ID работы: 5457240

Стив Шиввенс: непролитая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Светило яркое, Сочинское, утреннее солнце. Над городом летали чайки и кричали во весь голос. Стив проснулся от звонка будильника. Отключив его, Шиввенс надел нижнеебельё и вышел на болкон. Посмотрев на море, Стив улыбнулся. Свежий ветер откидывал назад его волосы. Голубые глаза Стива смотрели на одну единственную точку. На пляже была драка. Шиввенс обожал бои, но не на пляже ведь! Славой богу было то, что он жил на третьем этаже. - Эй, вы, придурки!- крикнул он.- хватит вам кровь разводить на пляже! Мужики посмотрели туда, откуда шёл источник звука. - заткнись, Сучонышь!- крикнул один из них- А то сейчас твоё хрупкое тельце будит в могиле лежать! - так, Сукин сын, ты набросился!- рявкнул Стив и вбежал в комнату. Через пол часа он стоял перед обидчиком. - Н3 что, слабак, начнём?- спросил противник. - Начнём- прошептал Стив и ударил громила в живот, но тот даже не покачнулся. - Ты только это и умеешь? Спросил громила и ударил Стива по лицу, а затем ударил его в живот. Стивен упал на песок и ударился обо что то головой. Это был песок, но он был твёрже чем думал Стив, падая. - Брюнет- говнек!- засмеялся громила.- Ты вначале драться научись а потом лезь! Твои родители случайно не кролики? Или мыши? С этими словами он хохоча удалился с пляжа. - вы не ушиблись?- спросил какой то мужчина, стоявший рядом. - всё нормально- сказал Стив, встав с песка.-Вы не местный? - Нет. Я из... - Москвы- закончил Стив.- это я понял по вашей одежде. Добро пожаловать в Сочи. - Вы узнали по одежде?- переспросил мужчина. - Конечно- сказал Стивен- У нас такую не продают. Шиввенс улыбнулся. -Стив Шиввенс. Детектив- любитель. -Почти как Шерлок- сказал мужчина. Стив не ответил а лишь поклонился и пошёл в квартиру. Ведь он не пойдёт на работу в шёртах и майке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.