло горит свет. Сняв с себя верхнюю одежду она проходит в комнату, там, на диване дремлет брюнет, в первый раз она видит его за «просмотром» телевизора, где сейчас вещают вечерние новости. Все эти дни он активно наблюдает за изменением событий по делу о издательстве. Буквально на следующий день главу этой конторы принудили публично извиниться за свой поступок и опровергнуть ранее выпущенное. С одной стороны это хорошо, человек наказан за свой поступок, но с другой, жизнь Учиха стала более беспокойной, репортёры лезли в рабочие моменты, личную жизнь. Сейчас в репортаже появляются кадры о закрытых делах главы издательства, где ранее не было найдено зацепок, после того как за дело взялись профи, всё сдвинулось с мёртвой точки и теперь его тюремное заключение — вопрос времени. Тем временем успевают упомянуть имя Учиха. Сакура присела на подлокотник дивана и продолжила просмотр тв. — Скажи. В прошлый раз моё имя тоже долго мусолили? — довольно тихо произносит парень, девушка не заметила, как он открыл глаза, поэтому вздрогнула, когда брюнет заговорил. — Достаточно долго, тогда ты был в бессознательном состоянии. Поэтому всё прошло мимо тебя. — Тогда было хорошо. Меня никто не трогал. В больнице было проще, туда их не пускали, да и достаточно времени прошло. Упоминали, что всё наладилось и всё. — Не говори так. Мне было очень сложно, приходить к тебе и видеть тебя в таком состоянии. А когда я увидела эти кадры в издательстве. — у Харуно начинают стекать слёзы по щекам, Учиха садиться на диване, поворачивает её лицо к себе, вытирая большими пальцами солёные дорожки. — Я испугалась что этот человек попадёт, мне не было страшно от того, что появилось в газете, я знала, что ты всё сможешь решить, но тогда я думала, что если он попадёт, то тебя могут не спасти и я потеряю тебя! — она садится к нему и обнимает за шею, прижавшись всем телом. — Сакура, не плачь. — он ложится вместе с ней, уложив её на себя, между своих ног, согнутых в колене. — Всё хорошо. Ты очень сильно устала за эти дни. — Учиха гладит её по голове. — Ходила в ночные смены, вот и не выспалась. Сегодня ты отдохнёшь дома, в уютной постели, забыв о этом жутком происшествии. — Скоро они узнают о наших отношениях. И будут снова лезть. — Завтра я уеду и никто о нас не узнает. По крайней мере в ближайшие полгода. — он обнимает её за спину прикрыв глаза. — Хочу твоей любви. — дыхание парня вздрогнуло на секунду, он смотрит на девушку, его руки медленно проникают под её кофту, путешествуют по пояснице. — Я всегда тебя люблю. Особенно сейчас, когда ты рядом. Мне хочется целовать тебя каждую секунду, что ты рядом со мной. — парень поднимает руку и нежно перебирает волосы на её голове. — Знаю. Но при других ты всегда держишь дистанцию. — она смотрит в его глаза. — Хочется отвлечься от этого мира. Забыть всё что в нём говорят. Но вот в чём проблема, чем быстрее заснёшь, тем быстрее начнётся следующий день. — Есть другой вариант забыть обо всём. — Какой? — на момент Харуно забылась. — Узнаешь как только сделаешь первый шаг. — девушка улыбнулась, придвинулась к его лицу, он коснулся ладонью её щеки, она закрыла глаза, потираясь о руку парня. — Моя любимая. — Харуно смотрит на него глазами, полными нежности, затем наклоняется и целует парня в губы, медленно, он отвечает, одной рукой поглаживая спину любимой, другую заводит за её голову, вплетая пальцы в эти розовые волосы массажными движениями.       Сакуру дурманит от аромата его одеколона, поцелуй становится более грубый, она прикусывает парня за губу, Итачи сильнее прихватывает её волосы, другой рукой прижимает Харуно за поясницу к своему тазу, зажимая бёдрами. По телевизору снова звучит имя Учиха. — Сколько это будет продолжаться? — шепчет она в его уста. — Они следят за нами. — брюнет переводит взгляд на тв, берёт пульт и выключает его. — Пойдём в спальню. — произносит он, заправляя прядь девушки за её ухо, затем целует в висок. — Я уже расслабилась. — улыбнулась она и легла на его грудь. — А там тебя ждёт удовольствие и сладкий сон. — Не хочу идти. — Обними меня ногами. — брюнет выпрямляет свои, как только она сгибает колени, Учиха садиться, обняв её за спину, Харуно обхватывает его шею руками и поясницу ногами. — Тогда мне остаётся только донести тебя. — Сакура целует его в губы более грубо, ненасытно. — Какая сладкая, сексуальная. — брюнет встаёт и уносит свою «ношу» в другую комнату.       Весь путь девушка целует его шею и в последний момент, перед кроватью, она кусает его, Учиха резко выдыхает, сжимая попку любимой, как только её зубки отпускают, парень укладывает любимую, скидывает с себя рубашку и впивается в губы партнёрши. Сакура пускает его язык в свой рот, при этом ногтями впиваясь в оголенные лопатки любовника, что добавляет пылкости в поцелуй. Резко прервав эту связь, брюнет хватает Харуно за кисти и усаживает на кровати для того, чтобы рывком снять с девушки кофту, чтобы потом обнять за спину, повалить и снова слить губы во взаимном танце. Во время поцелуя его руки спускаются ниже, нащупывают застежку бюстгальтера, открывая вид на грудь, оторвавшись от уст, Итачи без промедления захватывает во власть сосок любимой, ладонью сжимая второй, на что тело Харуно вздымается на встречу, а голова запрокидывается назад с протяжным стоном. — Аггххх… — раздаётся от девушки, когда парень спускается ниже к животику, Учиха расстёгивает её ремень, змейку, медленно, испытывающе снимает джинсы партнёрши, откидывает их в сторону, следующей целью были трусики.       Парень целует чуть ниже пупка свою любимую, а руки касаются нижнего белья. Продолжая снимать лишнюю, на этот момент, одежду, брюнет проходит губами путь уже по внутренней части бедра, ниже до лодыжек. Закончив эту пытку, расстёгивает свои штаны, Харуно садится в кровати на колени, затем вытягивается к Итачи, обнимает его за шею и целует, мешая ему снять одежду. — Амхх… — стонет она ему в губы, ощущая как пальцы Учиха коснулись клитора, девушка чуть раздвигает ноги, чтобы парню было удобнее ласкать её, Харуно глубоко выдыхает ему в самые губы с каждым новым движением. — Какая влажная. — он склонил голову в бок, Сакура цепляется в волосы парня чувствуя подступающий импульс в теле. — Итачи… — протягивает она его имя. — Подожди, я… сейчас. — Харуно пытается сдержаться. — Нет. — Учиха лишь ускоряет темп. — Расслабься. — шепнул он ей на ухо, секунда и девушку накрывает оргазм, она прогибается в спине, а брюнет целует открывшуюся шею, подхватывает любовницу и укладывает её на кровать.       Пока Харуно переводит дух, Учиха освобождается от одежды, берёт презерватив и присоединяется к любимой. Парень целует её шею, раздвигает ноги Сакуры, снова возвращается к груди, чтобы провести языком по другому соску, медленно его прикусить. — Итачи… больно. — она прихватывает его за волосы, снимает резинку. — Тебе это нравится. — он нависает над ней. — Перевернись. — парень помогает ей лечь спиной к нему, затем усаживает её, снова целует шею, Харуно отворачивает голову, чтобы высвободить больше пространства для поцелуев.       Учиха снова спускает руку ниже, запустив несколько пальцев во влагалище любимой, другой рукой проводит по её телу. — Какая пылкая. — произносит брюнет ей в ухо, затем резко наклоняет партнёршу вперёд оставляя её таз выше, вытаскивает пальцы и на их смену приходит достоинство парня, которое с лёгкостью проходит внутрь. — Итааачи. — вскрикивает она от столь резкого движения.       Учиха наклоняется к любимой, целует позвонки возле лопаток, шею. — Люблю тебя. — шепчет он, его чёрные пряди падают вниз, смешиваясь с её розовыми, такой яркий контраст.       Парень приподнимается, берёт Харуно за таз и начинает медленные толчки, в ответ слышит протяжные стоны. — Ты великолепна. — он прикрывает глаза, чувствует как его плоть сжимает девушка внутренними мышцами, это доставляет удовольствие и желание с каждым разом двигаться быстрее…       Ещё несколько резких движений, они чувствуют приближение завершения акта любви, Харуно вскрикивает от последнего толчка, сжимая плоть парня, Учиха ощущает размеренную пульсацию партнёрши, а в дополнение тяжесть другого тела. Брюнет выходит из любимой, последняя буквально сразу ложиться глубоко дыша. Учиха опускается на неё, целует горячее тело возле лопаток. — Ты тяжёлый. — шепчет она с закрытыми глазами, парень тут же ложится рядом, укрывается её и себя, затем гладит девушку по волосам. — Спасибо. Прости. — Харуно приоткрыла один глаз. — Меня вырубает. — Хех. — усмехнулся Учиха. — Спокойной ночи. — он обнимает её. — Сла…ких с…ов. — раздалось в ответ, было у неё ещё какое-то ощущение, но это сейчас не важно и уходит на второй план, сон слишком хорошо обволакивает своими мягкими лапками…

***

      После того как Учиха уехал прошло десять дней, девушка долго его провожала, так не хотелось отпускать. Даже совместный завтрак не оттянул этот момент. Теперь она понимает, почему не хочет большую квартиру, не уютно быть одной в большом пространстве.       Сейчас её тревожило другое, Харуно стоит возле дежурных и ждёт приезда подруги, она звонила ей полчаса назад. Периодически работники спрашивают, что с ней случилось, вид врача был обеспокоен, девушка явно о чём-то размышляет. Увидев Яманака, Харуно кивнула ей в сторону своего кабинета.       Как только они зашли в помещение, врач тихо заплакала. — Сакура! Что случилось? Тише, успокойся. — Яманака тут же заключила девушку в объятия. — Твоим слезам может быть лишь одна причина, её имя Учиха. Ты расстроена, что он уехал? — Нет. Отвечает она сквозь слёзы. — Тогда что? Не говори, что вы поссорились. — блондинка берёт подругу за плечи,отодвигает от себя. — Нет. — она опускает лицо. — Ино, я беременна. — От него? — удивлённо произносит Яманака. — Конечно от него. — Но он же уехал так давно. — Я поняла это недавно. — она вытирает слёзы кистью. — Я не знаю что делать. — Вы предохранялись? — серьёзно спрашивает блондинка. — Конечно. — Ты позвонишь ему? — И что я скажу? Прости, Итачи, не знаю как, но похоже я залетела… От тебя. Так что ли? — Ну, это слишком грубо. Можно так, я не смогла отказаться от тебя, и мы так перестарались ночью, что я от тебя беременна, не знаю, как это произошло, нет в принципе я знаю как, но не знаю по какой причине, а вообще понятно, что презерватив оказался бракованный и не выдержал твоего напора… — Очень смешно… — на глазах снова появились слёзы… — Я боюсь! — она плачет. — Боюсь его услышать, боюсь признаться… боюсь того, что он мне скажет. — Это же Итачи, он любит тебя. — она гладит подругу по голове. — А вдруг это его оттолкнёт? Ведь мы не планировали… А тут так резко. — Он не откажется от тебя. Ты преувеличиваешь. Тебе нужно ему позвонить в любом случае. Представь, он вернётся, а у тебя… живот. И не от мучного. — Не могу. — она скатывается вдоль стены. — Не оттягивай этот момент. Как он сможет тебе доверять после этого? — У него сейчас работа. Я позвоню чуть позже. — Сакура. — В любом случае, я буду звонить ему одна. — Тебе нужна помощь. — утвердительно произносит подруга. Ты же не можешь решиться сама. — Ино. Спасибо тебе за поддержку, я позвоню ему. Немного успокоюсь и позвоню. — Твой голос настроен решительно. Хорошо. Я заеду к тебе вечерком. Хорошо? — Да. Спасибо. — Тогда. — Яманака обнимает подругу. — До встречи. — девушка кивнула головой в ответ и блондинка вышла. — Пусть ты и будешь на меня в обиде, но я сделаю первый шаг. — походу Ино достаёт телефон, набирает номер. — Учиха, слушаю. — ответил он довольно быстро. — Учиха-сан. Быстро вы подняли. — опешила девушка. — Хотел позвонить Сакуре, вы меня опередили. У меня плохое предчувствие. — Серьёзно? — блондинка остановилась возле своей машины. — Я хотела сказать, что я только что от неё. Я боялась, что она сама вам не позвонит. И хотела попросить, чтобы вы это сделали, но без ссылки на меня. Звоните ей, она хочет вам кое-что сказать. Срочно. — девушка сбрасывает звонок. — Сакура, он чувствует тебя на расстоянии, а ты переживаешь…       Харуно сидит на полу и гипнотизирует экран мобильного, в нём виден контакт Учиха Итачи. Девушка полна сомнений, она понимает, что звонить нужно, как только решение принято, и осталось нажать кнопку «вызов», телефон вибрирует сам, а на экране то самое имя. Харуно вздрагивает, быстро отвечает. — Да, Итачи. — голос выдаёт её страх. — Привет. Я обещал тебе звонить. Хотел узнать, как твои дела. — он сохраняет спокойствие в голосе. — Ты так долго меня не отпускала в последний раз. — Итачи… — шепчет она. — Что случилось? — а вот теперь парень откровенно волнуется. — Я хочу… нет… я должна… обязана тебе сказать. — Дыши глубже, не плачь. Вдох… выдох… — он слышит эту тональность. — Итачи… я… я… — Ты только не волнуйся. Кто-то сделал тебе больно? Опять где-то что-то выплыло про меня? Или про нас что-то узнали? — Учиха перебирает варианты. — Я беременна. — сказала она, зажмурилась и на несколько секунд отвела от себя трубку. — Что? — как только она решилась послушать его, телефон показывал рабочий экран. — Сбросил? Что? — слёзы скатывается по щекам. — Это конец? — девушка набирает его номер, в ответ слышны гудки, оповещающие о том, что абонент занят. — Больше он мне не ответит? Чёрт! — она отпустила телефон, он упал на пол, обняла свои ноги и просто продолжила плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.