ID работы: 5457436

может чаю?

Слэш
R
Заморожен
51
C. Obvious бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Это случилось вновь

Настройки текста
Эту идею подарила одна девушка что кинула Кретову на стену его фото с надписью «срок 7 недель ждем пополнения». Это еще в истории у него было. Огромное ей спасибо. И так. 22 апреля. День рождение Макса. Все собрались на шашлычки. А Дима так и не пришел. Хотя он сказал, что придет. Еще не вечер. Максим будет ждать его, чтобы извиниться перед ним. До того как все соберутся осталось пример минут двадцать и можно ехать. Хотя кто-то уже на месте. -Вы не видели Димана? – спросил Макс у своих друзей. - Он сказал что опоздает немного. У него нарисовались какие-то дела, - ответила на вопрос Оля, подружка Арины. - Надеюсь он придет. - Ага. - Последнее время он какой-то нервный, - произнес Женя собирая рюкзак. – только вот не ясно от чего он такой. POV Макс Я то сразу понял от чего это он. Тот день когда я не смог устоять. До сих пор стыдно. Хотя мы тогда за завтраком обсудили что это не должно всплывать никогда, я не смог забыть. Как такое забудешь! Уверен он об этом тоже иногда думает. Хотя бы пару раз он об этом думал. - Ну что, - сказал Степа ставя на стал кастрюлю с, пока еще, сырым мясом – Выезжаем. И все вышли на улицу и мы двинулись в путь. * Сорок минут в дороге спустя * Каждый принялся за работу. Спустя минут двадцать явился и Дима. Он выглядел как обычно. Хм.. * в самый разгар событий * Когда мы весело смеялись мне захотелось отойти и пройдись. Я старался сдержать свои порывы и остался сидеть среди друзей. Но я увидел взгляд Димы на себе. Он говорил сам за себя. Пристальные голубые глаза словно выедали во мне дыру. Он увидел мой взгляд обращенный на него и мы просто начали тупо пялиться друг другу в глаза. Поняв всю глупость ситуации, мы одновременно отвели взгляды куда-то в другое место. Стало резко неуютно. От чего-то тошнота подступила к горлу. Сдержав ее порывы, я решил встать с места и пройтись вокруг места где мы остановились. - Макс? - сказал Вася - Ты чего грустный? Такой-то невеселый. Стало еще неловче. На собственном дне рождения сидеть и грустить? - Да так, ничего. Просто задумался, - и добро улыбнулся тем, кто на меня смотрел. То есть всем. - Я пройдусь, а то ноги затекают, - заявил я, но на меня уже ни кто не стал обращать внимание. Тоже мне друзья. - А тоже с тобой, подожди, - громко сказал Кретов. Ну заодно поговорим, если конечно получится. End POV Максим Вокруг было красиво. Уже зеленая трава отдавала летом. Но ее цвет был какой-то холодный, что омрачняло. Да и небо тоже, имело оттенок холода в своем светло-синем воздухе. А Дима и Максим шли даже не смотря друг на друга и не обменявшись ни словом. - Что с тобой случилось? - прервал эту гнетущую тишину тихий голос брюнета. - Ты это о чем? - не понимал на что намекает тот, младший посмотрел на своего друга. - Ты себя странно ведешь. - Странно? Это как? Но Дима так ничего и не ответил. Они просто шли вперед по протоптанной кем-то тропой и смотрели под ноги. Пройдя еще где-то метров двести, оба просто взяли и повернули обратно. Но у Макса немного закружилась голова. Прошагая более половины пути он обхватил живот руками в районе желудка. И резко наклонился и начал извергать все, что было у него в желудке. А это в основном желчь, так как он почти ничего не ел. - Тебе опять плохо? - задал, можно так сказать сам себе, вопрос брюнет. Но младшего еще сильнее перегнуло. Его уже не тошнило, а просто обессилило. Дима посмотрел на него и решился позвать к ним кого-нибудь кто поможет русоволосому. Это были Арина и Женя. - Что с ним? - спросила старшего девушка. - Я не знаю. Ему просто стало плохо и он согнулся и его начало выворачивать . И все они втроем смотрели на спину в зеленой куртке. - Может отведете меня обратно? - грубо сказал Монахов и сразу вставая на ноги. И парни помогли ему дойди до места. *пару часов спустя* Все уже начали понемногу собираться. Время приближалось к десяти часам. Имениннику полегчало и даже наоборот. Ему стало хорошо и настроение подскочило. Не каждый день ведь тебе исполняется 21 год. Все вещи были разобраны и сложены по машинам. POV Максим Дима предложил мне поехать с ним. Я конечно согласился. Большую часть дороги мы ехали молча. Я смотрел в окно и наблюдал за пейзажами, что медленно сменяли друг друга. А Дима тем временем просто ехал вперед по дороге. Я начал понемногу засыпать, но мое сонное состояние отшибло голосом старшего. - Максим, - тихо произнес это он. - у меня есть вопрос. - звучало уже громче. - Да, я постараюсь ответить на него, - сказал я зевая после фразы. - Как часто ты вспоминаешь о том случае? - О каком случае? - Та ночь. И мне стало понятно к чему он ведет. - Оу.. А почему ты об этом спрашиваешь? - Ты странно себя ведешь рядом со мной. И это началось спустя некоторое время спустя этого случая. И тут я занервничал. Мы же договаривались что не будем об этом говорить. Ну что же. - Я.. где-то каждый день, - праву все равно не скроешь. - Я тоже. - сказал он не отводя взгляда от дороги. Дальше мы ехали в тишине. Вот уже подъехали к моему дому. Я вышел из машины. - Зайдешь? - спросил я Диму. - Хорошо. Мы поднялись на мой этаж и я засунул ключ в замочную скважину и зашли в квартиру, каждый снял верхнюю одежду. Я сел на диван, а Диман рядом со мной. И вновь тишина. End POV Максим *двадцать минут спустя* Дима и Макс целовались в засос. Последний сидел на кухонном столе, они собирались поговорить за кружкой чая, руки старшего лежали его на талии. - Повторим это вновь? - превал поцелуй Максим. - Конечно, - и их языки вновь сошли во едино. Дима стянул с русоволосого футболку. Тот в свою очередь начал расстегивать пуговицы рубашки шатена. Пока он пытался это сделать, старший же целовал его шею. - На этот раз без засосов. А то в прошлый раз пришлось весь интернет перерыть чтобы узнать как их быстрее сводить. Окей? - Ладно. Поцелуи стали более напористее, движения быстрее, сердцебиение громче, а парни возбужденнее. Еще немного времени и на всю квартиру будут слышны сладкие стоны и голоса, что шепчут друг другу в порывах страсти разные фразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.