ID работы: 5457573

Кто-то

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
n/n
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветерок слегка колыхал волосы. Он был настолько слабым и можно было считать, что был штиль. Серое последождевое небо заволакивало в себя, стараясь скрыть с этого полного грязи мира. Почки на деревьях не хотели раскрываться и давать жизнь хранящимся внутри цветам. Идущая из телефонного динамика мелодия неизвестного исполнителя заполняла пространство вокруг. Мелкие капли падали на кожу лица, и теперь вовсе не было видно стекающих по тёмным овалам под глазами слёз. Холодный мир обволакивал пустотой и одиночеством. Всю эту картину дополняли ярко-зелёные листья деревьев и старая засохшая трава, оставшаяся с прошлого года. Медленно выедает всё внутри осознание того, что дома меня никто не ждал. Чёрная, мерзкая жижа гуляет по сердцу, не давая покоя даже днём. Угнетающие мысли блуждают по просторам разума, который уже давно сдался. Вдалеке послышался гул сирен скорой помощи. Сейчас кому-то намного хуже, чем мне. Может быть, даже этот кто-то при смерти. И правда, есть люди, которым сейчас намного хуже, только мне нет до них дела. Старые домики уже начали оседать под землю, а у нескольких покосилась крыша. Всё такое серое и рутинное! Складывается впечатление, что из этого уже не выбраться. Одним утешением для роя мыслей стало небольшое озеро с покосившимися у берегов ивами. Гладь воды была спокойная и чистая, как зеркало, но это — только вдалеке. У берега же всё забросано всяким мусором, как, впрочем, и весь мир. Не обращая внимания на грязь под собственными ногами, я смотрел вдаль. Мелкий камушек попался мне в руку, и я со всей силой бросил его туда, где только что была ровная вода. Она быстро усеялась мелкой рябью и кругами от того места, куда упал камушек. Вода поглотила его с чвакающим звуком и камень поглотила тьма дна. Напоминает наше общество… Сев на сырую землю, я стал разбираться в своих мыслях. Что я вообще такое? Почему меня так ненавидит мать, и вообще — нужна ли она мне? Тёплая рука легла мне на спину. Артём, друг детства, сел около меня. Единственный человек, которого я могу подпустить сейчас к себе. Он положил свою голову ко мне на плечо. Он такой тёплый… или это я так замёрз? Мягкие каштановые волосы пахли разными специями и мятой. Вроде бы не сочетаемые запахи, но не для него. Это такое приятное ощущение… — Что тебя тревожит? — Его мягкий голос зазвучал под ухом и заставил задрожать. — Я задумываюсь. Задумываюсь о том, кто я. Зачем я здесь и что мне делать дальше? Матери я не нужен, никому… не нужен… но это не должно волновать тебя. — Нет, должно. Ты можешь мне доверять. — Лучше скажи мне: зачем ты здесь? К Альке приехал? Аля была нашей подругой и моей соседкой. Она и Артем хорошие друзья, и меня это печалит. Это чувство можно даже назвать ревностью. Артём ездит к ней, а не ко мне. Маленькая обида на эту девчонку как камень в кроссовке: можно не замечать, но он делает всё рану всё больше и больше, заставляя её истекать кровью и гнить. — Я не к ней, а к тебе. — А что у тебя случилось? Ты тоже не особо весёлый. — Я попытался заглянуть к нему в лицо. — Не хочу тебя впутывать. — Впутай. Ты мне тоже можешь доверять. Я хочу помочь тебе. — Дело в том, что... можно я тебя поцелую? Меня это немного шокировало, даже не так. Довольно шокировало, но я давно этого хотел. Я взял его лицо к себе в ладони и притронулся своим губами к его. Мягкая пелена заволакивала, такие мягкие и податливые губы. Закрыв глаза, я отдался ощущениям. Тёма приоткрыл рот, как будто приглашая меня и я принял это приглашение. Мягкий язык парня встретился с моим, сплетаясь как лоза какого-то цветка. Он обнял меня, прижимая всё ближе и ближе будоража всё во мне. Мысли как испарились, и за несколько долгих месяцев я впервые почувствовал себя свободным. Он отстранился от меня и впился взглядом мне в глаза. Странное чувство. -Вот что тревожило меня и думаю у тебя есть тот – кому ты нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.