ID работы: 5457364

Мой сумасшедший мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Интересно что меня ждет в этой жизни ? Мой мир полный всего не обычного и странного. Существует множество расс существ: великаны, демоны, люди, вампиры, оборотни, маги, эльфы, феи, гамункулы, алхимики, нефилимы, баги и властирии. Большинство из них живут в мире ,но есть и те, кто кто враждует. Меня зовут Тетсуро Куроо , так вышло что меня нельзя отнести к какой либо одной расс . Моя мама фея, а папа чистокровный демон... Однако они погибли в войне с властериями . Мне 15 лет, у меня светло русые волосы и ярко красные глаза . Среди своих сверстников я довольно высокий. Мой дед король Британии, по этому с самого детства ко мне было особое отношение, как наследнику трона. Я тренировался в боевом отряде с пяти лет, хотя и был самым младшим там. К десяти годам у меня уже было три награды как лучшему в отряде. В нем состояли разные существа . Вчера меня перевели в специальное подразделение. Даже не смотря на то что я никогда не соблюдал устав. -Стройся...- командовал генерал. Все сразу же построились... - В вашем отряде пополнение, салага , вы полный мусор. -кричал тот, а остальные не имели права ему перечить. - Меня зовут Тетсуро Куроо , мне пятнадцать лет, надеюсь мы поладим...- представился я. -Генерал, с каких пор к нам отряд детей зачисляют? Его место в отряде новичков... -разсмеялся один из рядовых. -К твоему сведению, этот ребенок, как ты только что его назвал, ваш командир. И еще, меня просили вам передать, что если хотите остаться живы, то лучше его не дразнить. - Я не согласен, пусть он покажет нам свою силу, а иначе это просто слова... -Я не против, но пострадать самому мне не хочется, сам будешь его противником, однако за последствия я не ручаюсь. Я видел его в бою и могу с уверенностью сказать что он сильнее вас всех... - А вот сейчас и проверим ... - Куроо, можешь сдержаться с ним, он парень хороший но иногда перегибает... - Я и не собирался драться с ним в полную силу ,-ответил я. -Хорошо, я принимаю твой вызов... Его движения были очень быстрыми, да и удары не слабые , и бьют точно в цель, однако, это способности меня в десять лет, а с тех пор прошли пять лет. Одним движением я повалил его на землю и осуществил болевой захват, но то что он сказал после того как я его отпустил , я совсем не ожидал... - Ты сдерживался? -Как ты понял? Ты максимально подавлял жажду убить, даже когда используют хотя бы пятьдесят процентов силы не возможно сдержать всю свою кровожадность, а это значит что ты использовал меньшем пол силы... - Ты прав, я использовал шестнадцать процентов... -Шестнадцать? Я думал как минимум двадцать пять... Так слухи про чудовищного парнишка правда?! - Это не много грубо... - К какой ты рассе относишься? -На половину демон, а на вторую фея. -Так ты полукровка? -Да -Тогда тем более не понятно от куда у тебя такая сила? Кто твои родители? -Это не важно, они мертвы, за то моего деда ты знаешь.. -Кто он? -Коророль... -Ладно, заканчивайте разговоры , мне еще надо кое что обсудить с вашим новым новым капитаном... - остановил нас генерал и мы ушли обсудить завтрашние соревнования между отрядами. -Отряд называется "Кейсеки" , все носят черную форму , вот держи. Завтра вы отправитесь в тренировочный лагерь где будут все отряды. Лучший отряд будет назначен на прямое попечительство короля. На следующий день мы отправились в лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.