ID работы: 5457612

Агония

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в глаза своей Жертве. В его пустые и холодные глаза. Я встал с места и подошел к окну поезда. Взялся за поручень и увидел в стекле отражение своего глаза. Абсолютно не тот взгляд, что у Йоджи. За окном проплывало море. На закатном солнце оно искрилось множеством бликов. Уже два месяца связь предательски молчала. Уже два месяца, как Йоджи разорвал её, но все еще по привычке находился со мной рядом. С тех пор я начал чувствовать боль. А он только мечтал об этом. Он истязал себя каждый день. На его теле и лице все появлялись новые синяки и раны, но все это не приносило ему ни малейшего удовлетворения. Мне было тяжело видеть его таким. Он изо дня в день напивался и со злости бил себя молотком по пальцам, резал ножом кожу, ходил по горячим углям и много еще всего. Он стал одержимым идеей причинить себе боль. Он стал невыносим. Он умудрился испортить отношения с Кио, Соби и Рицкой. Да что там, я был единственным, кто продолжал его терпеть. Но и мне было тяжко. Два месяца назад рассудок Йоджи окончательно его покинул. - Я приказываю тебе! - однажды крикнул он мне. - Сделай мне больно! - Ты знаешь, что это невозможно, - отмахнулся я. - Не городи чушь. - Ты - мой боец, - Йоджи начинал выходить из себя. - Ты обязан! - Я обязан сводить тебя к психиатру, - сообщил я. - Ты себя слышишь, Йоджи? Ты сходишь с ума. Ты очень изменился. Я люблю тебя и просто хочу помочь. Слышишь? Но он не слышал. Я видел, как в его глазах блестел гнев. Мне было его безумно жаль. Я видел перед собой избалованного ребенка, которому не покупают игрушку. В его глазах была злость и беспомощность. Казалось, он был готов расплакаться. Он сжал кулаки. Мне показалось, его глаза сверкнули. В тот же миг что-то непонятное прошло сквозь все мое тело. Это было ужасно, невозможно было это терпеть. Я упал и сжал зубы. Так ко мне пришла боль. - Что ты сделал?! - завопил я, пытаясь подняться на ноги. Боль тут же утихла. Так же неожиданно, как и появилась. Я дернул связь. Никакой реакции. Еще раз. Снова то же самое. Йоджи смотрел на меня уже с испугом. Мне хотелось расплакаться. Собрав волю в кулак, я спросил дрожащим голосом: - Зачем? - Ты ее чувствовал? - тихо спросила моя жертва. - Даже ты можешь ее почувствовать? Он опустился на кровать и закрыл лицо руками. Я сел с ним рядом и обнял его. Из нас двоих почувствовать боль мог только я. И почему-то я почувствовал себя виноватым. - Я тебя не брошу все равно, - прошептал я. Я не придал значения тому, когда Йоджи просто захотелось испытать боль. Мне тоже иногда хотелось. Я и подумать не мог, что это перерастает в навязчивую идею, затем в манию, а потом и в помешательство. И когда он стал таким, нам пришлось уехать. Я просто не мог находиться там, где все было так хорошо. Я простился с Кио, Соби и Рицкой. Извинился за поведение Йоджи в последнее время. Они уговаривали не уезжать, но за эти два месяца моя жизнь слишком круто изменилась. Да что там, провалилась в полную задницу. Я не мог оставаться там и, тем более, не мог оставить там Йоджи. Теперь с ним было слишком трудно и даже опасно. Мы обосновались в небольшом домике за городом. Мне приходилось заставлять его есть и спать. Его глаза утратили цвет и блеск. Он почти не разговаривал со мной. Только пил и калечил себя. Однажды мы переспали. Йоджи вернулся домой поздно и сел рядом со мной на диван. - Йоджи, послушай, - я приобнял его за плечи и наклонился к лицу. - Я скучаю по тебе. Помнишь, когда-то давно. Нам было так хорошо вместе. И никто, и ничего не нужно было. Он посмотрел на меня и тихо сказал: - Я почти ничего не помню, Нацу. Но спасибо, что ты не бросил меня. А потом я поцеловал его. И мы занялись сексом. Это было больно и приятно одновременно. Но мало что изменилось. Мы спали теперь достаточно часто. Иногда он даже целовал меня. Но одержимость Йоджи уже ничего не могло изменить. Я поклялся, что останусь с ним. И я остался. Мы вышли из поезда. Ездили в город в магазин. Его трудно было куда-нибудь вытащить, но иногда мне это удавалось. - Нацу, знаешь, - голос Йоджи показался мне странно звонким. Как раньше Мы подошли к дому. - Что? - спросил я. - Мне кажется, все будет хорошо, - Йоджи поцеловал меня в нос. Я от удивления не смог ему ответить. Такого Йоджи я не помнил уже очень давно. Два месяца тянулись, словно два года. Столько всего произошло за это время. Ночью я проснулся от странной тревоги. Йоджи рядом со мной не было. Куда он подевался среди ночи, чёрт бы его побрал? Я услышал какой-то громкий и совершенно жуткий смех за окном и выскочил на улицу. Йоджи стоял в нескольких метрах от дома, широко раскинув руки. И смеялся. Его обувь горела. В прямом смысле. Она была в огне. - Йоджи! - я кинулся к нему. - Ты ходить не сможешь! Я хотел затоптать огонь, но Йоджи с силой оттолкнул меня. Я кинулся за водой. Когда я выбежал из дома, на моей жертве уже горели и волосы, и одежда. - Я чувствую! - кричал он сквозь смех, его глаза блестели счастьем. - Нацуо, я чувствую, мне адски больно! Все происходило в считанные секунды. Я не успел бы. - Я люблю тебя, Нацу! - последнее, что я услышал. Он вспыхнул, как самая яркая звезда, и упал. Когда я выплеснул воду, Йоджи уже был мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.