ID работы: 5457436

может чаю?

Слэш
R
Заморожен
51
C. Obvious бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. О чем все думают

Настройки текста
6 weeks Later Спустя все это время ничего не произошло. Жизнь идет свои чредом. Ролики снимаются, монтируется. Ютуб вновь падает. Блогеры конфликтуют. Наконец был выложен версус Ларина и Джарахова. Все как всегда. У наших героев тоже все норм. На дворе 21 апреля. С погодой что-то происходит странное. — И так. Где праздновать будем? — сказал Вася падая на кресло. — А давайте шашлычки закатим? — ответил Женя. Все перегляделись взглядами. — Неплохая идея, а кого позовем? — согласился с идеей празднования своего дня рождения Макс. — Думай позовем всех кто только согласится. — и Вася на этих словах ухмыльнулся. — Потом обзвоним всех. Все дружно принялись до снимать видеоролик. * где-то часа два спустя * — Всем пока, как всегда у нас почти ничего не получилось. Не забывайте ставить лайки ибо я обижусь. — и Мамикс улыбнулся в камеру. Дима выключил камеру и видео было закончено. Осталось дело за малым. — Ух, Василий, раб мой, принесли мне попить и живее. — и Макс сел на кровать. — Сейчас мой Господин. Вася принес ему стакан воды и брызнул воду ему в лицо. — Хей, ты офигел?! — запищал Максим. — Да, мой господин, согласен с Вами. Я уже в край офигел. — Иди к черту, — на этих словах он вышел из комнаты чтобы переодеть мокрую футболку. Почти час спустя парни сидели и читали комментарии под последним видео. — Все говорят что ты потолстел, — сказал Степа. — А ВОТ И НЕПРАВДА, — хмыкнул Максим. — А вот и правда, — подтвердил слова друга Женя. — Ты словно не ходишь в качалку. И ты ходил вместе с Димой, хотя у него уже пресс есть. В отличии от тебя. Что ты там вообще делаешь? — Да ну вас, придурки. Все настроение портите. Сматывайтесь домой, на часах уже одиннадцать. А ты — он указал на вышеупомянутого Диму. — марш за работу. — Хорошо, только не кипяшуй. И все разошлись по своим делам. Вася, Женя, Степа домой, а Дима с Максом монтировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.