ID работы: 5457270

Зеленоглазый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои зеленые глаза всегда смотрели на тебя, За тобой с младенчества наблюдаю. Ты улыбнулась мне тогда Беззубой и детской улыбкой, Никогда не чувствовал такого я тепла. Меня боялись все, всегда! И вызывали лишь тогда, Когда сердца людей чернели безвозвратно. Но ты протянула маленькую ручонку мне, Улыбнулась и что-то пролептала. Я испугался на мгновенье. Почувствовал тепло от тебя? Исчез с глаз твоих на пару лет. Вот и снова я вернулся. Теперь ты носишься и беззаботно болтаешь О своём, о детском. Ты вновь увидела меня, И улыбнулась также как тогда.... Я понял - ты то чудо, что я ждал, Ты добро, что я желал! Но демону смешно мечтать об этом, Мы можем приносить лишь боль и горе. Исчез опять я, но уже на несколько лет, И снова вновь вернулся я к тебе. Ты взрослая девушка уже, Но не так улыбчива теперь. Я попытался приблизиться к тебе, Но не увидела ты меня! Больно стало вдруг на душе, Оказывается демоны тоже имеют сердца. Теперь я не ухожу от тебя, Защищаю от разных бед, родных твоих, Но больно видеть, как ты плачешь, Как страдаешь от того, Что добра ко всем душой. Но не могу защитить тебя От всех бед твоих, Не подвластен этому я, Ведь я демон, а не ангел. Как жаль, ведь желаю тебе лишь добра. Тебя используют всегда, А ты всё терпишь, И желаешь им добра. Влюбилась ты в мужчину, А сердце вдребезги разбили, Но зла не держишь на него. Но не я! Ненавижу я его! Ведь продолжаешь ты его любить, Хоть не веришь в это. А меня ты вовсе избегаешь, Не помнишь, видеть не желаешь, Ведь я тёмный, Я зло, Я Зеленоглазый Демон, А со злом иметь дело ты не желаешь. Я зол на них, тебе они открыли Тайны силы твоей, судьбы, Но не готова ты! Боишься ты её, Особенно тёмную силу эту. Но знаю я - ты вовсе не тёмная, Ты словно "ангел", которых стоит ещё поискать! Ведь даже ангелы не так невинны и добры, Как ты ко всем вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.