ID работы: 5457260

Красный,черный,белый7

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:30.Ты кричишь.Боль пронзает руку и ты обессилено пытаешься вспомнить все.Ничего не выходит.Воспоминания путаются.Ты делаешь еще один глубокий порез и лезвие выпадает из рук.Твои демоны ликуют.Слишком много крови.Вокруг все красное.Потому что все горит.Ты горишь.Тебя подожгли.Те,кого ты любила, предали тебя.Ты догораешь на холодном огне их тщеславия и равнодушия.Твои страхи победили.Руки дрожат.Из-за слез волосы прилипли к щекам.Горло болит из-за криков.Ты пытаешься звать кого-то,но тебя душат.Держат за шею и не дают сказать и слова.Ты включаешь кран и пытаешься смыть кровь с руки,но ее слишком много. 7:00.Тебе страшно.Ты не знаешь,что делать,потому что на твоем счетчике остались считанные минуты,секунды,мгновенья.Ты хочешь попросить прощения у всех,кто будет переживать из-за этого и ты поворачиваешься к двери.Все черное.В глазах темнеет.Голова кружиться.Твое сердце вот-вот выскочит из груди.Ты чувствуешь что сейчас упадешь и ты делаешь шаг в сторону комнаты.Вода выливается за пределы раковины.Она холодная и этот холод обжигает тело.Ты задумываешься,что будет после твоей смерти.Ты не хочешь,чтобы те,кого ты любишь плакали из-за твоих глупых поступков.Ты хочешь чтобы всем было весело,чтобы никто об этом не думал.Почему,если человек умирает он доставляет столько боли другим?Нельзя просто взять и исчезнуть,раствориться,чтобы никто о тебе и не вспомнил. 7:15.Ты берешь в руки телефон и набираешь номер.В трубке отвечает голос.”Прости…”-все,что ты можешь сказать.Голос замолкает.Он ушел?Не хочет слышать?В телефоне послышались гудки.Он положил трубку.Он плачет.Он не может ничего сказать.Ему страшно и плохо.Он не верит,что такое могло случиться с ними,ведь они любили друг друга.Это была всего одна ошибка,но она так дорого стоила. 7:20.Раздается телефонный звонок.Ты прикладываешь слишком много усилий чтобы дотянуться до трубки и взять ее.”Прости меня...Чтобы ты ни сделала и что бы тебя на это не толкнуло-я люблю тебя.”Всего одно предложение и телефон выпадает из рук.Глаза почти ничего не видят.В ушах шум.У тебя еще осталось немного сил и ты тратишь их на улыбку.Ты улыбаешься и смотришь на потолок.Все белое.Как белый лист.И такое же пустое.Чистый лист бумаги-это ничего,пустота.Белый-это не цвет чистоты,это цвет безразличия.Но это уже не важно.Потому что ее больше нет.Она умерла.Но она забрала твою душу с собой.Ты не живешь после ее смерти,ты доживаешь свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.