ID работы: 5457297

Фриска Ириска

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булка хлеба

Настройки текста
      В цветущем посёлке Зицуи, окружённом зелёным лесом, живут самые что не на есть добродушные крестьяне-колхозники. Население не так велико, что практически каждый здесь знаком друг с другом.       Проходя по широким улицам, в глаза бросается красота ухоженных и здорово выращенных растений: одни из них цветут один за другим, другие тянутся к солнцу распуская и радуя своими свежими салатовыми листьями. Благовонный запах, что заполнил улицы, не передать словами.       Дома крестьян здесь не сильно высокие, но и не маленькие хижины, так что местные хулиганы, которые желают проявить своё бесстрашие, порой пробегаются по низеньким крышам домов, гаражей и ангаров.       Не смотря на то, что посёлок не так велик, тут есть свои отдельные улицы,где расположено множество лавок с разнообразным ассортиментом: одни продают то, что сами выращивают в огороде или ткут дома; другие продают орудие труда и для охоты, что сковали в кузнице; третьи - больше всего, это иноземные торговцы колесящие по свету и продающие разнообразные диковинки.       Жители посёлка Зицуи по-особому сплочёны, так как любой из них готов прийти на помощь соседу, что потерпел неудачу. Однако и среди них есть те, кому безразличны проблемы других. Они живут лишь с целью удовлетворения собственных нужд.       Однако и здесь, считалось, в столь мирном посёлке есть свои беспредельщики, которых надо время от времени наказывать общественными делами. За ними то и следят местные органы правопорядка - полиция.       Любой житель потерпевший потери по вине кого-то, может обратиться к дядюшке полицейскому, и тот обязательно придёт, чтобы восторжествовала справедливость. А так же, для этого у них изредка работает судья, который проводит всеобщее судейство над какими - либо разногласиями и неразберихами. Почему изредка? Потому что крестьяне стараются не доводить дело до судов.       Во - первых, это позорно.       Во - вторых, никому не охота попадать под несколько суточный надзор органов правопорядка, и выполнять при том работу в качестве наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.