ID работы: 5457203

Помни, я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В надежде увидеть тебя снова.

Настройки текста
В очередной раз поругавшись с родителями, я решила переехать к своему старшему брату в Сеул. Я надеялась, что он не будет меня опекать и учить всему, что я и так прекрасно знаю. Купив билет, я направилась в сторону своего входа в самолет, при этом читая новости. Мне было интересно, что же меня ждет в Сеуле.Я оторвала свой взгляд от телефона и увидела как на меня летит парень. Я была так удивлена, что даже пошевелиться не могла. Когда до меня дошло, что сейчас произошла, я уже упала на пол и начала собирать свои вещи. Подняв глаза вверх, я увидела перед собой лицо того парня.Он находился так близко, что мне было неловко.Я посмотрела в его глаза и поняла, что буквально утонула в них, очаровываясь все больше и больше. Его грубый, но в тоже время нежный голос заставил меня вернуться в реальность. — Вы в порядке? не ушиблись? — А? Что? — я до сих пор была слегка в не себя — Я вас спрашиваю, с вами все в порядке? вы не ушиблись- произнес он и положил свою руку мне на плечо. -Ах, да, со мной все в порядке, не беспокойтесь… — Прошу прощения- произнес он и исчез из моего поля видения. Когда я приехала в Сеул, меня встретил брат. Я была рада увидеть его после долгой разлуки. — Эй, Ким Со Ри, как дела? Как долетела? Небось устала от такого долгого полета, пошли в машину, по пути все расскажешь. Мы сели в машину, он посмотрел на меня с вопросительным лицом, в надежде услышать ответы на свои вопросы. — Дела в порядке, долетела отлично.Да я не устала, ведь проспала весь полет, но есть кое-что, что я не успела сделать. — И что же это? -не отрываясь от дороги, спросил он — Сок Джин орра, я есть хочу… — Сейчас поедим домой, что-нибудь приготовлю. — произнес брат и мягко улыбнувшись, посмотрел на меня. Остальное время, проведенное в дороге мы молчали. Когда мы приехали, домой я отнесла вещи, в уже знакомую мне комнату и пошла принять ванну. В моей голове все еще был тот инцидент в аэропорту с тем милым и заботливым парнем. Я сняла с себя одежду и легла в наполненную теплой водой ванну. Запрокинув голову назад, я закрыла глаза и представила образ того парня. Я попыталась выбросить его из головы, но все попытки оказались тщетными. Его глаза… в них была невинность и что-то пугающее… Встряхнув головой, я вновь попыталась забыть его. Выйдя из ванной комнаты, я высушила волосы, оделась и направилась туда, откуда доносился приятный и в тоже время весьма необычный запах еды. Сок Джин умел готовить очень хорошо, так как жил на протяжении долгого времени один. — О, ты пришла, садись. Уже все готово. — Орра, ты лучший. — Я и сам это знаю. — А ты прям сама скромность. — Угу, кстати у меня есть к тебе предложение. — Хм, какое? — Не хочешь сходить со мной на вечеринку к другу? Просто сегодня его день рождения, а тебя оставлять одну как-то не хочется. — Вуа, вечеринка, я только за..... — Тогда доедай и собирайся — Слушаюсь, командир. Когда я наконец доела свою порцию, я скоротечно побежала собираться. Долго простояв у шкафа, я не могла решить что надеть, но в итоге выбрала черное элегантное платье. — Ты уже собралась? — Да. — Тогда пошли. Когда мы прибыли на место, хозяин вечеринки пригласил нас в дом. Я и брат подошли к небольшой компании парней и сразу же принялись знакомиться с ними. — Это моя младшая сестра Ким Со Ри. — Я Пак Чимин можешь называть меня просто Чимин. — Я Чон Чонгук, называй меня просто Чонгук. — Я Ким Намджун, а меня Реп Монстер. — Я Мин Юнги, меня Шуга. -Я Чон Хосок, ну, а меня Джей Хоуп. В далеке послышался очень знакомый мне голос. Почему-то мне не хотелось оборачиваться, не интересно… — Айщ, про меня совсем забыли? — Нет конечно… -сказал мой брат — Я Ким Тэ Хен, или же просто Тэтэ — Или называй его Ви — сказал Чимин Посмотрев на него, я не поверила своим глазам. Передо мной стоял тот, кого я никак не могу выбросить из своих мыслей, тот парень из аэропорта… — Ты? — удивленно сказал он -Ты? — не менее удивленная сказала я — Вы уже знакомы? — спрасил меня брат — типо того, мы столкнулись в аэропорту по пути в Корею. — А вот оно что… — Ты его сестра? — Да, а что? — Нет ничего. — сказав это он попросил брата отойти Сок Джин отошел поговорить с Тэтэ. Тем временем я осталась одна в окружении парней с которыми только познакомилась, которые не сводили с меня глаз и о чем-то говорили между собой. Посмотрев в сторону брата, я тяжело вздохнула и поняла, что разговор ведется про меня. У меня в голове были мысли совсем о другом. Меня смутило выражение лица Тэтэ, когда он узнал, что я сестра Сок Джина. Я чувствую, что брат что-то скрывает от меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.