ID работы: 5457266

С Битвы Древних

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из четырех: Темная бездна (Enigma)

Настройки текста
Холод мироздания до сих пор окружает меня... Темнота, из которой родились Свет, Хаос, Пространство и Гравитация, из которой создан я, мое воплощение. Возможно, я, в некотором роде опасен, возможно, что я слегка страшен, но пока мне не причинят вреда, я буду в стороне. На войне этот принцип не работает, поэтому черная дыра засасывает моих врагов в небытие. Но я не злой и не добрый. Вы делите этот мир на черное и белое, но не все является черным или белым. Есть оттенки серого, оттенки, которые играют в каждом существе. Волк, который убил для своих детенышей оленя, злой для вас, но для своих волчат он добрый и белый. Так же как и любой человек. Ваше "хорошо" плохо для кого-то другого. Это зеркальный эффект. Мне ли не знать. Ведь я и мой брат младше первородного добра и чистого зла. Мы смешение черного и белого. Но все же во мне преобладает черный. Я не имею смертной души, поэтому смерть для меня лишь временное возвращение в первородную тьму. Тьму, которая вырвалась из Первого Раскола, Раскола Титана. Из первой черной дыры. Я бессмертен, живу столько, что забыл начало времен. Но я увижу конец времен. Если он наступит, останемся лишь мы: первородные силы Космоса и Льда. Закат времен случится, ибо Хаос не может существовать без Света, без Маат, без Порядка. Лед не может быть без Пламени. Но они не понимают этого. Это понимает лишь Зет. Даже для меня моя сущность и происхождение четырех элементов является загадкой. Ирония. Только элементаль Пространства знает ответы на эти вопросы, но по воле судьбы он говорит на языке Древних, который никто не в силах расшифровать. Возможно, когда-нибудь я это узнаю. Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.