ID работы: 545726

Он будет моим

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Флешбек - Малыш, а почему ты плачешь? - Меня не кто не любит. Меня все ненавидят. -А, я думала что-то важное. Но ты знаешь, не обращай внимания, как бы тебя не называли, будь сильным и умей постоять за себя. - К-кто ты? - Это секрет, но запомни, что я сказала. Конец флешбека Я до сих пор помню, как передо мной стояла женщина с темно синими волосами и черными глазами. У нее была теплая улыбка, которая мне помогла осознать, что я что-то стою в этой жизни. Я всегда ее вспоминал, когда мне было больно на сердце. Она, как ангел для меня. Но почему даже это не помогло? И на сердце так паршиво? Почему Саске так поступил? Что я ему сделал? «Все хватит!!! Нужно жить, а не убивать себя горем. Я еще покажу ему. Завтра иду в школу, уже неделю там не появлялся, нужно наверстать упущенное, что меня не было. - Ааа, это невозможно!!! Как можно понять этот предмет? Химия! Эту задачу извращенец не смог решить, и как тогда сможет ее решить там какой-нибудь девятиклассник?! Черт побери! – ну ладно завтра нет самостоятельной не контрольной, так что и без домашки пойду. Как всегда, меня встречает лучи солнца и летящий будильник, в неизвестном направление, ну тут ему преградой становится стенка. Он врезается в стенку и тут же падает,треснув пр этом в районе стекла. Он падает на пол и создается такой не приятный звук для моих ушей, что хоть в трубочку сворачивайтесь, и тем самым разбудив меня основательно. Осознав, что эта был новый будильник, и ему даже не исполнилось месяца. Я вскочил как ошпаренный, подбежал к будильнику, который треснул в районе стекла, где показывали время. «Твою налево, и как мне теперь? Я же его за последние деньги покупал, и сколько там времени? 08.43. ну меня и угораздило так поспать». Бегу, спотыкаюсь обо что-то, блять. Натягиваю кеды, одновременно застегиваю рубашку, смотрю на ноги. «А штаны где?». Стою тут в кедах, рубашки, а штанов нет и быть не должно. Все-таки найдя свою пропажу, я натянул их на себя, и при этом не забыть захватить с собой обед (и конечно мы не будем гадать что это, ведь это рамен), и бегом марш в школу. *** *** Стою под дверью в класс. Надо всего лишь потянуть ручку на себя, и я в классе. Но как же смотреть в глаза Сакуре-тян? Да там еще Учиха. Блин, соберись тряпка. Тяну ручку на себя, захожу в класс, и все на меня смотрят. - Что-то не так?- спрашиваю я… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.