ID работы: 5457378

Ты счастлив, Каччан?

Джен
R
Завершён
700
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 15 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не должен был быть настолько неправильным. Этот день не должен был быть настолько фальшивым. Этот день не должен был быть таким жестоким.... Изуку Мидория. Один из 20% людей, что не получил своей "способности", что зовут причудой. И не сможет получить. Изуку Мидория хочет быть героем, отчаянно держится за надежду на лучшее. На будущее... Но его н е т. Катсуки Бакугоу. Талантливый юноша со способностью взрыва. Тот, кто действительно может и уверен, что станет героем. Но.... Как ему п е р е ж и т ь то, что он сделал с а м? Катсуки, который звал Изуку "Деку", и Изуку, который звал Катсуки "Каччан". Изуку восхищался Каччаном. Хотел быть похожим на него. Так хотел дотянуться до него. Несмотря на побои, полученные от юноши, Изуку все еще считал его своим другом. А слова Катсуки могли сильно ранить Мидорию. Однако, он всегда прощал Катсуки. Но... ------------------------------------- - ты хочешь стать героем, Деку? Грубый и злобный голос Катсуки заставляет Изуку чуть ли не дрожать. - Каччан... - так пойди и спрыгни с крыши! Злорадная усмешка. Она отзывается такой болью. Болью не в теле, или в обоженном плече. А в душе. Едкой душевной болью. Катсуки со своими друзьями ушел, оставляя Мидорию так же стоять у своей парты. " у тебя нет способностей..." Холодные руки парня слегка подрагивают. " съебись с дороги, тупой задрот..." Мидория пытается устоять на ногах. " ты бесполезен!" Все это Изуку был готов стерпеть. Готов идти до своей мечты. Но... " так пойди, спрыгни с крыши". По щеке парня скатилась слеза. Одна, две, три. Почему Каччан так поступает с ним? Вытерев слезы и кое-как взяв себя в руки, Мидория берет свой рюкзак. Нужно поднять тетрадь с заметками, что выбросил Каччан и....его взгляд привлекает белый листок. Мидория разворачивает его. "Сдохни, тупой задрот!!!" Прохладный ветерок колышет волосы. Он так и манит, зовёт в даль. Изуку уже не смотрит. Он не боится. Ему просто очень больно. Его сознание полностью заполнила боль. Боль душевная. Мидория выдавливает из себя слабую улыбку. - Каччан...ты так хочешь, что бы я исчез...? Что бы я...у м е р? Катсуки дергают за плечо. Слышны крики школьников. Он видит то, что желал. Тело парня с кудрявыми волосами лежит в крови. Вокруг него учителя и другие ученики школы. А этого ли ты желал? Катсуки бежит. Он надеется, что это лишь шутка. Но больше ничего уже не вернуть Изуку Мидории больше нет. Ты счастлив, Каччан? Ты счастлив, Каччан...? Ты счастлив..? Этот день не должен был быть таким скорбным. Этот день не должен был быть таким страшным. Этот день не должен был забрать жизнь Изуку Мидории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.