ID работы: 5457384

Этой ночью ты мой

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Однажды в чиминовом доме/  - Ха~ *тяжелое дыхание*. Юн-ги....Юн-ги - стонал он, представляя, как его возлюбленный ласкает его.  Еще чуть чуть и Пак кончает. Виновник происходящего - Мин Юнги. Человек, в которого влюбился наш Чим. Человек, который оказался его истинным...   Понедельник. Теплые лучи солнца светят прям в лицо и Пак невольно открывает глаза. Он встал и направился в ванну. После процедур, Чим оделся и позавтракав, сел на автобус и поехал в школу. Все, как всегда. Зайдя в класс, Пак сел на свое место и приготовился к уроку. Подперев рукой голову, Чимин устремил свой взгляд в окно, где увидел идущего Юнги. Как же ему хотелось быть с ним, чувствовать его прикосновения, быть лишь его, но это не возможно. Мин звезда школы. Он спал почти с половиной учащихся здесь омег. Каждый день ему признаются, а он отвергает. Чимин тоже был не страшным ботаником, а очень даже симпатичным омегой. Но не думайте, он не пай мальчик. Стервозный недотрога с изумительным телом и запахом сладкой розы, манящий всех альф. Но закон подлости действует и здесь. На Юнги афигенность Чима не действует.    Звонок не заставил себя ждать и в класс вошел учитель. В середине урока, Чимин понял, что у него началась течка. - Учитель, мне как-то не хорошо, можно выйти? - да бы не спалиться произнес Чимин. - Конечно. - после этих слов, Пак выбежал из класса и направился к туалету. - Чёрт! Почему именно сейчас?! - ругался Чимин. Ему становилось трудно ходить, что его жутко бесило. Заднее отверстие жгло и зудило, Пак уже чувствовал, как мокнет. Неожиданно кто-то схватил руку Чимина и затащил в мед кабинет. Этот запах. Шоколад в перемешку с мятой Пак узнает где угодно. - Опасно разгуливать по школе в таком состоянии не думаешь ? - его швырнули на кровать и прижали всем телом. - Ты что творишь? - Чим пытался вырваться из под Мина, но четно. Он уже не мог терпеть. Ему хотелось Юнги здесь и сейчас. - Сладкий...- прошептал Мин прям над ухом парня, обжигая его своим дыханием. Мин наслаждался ароматом и начал дразнить младшего. Его холодная рука скользнула под рубашку, а после опустилась по талии вниз. Тело Чимина горело, а его лицо стало ярче, чем его волосы. Юнги впился в губы Пака власным поцелуем. Младший послушно открыл ротик и впустил язык хёна. Шуга продолжал ласкать Пака. Губы опустились к шее, от шеи к соскам. Чимин лишь глухо стонал прикрывая рукой свое раскрасневшее лицо. Мину нравилась реакция парня на его прикосновения. Он освободил вишнево-волосого от одежды и холодными пальцами проскользнул по внутреннему бедру Чима. Смазки было много и два пальца легко скользнули в отверстие. Чимин громко ахнул. Юнги наслаждался каждым стоном и вздохом парня. Джинсы стали давить и доставлять сильный дискомфорт, но Юнги терпел. -Юнги..п-пож...ааа...луйс...таааа...- стонал парень. Мин хитро улыбнулся и вытащил пальцы и...ушел?! Серьезно?!?! Вот так взял и ушел?!?! Вот засранец!! /Уже после школы/ Идя домой, Чимин проклинал Юнги всеми словами, что знал. Все же...частичка его души была рада тому, что он смог почувствовать сильные руки любимого...Его запах...Пак вспоминал сегодняшнее происшествие и думал - "Почему он был так нежен с ним? Почему не взял и просто не изнасиловал? Ведь это в его репертуаре"- размышляя, Чим не заметил, как в кого-то врезался. - Я тебя и ждал. - этот голос. Чимину было стыдно смотреть в глаза Мину. - Пошли. - Пака взяли за руку и куда-то поволокли. Он не сопротивлялся. Почему? Потому что это может быть единственный шанс побыть с ним...Наконец стать с ним одним целым... - Заходи. - Чимин вошел в дом, а после его снова потащили в какую-то комнату. Резко Пак оказался на кровати, а над ним Юнги. - Продолжим? - Чимин лишь смущённо отвел взгляд и прикрылся рукой. - Этот запах всегда меня манил, но я не мог отыскать его обладателя. Ты ведь знал, что мы истинные. Знаешь, что это значит? - Пак все еще ничего не отвечал. - Этой ночью ты полностью мой. - пошлая ухмылка не сползала с лица Юнги. Он властно поцеловал младшего, тот лишь подавался его напору. В миг Чимин уже лежал голый. Мин любовался телом омеги, то осыпая поцелуями, то кусая и зализывая кожу. Наконец длинные пальцы альфы добрались до отверстия младшего. Он ввел два пальца, а второй рукой надрачивал парню. Чимин глухо стонал сжимая простынь. Вздохи и стоны Пака все больше возбуждали Мина. - Юнги...Юн-ги...- это стало его пределом. Хен освободился от лишней одежды и навис над парнем. Тот лежал с таким сексуальным выражением лица, что добило Юнги. Он вошел резко и получил в замен громкий стон. Шуга начал двигаться быстро. Омега закрыл рот рукой, да бы умерить свои стоны. - Нет уж, сегодня, ты будешь кричать. - сказав это, альфа заставил обнять себя за шею и добавил больше темпа все сильнее вдалбливая Чимина в кровать. Мин поцеловал Пака. Его губы стали для Шуги наркотиком. Сцепка и Чимин кончает. После нескольких толчков и Юнги. Оба обессилено падают на кровать. Вишнево-волосый заснул. Мин укрыл его одеялом и обняв его провалился в мир морфея за омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.