ID работы: 5457595

Настоящая любовь Ким Чонина

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не имеет правил

Настройки текста
Ким Чонин не любит скрывать любовь. Ким Чонин не любит врать.

▪️▪️▪️

-Ты сейчас серьезно? - в недоумении спрашивает Чанель -Абсолютно - даёт свой ответ Чонин, наблюдая как глаза парня, сидящего напротив, постепенно расширяются - Хватит мне уже прятаться, хватит притворятся, что меня интересует Кристалл, время быть живым, понимаешь? - Чанель, мягко говоря, в шоке от сказанных речей его замечательного друга. Нет, конечно Ким хороший друг, но разве это не он умолял, занятого по горло Чанеля познакомить его с девушкой, разве не он говорил, что устал быть один, а теперь так просто бросает эту идею из-за... из-за чего вообще? -Я не могу больше прятать от тебя это, я боялся что ты отвернешься, но... это... ох, это так сложно, Чанель - продолжает Чонин. Чанель уж было хочет сказать, что он ничего не понял из речей своего друга, но в его голове что-то моментом щёлкает, и, кажется, Чанель все понимает. -О Боже, Чонин, тебе не стоит так переживать об этом, ты же знаешь как я к этому отношусь, у меня у самого был парень, все нормально правда, Чонин - Чанель дружески хлопает его по плечу, в поддверждение своим словам. -Да, наверное, все нормально - говорит заметно опечаленный Чонин и Чанель думает, что это его вина.

▪️▪️▪️

Чанель поехал на выставку, просвещённую салфеткам, значит по меньшей мере его не будет дома часа два, мысленно заключает Чонин, только что вернувшийся домой. И он, не теряя ни минуты, решает подготовить себя к свиданию. Чонин садится перед зеркалом, откручивая крышку от тональной основы с гордой надписью Light Beige, щедро наносит себе на лицо. Если вы думаете, что это выглядит так будто он мешает цемент, то вы явно плохого мнения о Чонине. Он не какой-нибудь плейбей, у него есть розовый бьютиблендер, с помощью которого нанесение основы становиться практически идеальным. Чонин приходит к заключению, что сегодня он выглядит выше всяких похвал , и что даже не заметны "плавные" переходы тона кожи между лицом и шеей. Тональная основа, которой пользуется Чонин очень дорогая, и именно по этому он никогда не наносит лишнего , а шея, по его мнению, является именно таковой. В завершение своего образа Чонин решает зафиксировать макияж светлой пудрой, особое внимание он уделяет участкам под глазами, делая так называемый бэйкинг. Чонин узнал об этом замечательном приеме, резко облегчившему его жизнь, из нового видео Pony. Чонин является ярым фанатом этой замечательной видеоблогерши, и в тайне мечтает, что когда-нибудь великая Pony создат макияж в стиле Чонина. Чонин окончательно готов к свиданию, когда надевает розовый свитер и кожаные обтягивающие брюки. Он молниеносно решает начать свидание, не теряя ни минуты. Чонин забирается под кровать и достаёт коробку, он знает , что в ней и потому он выглядит счастливым. Когда наконец он распаковывает коробку, его ждёт ещё одна коробка немного меньшего размера, коробка в коробке это так удивительно. На второй коробке красуются узоры бархатных лилий, и Чонин улыбается , любуясь творением. Поборов себя и открыв коробку, Чонин застывает, на его лице выражена нежность. - О, детка, мы так долго не виделись- говорит он, но в ответ ему лишь тишина, но Чонин не огорчается, он и так все знает. Чонин берет на руки темно-синий бумажный пакет с заострёнными углами, изящными ручками и превосходной надписью белыми буквами - ZARA. Чонин не может оторвать взгляд от своего возлюбленного, он поднимается на ноги и кружит свою трепетную любовь в танце, отдаленно напоминающий прыжки через козла. Чонин и пакет падают на кровать, он нежно гладит пальцами отточенный край и прижимается лицом к своему возлюбленному. В воздухе пахнет любовью, но ... раздаётся хлопок двери.

▪️▪️▪️

Ким Чонин не любит скрывать любовь. Ким Чонин не любит врать. Но он должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.